Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ми-ми:

НАЧИНАЕМ ОТМЕЧАТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПО НОМИНАЦИЯМ

СНАЧАЛА ПОВТОРЮ ТЕ ЗНАЧКИ, КОТОРЫЕ ИЗГОТОВЛЕНЫ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЮБИЛЕЯ:

Юбилейный Штучный автор

И ВСЕМ ДЕБЮТАНТАМ 10 ТУРА

Штучный дебют

А ТЕПЕРЬ ОСНОВНЫЕ НОМИНАЦИИ
(Авторы названных произведений могут вставить значки подписи. В скобках количество выдвижений на номинации)

Драматическая штучка
"P.S. Я люблю тебя"\5\, Предначертанная дорога\5\, "Мелкий розовый цветочек"\2\ " Закрытая дверь", "Измена", "Не те" Ставшие легендой, Иллюзия, «Зеркало Дориана Грея», «Аромат дамасских роз»; «Зеркало Дориана Грея»

Душевная штучка
"Духи для дамы"\3\, Ветер, который сбился с пути\3\, Не те\3\, "Цепочка событий"\3\, "Разбилось зеркало" ,"Ставшие легендой", Сокровище, Нет худа без добра, «На перекрестке»\2\

Лихо закрученная штучка
Подарок от поклонника\3\, "Подарочек" \2\, Дело об измене\2\, "Иллюзия"\2\, Дивная история

Пикантная штучка

Утро\3\, Жертвы страсти\2\

Позитивная штучка
А у нас во дворе"\3\,"Брачный договор" \2\, Отражение\3\, «Дело об измене»\2\,
Жертвы страсти, Не бойтесь расставаний , «Нужные штучки», «Подарочек», «Тещечка»;
"Тайные планы"

Сверхъестественная штучка

И только небо над нами\4\, Русалка, Ундина\3\ «Подарок от поклонника»\2\,"Нежданный дар"

Сказочная штучка
Красного жемчуга нить\7\\\ "Русалка"\4 Нежданный дар\4, Ундина \2\, На перекрёстке

Мамина штучка
фанфик Помогите перевоспитать Машу!,Запах вербены0\4\ Нет худа без добра

Та еще штучка
Дело об измене\2 "Тещечка Яд полуночи, Сокровище, Иллюзия, "Божественная измена"

Штучный талантище
Автор стихотворения Измена\4\, Ветер, который сбился с пути\4\, Не те\2\, Духи для дамы\3\ Последний воин Господа\2 \, Ундина\3\, Сокровище \3\, Красного жемчуга нить, «Дело об измене» "Предначертанная дорога" "И только небо над нами"

Номинации от НАЙТОН: Вне конкурса нимагупройтимима.

Драматическая штучка: - "Влад"
Душевная штучка:"Хозяин замка Морр. Зарыты ваши денежки... " и фанфик "Помогите перевоспитать Машу"
Позитивная штучка:"Путы любви-4" и "Клава"
Штучный талантище: "Кутюрье"

Штучный критик

Vlada, Yanita Vladovitch, Fleur-du-Bien, Arven, Peony Rose, Алюль, Саида, Ремедио, Ириша П, Elen-Mert, Москвичка, codeburger, Мария В.

Поэтический знаток запятых и точек

Персонально для Москвички

Поэтический летописец штучек
Бессменно - Ириша П

...

Ремедио:

Ого! Очень неожиданно и даже немного странно, пришел домой - а тут такая новость, вот сижу и пытаюсь ее как-то переварить. Рад, конечно, очень рад и очень удивлен.

Огромное спасибо всем, кто голосовал за мою работу, которая неожиданно так удачно попала в тему "Штучек". Для меня самого этот рассказ был неожиданным, его идея пришла внезапно и уже не отпускала буквально до последнего предложения.

Мне очень-очень приятно!

Как обычно, у меня не хватает слов, поэтому я просто молча поздравляю всех, кто взял призовые места и вообще всех, кто участвовал - леди, мне было безумно приятно и читать рассказы, и комментировать, и вообще участвовать, что-то писать - этоогромный толчок (и волшебный чудодейственный пинок).

СПАСИБО! Всем-всем-всем:

...

Ми-ми:

Рэм, а для вас персонально изготовили наградной значок "для мальчиков" Можете выбирать, как у всех или этот.

Золотая юбилейная штучка
или Штучное золото

...

Ремедио:

Ми-ми, пожалуй, все-таки "мальчиковый" вариант. *Рем танцует жигу-дрыгу* Спасибо!

...

Ириша П:

Дорогие прозаики!

Разрешите мне поздравить вас авторов прозы , всех без исключения с окончанием тура.

Дима, я даже и не удивилась, когда маски были сняты. Поздравляю с заслуженной победой. С Золотом!
И спасибо за вдохновение.

Кристина, С серебром! Поздравляю от всей души.

Олечка, половинка моя! Поздравляю тебя от всей души!

Маша, поздравляю с призовым местом! Браво!

НАЙТОН, рукоплещу твоему "Жемчугу"

Хочу поблагодарить от всей души Ингеборг за "Ставшие легендой", Charisma за "Яд полуночи", Тина Вален за "Закрытую дверь", Sad Memory за "Предначертанную дорогу", Яниту за "Гости разошлись", Arven за "Божественную измену", Элли за "Сокровище", Ятаган за "Последнего воина Господа" и "Ундину", Флёр за "Аромат дамасских роз", Инночку за "Памятную коробку", Ленцю за "Иллюзию" и "Тайные планы", Наталину за "Рождественскую сказку", Tio за "Не те", codeburger за "На перекрестке", Ульяшу за "Запах вербены" и Милу за "И только небо между нами".

К моему сожалению, я не на все работы написала свои впечатлялки, но это поправимо. Шепните мне в личку, авторы.

...

Vlada:

Всем привет)
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЮБИЛЕЙНОГО ТУРА ! ВЫ ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Особенные слова благодарности- Елене-Леночке. в строках которой я почему-то разглядела себя в качестве героини Laughing )). Леночка, ты очень талантливая!!! Pester Flowers Flowers Кажется, я отдала голоса всем твоим стихам))
Рем, так держать!! Very Happy
Ириша П, поздравляю с очередной победой!! Ar
Fleur-du-Bien «Зеркало Дориана Грея Very Happy Very Happy Very Happy Очень понравилось!
Natalina «Разбилось зеркало» - Натуся. молодец!! Very Happy
Ольга-А, Laughing поздравляю!!
НАЙТОН Красного жемчуга нить Very Happy Very Happy Very Happy .
Peony Rose Сокровище Very Happy Very Happy
и Ятаган Ундина Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce

И всем участникам СПАСИБО!!!
Ми-ми, тебе отдельное спасибо)) за конкурсную игру Pester (правда, очень хочется всплакнуть о клубе, из которого вышли ШТУЧКИ Sad )

...

Ми-ми:

НАЙТОН писал(а):
Эм... пока я не пропала всерьез и надолго, может, как-то решим с какого числа у нас 11-й тур стартует.
Как всегда или делаем каникулы?

А это надо обсудить. Как скажете? Разгулялись уже или снова на отдых тянет?

НАЙТОН писал(а):
Некоторым людям не суждено по жизни возглавлять турнирные таблицы. Карма... Так даже луче.

Золотые слова. Я, например, ни одного конкурса не выиграла в жизни

Ремедио писал(а):
*Рем танцует жигу-дрыгу*

Рем, отплатишь текстами следующих туров
И вообще я надеюсь, что все продолжат участие дальше!

Vlada писал(а):
(правда, очень хочется всплакнуть о клубе, из которого вышли ШТУЧКИ )

Так и мне тоже хочется... Но что делать, не заманить никого! Да и я не потяну в двух местах. Sad

...

Arven:

Ми-ми писал(а):
НАЙТОН писал(а):
Эм... пока я не пропала всерьез и надолго, может, как-то решим с какого числа у нас 11-й тур стартует.Как всегда или делаем каникулы?

Ну, в принципе я уже с дачи вернулась, так что могу в любой момент "подключиться к процессу".

Ми-ми писал(а):
Золотые слова. Я, например, ни одного конкурса не выиграла в жизни

Аналогично!
Но участвую же всё равно...

Ми-ми писал(а):
[b]И вообще я надеюсь, что все продолжат участие дальше!

А то!
"Не дождётесь!" (с)

Ми-ми писал(а):
Vlada писал(а):
Так и мне тоже хочется... Но что делать, не заманить никого! Да и я не потяну в двух местах. Sad

Это очень печально...

...

Елена-Леночка:

Vlada писал(а):
Особенные слова благодарности- Елене-Леночке. в строках которой я почему-то разглядела себя в качестве героини )). Леночка, ты очень талантливая!!! Кажется, я отдала голоса всем твоим стихам))

Влада, спасибо за такую высокую оценку, твои слова и голоса для меня очень дороги!!! Serdce Что я могу сказать в своё "оправдание" - осень моё самое любимое время года tender
Ириша П писал(а):
Леночка, от всей души поздравляю тебя с заслуженной победой! "Духи для дамы" - мой фаворит, которому я отдала свой голос
Твои стихи прозвучали так красиво, так ярко и так по-осеннему. Спасибо тебе за твой полет фантазии, за талант и красоту души!

Ириша, спасибо!!! Ещё раз повторюсь, но без твоей поддержки и веры в меня я бы не справилась Serdce
Ми-ми писал(а):

безусловно rose

...

НАЙТОН:

Ми-ми писал(а):

Не, а куда мы денемся?!И метлой не прогонишь.

Ми-ми писал(а):
Vlada писал(а):

Так и мне тоже хочется... Но что делать, не заманить никого! Да и я не потяну в двух местах.

Я пару раз заглядывала, когда судили героинь нашумевших романов. А так, в основном здесь тусуюсь.
Тина Вален писал(а):
Я, наверное, пас.

Тина, передумай, я тебя умоляю. Куда мы без тебя?! plach

Ми-ми писал(а):

Тут дело не в отдыхе. Знать бы, когда голосование в "Сундучке сказок" стартует, чтобы мы опять не попали, как со "Зноем". Может, вокруг "сундучка" и не будет такого ажиотажа, но подстраховаться не мешало бы. Может слышали, какие планы у сказочных оргов?

...

Анна Романова:

Поздравляю победителей!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Лена, Ириша, Флёр
Дима, Кристина, Оля и Мария

Спасибо всем, кто голосовал, критиковал/хвалил или просто читал мои работы, для меня это очень важно! Flowers

И спасибо Ми-ми за такой чудесный конкурс! Pester

С удовольствием приму участие в следующем туре!

...

Fleur-du-Bien:

Ми-ми, огромное спасибо за проведение Юбилейного тура!

И спасибо за такие прекрасные музыкальные ассоциации!

Ремедио, Библиотекарша, Ольга-А, Мария В, поздравляю с победой и призовыми местами в категории "Проза"!

Елена-Леночка, Ирина, поздравляю с победой в категории "Поэзия"!

Для меня неожиданность моя "бронза" в поэзии! Большое спасибо за поздравления! Большое спасибо всем голосовавшим за мои рассказы и стихотворение! Большое спасибо за все комментарии! Благодарю за похвалу и за критику!

НАЙТОН писал(а):
Благодарю, Флёр, это честь для меня!

НАЙТОН, не надо вгонять меня в краску! Это для меня честь оказаться среди романтиков и мечтателей, голосовавших за "Красного жемчуга нить"!

Charisma писал(а):
Флер, спасибо за Зеркало Дориана Грея, я очень люблю этот роман и стихотворение очень запало в душу!

Charisma, огромное спасибо! rose И в ответ хочу поблагодарить за "Не бойтесь расставаний". Хоть я и не проголосовала за этот рассказ, но он меня очень зацепил. Что-то особенное есть в этой истории юношеской любви и глупого расставания. И очень понравились две альтернативные истории о "Яде полуночи". Здорово получилось!

Библиотекарша писал(а):
Fleur-du-Bien, «Аромат дамасских роз» замечательный рассказ, не раздумывая, отдавала свой голос! Почему-то присвоила мысленно тебе. Рада, что угадала. «Зеркало Дориана Грея» тоже очень понравилось. Глубокий смысл и красивое изложение.

Большое спасибо! И я рада, что из трех рассказов, которые приписала тебе, один всё же угадала правильно. Тебя выдает очень красивый язык. И я до последнего разрывалась: голосовать за "Цепочку событий" или "Артефакт".

фьора писал(а):
Флер, ты определенно - мой Автор - в каждом туре я нахожу и восторгаюсь именно твоими работами

Фьора, большое спасибо тебе за такие слова! Когда шла в "Штучки", не ожидала, что окажусь твоим автором. И мне очень приятно, что "Кошачья лапка" из "перчаточного" тура стала одним из твоих любимых рассказов. Твой комментарий к "Подарку от поклонника" сподвиг меня найти в предыдущих турах "Пеппи-дырявый чулок", "Проклятие чёрной жемчужины" и "Историю пропавшей шкатулки". Да, в первых двух действительно есть общее с моей работой, а с третьим, пожалуй, роднит только участие полиции.

Ириша П писал(а):
Флёр, поздравляю с бронзой! Великолепному стихотворению "Зеркало Дориана Грея" я отдала свой голос без всяких раздумий. Браво!

Ирина, огромное спасибо! Мне очень приятно! И я рада, что "Аромат дамасских роз" тебе понравился. rose

Vlada писал(а):
Fleur-du-Bien «Зеркало Дориана Грея Very Happy Very Happy Very Happy Очень понравилось!

Vlada, большое спасибо! И мне жаль, что в этом туре не было ваших стихов.

О своих впечатлениях я говорила в своих комментариях, но теперь, когда сняты маски, хочется сказать ещё несколько слов.
Тина, твой рассказ "Наказание" меня испугал! Жутко было! И пожимаю руку "штучной" сестре, пишущей на исторические сюжеты! prv

Ятаган, ещё раз поблагодарю за "Ундину"! Прекрасный рассказ! Я рада, что вы остаетесь в "Штучках"!

Tio, очень зацепила ваша история о несбывшемся!

Янита, твоя шляпка, мечтающая покрасоваться на скачках в Аскоте, прелестна!

Codeburger, мне следовало догадаться, у рассказов "Феникс" из свадебного тура и "На перекрестке" один автор. Очень нравятся обе работы.

И спасибо всем участникам за удовольствие читать ваши работы!

...

Charisma:

Библиотекарша, признаться честно, я все это время думала где же спалилась))) Боялась что меня узнает Янита ибо у нас была беседа о моей любви к вампирам и паранормальному...
Fleur-du-Bien писал(а):
Charisma, огромное спасибо! И в ответ хочу поблагодарить за "Не бойтесь расставаний". Хоть я и не проголосовала за этот рассказ, но он меня очень зацепил. Что-то особенное есть в этой истории юношеской любви и глупого расставания. И очень понравились две альтернативные истории о "Яде полуночи". Здорово получилось!

Спасибо за приятные слова))) Ну могу сказать что расширенная версия "Не бойтесь расставаний" уже на тридцать процентов готова, скоро закажу обложку и сделаю тему... А Яд полуночи это наверное мой любимый рассказ)))

Ми-ми вопросик по поводу номинаций, мой "Яд полуночи" Ремедио номинировал на "Лихо закрученную штучку" и "Сверхъестественную штучку", можно я эти значки тоже себе утащу?

