Риодану не нравится Мак. Никогда не нравилась. Она встала между ним и его драгоценным приятелем.
Я взглянула на него.
– Открою тебе один секрет, Риодан. Свяжешься с ней, Бэрронс тебя убьет. – Я провожу пальцем по горлу. – Вот так. Ты – это не все для него. Бэрронс надерет тебе зад, зуб даю.
Он едва заметно улыбается.
– Будь я проклят, ты запала на Бэрронса.
– Я не запала…
– И ты тоже. Все написано на твоем лице. Любому видно.
– Иногда, шеф, ты ошибаешься.
– Я никогда не ошибаюсь. С таким же успехом можно вывесить плакат: «Дэни О'Малли считает, что Бэрронс заводит». Мое предложение обучать тебя все еще в силе. Избавь себя от будущих неприятностей. Если это вижу я, он тоже сможет.
– Никогда раньше он этого не замечал. – Я рычу, сообразив, что только что согласилась с этим. У Риодана была хитрая манера вытягивать наружу то, о чем ты говорить и не собирался.
– Возможно, я попрошу Бэрронса обучать меня, – бормочу я, сворачиваю со ступенек, направляясь в его офис, и врезаюсь прямо ему в грудь.
– Чувак, двинься. Я пытаюсь как-то пройти.
– Никто, кроме меня, не станет тебя учить, Дэни.
Он дотрагивается до меня, прежде чем я замечаю его движение, его рука держит меня за подбородок и приподнимает голову. Моя дрожь мгновенна и неконтролируема.
– Это не обсуждается. Ты подписала со мной контракт, гарантирующий эксклюзивность. Тебе не понравится, если ты его нарушишь.