Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

gloomy glory:

neangel писал(а):
А то ведь снова скажешь, мол, да вы чего? Да, я б и не успела, и не смогла...

Так и есть Не ушпела, не шмогла
Ну ладно, ладно... кое-куда успела, но далеко не везде, так что во всех категориях меня не будет)) На призовых местах тем более, ибо даже там, куда успела, ваяла все в последний момент.

Зато в этот раз смогу более подробно высказываться, не ломая голову над тем, как бы так бочком обойти собственные работы))))

...

ЛедиЕлена:

gloomy glory писал(а):

Зато в этот раз смогу более подробно высказываться, не ломая голову над тем, как бы так бочком обойти собственные работы))))

ага! фссё ясно! Ищем категорию, в которой есть высказывания под всеми работами и понимаем - тут Глори нет)

Уже все разделись? Embarassed

а еще дуэли будут? Flowers

Цитата:
А подскажите, пжл, может ли автор, участвующий в конкурсе зной, активно пиарить свое участие в нем перед своими читателями на самиздате и в вк и здесьв ст?

ну да, участие можно рекламировать, но без опознавательных знаков (как-то название рассказа или о чем он)

...

ЛедиЕлена:

gloomy glory писал(а):
ЛедиЕлена писал(а):
ага! фссё ясно! Ищем категорию, в которой есть высказывания под всеми работами и понимаем - тут Глори нет)

Ищите
Под всеми работами все равно высказаться не смогу, ибо время и обещание быть доброй и только хвалить

о как! Embarassed
тогда новая идея - если под рассказом нет отзыва Глори - значит, либо она- автор, либо не стала ругать) Non

...

Missis Cullen:

Всем привет!)
Девчата, на все вопросы подробнее отвечу позднее, а пока ловите первый открытый рассказ этого сезона:

"Правильный вопрос" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3164

...

juli:

Первый рассказ Чтения открыты
Да будет этот Зной небывало жарким и урожайным!

А я пришла отчитаться. Уфф, забрала посылочку.pioneer Такая красотень. Неописуемая

Так вдохновила меня эта красота, что тоже понесло в творчество) Решила совершить хенд-мейд, подарю самому креативному участнику Зноя

ПС. К слову о наградах и посылках. Занесла меня сегодня судьба в одно почтовое отделение (не мое, просто случайное, в г Москве, район Кузьминки). Не получать/отправлять, а всего лишь хотела заплатить комм услуги (темнота я, оказывается народ давно там не платит). Заведение так потрясло меня, что я решила побыть фотографом. И хочу поделиться этим чудом. Что мы терпим, в какие места приходится ходить ради удовольствия обмена письмами и посылками. Ощущение, что это заведение из глубокой глубинки, в какой-нибудь богом забытой деревне. Но нет. Москва)

...

Missis Cullen:

Джуличка, ура! наконец-то оно до тебя добралось!
Сумочка с маками восхитительная!
А отделение почты - у нас такое же) Причём там вечно никогда ничего нет Я вообще не знаю, зачем оно нужно)))

Девочки, открыт второй рассказ "Казус Эм" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3165

...

gloomy glory:

Missis Cullen писал(а):
первый открытый рассказ этого сезона

Missis Cullen писал(а):
открыт второй рассказ

Всех поздравляю с открытием чтений!
Первопроходцам - удачи и спокойствия А то сейчас как налетят голодные читатели...
Уполз знакомиться, скоро вернусь с впечатлениями

juli писал(а):
а всего лишь хотела заплатить комм услуги (темнота я, оказывается народ давно там не платит)

Бгг, народ как бы не должен платить, но у нас, как ни зайдешь, километровая очередь из бабулек с квиточками))))

...

Talita:

Пока не уехала в места без интернета, тоже поздравлю авторов с почином и отпишусь о впечатлениях.

gloomy glory писал(а):
Бгг, народ как бы не должен платить, но у нас, как ни зайдешь, километровая очередь из бабулек с квиточками))))

Аналогично Laughing Бабульки неистребимы Laughing А почта у нас вообще жуткое вытянутое помещение с низкими потолками а-ля застенки КГБ. Там можно найти мыло, шампуни, крем для лица, средства по уходу за обувью, но не найти конвертов или коробок для посылок Laughing

...

Virgin:

Всем привет! Поздравляю всех с открытием рассказов. Прочитала оба. Совсем разные впечатления, но от обоих в восторге. Отзывы чуть позже.
Поздравляю всех тех, кто успел сдаться до закрытия приёма работ. Уверена, что нас ещё ждёт много всего интересного.
Джули, спасибо, что поделилась красотой. Маки бесподобные! Я в шоке от отделения почты) Я живу в провинции, у нас такое же отделение)) Вот она, Россия во всей красе.
Отличная вышла дуэль! Эксперимент с табличками, как мне кажется, был успешным, хотя секундантам показалось, что они как бы находятся в вакууме. Лично я сделали за дуэлью, но почему-то не успевала реагировать. Если бы успела, то брала бы самые восторженные таблички. Я даже не догадывалась, что Людмилочка просто выбрала такой тип защиты, думала, это всё на полном серьёзе)) Очень круто вышло! А стихи второго секунданта были искромётными и поднимали настроение. Кьяра, Людмилочка, и авторы, которых пришлось отпаивать валерьянкой и связывать руки, спасибо вам большое за доставленное удовольствие.
Юля, Ира, вам желаю удачи и сил в дальнейшей работе со всеми категориями.

...

September:

Missis Cullen писал(а):
а пока ловите первый открытый рассказ этого сезона

Ура!! Начали появляться рассказы!

С двумя историями уже ознакомилась! Ох, авторам-первопроходцам, наверное, сейчас так волнительно! Crazy После каждой работы отписалась, сюда дублировать не буду.

Жду следующих! Smile

juli писал(а):
забрала посылочку. Такая красотень

Правда, красота! Еще и ручная работа, я так понимаю? Здорово...

...

Людмилочка:

Вот начала читать, и, знаете, я что-то пока в прострации и никак не могу настроиться на знойный лад.
Заранее прошу прощение у авторов. Вы конечно молодцы, но мнение я свое выскажу. Non

...

September:

Людмилочка писал(а):
Вот не верю я, что так легко и просто «курочку несущую золотые яйца» выпустят из города, и уже тем более позволят ей на какую-то свою личную жизнь. Да ну? Серьезно? А как на счет того, чтобы посадить под замок?

Ну, мы ведь и не знаем, что будет дальше! Мне лично с легкостью представились дальнейшая погоня, неожиданности в "мире под солнцем" и много чего еще. Мою фантазию автор разбудил. tender

Людмилочка писал(а):
Цитата:
Подхватив её под попку, встаю и иду к столу.

Вот как-то эта «попка» не вяжется и все тут. А может я просто не люблю эти все уменьшительно-ласкательные части тела?

rofl Честно говоря, мне она тоже не понравилась. Я уже не в первом рассказе/романе спотыкаюсь об эту попку, поэтому думала, что это мои личные тараканы. Оказывается, есть единомышленники. Laughing

Людмилочка писал(а):
И, оказывается, я о метаморфах была очень консервативного взгляда, считая, что они могут превращаться только в разумных человекоподобных существ, а тут и кардинальное изменение размера (до лягушки) и даже превращение в неживого металлического робота.

Люда, мне показалось, что ты рассуждаешь о метаморфах так, будто они реальная часть нашего мира. Laughing Есть какие-то законы? Я приняла как данность превращение в лягушку. Smile Честно говоря, про метаморфов ничего не читала.

...

Людмилочка:

Virgin писал(а):
Я даже не догадывалась, что Людмилочка просто выбрала такой тип защиты, думала, это всё на полном серьёзе)) Очень круто вышло!

Virgin , не смущайте))) Embarassed А то пойму, что выбрала себе не ту работу и в чиновники пойду)))

neangel писал(а):
Чего это все решили стать белыми и пуФыстыми?

Эх, а у меня вот что-то пока наоборот. Самой становится страшно, но еще верю, что все в корне изменится и я найду такую работу, которую буду хвалить и захваливать, восторгаясь и разбирая на цитаты. Ведь в прошлом году такие были!

September писал(а):
Ну, мы ведь и не знаем, что будет дальше! Мне лично с легкостью представились дальнейшая погоня, неожиданности в "мире под солнцем" и много чего еще. Мою фантазию автор разбудил.

Ха! А вот и нет! А как же предсказание? Она же сказала, что это ИДЕАЛЬНЫЙ вариант!!!! Типа два в одном: и сбежит и любовь найдет!

September писал(а):
Оказывается, есть единомышленники.

А то! Есть еще "пальчики", "губки", "сосочки" и тому подобные "...чки".

September писал(а):
Люда, мне показалось, что ты рассуждаешь о метаморфах так, будто они реальная часть нашего мира. Есть какие-то законы? Я приняла как данность превращение в лягушку. Честно говоря, про метаморфов ничего не читала.

Хм, тут видимо проблема в моем личном восприятии. Про метаморфов я читала. И это довольно частый персонаж в фэнтези. Но, вот я лично всегда ратую за более или менее логично-достоверное описание. И это не значит, что метаморфы или иные создания существую в реале, на мой взгляд интереснее когда их описывают настолько обоснованно, что начинаешь верить. Верить, что где-то такое действительно может быть.
К слову, я как-то читала одно зарубежное фэнтези про оборотней (ну, вот люблю я эту тему), так там автор (уже не молодой человек) во время написания романа консультировался со специалистами по волкам (по их внутри стайным отношениям, модели поведения одиночек, отношение к детенышам и т.д.). И все это только чтобы его оборотни выглядели как живые.
Поэтому я за достоверность. Просто, лично у меня всегда возникает вопрос: а куда деваются все те "лишние" клетки, которые не участвуют в построении новой оболочки? Ведь одно дело взрослый человекообразный организм чуть "доработать", а другое дело сделать из него что-то мелкое типа мышки или лягушки. Куда все девается, а?
Но это лишь мои личные заморочки и не более Laughing )))

...

September:

Людмилочка писал(а):
А вот и нет! А как же предсказание? Она же сказала, что это ИДЕАЛЬНЫЙ вариант!!!! Типа два в одном: и сбежит и любовь найдет!

Ха, но в предсказании не сказано, что ситуация благополучно разрешится в один миг. Автор может еще лет десять нервы героям потрепать (скорее, читателям), прежде чем те доберутся до пляжа под солнцем на необитаемом острове Laughing Ну, или на Аляску Smile

Людмилочка писал(а):
Просто, лично у меня всегда возникает вопрос: а куда деваются все те "лишние" клетки, которые не участвуют в построении новой оболочки? Ведь одно дело взрослый человекообразный организм чуть "доработать", а другое дело сделать из него что-то мелкое типа мышки или лягушки. Куда все девается, а?

Laughing ты, наверное, рационалист? Тебе еще и формулу надо раскопать, чтобы быть уверенной? Wink Помню, смотрела я давненько Другой мир. Там хиленький весьма парень обращался в огромного оборотня. И как ты это объяснишь? Это я уже не столько в тему рассказа, сколько продолжая наш разговор. Откуда он взял клетки, чтобы увеличить объем своего тела в 2-3 раза?
Пишу и впомнила Кота в сапогах rofl Это мы сейчас пытаемся докопаться до сути преображения людоеда? Хотя важен результат, а не сам процесс? nus

...

Людмилочка:

September писал(а):
Ха, но в предсказании не сказано, что ситуация благополучно разрешится в один миг. Автор может еще лет десять нервы героям потрепать (скорее, читателям), прежде чем те доберутся до пляжа под солнцем на необитаемом острове Ну, или на Аляску

Вот в такие моменты и понимаешь, как же хорошо, что есть ограничение по размеру конкурсной работы Smile

September писал(а):
Помню, смотрела я давненько Другой мир. Там хиленький весьма парень обращался в огромного оборотня. И как ты это объяснишь? Это я уже не столько в тему рассказа, сколько продолжая наш разговор. Откуда он взял клетки, чтобы увеличить объем своего тела в 2-3 раза?

Вот! И я том же! Как? Откуда все берется и куда девается? Непонятненько это. Очень непонятненько.

September писал(а):
Хотя важен результат, а не сам процесс?

Ни-ни, September, в Зное, порой, и сам процесс ох как имеет значение Embarassed )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню