Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

Тира, так плакать надо, что веселье так быстро закончится)))
впрочем, грозно.. ээ.. и день не помеха))) продолжат

...

Тира:

Элви, я тут чета переживаю... Алиса, она ж, наверное, не в курсах, что от инкуба не свинтишь с помощью артефакта, он же где хошь достанет!
И прикидываться ветошью тож бесполезно. Че делать... че делать... *хватается за голову*

...

Kiki:

Тира писал(а):
Че делать... че делать... *хватается за голову*

(Достает Большую ТДшную Энциклопедию)
А! Вот оно! "Если не можешь избежать насилия, расслабься и получи удовольствие".

...

Lady Elwie:

Кики, подправь там "не можешь избежать" на "не хочешь избежать"))
чтоб совсем по-ТДшному)))

...

Тира:

Элви, слушай, золотые слова! Я повнимательней вчиталась.. а ведь и правда, зачем не доводить до насилия... )))

...

Kiki:

(Слюнявит красный карандаш, делает исправления в Энциклопедии,
ставит пометку отправить отредактированный вариант на переиздание)

Готово!

...

Тира:

Кики, ну теперь понятно откуда ноги растут твоей психо-тихо доХтурской специализации)))

*от нетерпения бродит вдоль берега с ноутом подмышкой и кидает в море камешки*
Где же это наша Алиса... А может, ее уже

...

Kiki:

Думаешь, уложили аки ламинат? )))
Или ухайдокали до одеревенения? ))))) Ой, прастите! (((((
(невинно пожимает плечиками) ДоХтур - что с меня взять

...

Тира:

Ой, Кики, шо я щас те расскажу... *переходит на УКВ-телепание* Просматривала я тут кое что и обнаружила... обнаружила обнаженного Его Величество! ... Щас-то такое уже и не увидишь, огромный дефицит, после того как Элви обосновалась в Хозяйских апартаментах и сидит там безвылазно и даже носа не показывает... Ох, Кики... *обмахивается утренней газеткой* что за мужчина....

...

Kiki:

Не, нормально? Рассказывает она! Показывать такое надо, по секрету, но показывать!
Вот прям наивная, думает, шо апосля таких новостей я спокойно в одеяло замотаюсь. Ага.

...

Тира:

Кик, разматывайся из одеяла, щас жарко будет... Он
*пошла заваривать кофе, потому как ложиться спать не имеет смысла*

...

Kiki:

Мля-мля-мля!!! (шарит рукой по тумбочке в поисках пульта от кондишена) Какую ты там матку поминала, ведьмочка? Вот она самая со всеми сопровождающими!
(Пролистывает дальше, а там - больше! Смерть! Закусывает губу, откидывается на подушки. Собралась кричать, но вовремя вспомнила про спящего сына. Завернувшись в простыню, телепортируется в кабинет.)
- Дэррок!
- Что случилось?
- Твои дурацкие дела опять случились!
- Я...
- Если гора не идет к Магомету... - отпускает края простыни и та с шорохом соскальзывает к ногам.
Глаза мужа моментально вспыхивают. Одним резким движением он смахивает кипу всякого хлама со стола и манит пальцем...

Говорите, ночь коротка? Ну так не теряйте времени!

...

Lady Elwie:

» КММ. ICED. Тизер №6

**перечитывает ночное** майо!! Король мой)) **заползает обратно под крыло вместе с носом, под одеялом продолжает листать страницы**
нда.. было время.. флирта и обломов, но короли всегда берут свое!))

АПДЕЙТ!

**чиркает смс-ку**

Бэс, не ходи под кат)) конечно, ты все равно не понимаешь, о чем речь, но все равно не ходи!

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
Она встала между ним и его драгоценным приятелем.

Буааааа)))) Гей, хлопцы, не ссорьтесь! (Ржот до колик)
Кхе, а что она там подписала-то в свои несовершенные надцать лет? Или Ри опять метафорами сыплет?))
PS А фото Дэни прилагалось у КММ или это твой экспромт, Элви? Потому как фото чудесное!

...

Arabeska:

*Где-то хлопнула дверь, над косяком от удара посыпалась штукатурка. Треск надломившегося дерева, злой короткий вскрик... Тишина...*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню