Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

A bout de souffle:

Валерия, здравствуйте! Очень много ярких эмоций от прочтения Вашего романа Very Happy Читается на одном дыхании, Вы большая умница!!!
Очень хочется добраться до продолженияSmile))
Добавьте пожалуйста в блог!

...

Shaana:

Дорогой Автор прошу добавить меня в Ваш блог. Огромное спасибо за Ваше творчество которое дарит
Вашим читателям радость.

...

annaruzavina:

Валерия добавьте в читатели пожалуйста.

...

Olgushka:

Здравствуй, Валери! Нет слов, чтобы выразить восторг от твоей книги. Такой сюжет!!! Такие герои!!! Много прочла литературы, но ничего похожего не встречала. Ты очень талантлива.
Прошу добавить меня в блог.

...

strelka:

Добавьте меня в ваши читатели. Спасибо

...

Kassi:

А куда вы пропали автор?

...

Irena K:

Здравствуйте) а включите меня пожалуйста в список читателей... Заранее спасибо. Smile

...

Сильвера:

Знаю, что не совсем похож, но не устояла;)))
http://www.ex.ua/461744349872

...

armin:

Добрый день. Добавьте и меня в блог, пожалуйста

...

Ta-t-ka:

Ar Very Happyк Очень понравилось!!!!!!!! Пожалуйста, добавьте меня в блог Very Happyа

...

собра:

Автор, добавьте, пожалуйста, меня тоже в блог. Заранее благодарю.

...

klianinasv:

Девочки, всем привет)))) Я очень долго держалась, ждала окончания этого детища, читала ваши комменты и ... сорвалась!!!! Я конечно же еще не все прочитала (везет же мне!!), пока цель попасть в блог и получить удовольствие там, но я уже вместе с вами ожидаю продолжение))) В связи с этим прошусь сильно и настойчиво в блог.... Автору респект , очень горячо, пробирает до самого... ну в общем все как надо))) цель достигнута..)))

...

niusya:

Я давно искала именно такой роман!Хотелось бы прочитать до конца и узнать, как Лоре удалось покорить сердце Дьявола. Добавьте и меня в блог"якщо на то ваша ласка"

...

evva:

Привет!!!!! Спасибо огромное за роман... На несколько суток потеряла покой... Автор добавьте меня пожалуйста в блог Very Happy

...

Dima:

Доброй ночи! Спасибо за творчество! Многое подкупает в романе -ум, юмор, даже жесть увлекательна Very Happy пожалуйста, автор, добавьте в блог! Заранее благодарю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню