Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

ВикВика:

Привет! Добавь пожалуйста в друзья .Очень нравится твое творчество , хочу прочесть продолжение истории. Спасибо.

...

Noza:

Привет) добавьте пожалуйста

...

Daria ilina:

Класс, класс, класс! Ok Добавьте в друзья пожалуйста, очень интересно узнать продолжение tender Flowers

...

Elenysik:

привет. только ради этой истории и зарегистрировалась здесь.
добавьте пожалуйста! Wink

...

Anytella-la:

Примите в читатели пожалуйста!!!!

...

Shamel:

Леди,всем привет!
Ксана,дорогая,спасибо за главы и обратную связь.
Ксан,как ты умеешь шикарно и вкусно описать и обыграть моменты,аж порою дышать перестаёшь местами,а уж какое послевкусие остаётся...
Ох уж эта кучерявая паскудина .
Не представляю реакцию Ивана.Первые чувства для такого темпераментного мужчины ... И так мало у них времени было .
Буду запасаться платками и успокоительными,потому что не читать твои романы невозможно,Ксан.
Надюша,
Танюша,спасибо за чудесный атмосферный арт

...

Simmm:

Добрый вечер! Добавьте пожалуйста меня в читатели! Книги Ваши очень нравятся!

...

Ruska:

Спасибо большое что добавили в блог,буду с удовольствием читать Flowers

...

Lede-de:

Добрый вечер. Очень нравится творчество автора. От строгих правил в полном восторге. Не знала что у Ксанки есть и другие книги. пишет супер!!! пожалуйста добавьте меня в блог.

...

Chabi:

Доброй ночи)) очень понравилось Ваше творчество!!! Пожалуйста добавьте меня в блог?! Ar

...

Elenysik:

а как часто автор заходит в блог?
и всех ли добавляет, кто просится в друзья?

...

llana:

Всем привет!
Ксаночка, дорогая, спасибо тебе большое за продолжение! Guby
Это я на сей раз побила все рекорды по отставанию, винюсь.
Да, нелегкие нас с героями ждут времена впереди. А как все красиво было в начале главы! Эти признания практически без слов - настолько глубоки, настолько из сердца. Казалось, впереди столько хорошего... Но...
Тот, кому она доверяла, оказался способным на подлость. Еще когда Виталий стал согревать руки Ники подумала о фоторепортерах, а уж когда поцеловал, не сомневалась, что появится это в прессе. Да только не думала, что в таком контексте. Это как "без меня меня женили". Очень подлый поступок. А Ника, наивная, конечно не ожидала. Ее-то помыслы чисты, и людям она верит.
Вот со стороны нам кажется, нужно ей было еще вечером Ване рассказать, что там произошло. Но в жизни все не так получается.
Думаю, Иван, конечно, выслушает Нику и поверит ей тоже, только обида будет, почему она все еще не доверяет ему. Не знаю уж, что он сделает, что Ника. Но, видимо, не то, что следовало бы.
Вот Ване бы взять Нику в охапку, да и в Загс, спасаясь и от отца, и от "жениха" нежеланного, и от других посягательств. Да только в действительности все не так... И о пробеге помним.
Ксаночка, удачи тебе, дорогая, во всем и времени свободного побольше!

...

Мурочка:

здравствуйте) заинтриговал ваш новый роман) вообще нравятся ваше творчество) добавьте пожалуйста в читатели)
Smile tender

...

Леонорка:

Ксаночка, балдею от Вашего творчества. Очень прошу Вас, включите меня в свой список, пожалуйста.

...

moiseeva-a-v:

Здравствуйте, примите пожалуйста в блоке

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню