На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

AnitaD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июн 2018 19:27

Классно классно классно Ar

Кетрин Блейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июн 2018 20:05

Спасибо Flowers

AnitaD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июн 2018 20:21

Классно до безобразия)))

Elizabeth - lizaveta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июн 2018 20:53

Класс

Муффта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2011
>14 Июн 2018 21:51

Девочки, всем спасибо за отзывы! Pester
Новеньким добро пожаловать и приятного чтения!

>14 Июн 2018 22:02

Какой сложный все таки Раш, но этим и цепляет, спасибо

MsAtlanta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2018 0:37

Мне очень понравилось)книгу просто проглотила за пол дня, большое спасибо за возможность прочитать в свободном доступе) что мне понравилось в героях, так это то, что они не стали отрицать свои чувства и отталкивать друг друга. Да, у Раша бывали моменты слабости, но все же его можно понять, на фоне всего д%рьма, что случилось в его жизни, неудач и разочарования в себе, он боялся показаться Михе слабым, боялся, что рано или поздно она осознает, что он не тот кто ей нужен и оттолкнет. На месте Михи я бы все же уезжать не стала, но тут у каждого свое мнение, и быть может это было правильно, иначе кто знает как все сложилось бы, может она действительно стала бы тем самым слабым местом, на которое враги Раша попытались бы надавить. Отдельное спасибо за имена героев, вот не знаю, мне очень нравится читать книжки, в которых у героев красивые имена которые соответствуют друг другу) ненавижу когда в книгах он какой-то Джейсон или Дэвид, а она Оксана или Катя)) И кстати, Михаль - невероятно красивое имя, я влюбилась в него просто Serdce Спасибо большое, теперь очень хочется если чесно почитать еще историю про Кенди Рашиковну ахах Very Happy tender

Nadiapugacheva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.02.2017
>15 Июн 2018 1:25

Примите в читатели!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Akselli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2018 2:13

Захватывает с первых секунд прочтения!
За Арию отдельное спасибо!!!)))

>15 Июн 2018 2:38

Как точно подобрано название романа, не отношения, а гонки...

ekaterina-k Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2018 5:57

Добавьте в читатели, пожалуйста Flowers

Муффта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2011
>15 Июн 2018 9:22

Кетрин Блейк писал(а):
Какой сложный все таки Раш, но этим и цепляет

Да, Рашик у нас непростой парень.

MsAtlanta писал(а):
книгу просто проглотила за пол дня, большое спасибо за возможность прочитать в свободном доступе)

Спасибо, рада, что книга понравилась)
MsAtlanta писал(а):
что мне понравилось в героях, так это то, что они не стали отрицать свои чувства и отталкивать друг друга.

Спасибо, что заметили! Ar мне порядком надоели герои(особенно мужчины) которые до конца книги не сообразили, что чувствуют к героине. Одно и тоже отрицание в каждом романе.
Хотелось написать историю, где герои почти сразу почувствовали во что ввязались и просто стараются строить отношения, вместе сопротивляясь внешним факторам)
MsAtlanta писал(а):
Да, у Раша бывали моменты слабости, но все же его можно понять, на фоне всего д%рьма, что случилось в его жизни, неудач и разочарования в себе, он боялся показаться Михе слабым, боялся, что рано или поздно она осознает, что он не тот кто ей нужен и оттолкнет.

Да, все верно. И еще меня радует - он не превратился в м"дака, не стал изменять ей, что бы оттолкнуть или еще что похуже.
MsAtlanta писал(а):
И кстати, Михаль - невероятно красивое имя, я влюбилась в него просто

И мне нравится, это древнее имя, в еврейском Священном писании так звали дочь царя Шауля.
MsAtlanta писал(а):
Спасибо большое, теперь очень хочется если чесно почитать еще историю про Кенди Рашиковну

rofl rofl rofl

Кетрин Блейк писал(а):
Как точно подобрано название романа, не отношения, а гонки...

thank_you спасибо)

Akselli писал(а):
Захватывает с первых секунд прочтения!
За Арию отдельное спасибо!!!)))

Спасибо, Арию сама люблю)

ekaterina-k,Nadiapugacheva, добро пожаловать.

Елена В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2018 12:23

Книга суппер. Огонь.
Автору спасибо, за такую замечательную историю.

Вредный Ежик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2016
>15 Июн 2018 15:52

Только что поняла, что мой последний коммент был почти год назад ... Ужас!
Пришла исправляться!
Маша, огромная искренняя благодарность за прекрасную историю ! Я, конечно же, рада, что Раш и Миха наконец-то обрели свое счастье!
Но, честно говоря, иногда мне казалось, что для самой Михаль будет лучше, если она откажется от этих сложных отношений с непростым мужчиной ... В некоторых моментах Раш был просто непробиваем!
Лично я не смогла бы так жить... И наблюдать постоянно, как мой любимый человек подвергает себя опасности.
Так что, принимать своего мужчину таким, какой он есть, (как это делала Михаль) тоже нужно уметь.
Что касается Раша... Этот негодник остался верен себе!
Хотя он заработал в моих глазах огромный плюс, когда собирался отказаться от гонки вслепую, только чтобы уберечь Миху. Именно в последних главах я "прочувствовала" Раша до конца. Когда он немного приоткрыл свою байкерскую душу...
Отдельное спасибо за "Рапунцель", "Кенди Рашиковну" и "три золотых правила" ! Особенно - "уронил-женился".
Машенька, еще раз большущее мерси за эту историю на предельных ! И шикарное графическое оформление темы!

Оксана Д Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.04.2016
>15 Июн 2018 17:18

Очень интересно!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 23:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Новый Вавилон" Мишель Бюсси Я сомневалась стоит ли читать эту книгу, обычно я не читаю фантастику. Но все же мне нравится... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На предельных скоростях (СЛР, 18+) [19698] № ... Пред.  1 2 3 ... 446 447 448 ... 493 494 495  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение