Регистрация   Вход

sakuntala:

Здравствуйте Оксана)) Принимайте в читатели!!! Very Happy

...

Dee:

Ксюш, спасибо что откликнулась так сразу) Я осталась под сильным впечатлением от главы... Не знаю, как точно и правильно выразить свои чувства сейчас, настолько они велики. Я готовилась, что эта глава будет нелегкой, но... Там, где-то в глубине, стало больно и мне. Вот так. Ты очень четко, очень правильно передала все, что должна была. Я сидела в напряжении, в неком отчаянии, а потом чтение прервала, откинулась, все переварила и пропустила слезу. Мне искренне жаль нашу Юлю. Не хотелось все рушить внезапно, вот так. Но такова жизнь, как ударит... А Денис, как, скажем, противно было ему. Боже, ребятам досталось серьезно. Самое главное - перебороть эту боль, сложно, но постараться. Нужно быть сильной, нужно одержать верх над всем этим. Смогут. Я искренне верю в них, всё получится, обязательно.
Монахов. Знаешь, такое ощущение, будто он все это время ходил с некой пеленой на глазах, что ли...И тут бац! Резкий удар под дых, реальные вещи встали на круги своя, мир прояснился и многое стало более понятным, чем "вчера".
Спасибо тебе огромное! Ты большая молодец! Всё получилось, по другому и быть не могло, всё как всегда замечательно! Guby

...

Катрин:

Всем привет !!!
Мм да, после прочитанного нужно прийти в себя. НУ ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ !!!
Я то думала их уже ничто и никто не разлучит! Юлька уже столько страдала. А тут опять такой удар. Как долго придётся ей ждать ???
Очень, очень, очень буду ждать продолжения!

...

Мими Каррера:

Ксюша, привет!
Глава тяжелая, надрывная, грустная. Я ожидала, что так и будет, но чтобы настолько сильно... Это правда было сильно. Вообще, я Юльку очень хорошо понимаю. Не может она поехать с ним, когда он ни слова не сказал о том, чтобы поехать вместе. Только потом, будто спохватился. Правильно Юля поступила. Отпустила - пусть идет.
Ксюш, герои ведь не так надолго расстались?
Грустно так
Не знаю, что еще добавить, скажу, что мне очень понравилось, не смотря на минорность.
Спасибо большое за главу!

...

Юля З:

Доброй ночи!
Ксюша, отдельная благодарность за Юлю в этой главе. Да, она девочка умненькая и с характером, но очень сложно находясь в эпицентре чужих разногласий (да еще и между сильными личностями), отстоять свою позицию, не потерять самого себя. Понятное дело, что ей больно, но в данной ситуации я считаю, Юля осталась на высоте.
Буду с нетерпением ждать продолжения событий.

...

Шайна:

Спасибо за продолжение. Мне почему-то за Юлю обидно, складывается впечатление, что ей отношения были нужны больше, чем Денису. И гордость ей помогла выстоять, когда человек говорит, что уезжает в другой город на неопределенный срок, а тебя с собой не зовет даже. То есть, ты в его планы не входишь, в приоритете сейчас другое. Потом, правда, очнулся, но поздно. Юля себя не на помойке нашла, она и так и многим рисковала, и отстаивала свою любовь (даже больше, чем делал это Денис). В общем, не на высоте он в этой главе.

Юльку жалко. но она девочка сильная, справится. Не впервой с ней так поступают - ставят перед фактом, забыв узнать ее мнение.

...

aniramka:

Ксюш, как всегда,на высоте Very Happy!! Спасибо !

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

sveta-voskhod:

Начало нового пути...Но КАК больно..Замерзнет Юлька, а Шаурин...Без сердца остается....Папочка-ноги ватные...То ли еще будет.
Спасибо Ксюша!!!!Сильно и больно.

...

Evgesha:

СПАСИБО БОЛЬШЛЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! На протяжении всего продолжения, сидела глотала слезы. все так печально. Юльку жалко, действительно, стара какой-то разменной монетой у них, а как теперь она без Шаура, ведь действительно взрослела при нем, вся жизнь им была заполнена. Ну я конечно уверена что Шаур что-нибудь придумает, да и Монахов может что поймет, и Юля конечно простит, но осадок то останется. Ну вобще Ю молодец, достойно встретила такую новость. с нетерпением жду продолжения!!!
А теперь наверное будет продолжение спустя некоторое время (месяцы, года) да????

...

Shaurita:

Ксюша спасибо за главу!
Я даже не знаю как описать чувсва свои, мне обидно за Юлю, понимаю Дениса.
Понятно, что у Шаурина не было выхода, что его не безграничное терпение и так ооочень долго держалось.
Монахов совсем заигрался в Бигбосса и царя всей Империи, но он это уже сам понял,
Только уже ничего не изменить, всё сказано и высказано, а Монахов не тот человек,
Что будет идти на уступки и прилюдно обсуждать свои косяки.
Обидно, что Юля здесь разменная монета,что ей не дали права выбора, держали в неведении.
Мало того, что Юля не погодам повзраслела, что папа опекал и держал возле себя очень долго,
что выгрызла право быть с Деней, но не догоядела разногласий между отцом и любимым.
Конечно Юлю всё это сбило с толку, обозлило и выбило из жизненной коллеи.
Решение уйти на квартиру жить самой, вот для Юли это сейчас самое то,
Подумать, разложить ситуацию по полочкам и научиться жить без своей души, которая вырвана словами и поступком Дениса.
Монахов понял до каких изменений в жизни привел его контроль всем и всеми управлять.
Видит, что Юля уже никогда не сможет быть прежней, что пусть не потерял дочь, но навсегда лишил себя счастья быть с ней близко и потерял её доверие.Мне Монахов сейчас представляется бабкой , которая осталась у разбитого корыта.Вроде было всё, были возможности, но вдруг понимаешь, что ничего уже нет и винить, кроме себя некого.
Для Дениса это всё сложно, его понимаю, что зажали и нет пространства вздохнуть.
Не буду в данный момент развивать эту тему, надо дать Денису время наладить свои мысли, а это сложно пока понять.Вуич остаётся оберегать Юлю, хоть это радует.
Очень морально тяжёлая глава, всё в момент перевернулось, пепекрутилось.
Сколько пройдёт времени, когда Денис и Юля будут вместе.
Ксюша спксибо! Ты талантище и пишешь так, что до конца главы забываешь обо всем, но хочется читать и читать!
Очень буду ждать продолжение!

...

AlicaK:

Ксюша, здравствуйте!
Очень нравится ваше творчество Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Добавьте меня в блиг, плиииииз.... rose

...

larakim:

Спасибо большое за проду! С нетерпением жду, что же будет дальше.

...

Pavana:

добавьте меня, очень интересно.. все обсуждают , а я не прочитала....

...

Asiya:

и меня добавьте в блок плизоньки , а то мое сердечно сейчас разорвется от ваших коментов))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню