Регистрация   Вход

Temarka:

katana писал(а):
Наконец я посмотрела 7-ю серию "настоящей крови". Да уж, такого я не ожидала поворота!!!

А книги читала? Конечно, Клодин они подобрали хуже, чем Сьюки, по моему :scoff: Получилась не фея, а какая-то ведьма Sad

...

katana:

Temarka писал(а):
А книги читала?

Нет. Я книги не читала. Боюсь, что будет как с "дневниками вампира". Книги мне не понравились совсем и я пбросила не помню на какой (4-5 где-то). А про книги "настоящей крови" чето не очень лестные отзывы.

А вообще кто такая эта Клодин? я так поняла, что Соки тоже из их рода и кровь у нее благотворная для вампиров в качестве переносимости солнца и может еще какие способности проявятся еще у нее?

...

Lineage:

katana писал(а):
А мне так не показалось no. Все было очень быстро и таинственно (вообще-то так и осталось).

allanicuta писал(а):
Эту книгу можно обвинить в чем хочешь, но только не в отсутствие драйва!!!! Это одна из самых интересных, таинственных и захватывающих серий!!!! А читала я очень много, и очень много хорошего! Но Лихорадка вошла в список моих любимых произведений!

Ну ведь у всех разное мнение, я обвиняю эту книгу в слишком большой растяжности, однако не говорю, что она не интересная, она интересная, но слишком растянута Rolling Eyes
katana писал(а):
Где-то я читала в тизерах вроде к последней книге, что у них с Мак была отличная сцена где все было чмоки-чмоки и чики-чики.

Мари, была - это ты имеешь ввиду что будет в последней книге? или была - именно прошедшее время? ведь у них уже была такая сцена в третьей книге

...

katana:

Lineage писал(а):
Мари, была - это ты имеешь ввиду что будет в последней книге? или была - именно прошедшее время? ведь у них уже была такая сцена в третьей книге

Пойду поищу где я это прочла!!! Может я и путаю что-нибудь. Вернусь и отчитаюсь!!!

...

Cascata:

katana писал(а):
Света, ты не одна такая!!! Я тоже так больше люблю.

prv
а вот Лихорадка у меня не пошла

...

katana:

katana писал(а):
Пойду поищу где я это прочла!!!

Блин, точно перепутала. Sad Это было к другой книге. Простите, такую плохую меня!!! Зато перечитала другие тизеры. Там вообще ничегошеньки не понятно Sad. Одна надежда, что Бэрронс бессмерный же, я так поняла. Значт он будет ка положено на месте своем в книге. Ну как же без него??? Я такое читать отказываюсь!!!! (где коллективную петицию подписывают?)
pirat pirat pirat

...

Anais:

Всем привет!

Temarka писал(а):
Конечно, Клодин они подобрали хуже, чем Сьюки, по моему Получилась не фея, а какая-то ведьма

Да, мне тоже она не очень понравилась. По книге Клодин красавица и я ее несколько иначе представляла.
Мне "Лихорадка" в принципе понравилась, но не прям чтоб вах! И если уж совсем честно, то я равнодушна к Бэрронсу)))

...

allanicuta:

Мари, если сравнивать с Дневниками, то эти книги про Суки намного лучше. Мне это серия понравилась. Прочитала все 9 книг, жду следующую. А Дневники я так и не осилила. Застряла на 3 и все дальше не идет! Экранизация класс, особенно Деймон! А Настоящая кровь у меня сначала не пошла. Я имею в виду сериал. Книги к тому времени уже прочла и только благодаря им я смотрела дальше. Ради Эрика. Если будет время прочти, хорошие книги, честно!
Все новые тизеры к последней Лихорадки прочла, в этом и вся проблема, так как Мак очень страдает, то ясно что это очень дорогой для нее человек после сестры. Так и написано что теперь вместо одного любимого призрака, возле нее теперь их двое. Ну а кого она так любила, по кому может так убиватся, вот в чем вопрос!!!

А насчет крови Суки, так у нее кровь фейри, а для вампиров это как афродизиак, наркотик и амброзия в одном флаконе. Они чувствуют эту кровь издалека и сразу же бросаются на фейри, не могу сдержать себя, поэтому всех вампиров так манит наша официантка. Но она не дает им возможность находится на солнце, об этом в книге ничего нет!

...

Tamata:

Алла, твоя ава а самое главное подпись, то место где про пирожок в особенности, просто БОМБА , ты для меня прямо с другой стороны открылась, хулиганка ! Для меня вот например тема диеты сейчас очень актуальна (а мужиков и подавно )...

Рыжик, вот твой запропастившийся подарок: Бери и Владей!

...

Стефани:

katana писал(а):
А вообще кто такая эта Клодин?

Клодин это фейри , крёстная Сьюки.
katana писал(а):
я так поняла, что Соки тоже из их рода и кровь у нее благотворная для вампиров в качестве переносимости солнца и может еще какие способности проявятся еще у нее?

Правильно поняла, и кровь фейри действует на вампиров качестве сильного увлечение сексуальности (как то так) вампир рядом с фейри теряет голову.

katana писал(а):
А про книги "настоящей крови" что не очень лестные отзывы.

А мне книги очень даже нравятся.

[quote="Lineage"]Где-то я читала в тизерах вроде к последней книге, что у них с Мак была отличная сцена где все было чмоки-чмоки и чики-чики.

Ага было дело в 4-й книге. Только Мак была одержимой в этот момент. А как очнулась так сразу бросила Бэронса и ушла.

...

allanicuta:

Юльчик, спасибки!!!! Так как капуста бывает прокисшая, а яйца тухлые, то нам приходится обходится вареной колбасой! Мы с подружками это точно установили за рюмкой "чая"!!! Laughing Laughing Аватарка навеяна жарой, даже вампирам хочется чего со льдом!
А худеть надо только для себя, только если тебя это беспокоит, а не потому что подумают или понравится это мужчинам. Не мучайтесь диетами, тот кому вы понравитесь, полюбит вас, а не вашу фигуру. И не думаю что это настолько актуально, просто сами себя накручиваем. Я плюнула на свой вес, после того как долго пыталась его сбросить. Надоело. Мне нравятся мои 63 кг. Я грудастая, 5размер, фигуристая и сексуальная. Кто не согласен, проходите мимо.

На рожу не смотрите, я тут с утра, без макияжа, после такойййййй пьянки!!!!! Laughing Laughing Laughing

...

Cascata:

Стефани писал(а):
katana писал(а):
А про книги "настоящей крови" что не очень лестные отзывы.

А мне книги очень даже нравятся.

а мне книги больше нравятся shuffle
allanicuta писал(а):
Я грудастая, 5размер, фигуристая и сексуальная. Кто не согласен, проходите мимо.

вот молодец Very Happy

...

katana:

allanicuta писал(а):
Но она не дает им возможность находится на солнце, об этом в книге ничего нет!

Просто в последней серии после того как Билл попил кровушки Суки, его Тара выкинула на солнце, а он даже на него глянуть смог и ничего ему не случилось (только легкий дымок был и все)

Anais писал(а):
Temarka писал(а): Конечно, Клодин они подобрали хуже, чем Сьюки, по моему Получилась не фея, а какая-то ведьма

Ну в книге и Суки тоже пипец какая красивая должна быть и никак не тупая блондиночка с щелью между забами!!! Какая же она после этого фейри (звучит как моющее средство Wink ) ?
Cascata писал(а):
katana писал(а): Света, ты не одна такая!!! Я тоже так больше люблю.

а вот Лихорадка у меня не пошла

Теперь все дружно ждем всех книг "Академии", "Лихорадки" и что там еще было? А только потом начинаем читать!!!

allanicuta писал(а):
Вот я какая!!!!

Красавица!!!! Даже с утра.

allanicuta писал(а):
Мне нравятся мои 63 кг.

Баннер все равно полезен для других. (например мне) Там истины здорового образа прям перед глазами всегда!!!

...

Tamata:

allanicuta писал(а):
Так как капуста бывает прокисшая, а яйца тухлые, то нам приходится обходится вареной колбасой! Мы с подружками это точно установили за рюмкой "чая"!!!

Рюмка чая, особенно с оливкой, да еще и в дружеской девичьей компании, это как известно СВЯТОЕ ! А про колбасу мне такая частушка вспомнилась:

Я купила колбасу и в карман положила,
А она такая дура, меня растревожила...

allanicuta писал(а):
А худеть надо только для себя,

Ясен пень, для себя любимой. Эх, только вот я уже на третий заход пошла, надоело сил нет. Как родила, вес скачет, аппетит буйствует, я уже два раза по 8 кило скидывала, от слова диета уже начинаю звереть.

allanicuta писал(а):
Я плюнула на свой вес, после того как долго пыталась его сбросить.

А я пока не смерилась, еще трепыхаюсь. Но учитывая что у тебя два ребенка, а у меня пока один, я так полагаю у меня все еще впереди.

allanicuta писал(а):
Надоело.

Не то слово, не жизнь а война.

allanicuta писал(а):
Мне нравятся мои 63 кг. Я грудастая, 5размер, фигуристая и сексуальная. Кто не согласен, проходите мимо.

Остается только поаплодировать

allanicuta писал(а):
Вот я какая!!!!

Богиня ! А корсет у платья просто супер-пупер , да и бодун похоже не сказался

...

allanicuta:

Светик, Маришка, Юльчик Embarassed Embarassed спасибки!!!! Я даже смущена. Корсет и вправду великолепен, вот только на примерке и одела его. Муж мне запретил надевать его!!!!! Интересно, почему.......... Embarassed Embarassed Я к свадьбе сестры готовилась! Пришлось надеть корсет поскромнее!!!! Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню