Рина Гиппиус:
С днем рождения, любимый автор!
...
маркуся:
ГЛЕБ НИКОЛАЕВИЧ/ДАША ЗДОРОВО
...
ASEL-B:
С Днем Рождения!!!
...
Мальвина:
претти писал(а):Что-то вроде "Дни без тебя..
А особенно ночи

, когда отвлечься на родственников уже не получалось.
Даша, спасибо за коллаж.
Варю почти не видно, а ведь и правда - в 13-ом она лишь мелькнула в телефонном разговоре с Колей.
А ад для Тихона видимо только начинается. Рося ему не помощник, не поймет, а всё почему? Вспоминая красавицу Анфису из фильма "Девчата" - "так он ведь не влюблённой, Тишенька, не влюблённый!"
Я все думал, врут люди про настоящую любовь. Сказочку красивую сочинили, чтобы веселее жить было. А теперь вижу, есть она,есть она любовь эта.
Вон даже Тихон влюбился и скоро женится.
bazilika писал(а):Но все равно возвращает мысли к вишневому платью)
Света, по поводу платья.
Цитата:Оказалось, что Варя была к себе необъективна. Не поправилась. Похудела. Нет, платье сидело прекрасно, за исключением этого проклятого декольте.
Мне кажется, дело здесь в том, что не обладая фигурой - "статуэткой" как у мамы, Варя всегда считала, что у неё есть лишний вес. Обычные комплексы женского пола по поводу внешности.
bazilika писал(а):Предположим, она постаралась и вычеркнула болезненные, травматичные для психики воспоминания из памяти, заблокировала период, в который практически не ела после явления Тихого в "греческом наряде", и насколько же успешно?

А надо ли? Без прошлого нет настоящего. Тем более, как медик Варя знает, что рану нужно лечить, а не просто платырем заклеивать. Со стороны, конечно, хорошо мне рассуждать, а что там сейчас на самом деле чувствует Варя?
...
r-yulia:
СПАСИБО уважаемый АВТОР!!!!!!! Спасибо за ваши произведения. Жду продолжения про Варю и Тихона.
...
Странница:
С Днем варенья, Даша!!! Пусть каждый день приносит тебе радость!

Любим тебя!
...
Милица:
Девочки, давайте попробуем разгадать. Помогите своими извилинами отчаявшимся это сделать. Пожалуйста!!! 
...
Милица:
Мальвина, ты мастер!
...
erkungur:
Даша, с днем рождения! Удачи во всех делах,радости, здоровья и вдохновения!
Ирина
...
Юла:
Даша, с Днем Рождения!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю здоровья и благополучия тебе и твоей семье!
Спасибо, что радуешь нас своим творчеством

!
...
ishilda:
bazilika писал(а):У нас, как раз, сейчас "на дворе" такой период - она говорит всем, что знать не хочет Тихона, и ничего о нем даже слышать не желает. Предположим, она постаралась и вычеркнула болезненные, травматичные для психики воспоминания из памяти, заблокировала период, в который практически не ела после явления Тихого в "греческом наряде", и насколько же успешно?
Мне кажется ей это все дается с трудом. Да,хочется все забыть , но не получается. От себя не убежишь...
Мальвина писал(а):А ад для Тихона видимо только начинается.
Да? Мне кажется он у него начался утром, когда он проснулся с блондинкой...А теперь его преследуют двери, притолоки, кровати...Родственники разъехались...
Мальвина писал(а):и слова автора о "закольцованности" истории, можно предположить, что новый виток отношений Тихона и Вари опять начнется с "горизонтальной" плоскости. А развиваться эти отношения (я надеюсь) уже будут в правильном направлении.

Да!!!
ishilda писал(а):Очень надеюсь, что все таки беременность наступит в результате примирения. Случайная встреча, вспыхнувшая страсть
...
Милица:
Мальвина, спасибо за помощь. А мы фантазируем про математиков. Сегодня про Чарльза Доджсона. Привет
Чеширчику!
...
luda-mila:
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДАШЕНЬКА!

РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!
...
Olushka:
С Днем Рождения, любимый Автор! Послушного муза Вам!
...
Элля:
Даша, С Днем рождения!!!!!
Пускай все мечты сбудутся. Крепкого здоровья, счастья и любви!!!!
...