Тина Вален, как это уйти? Тогда и я с тобой...

...

Yanita Vladovitch:

Fleur-du-Bien писал(а):
Янита, твоя шляпка, мечтающая покрасоваться на скачках в Аскоте, прелестна!

Флёр, спасибо. Flowers

Charisma писал(а):
Тина Вален, как это уйти? Тогда и я с тобой...

Дамы, ну что вы в самом деле заранее паникуете?! Пойдите, что ли, сказки почитайте.
А если у вас осенняя хандра - прочитайте мою историю " Магия осени ", про героиню, которая тоже не дружила с осенью.

Зачем сразу "уйду"? Давайте дождемся тему. Не получится написать - от этого никто не застрахован - будьте читателями. Даже не обязательно отзывы писать (хотя это я зря пообещала, но вы и сами не удержитесь, я уверена!).
Давайте не принимать скоропалительных решений. Обещаете?

...

Мария В:

Всем доброй ночи.
Вся отдаюсь любимой работе, а в интернет захожу редко, урывками. Листать тему начинаю с конца…
Цветы и фейерверки, настроение праздника… И только на третьей (с конца) странице нахожу имена победителей.
Первое место меня не удивило, я его ждала, я в него верила!
Ремедио, авторство работы даже угадывать не пыталась, но в призовом месте «Ветра, который сбился с пути » не сомневалась. Поздравляю!
Кристина, с серебром!
Ольга, стою с тобой на одной ступеньке и робею от смущения, гордости и счастья. А прочитав твои поздравления, просто боюсь дышать.
Поздравляю Гения юмора!

Елена-Леночка, Ирина, Fleur, поздравляю! Простите, что не комментировала стихи, но в этот раз мне так сложно дались голоса в поэзии, хоть жребий кидай. Поэтому спасибо всем поэтам за силу чувств и волшебство слов.

И спасибо всем, кто голосовал за мою работу, кто комментировал, кто читал и сопереживал.
Ингеборг, Ольга, Тина Вален, Ремедио, Ленця, Янита, Найтон, Elen-Mert, Алюль, SleepWalker, На-та-ли, Fleur-du-Bien, Peony Rose, Vlada, Sania, Антея, Саида, Марина Морская, фьора.
Благодарю!

Саида, даже не знаю, как тебя благодарить. Такой отзыв – это бесценный подарок, огромный аванс. Ты подарила мне веру в себя и ответственность за каждое слово, уже сказанное и то, что ещё только будет сказано или написано. Спасибо!

Elen-Mert, Ленчик. Я тронута вниманием. Было так приятно слышать добрые слова, что ещё до раскрытия всех тайн, хотелось содрать маску и броситься целоваться. А уж сегодня вечером, когда прочла, как «Цепочку...» ты объявила фаворитом... Guby

Честное слово, не ожидала, что «Цепочка событий» окажется в бронзе, читала поздравления победителям и думала: «Машу поздравляют… И кто же у нас тоже Маша?»

Хочу сказать спасибо ещё одному человеку. Анна Романова, Лана, ты принесла в «Клуб домашнего чтения» книгу М. Петросян. Между моей работой и этой книгой мало общего, но я решила дописать то, что с перчаточного тура лежало в черновиках, именно благодаря твоей находке.

Ириша, так приятно было прочесть твой отзыв, подарить тебе вдохновение – счастье, получить от тебя посвящение – счастье вдвойне. Так и хожу счастливая в квадрате.

Ми-ми, просмотрела твою музыкальную подборку, и папка с моей музыкой пополнилась новыми шедеврами. Полгода назад ты открыла мне Хелавису, теперь я вся погружена в романс «Любовь оружию под стать». Как же я не слышала этого раньше! «Как же я без музыки жила». От общения с тобой мы все становимся богаче. Ты умеешь дарить, щедро, широко. Вдохновение, душевное общение, музыка, мудрые мысли, книги, житейские истории… И всё это ты нам несёшь в раскрытых ладонях.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню