фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 15:33
Девочки, открываю Ведьмовский шабаш Спойлерю, для недочитавших
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 16:32
фьора писал(а):
Девочки, открываю Ведьмовский шабаш Спойлерю, для недочитавших Фьор, да это не отзыв даже Литературно-критическая статья, честное слово Что-то типа этого искали в библиотеках мы с однокурсниками, когда сами не могли оценку произведению писателя дать, или лень было. А так умные статьи начитаешься - и сыпь "умностями" на паре Это я к тому, что обычные наши отзывы это обычно просто читательское мнение и впечатления, а здесь прям настоящая работа литературного критика Прям не знаю, хорошо ли я мысль свою передала, но надеюсь, ты поняла. Одним словом - БРАВО! Kissii писал(а):
Нашла еще две картинки, мне кажеться похожи на Эмму Эмма в самом-самом начале, лесная невинная беззаботная девочка Kate Wine писал(а):
Юляша, спасибо! Эту я еще долго ношу, уже дня четыре, а то я люблю по два раза в день "переодеваться" За тобой не успеешь Ну вот, теперь снова с новой авочкой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 16:43
фьора! Какой классный отзыв!!! Молодец!
Очень ты меня удивила и порадовала им. Честно говоря, не ожидала, что ты именно так воспримешь книгу... Видимо сказывается подготовка, в виде прочтения романов и романчиков других авторов. А тут нечитанная Вилар ! И ведь несмотря ни на что, славянская тема. Древляне. Русичи. Раньше ты говорила "не моё". Да-а... Вижу талант литературный, можешь писать нескучно, быстро и много. Не зарывай такие способности. Так держать!!! фьора писал(а):
… Если честно, в этом месте мне очень жаль последнего Единорога, Ты имеешь ввиду Питера Бигла ? А Христианство - Красный бык, бык короля Хаггарда ? Или сам Хаггард? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 17:40
Ну что, под спойлеры прятаться?...
Фьора, отзыв просто блеск!!! Поддерживаю и Юляшу и Анику - тебе самой книги писать надо |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 18:08
Kissii писал(а):
Нашла еще две картинки, мне кажеться похожи на Эмму Очень красивые картинки! Девочки, а вы смотрели фильм "Кольцо Нибелунгов"? Там герои внешне напоминают мне Снэфрид (особенно), Эмму и немного Ролло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 18:10
Anastar писал(а):
Девочки, а вы смотрели фильм "Кольцо Нибелунгов"? Там герои внешне напоминают мне Снэфрид (особенно), Эмму и немного Ролло. Кристиана Локен, кажись так, у нас в опросе на Снэфрид присутствует |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 18:25
Ольчик аника Юляша СПАСИБО!!!! засмущали совсем, так приятно
Вот у меня вопрос: спойлерить ли - или уже в открытом доступе выкладывать?!! Ольчик как скажешь, так и будет , а пока поспойлерю, вдруг чего... Девочки, еще раз благодарствую и жду остальных сопрочтенцев с отзывами!!!! Кстати, кто они?! Давайте сорвем маски!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 18:25
фьора писал(а):
Девочки, открываю Ведьмовский шабаш Надо бы запомнить эту страничку... Anastar писал(а):
фильм "Кольцо Нибелунгов"? Там герои внешне напоминают Что-то есть, скачаю сейчас _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 18:54
фьора писал(а):
Вот у меня вопрос: спойлерить ли - или уже в открытом доступе выкладывать?!! Я бы уже перестала прятаться. Основное (это твой отзыв) уже написано. А что до любопытства.. мне вот когда очень интересно и спойлеры не останавливают фьора писал(а):
она РАЗНОСТОРОННЕ талантлива и ей не надо плавать в строго историческом жанре Согласна. А она и так пробуется в разных жанрах, ведь. Есть практически ЛР, есть больше историческая книга, есть детектив, теперь вот фэнтази... Кто знает, чего она еще придумает, в каком жанре еще попробует себя . Но конечно историческая канва, а вернее основа - это то что лично я хотела бы видеть в каждой книге Вилар. фьора писал(а):
ей надо попробовать написать просто шикарный любовный роман в стиле мифической анжелики со всеми дворцами, королевскими регалиями, и т.д. и т.п., т.е. изобрести совершенно новую историю и прописать ее так, чтоб мы умерли от истощения читая книгу без перерыв на сон и пищу, потому как невозможно оторваться от чтения Какое ты светлое будущее нам всем пророчишь . Поддерживаю тебя!!! фьора писал(а):
ну тогда наверное было бы не так интересно Согласна. Так как сделала Вилар, очень и очень фьора писал(а):
что аж у самое разливалось теплой волной ощущение приходящей СИЛЫ и хотелось так же зловеще сверкать глазами и хохотать как самая настоящая ведьма фьора писал(а):
что у таких всепрощающих и понимающих натур как вы - однозначно должно было найтись и понимание его позиции Я не из их числа. Принимаю твою сторону. фьора писал(а):
ой, непростой вопрос.... Ну давай отложим его до окончания третьей книги. Хотя... честно говоря думаю, что он себя еще не проявил в этих трех. фьора писал(а):
мы героиню с каким цветом волос ищем на роль Малфрилы?!!! А вот тут у нас будет полный полет фантазии Но для меня почему-то Малфрида - темно-красно-рыжая фьора писал(а):
Кстати, кто они?! Давайте сорвем маски!!!! Где-то была Аня-Лунная, Валюша тоже... Больше не помню |
|||
Сделать подарок |
|
Пола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 19:16
Только что закончила читать "Чужака"! Я под впечатлением от очередного шедевра Симоны! Собираюсь начать "Ведьму", но как-то я еще пока с Ториром и Кариной в душе не расстанусь! , так жаль, что книга закончилась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 19:23
Пола добро пожаловать в нашу дружную компанию .
А отзыв по-подробнее по "Чужаку" не напишете? Пола писал(а):
Собираюсь начать "Ведьму" Вы как раз во-время подключились!!! У нас идут "коллективные чтения" этой серии. Пола писал(а):
так жаль, что книга закончилась! Какие знакомые эмоции. Я в свое время сильно переживала, что Вилар не сделала серийной книги по "Чужаку", так жалко было расставаться с героями Уже какое сообщение пишу и все забываю сказать, что у Тоси очень интересная авка... |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 19:42
Пробежалась по теме, трудно уследить за всем...
ХИЛЬДА писал(а):
Спасибо, что приняли кандидатуру Генри Кавелла, я за него. Я думаю, что сий достойный Тополь шлема может носить имя Эдгара, как и Хит Леджер, Ясень стали... фьора писал(а):
а, это я про него писала, так что аника - тут все просто и простите что точно не вспомню его ФИО, а ведь оно у него было Я подумала про книгу Питера Бигла "Последний единорог". aolchik писал(а):
Это который уходил все дальше и дальше в поисках новых мест или я что-то путаю ? Если имеется виду этот роман, то последним единорогом - была ОНА, а не он. Иногда она могла становиться девушкой. И не бежала в поисках мест. Наоборот, шла навстречу своей погибели. К Хаггарду, зная что его Красный бык загнал остальных единорогов в море... Это из "Шедевры фантастики." фьора писал(а):
ТОВАРИЩИ, КТО МНЕ СЕЙЧАС БУДЕТ ДОКАЗЫВАТЬ В ИСТИННЫЕ И СИЛЬНЫЕ ЧУВСТВА СВЕНЕЛЬДА К МАЛФРИДЕ?!!! Я готова спорить до последней крови я просто совершенно убеждена, что у таких всепрощающих и понимающих натур как вы - однозначно должно было найтись и понимание его позиции, чтоб вышвырнуть ребенка за порог и постоянно предавать Малфутку и корыстно ее использовать за те страшные вещи, которые по бабской любви Малфутке пришлось ради него сделать Я уже до этого, когда мы обсуждали, высказывалась, что он был "Источниковый маньяк". Они -- вот что для него было главное. Не Малфрида, не Ольга. А поиски этой воды. Он был болен этим, одержим. Поэтому, первым делом, первым делом- самолёты, ну а девушки... Да и всё остальное... фьора писал(а):
ну чтоб ответить на этот вопрос, наверное надо дальше мне почитать ...а пока у меня огромный вопрос: мы героиню с каким цветом волос ищем на роль Малфрилы?!!! Я уже из за этого предложила Александрову, посмотрела... волосы всех цветов... носик такой Малфуткин... Пола писал(а):
Только что закончила читать "Чужака"! Я под впечатлением от очередного шедевра Симоны! Пола, как я Вас понимаю, сама ещё не отошла. Книга - особенная. После неё хочется и дальше читать славянскую тему. Изумительно написана... А цитаты какие !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 19:44
Аааа... Аника, спасибо дорогая, что напомнила.
Девочки, цитаты из "Ведьмы" не забываем вытаскивать |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 19:54
Фьора, солнышко ты очень порадовала меня своим отзывом на роман Филлипс "Ты и только ты", я с тобой полностью солидарна, хотя это чистый флуд, но все же не могу удержатся , так хорошо и правильно сказано!
А теперь по теме, из Вилар, я прочитала только "Ведьму", но она меня не восхитила на столько, что бы читать этого автора дальше. Я согласна она проделала большую работу изучая исторические факты, но все равно переделала все на западный манер, как будто читаешь скандинавскую сказку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 20:00
viorika писал(а):
но все равно переделала все на западный манер, как будто читаешь скандинавскую сказку! А в чем "западность" Ведьмы для Вас проявилась? Читаю сейчас Семенову, уже которую книгу, вот там да - скандинавские сказки. А эта мне скорее нашу русскую народную напомнила... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2024 7:44
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |