Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

sabina.vizantini:

» Интервью Роберта Паттинсона в журнале `Seventeen` ;)

Енка писал(а):
Роб выбрал ее,и это значит в ней есть то,что ему не хватает.

А это еще не факт... Tongue Tongue Tongue
(Роберт достоин лучшего - это мое мнение, но думаю многие меня поддержат)

Ранис Атрис писал(а):
DiDi писал(а):
но Мэри-Кейт ваще наркотой баловалась

Вот дура , да?

Точно... Gun Gun Gun

tocisima писал(а):
Не забывайте,что Крис в основном кумир подростков,личностей самих по себе еще очень и очень пластичных.Для них один раз увидеть Крис показывающей ф*к может оказаться важнее многолетнего старания родителей в их воспитании...И простите,но Крис курит с 13 лет ,как бы там ни было,но это рано.Любой подросток может прочитать об этом в интернете,подумать:"а чем я хуже?мне ведь давно уже 13?"и так далее...

Полностью с тобой согласна...

tocisima prv
Енка писал(а):
Тара и Ирен не дадим Кристи в обиду,она умница и красавица!

Умница - я бы поспорила, хорошая актриса - да, но не умница... Красавица - это пока, если курит она с 13-и, то скоро от этой красоты нечего не останется... Никотин ведь далеко е лучшим образом влияет на внешность...

А теперь о приятном...

...

wasilisa:

Стефани огромное спасибо за инфо))) Конечно Келлан просто лапочка... он в жизни оооочень похож на Эммета.... ну мне так во всяком случае кажется)))
Жалко только, что коротко о Паттинсоне...

...

sabina.vizantini:

Не вошедшие удаленные сцены Сумерки / Deleted scenes Twilight bonus

Вот так коротаем время до 30-го...

...

Ранис Атрис:

sabina.vizantini, спасибо за такое количество инфо! Я, как представлю переживания журналистки Laughing, ой, не могу!
И это вопрос насчет школы Crazy Она, что совсем того Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Стефани, спасибо, интересно было почитать про ребят!

...

Fifachka:

Девочки, примите меня к себе? Я очень люблю сумерки.

...

sabina.vizantini:

Fifachka писал(а):
Девочки, примите меня к себе? Я очень люблю сумерки.

\Очень тебе рады!!!!!

Эдвард или Джейк???

...

ОльгаЛарина:

Катя Лазкина Добро пожаловать! В ряду мохнатых прибавление

Ранис, это правда-правда не я собираю армию

...

Fifachka:

Я за Эдварда. Персонаж Джейкоба меня раздражает, хотя Лонтер симпотный.

...

ОльгаЛарина:

Fifachka писал(а):
Персонаж Джейкоба меня раздражает

и чем же, позвольте полюбопытствовать?

...

Стефани:

РОБЕРТ ПАТТИНСОН ПРИЕЗЖАЕТ В МОСКВУ?

По сообщениям некоторых СМИ, Роберт Паттинсон лично представит фильм «Сумерки. Сага. Затмение» в Москве 30 июня в кинотеатре «Пушкинский». Кроме Роберта в столицу также приедет режиссер Дэвид Слэйд и автор книг Стефани Майер.

Время прилета, как и гостиница, где будут проживать звезды, держится в строжайшем секрете. По слухам Роберта поселят в отеле «Ритц-Карлтон». В качестве охраны Паттинсону наймут 10 человек.

Мы позвонили в кинокомпанию WEST, которая занимается дистрибуцией Саги Сумерки на территории России. Представители WEST ничего о приезде Роберта Паттинсона не знают.

...

Lucrecia:

» Выпуск новых пластиковых карт MYPLASH на тему `Затмения`

Нашла вот такую информацию о героях "Затмения"

Источник

...

Iala:

Вот такую информацию нашла.
Американский мужской журнал FHM опубликовал ежегодный рейтинг «100 самых сексуальных женщин планеты». В этом году первое место заняла модель Мариса Миллер, которая на протяжении всего года радовала мужчин откровенными фотосессиями. На второй позиции расположилась актриса Меган Фокс, возглавившая десятки рейтингов «самых сексуальных» в прошлом году. Тройку самых желанных женщин года замкнула актриса Кристен Стюарт, пишет «Siteua.org».
Что скажите?
А мы говорим одеваться не умеет...Все умеет..мужикам нравиться... любопытно, как проходил отбор?

...

Fifachka:

ОльгаЛарина, просто я на месте Эдварда, рядом с Беллой, никого кроме Эда придставить не могу. А еще на мой взгляд он слишком наглый. Поэтому отношение к этому персонажу у меня не очень хорошее. Не судите меня строго, просто это моё мнение. У каждого оно разное. Простите если чем-то вас обидела.

...

wasilisa:

Если честно, то я в шоке. Мне кристен нравится, она симпатичная. Особенно со здоровыми волосами..))) Но 3 место?
Я этого не ожидала. Конечно рада за нее, но мое мнение, что ПОКА она не "доросла"

...

Енка:

У Кристи персонаж школьницы не закончен,поэтому ее образ и имидж держат в рамках подростковых и юношеских,после "Рассвета" она ,тоесть ей, быстренько поменяют образ,да и роли дадут другие,соответствующие,так что мы ее увидим более красивой и женственной! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню