Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Yusia:

Смотрю на голосование по свадьбе, интересно конечно. Как по мне не делать свадьбу 3 числа, а сорвать из-за злости?Ну как-то слишком предсказуемо, мне кажется что Ксана всё-же сделает событие вовремя и дело вовсе тут не в любви, ведь Женя адвокат и я думаю подумает о сыне, а ведь свадьба самое то, чтоб подобраться поближе к сыну и связать Алине руки в этом вопросе, но такое больше в жизни происходит чем в романах, посмотрим что же нас ждёт на самом деле.Очень надеюсь, что если голосование заканчивается 3 июня, то выйдет новая глава?Ксана очень-очень жду Вашего продолжения романа. tender

...

lorka:

Мне кажется, с этим голосованием мы тупим! Laughing
Почему?
Ну, первый вариант - вообще не вариант! Laughing Такого быть не может! А те 4 человека проголосовавших, видимо читали через главу. Laughing
А вот второй и третий спорные! Laughing
И, поскольку Ксаночка делает тонкие(или наоборот Laughing ) намёки, то вероятнее всего, что правильным остаётся второй вариант!
Хотя, большинство из нас (и я тоже) голосовали по третьему пункту.
Может быть, Лапусику захочется, чтобы на свадьбе присутствовал его сын. А , значит придётся повременить. Да, и собственно говоря, сначала же надо поскандалить, а потом помириться. А время-то не резиновое! Laughing
НО... Ксанка у нас интриганка! tender
Вот выдаст нам завтра и главу, и эпилог - будет нам шокотерапия!

...

natin:

» "Не верь мне..." (видео от Лены/niklasss)

...

ma ri na:

Всем привет!
natin писал(а):
» "Не верь мне" (видео от Лены/niklasss)

Лена, спасибо, клип очень понравился))) Ох, какие страсти, какие герои!!!
И песня классная)))

...

Adelinas:

Здравствуйте, добавьте меня друзья. Мне очень нравятся ваши книги, хочу узнать чем всё это закончиться.

...

леон:

Ой девчат какая красотища в теме! спасибо все арты и видео всё прекрасно! не могу налюбоваться!!))))) tender tender tender

...

Афалина:

Ксанка, добавьте меня, пожалуйста, в свой блог. Очень хочется прочитать книгу

...

ФОксана:

Можно начать читать ваш роман? tender

...

Rischechka:

М...да, люблю я ваш слог. Жизненно и на эмоциях.... Целый день читала и жду теперь проду как чуда. Что касается героев, тут, конечно, капец!!!!! Не думаю что будет правильным сразу все прощать, это в женской натуре понятие материнства с детства прививается, а вот мужчина до этого должен домыслить головой. Наверное им нужно опять потерять друг друга на время, она уедет в Париж со словами я всегда тебя буду ждать или что- то типа того и он придет сам, когда переосмыслит произошедшее. Наверное как- то так. Короче, очень жду продолжения. Очень.

...

Любаська:

Добавьте в читатели, пожалуйста Embarassed

...

Котейка:

Оставаться всем на местах. колющие, режущие и пилящие предметы в сторону! Лапусика арестовывают и отправляют в ЗАГС на дачу показаний  а затем все вместе дружно

...

Синеглазка:

Ксаночка - ты лучшая!!!!!!! Наконец наши любимые герои сыграют свадьбу! Наконец Алина перестанет бояться сказать правду о сыне своему любимому!!! Ar Very Happy Это так прекрасно! Но все же она очень долго мучилась и жила в своем страхе.... Надо было сразу после ТАКОГО оригинального предложения признаться)))))))) Я конечно уверена в том, что у них все будет просто замечательно: покричать чуть-чуть, самую малость, потом страстно поцелуются и успокоются)))) Serdce duel Guby Жду с нетерпением ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! comp Guby mult Guby Guby Guby

...

Schanell:

natin писал(а):
А я принесла вам, дорогие девочки, видео, которое заняло 1-е место в Конкурсе, посвященном Ксаниным романам в Клубе знакомств с авторами. Автор - наша дорогая Ленуля/niklasss

Я уже говорила,но повторюсь... Это просто нереальное видео! Настолько красиво, что я даже слов не могу подобрать, чтоб выразить свое восхищение!
Леночка... умничка и рукодельница!

...

Misss:

Девочки, привет!!!
Пришла с поздравлялками, вчера не получилось отписаться....
Сюзи, спасибо за позитив!
Ксанка писал(а):
Я за тебя, солнышко, жизнь свою отдам.
Дни твои расписаны, с Альки все спрошу,
Что не так проделает, в море утоплю.

Very Happy

Ленуля, спасибо за шикарное видео!!! Это что-то невероятное, руку мастера ни с кем не спутаешь)))

Поздравляю с заслуженной победой!!!

...

AnastasiaNikolaevna:

Wink Здравствуйте добавьте меня пожалуйста в блог

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню