Yusia:
Смотрю на голосование по свадьбе, интересно конечно. Как по мне не делать свадьбу 3 числа, а сорвать из-за злости?Ну как-то слишком предсказуемо, мне кажется что Ксана всё-же сделает событие вовремя и дело вовсе тут не в любви, ведь Женя адвокат и я думаю подумает о сыне, а ведь свадьба самое то, чтоб подобраться поближе к сыну и связать Алине руки в этом вопросе, но такое больше в жизни происходит чем в романах, посмотрим что же нас ждёт на самом деле.Очень надеюсь, что если голосование заканчивается 3 июня, то выйдет новая глава?Ксана очень-очень жду Вашего продолжения романа.
...
lorka:
Мне кажется, с этим голосованием мы тупим!
Почему?
Ну, первый вариант - вообще не вариант!

Такого быть не может! А те 4 человека проголосовавших, видимо читали через главу.
А вот второй и третий спорные!
И, поскольку Ксаночка делает тонкие(или наоборот

) намёки, то вероятнее всего, что правильным остаётся второй вариант!
Хотя, большинство из нас (и я тоже) голосовали по третьему пункту.
Может быть, Лапусику захочется, чтобы на свадьбе присутствовал его сын. А , значит придётся повременить. Да, и собственно говоря, сначала же надо поскандалить, а потом помириться. А время-то не резиновое!
НО... Ксанка у нас интриганка!
Вот выдаст нам завтра и главу, и эпилог - будет нам шокотерапия!
...
natin:
» "Не верь мне..." (видео от Лены/niklasss)
...
ma ri na:
Всем привет!
natin писал(а): » "Не верь мне" (видео от Лены/niklasss)
Лена, спасибо,

клип очень понравился)))

Ох, какие страсти, какие герои!!!
И песня классная)))
...
Adelinas:
Здравствуйте, добавьте меня друзья. Мне очень нравятся ваши книги, хочу узнать чем всё это закончиться.
...
леон:
Ой девчат какая красотища в теме! спасибо все арты и видео всё прекрасно! не могу налюбоваться!!)))))
...
ФОксана:
Можно начать читать ваш роман?
...
Rischechka:
М...да, люблю я ваш слог. Жизненно и на эмоциях.... Целый день читала и жду теперь проду как чуда. Что касается героев, тут, конечно, капец!!!!! Не думаю что будет правильным сразу все прощать, это в женской натуре понятие материнства с детства прививается, а вот мужчина до этого должен домыслить головой. Наверное им нужно опять потерять друг друга на время, она уедет в Париж со словами я всегда тебя буду ждать или что- то типа того и он придет сам, когда переосмыслит произошедшее. Наверное как- то так. Короче, очень жду продолжения. Очень.
...
Любаська:
Добавьте в читатели, пожалуйста
...
Котейка:
Оставаться всем на местах. колющие, режущие и пилящие предметы в сторону!

Лапусика арестовывают

и отправляют в ЗАГС на дачу показаний

а затем все вместе дружно
...
Misss:
Девочки, привет!!!
Пришла с поздравлялками, вчера не получилось отписаться....
Сюзи, спасибо за позитив!
Ксанка писал(а):Я за тебя, солнышко, жизнь свою отдам.
Дни твои расписаны, с Альки все спрошу,
Что не так проделает, в море утоплю.
Ленуля, спасибо за шикарное видео!!! Это что-то невероятное,

руку мастера ни с кем не спутаешь)))
Поздравляю с заслуженной победой!!!
...
AnastasiaNikolaevna:

Здравствуйте добавьте меня пожалуйста в блог
...