Людмилочка:
Tamata писал(а):я ее вчера буквально закидала цитатами.
Да, быть растащенным на цитаты при жизни - это, я вам скажу, непередаваемое удовольствие.
Tamata писал(а):Прежде всего хочется отметить роль этакого чиновника социальной службы, которую примерила на себя Людмилочка! Рассмотреть оба рассказа в едином поле, при этом взяв пестрящий канцеляризмами слог и видимость рвения чиновника времен советского периода, на мой взгляд очень неожиданная авторская находка, которая украсила дуэль.
Ну, если честно, то пора открыть карты - я не чиновник ни разу. Над стратегией защиты своего подопечного (которого к слову во время дуэли еще и валерьянкой пришлось отпаивать виртуально) думала два дня. Просто изначально замысел был совершенно иной и я даже заранее заготовила банеры, плакаты, агитки... А потом открыли оба рассказа и я поняла, что надо что-то придумать другое. Вот и думала. Думала-думала, а потом поняла, что в воскресенье уже дуэль, а у меня кроме мыслей ни строчки не написано. Идея про зануду-чиновника, дотошного, худющего и упрямого, который видит только то, что хочет видеть и не замечает очевидных вещей, и которого невозможно свернуть с единственно выбранного им пути, пришла спонтанно и я решила, что это будет весело. Вот так этот образ и появился за пару часов субботнего вечера. А потом, мне главное было из этого самого образа не выйти и продержатся всю дуэль.
Очень приятно, что задумка удалась. Во всяком случае, лично я получила огромное удовольствие.
Tamata писал(а):но спешу сообщить что Дуэль ознаменовалась приростом просмотров темы примерно на 40 человек против обычных средних показателях за прошедшую неделю, так что думаю, что наш зрительный зал, девчата, был более чем полон )))) Мои вам аплодисменты
Ого, а народ то был! Просто деликатно молчал. Приятно, и в то же время еще более волнующе. Как я выглядела со стороны? (ушла вертеться перед зеркалом, чтобы убедиться, что отлично выгляжу со всех ракурсов)
...
September:
Людмилочка писал(а):А потом, мне главное было из этого самого образа не выйти и продержатся всю дуэль.
Мне показалось, роль была выдержана до конца!

Действительно, было интересно читать.

Как человек близко не знакомый с манерой твоих постов, приняла все за чистую монету!
Кьяра писал(а):работа у нас такая, шоу создавать
Шоу было класным! За стихи прям
...
Кьяра:
Людмилочка писал(а):Ну, если честно, то пора открыть карты
Тоже открою карты: не все стихи в моих дуэльных постах мои. Те, что подлиннее ("На смерть лягушки" и "Безымянная любовь") - это написал Автор, а мои стишата поменьше

У нас с Автором с самого начала, когда еще даже мы не знали задания, была задумка устроить веселый балаган

Я насочиняла кучу куплетов, бессовестно прославляющих гениальность Автора, некоторые остались неиспользованными, может, посвящу их кому-нибудь из авторов Зноя.
Tamata писал(а):Так же, со стороны кажется весьма гармоничным и распределение игроков по парам, надеюсь это на самом деле так и Дуэлянтам было комфортно со своими Секундантами и наоборот )))
Мне так очень

. Спасибо, Автор!
Наверное, мы с коллегой допустили ошибку, проведя нашу дуэль настолько молниеносно, что читатели не успевали среагировать, но это было безумно волнующе, адреналина хватили по полной
А затея с "днем тишины", конечно, хороша, но есть один минус: когда зрителям хочется высказаться - надо молчать, а когда можно говорить - уже перегорели и опять молчат
С нетерпением буду ждать следующих сюрпризов нашего Зноя.
И СПАСИБО организаторам за выдумку, так что наш Зной все развивается и радует нас с каждым годом все больше.
Любо, братцы, любо,
Любо, братцы, жить!
С Юлей и Ириной
Не приходится тужить! ...
Людмилочка:
September писал(а):Как человек близко не знакомый с манерой твоих постов, приняла все за чистую монету!
Хи-хи, нет, я не такая.

Но, мне очень-очень приятно. Прям бальзам на душу.
Хм, может во мне скончался в муках актер? (задумалась и ушла в себя)
...
Кьяра:
Людмилочка писал(а):задумалась и ушла в себя)
Не забудь вернуться
Людмилочка писал(а):Над стратегией защиты своего подопечного (которого к слову во время дуэли еще и валерьянкой пришлось отпаивать виртуально
И как там Автор-соперник поживает? Пусть весточку передаст, а то мы переживаем. Дорогой Автор, извините, что так "потоптались" на вашем рассказе, мы больше не будем, честное комсомольское
...
Людмилочка:
Кьяра писал(а): как там Автор-соперник поживает? Пусть весточку передаст, а то мы переживаем.
О, великолепно поживает и полон оптимизма! Мы уже, так сказать, отметили наше совместное творчество и пребываем в блаженной нирване)))
А ты своего уже от стула отвязала? А то вдруг руки затекут и писать не сможет? (искренне волнуюсь за автора-соперника)
...
juli:
gloomy glory писал(а):
А ещё я пришла пожелать всем опоздунам продуктивных 16 часов, оставшихся до конца приёма работ
Спасибо дорогая!
Я тот самый жуткий опаздун(( Пишу без всякой надежды успеть, и буду корпеть до самых нулей, без особой надежды на успех) Сама удивляюсь такому упрямству)
...
Tamata:
Кстати, девчата, победители прошлого сезона, отпишитесь по поводу своих призов. Понравились ли они вам? Может до кого-то не дошли? А то они словно растворились в неизвестности.
gloomy glory писал(а):Долго думала, чего сказать по дуэли, и в итоге решила промолчать
Потому как на мои впечатления сильно влияет реал, а значит, наверняка ляпну что-нибудь не то.
Уже завтра у нас для тебя будет сюрприз, который надеемся поднимет тебе настроение, моя дорогая.
gloomy glory писал(а):А ещё я пришла пожелать всем опоздунам продуктивных 16 часов, оставшихся до конца приёма работ
А теперь их и вовсе всего три осталось и я немножко в шоке от того сколько всего мне предстоит оформить ААААААААААААААААААААААААААААААААА
gloomy glory писал(а):С нетерпением жду шедевров прозы, поэзии, графики, видео и переводов. Сама, к сожалению, почти везде пролетаю
ахаххахахах это тебе так кажется ))) поверь мне
gloomy glory писал(а):И да, девчата-организаторы, сориентируйте по датам, плиз. Когда примерно ждать открытия... чего-нибудь))) Последнего тура эстафеты, новой дуэли, основных конкурсных категорий?
*засев в кустах в камуфляже* Если бы кто меня саму сориентировал. Мною пока владеет одна паническая мысль, зачем, ЗАЧЕМ я осваивала фотошоп?! Раньше все мои фантазии воплощала Ира, это совсем не тоже самое что воплощать свои фантазии самой
По поверхностным прикидкам, в ближайшие двое суток я начну открывать конкурсные рассказы. К десятому числу мы должны будем завершить выкладку всех присланных работ по всем категориям и запустить голосование.
...
gloomy glory:
Tamata писал(а):Кстати, девчата, победители прошлого сезона, отпишитесь по поводу своих призов. Понравились ли они вам? Может до кого-то не дошли? А то они словно растворились в неизвестности.
Я вроде отписывалась, даже фотки выкладывала)))))
Tamata писал(а):Уже завтра у нас для тебя будет сюрприз, который надеемся поднимет тебе настроение, моя дорогая.
Вот теперь мне стало страшно
Tamata писал(а):ахаххахахах это тебе так кажется ))) поверь мне
Я чего-то о себе не знаю и успела отправить вам что-то еще?
Tamata писал(а):По поверхностным прикидкам, в ближайшие двое суток я начну открывать конкурсные рассказы.
Ждем-с
...
Людмилочка:
Tamata писал(а):По поверхностным прикидкам, в ближайшие двое суток я начну открывать конкурсные рассказы.
Ооооооо, нас ждет знойное завершение недели, и, наверняка, знойные выходные! Уже ХОЧУ!
Так что, как там говорят дикторы погоды: В конце этой недели и на протяжение последующих, по всей территории ожидается небывалое для августа очень жаркое знойное настроение, а местами и
ЗНОЙ 2015!
...
juli:
Lark писал(а):Сдалась
И я)) Только что)
Вика, ты так расписала свою работу, что у меня слюни текут. Организаторы у нас самые лучшие в мире, уверена, они будут очень лояльны.
Tamata писал(а):Кстати, девчата, победители прошлого сезона, отпишитесь по поводу своих призов. Понравились ли они вам? Может до кого-то не дошли? А то они словно растворились в неизвестности.
Я обязательно отпишусь, просто до сих пор не добралась до почты

Чувствую себя редким хрюнделем, но честно, как ни пытаюсь спланировать, туда не попадаю. Один раз приперлась в выходной (это среда

). Таскаю повсюду ответную вам посылочку (
с совами 
). Надея
лась что завтра между парикмахеской и ФЦ мне удасться зарулить туда... и только что поняла что завтра опять среда
Так что пока похвастаюсь одним из пунктов вашей посылочки, это вот такая сумочка с совами
(себе тоже такую взяла, тащусь) ...
juli:
гречанка писал(а):А подскажите, пжл, может ли автор, участвующий в конкурсе зной, активно пиарить свое участие в нем перед своими читателями на самиздате и в вк и здесьв ст? А то я одному начинающему автору порекомендовала наваять рассказик, а она сама теперь смущается и стесняется. Ей хочется поведать об этом всему миру, но она боится нарушить какой-нибудь правило. Очень застенчивый автор.
Свое участие автор, да и поклонники автора, могут пиарить, например нацепить баннер Зноя. А вот сообщать название рассказа, думаю, против правил. В любом случае, в комментах поклонники обычно вычисляются. И может быть скандаль.
...
gloomy glory:
Ну что, поздравляю всех сдавшихся)) Пора затариваться валерьянкой
А будет традиционный отчёт от оргов, сколько чего наскребли?
...
Людмилочка:
gloomy glory писал(а):Ну что, поздравляю всех сдавшихся)) Пора затариваться валерьянкой
Или чего-нибудь покрепче)))
gloomy glory писал(а):А будет традиционный отчёт от оргов, сколько чего наскребли?
Да! Очень-очень интересно сколько в этом году нам предстоит всего прочитать и посмотреть - уже предвкушаю, но как сказала
Tamata :
Tamata писал(а):Мне всегда нравилась статистика
)))
...
Нюрочек:
Юля, Ира, Карменн и синьора Елена (дорогое наше жюри), пока не началось знойное безумие

просьба - вместе с объявлением результатов квалификации очень хотелось бы услышать и мнение жюри об отрывках. Откровенное
...