Авер:
наташа, да, иногда просто диву даешься, где эти горе-специалисты дипломы получали. У знакомой собаке чумку не могли определить. Только третий врач сказал, что это же
типичные симптомы чумки.
Ассоль, поражаюсь твоей выдержке, Я про автар-ателье
.
...
Legacy:
Авер писал(а):да, иногда просто диву даешься, где эти горе-специалисты дипломы получали.
Авер, ты знаешь, мы когда узнали, что у этой нашей - то горе - специалистки большая смертность среди животных, сразу дорогу к ней забыли. А вот хороший врач так далеко от центра города переехал, что надо бы Кильку свозить (какая-то фигня появилась на шерсти в нижней част рта: вначале была ранка, а теперь точки какие-то черные, я уже и йодом смазывала), а далеко и не знаю где.
...
Авер:
наташа, а узнать нельзя? Может быть она домой приедет? У нас ветеринары круглосуточно на дом выезжают (не во всех клиниках, но найти не проблема)
...
Legacy:
Авер писал(а):а узнать нельзя?
Авер, я даже не знаю. Пока дочь работала в городе журналистом в газете, то все номера всех ветклиник (у нас их две) знала, а сейчас ее уже 2 года нет, так все могло и поменяться. Попробую узнать. Но там, в клинике, принимают только с животным, а консультаций не дают.
...
Тигрёнок:
Девочки, привет всем.
А мне кошку подменили, не узнаю ее характер.
...
Авер:
Танюша, привет.
Странно, кошки редко меняются...Что твоя творит?
...
Тигрёнок:
Авер, все как всегда, только сухой корм она перестала есть, за то в пакетиках, Фрискас, Гурман подчистую съедает
...
Авер:
Танюша, так это ведь не плохо. Мне все равно кажется, что сухие корма не слишком полезны. Это то же самое, что нам питаться сухими супами.
...
Тигрёнок:
Дык раньше то она послизывает с них что там соус или желе а кусочки мяса оставит а тут съела все и ничего не оставила. Так ладно это а косточки от крылышек курочек, мама говорит что и там она все съела. Котопес какой-то

А вчера вечером при мне жаренное мясо курицы съела. И как мне на это реагировать?
...
Авер:
Нормально реагировать. Киска распробовала настоящую пищу. Я бы свою лучше натуралкой кормила, но мне характера не хватает Как у того товарища, на которого кота оставили, не получится.
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):все как всегда, только сухой корм она перестала есть, за то в пакетиках, Фрискас, Гурман подчистую съедает
Привет,
Танюсик ! А вот если бы тебя каждый день кормить, к примеру, жареной картошкой в течение, предположим, месяца, что бы ты сказала? Меня бы уже давно тошнило от этого, даже через 4 дня. Так и с кошками. ТЫ купила своей любимице что-то новенькое, ей понравилось, только не увлекайся. Однообразие им быстро надоедает, по своей сужу.
...
Тигрёнок:
Авер, как только твоя откажется от сухариков, можешь попробовать ей дать натуралку. По крайней мере у меня все так и получилось
Legacy писал(а):Привет, Танюсик ! А вот если бы тебя каждый день кормить, к примеру, жареной картошкой в течение, предположим, месяца, что бы ты сказала? Меня бы уже давно тошнило от этого, даже через 4 дня. Так и с кошками. ТЫ купила своей любимице что-то новенькое, ей понравилось, только не увлекайся. Однообразие им быстро надоедает, по своей сужу.
Так втом то и дело что каждый месяц я ей предлогала ли бо это либо то, но она всегда воротила нос от этих самых пакетиков. А сухой корм я ей переодически меняю. Раньше ела Роял Канинг, а сейчас Бозиту. Только вот кило съела этой бозиты и все дальше нини. Потом вдруг стала кусать кончики пшеницы, теперь съедать ветчину и подчистую съедаем все что в пакетиках с влажной едой.

У меня шок, который по нашему
...
Авер:
Legacy писал(а):Однообразие им быстро надоедает, по своей сужу.
наташа, а не соглашусь с тобой. Конечно у каждой киски свой характер, но вообще-то они не любят сюрпризы в еде. Как пример мой Барсик лет с 5-ти ел сырое мясо, мясо и только мясо. Желательно антрекоты или вырезку. Самое большим отклонением от нормы, было облизывание моей тарелки.
...
Legacy:
Авер писал(а):Конечно у каждой киски свой характер
Авер, в этом ты права. А Килька не любит однообразный корм. Конечно ,у нее есть свои пристрастия, но и то они ей надоедают. Причем, я заметила еще одну особенность: если сухой корм из курицы или с рыбой, то жидкий с курицей или рыбой в этот период можно не давать совсем, есть не будет, так как хватает в сухом. А сырое мясо я ей никогда не дам, потом от глистов не оберешься.
Тигрёнок писал(а):Только вот кило съела этой бозиты и все дальше нини. Потом вдруг стала кусать кончики пшеницы, теперь съедать ветчину и подчистую съедаем все что в пакетиках с влажной едой. У меня шок, который по нашему
Танюша, а она у тебя не беременная, случайно? Может, "птички с четырьмя лапками поселились"?
...
Тигрёнок:
Натусь, это каким же образом, если она у меня домашняя и на улицу не нагой, а тем более живем то мы на третьем этаже. Только если от святого духа.
...