A bout de souffle:
Валерия, здравствуйте! Очень много ярких эмоций от прочтения Вашего романа

Читается на одном дыхании, Вы большая умница!!!
Очень хочется добраться до продолжения

))
Добавьте пожалуйста в блог!
...
Shaana:
Дорогой Автор прошу добавить меня в Ваш блог. Огромное спасибо за Ваше творчество которое дарит
Вашим читателям радость.
...
annaruzavina:
Валерия добавьте в читатели пожалуйста.
...
Olgushka:
Здравствуй, Валери! Нет слов, чтобы выразить восторг от твоей книги. Такой сюжет!!! Такие герои!!! Много прочла литературы, но ничего похожего не встречала. Ты очень талантлива.
Прошу добавить меня в блог.
...
strelka:
Добавьте меня в ваши читатели. Спасибо
...
Kassi:
А куда вы пропали автор?
...
Irena K:
Здравствуйте) а включите меня пожалуйста в список читателей... Заранее спасибо.
...
Сильвера:
Знаю, что не совсем похож, но не устояла;)))
http://www.ex.ua/461744349872 ...
armin:
Добрый день. Добавьте и меня в блог, пожалуйста
...
Ta-t-ka:

к Очень понравилось!!!!!!!! Пожалуйста, добавьте меня в блог

а
...
собра:
Автор, добавьте, пожалуйста, меня тоже в блог. Заранее благодарю.
...
klianinasv:
Девочки, всем привет)))) Я очень долго держалась, ждала окончания этого детища, читала ваши комменты и ... сорвалась!!!! Я конечно же еще не все прочитала (везет же мне!!), пока цель попасть в блог и получить удовольствие там, но я уже вместе с вами ожидаю продолжение))) В связи с этим прошусь сильно и настойчиво в блог.... Автору респект , очень горячо, пробирает до самого... ну в общем все как надо))) цель достигнута..)))
...
niusya:
Я давно искала именно такой роман!Хотелось бы прочитать до конца и узнать, как Лоре удалось покорить сердце Дьявола. Добавьте и меня в блог"якщо на то ваша ласка"
...
evva:
Привет!!!!! Спасибо огромное за роман... На несколько суток потеряла покой... Автор добавьте меня пожалуйста в блог
...
Dima:
Доброй ночи! Спасибо за творчество! Многое подкупает в романе -ум, юмор, даже жесть увлекательна

пожалуйста, автор, добавьте в блог! Заранее благодарю!
...