Lapulya:
Lapunya писал(а):это да, но и не хлюпик тоже. Вот, не могу не выложить)))
Женя, он у тебя такой симпатичный, словом: очень интересный мужчина
QUEEN писал(а):а можете сказать почему именно?
я писала о нем отзыв, в авторы-Ховард, только страницу не помню, если интересно, можете почитать.
Что же сегодня так инет то у меня тупит, пока откроется окошко, чтобы написать сообщение, я уже забуду что хотела написать....
...
Lapunya:
Lapulya писал(а):очень интересный мужчина
Lapulya писал(а):пока откроется окошко, чтобы написать сообщение, я уже забуду что хотела написать....
интернет тупит, или ты не о том думаешь?
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):У Жасмин тоже несколько, но ведь не от разброд а в половой жизни. Судьба такая. Но воля твоя. Хотя это одни из лучших романов Смолл
понимаю, что судьба, но все же...хотя, для разнообразия (чтоб отвлечься от милых, юных, наивных девственниц

) можно и ее почитать...
Lapunya писал(а):Рада, что понравилось
очень понравилось....
Lapunya писал(а):я эту фотку просто обожаю - прошлым лето в Ялте
а в этом году куда-то собираетесь?
Lapulya писал(а):я писала о нем отзыв, в авторы-Ховард, только страницу не помню, если интересно, можете почитать.
ладно....потом схожу полазаю....
Lapulya писал(а):Что же сегодня так инет то у меня тупит, пока откроется окошко, чтобы написать сообщение, я уже забуду что хотела написать....
у мну тоже тупит...а я злюсь...
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):чтоб отвлечься от милых, юных, наивных девственниц
ну и Смолловские героини тоже когда-то были милыми и наивными

И даже девственницами
QUEEN писал(а):а в этом году куда-то собираетесь?
к сожалению, вряд ли. Максимум, близлежащие водоемы и пикники, типа вчершнего
...
Lapulya:
Lapunya писал(а):или ты не о том думаешь?
думаю то о том, только думка с трудом воспроизводится
QUEEN писал(а):у мну тоже тупит...а я злюсь...
а уж я то как злюсь
Lapunya писал(а):Смолловские героини тоже когда-то были милыми и наивным
прочитала у Смолл только два романа "Пурпурная лилия" по-моему, и про трех сестер какой-то, не помню названия, и на этом решила завершить свое любопытство об этом авторе. Не нравится как она пишет, по мне так пошло
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):ну и Смолловские героини тоже когда-то были милыми и наивными Wink И даже девственницами
правда? странно....

не, если сурьезно, то почитать ее, конечно, могу, но особого восторга нет....может не доросла исчьо?
Lapunya писал(а):к сожалению, вряд ли.
вот и я уже не надеюсь....
Lapulya писал(а):Не нравится как она пишет, по мне так пошло
есть маненько...но если не обращать внимания на эти....кхм...сцены...то чем интересны ее романы, так это обильным количеством исторических деталей....правда, не всегда достоверных, наверно....
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):ем интересны ее романы, так это обильным количеством исторических деталей....правда, не всегда достоверных, наверно....
я за ней особых ляпов не замечала. Особенно в этом отношения классная серия о Тюдорах. Сейчас идет одноименный сериал, так детали точны и сюжет тоже. В общем, действительно, классно пишет об истории
...
Федор:
Lapunya писал(а):конечно, серьезно!
Не люблю заморачиваться готовкой, поэто му стараюсь делать, что проще. Положила бездожжевое
слоеное тесто размораживаться. Взяла несколтко картофелин почистила и порезала, как на салат.
В кипящую воду, 10 мин. и она готова. Сделала пюре, по вкусу. Нарезала лук( как хотите, так и режете).
Я люблю побольше, поджарить. Банка сайры вместе с жидкостью, размяла. Все остыло, тесто разморозилось,
раскатать прямоугольником. Самое простое, на половину теста ,полодить пюре, затем рыба, сверху
лук. Закрыть другой половиной, защипить и в духовку. Я слегка заморочилась и сделала пирог
косичкой.
QUEEN писал(а):у мну тоже тупит...а я злюсь...
У меня тоже самое. В прошлом сообщении, не смогла ни одного смайла всунуть. Сейчас опять
не получается.
Жень, понравится рецепт, могу дать другое наполнение пирога(открытого).
...
Lapunya:
Федор писал(а):Жень, понравится рецепт, могу дать другое наполнение пирога(открытого).
да, я, кстати, уже видела такой рецепт, но никак не решалась. Жара спадет - обязательно сделаю. Спасибо,
Дора!
...
froellf:
Lapulya писал(а):почитай, почитай потом поделишься впечатленими
Катерин! А ты "Хэппи-энд " не читала? Кэтрин Стоун... Всех спрашиваю, и все жружно молчат!
Lapulya писал(а):да и вы пишите с такой скоростью
Я сразу на последнюю стр. с приветиком, а потом за посты
Lapunya писал(а):это да, но и не хлюпик тоже. Вот, не могу не выложить)))
Вы ну очень красивая пара!!!!(
без лести)
Женевьева писал(а):Все, девоньки, побегу наглаживать сынище рубашку, чтоб завтра блистал как бруллик
Снова егэ?
QUEEN писал(а):что быстро справляюсь?
Федор писал(а):Спенсер постепенно всю прочту, только не подряд.Как видите Эльфи, у меня все
впереди.
Можно на "ты"

А Кэтрин Стоун "Хэппи-энд" не хотите прочитать?
Lapunya писал(а):Но воля твоя. Хотя это одни из лучших романов Смолл
А мню в свое время "Рабыня страсти" впечатлила
Lapulya писал(а):а уж я то как злюсь
QUEEN писал(а): мну тоже тупит...а я злюсь...
Вы злитесь, а он еще медленней работает, да?
...
Мария Ширинова:
Женевьева писал(а):Ага, все таки этот мужичонка тебя задел .
Да не то слово
Женевьева писал(а):Ты попробуй на себя просмотреть глазами соседей - вот это будет сюжет wo Народ с балконов повываливается, Маш, это я тебе как эксперт по зрелищам говорю.
Не.. я в самом центре города живу! Мне до кончено остановки любого транспорта еще дойти надо. Особенно с патефоном в обнимку.
Женевьева писал(а):Все, девоньки, побегу наглаживать сынище рубашку, чтоб завтра блистал как бруллик
По какому случаю парад? Экзамены?
Женевьева писал(а):А меня зацепили Прошлые обиды, да и Раздельные постели тоже хорош. А Колибри - великолепен
Оказывается не зря темку Спенсер-Гейдж открыли?
QUEEN писал(а):Маш, ты только фотик с собой захвати, чтоб нам потом похвастаться...
На фиг? Меня санитары сфотографируют. Из психдиспансера.
...
Lapulya:
froellf писал(а):А ты "Хэппи-энд " не читала? Кэтрин Стоун.
нет, не читала, а что стОит?
froellf писал(а):Я сразу на последнюю стр. с приветиком, а потом за посты
возьму на вооружение..
froellf писал(а):Кэтрин Стоун "Хэппи-энд" не хотите прочитать?
ты прям там агитируешь прочитать, что даже любопытство взяло, а у нас в библиотеке он есть?
...
froellf:
Lapulya писал(а):ты прям там агитируешь прочитать, что даже любопытство взяло, а у нас в библиотеке он есть?
Не смейся только! Просто мне очень хочется поделиться впечатлениями. А в нашей библиотеке есть ее романы!
Lapulya писал(а):нет, не читала, а что стОит?
АГА!
Как у тебя дела,
Lapulya ?
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):А где Блэки?
хм-м...не знаю...с утра не было видно...
Lapunya писал(а):Сейчас идет одноименный сериал, так детали точны и сюжет тоже.
сериал по Смолл?
froellf писал(а):Вы злитесь, а он еще медленней работает, да?
как угадала?
froellf писал(а):Всех спрашиваю, и все жружно молчат! Gun
не молчу...я не читала...
froellf писал(а):А мню в свое время "Рабыня страсти" впечатлила
если на счет "впечатлительности", то мне "Экстаз" не забыть, наверно, никогда...
Мария Ширинова писал(а):На фиг? Меня санитары сфотографируют. Из психдиспансера.
ага...еще на видео снимут и в инет ролик отправят...
...
Федор:
Lapunya писал(а):я, кстати, уже видела такой рецепт, но никак не решалась. Жара спадет - обязательно сделаю.
Правильно, Женя, вы его видели в теме "Кулинария", но там надо было картофель обжаривать,
рыба была натуральная. Я сделала проще, быстрее и из того, что было под рукой.
froellf писал(а):А Кэтрин Стоун "Хэппи-энд" не хотите прочитать?
Эльфи, я книгу скачаю, чтобы не забыть, а вот когда прочитаю,не знаю. Я уже много раз писала,
что очень медленно читаю и серьезные большие книги чередую с легкими "малышками".
Могу обещать, как только, так сразу поделюсь прочитанным. Если вам понравилась книга, то когда
я прочитаю и поделюсь, вы сразу вспомните и сравните наши ощущения от нее.Я напишу здесь и чуть-чуть.
...