Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Мальвина:

» Фантазия "Тихон и падающая простыня" (от Мальвины)

Всем привет! hi
PoDarena писал(а):
Что самое парадоксальное в Максе Аверине - что он был предложен на эту роль ДО того, как читатель увидел текст. Просто по одной аттестации УПЫРЬ)))))

А я с очередной фантазией. Абсолютно не имеет никакого отношения к настоящему, а также будущему и прошлому(ну да, реквизит напрокат взяла) в романе. Просто захотелось "увидеть" пару вещей в исполнении Гг.
Фото под спойлером смотреть только поклонникам Тихона/Аверина.

...

Lady Victoria:

Мальвина писал(а):
Тихон и падающая простыня...

Оля, Надя, спасибо вам большое!! С удовольствием всё прочитала!!

Отдельная благодарность за визуализацию чудесную!! Serdce Serdce

Дашенька, удачи тебе во всём и вдохновения!! Serdce Serdce

...

ishilda:

Оля, Надя, спасибо Flowers

Света, я сама такая. Сначала сижу счастливая и в эйфории от новой главы, а если учесть еще мои минус три, то я еще не все и сразу замечаю) Потом перечитываю несколько раз чтобы в голове все по полочкам уложит.

...

ishilda:

А мне кажется, что Тихон сам себя наказал и отчетливо это понимает.

...

Nadin b:

Оля, Надя, огромное спасибо за
Мальвина писал(а):
дежавю.

Очень полезный опыт для Тихона, да и для Вари. Забавная ситуация. Мне понравилось.

...

Aruanna Adams:

Мне даже не ловко - зарисовка от и до Олина. Embarassed Все спасибо переадресую автору. Wink

Nastaska писал(а):
Признайтесь, все-таки вам хочется, чтобы Тихон тоже увидел Варю в похожей ситуации.
Даже и не знаю, если честно. Стараюсь не думать на тему "А что дальше?" Перевариваю 13-ое - приторное сладкое, переходящее в горечь ощущение не проходит.
ishilda писал(а):
Тихон сам себя наказал и отчетливо это понимает.
Конечно, понимает. Еще до животворящего Колиного удара осознал. А уж после него и осознание собственных чувств очистилось от шелухи.

...

bazilika:

Привет, БуфетЪ!
Что это я, в дверях что-то наговорила...не поздоровалась, не присела.....
Это я к чему? Я вишни хочу....К чему бы это?
Вишня своя вся давно кончилась, попробовала компот покупной- бррр...
Муж принес ягодную корзиночку из Ленты- лимонка, загуститель, краситель, 0.5 вишенки...
Но все равно возвращает мысли к вишневому платью)))))).
Представьте, вы точно знаете, что последнее время слегка поправились, а в последний раз, который помните, когда надевали платье, оно было тютелька в тютельку... Одеваете платье- а оно в груди велико.... Хоть кто-нибудь поправлялся так, чтобы грудь худела? Если только при жестких тренировках, когда мышечная масса нарастает, а железистая ткань тает, но это же точно не про Варю... Второй вариант - после окончания кормления грудью - тело еще в форму не пришло, а грудь в объеме уменьшилась быстро….- совсем для нашей ситуации неподходящий вариант....
Значит, что? Она не помнит период, в который сильно похудела, а помнит только ближайшее прошлое, когда начала поправляться?
У нас, как раз, сейчас "на дворе" такой период - она говорит всем, что знать не хочет Тихона, и ничего о нем даже слышать не желает. Предположим, она постаралась и вычеркнула болезненные, травматичные для психики воспоминания из памяти, заблокировала период, в который практически не ела после явления Тихого в "греческом наряде", и насколько же успешно?

...

Ziarel:

Мдя... Что-то Тиша долго запрягает... За пять месяцев-то и нового кавалера найти можно! И не боится? Да и может раненого "героя" пожалели б быстрее? Ну и простили заодно...

...

Странница:

Добрый вечер всем! Леди, а автор анонсов по поводу 14 главы не делал?

...

Странница:

ТатьянаД писал(а):
14 февраля анонсировано 14-е)

Julia писал(а):
Вроде ж 14-го с 14-ым - на Тишин др.

Девочки, спасибо за информацию. Будем ждать.))

...

Милица:

Спасибо автору!

...

Милица:

Уже бегу!

...

Yannazy:

С днём рождения, наш самый любимый автор!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Светлана-Светик:

Спасибо, за главу,родственники уехали,теперь Тишка в плотную займется взятием крепости под названием Варвара))с нетерпением жду продолжения!!!

...

претти:

» Коллаж "Дни без тебя" (автор претти)

Дорогой Автор, Дамы и Господа, доброго дня и отличного настроения!
Продолжаем празднования)))
Глеб Николаевич принес еще один подарок
(Что-то вроде "Дни без тебя...")

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню