Регистрация   Вход

Tamata:

allanicuta писал(а):
Корсет и вправду великолепен, вот только на примерке и одела его. Муж мне запретил надевать его!!!!! Интересно, почему..........

О нет, я бы не пережила!!! Какой он у тебя однако собственник. А моему в силу возраста нравиться когда я несколько провокационно одета, разумеется когда мы вместе, а так начинает нервничать, но переодеваться не заставляет.
allanicuta писал(а):
Я к свадьбе сестры готовилась!

Я так и поняла.

...

RedQueen:

Tamata писал(а):
Рыжик, вот твой запропастившийся подарок: Бери и Владей!

ой, спасибо, дорогая!!!! Мой размерчик и фасон!!! tender Guby Flowers Guby Flowers Guby

Алла красотка!!! Мне б так выглядеть после рождения двоих детишек...а тут и без родов на бегемота похожа Laughing

Посмотрела все серии третьего сезона Настоящей крови...жуть... Суки все таки страшна как смертный грех :scoff: Билл недоделанный...Эрик лапуля. Крови много - толку мало. В общем гаденькое ощущение у меня после просмотра сериальчика.

...

katana:

RedQueen писал(а):
Посмотрела все серии третьего сезона Настоящей крови...жуть... Суки все таки страшна как смертный грех Билл недоделанный...Эрик лапуля. Крови много - толку мало. В общем гаденькое ощущение у меня после просмотра сериальчика.

ДА уж, с кровью у них там точно перебор. Хватило бы на три больницы в качестве донорской.

...

Anais:

RedQueen писал(а):
В общем гаденькое ощущение у меня после просмотра сериальчика.

Мне в целом нравится. Но вот некоторые моменты... Например, когда Билл Лорене шею свернул. Фууу
Алла, шикарно выглядишь! И корсет тебе очччень идет))

...

Temarka:

allanicuta писал(а):
Я грудастая, 5размер, фигуристая и сексуальная. Кто не согласен, проходите мимо.

Здоровски выглядишь! Платье круть!

katana писал(а):
А вообще кто такая эта Клодин?

Стефани писал(а):
Клодин это фейри , крёстная Сьюки.

Ну, да. Клодин - крестная фея Сьюки. Она типа её ангел-хранитель. И у Сьюки в роду тоже фейри были.

Anais писал(а):
Да, мне тоже она не очень понравилась. По книге Клодин красавица и я ее несколько иначе представляла.

По-моему, в сериале Клодин тоже с щелью меж зубов Ох и нравятся режиссеру щелозубки))

Cascata писал(а):
а мне книги больше нравятся shuffle

И я того же мнения! prv А сериал, чисто поржать))

katana писал(а):
(звучит как моющее средство )

Ей только его и рекламировать)))

Anais писал(а):
Например, когда Билл Лорене шею свернул. Фууу

А мне и секес ещё ихний ну никак не понравился, кака :scoff:

...

katana:

Temarka писал(а):
katana писал(а): (звучит как моющее средство )

Пузырьки пускать в щель между зубами???? Wink (какая я злая сегодня)

...

Temarka:

katana писал(а):
Temarka писал(а):
katana писал(а): (звучит как моющее средство )

Пузырьки пускать в щель между зубами???? Wink (какая я злая сегодня)

rofl rofl rofl

...

Ale-fti-nA:

Tamata писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
что значит всё было!? совсем всё? секас что ли ? по-полной программе?
И даже выступление на бис, в четвертой книге по моему. Между прочим, первая книга серии самая хилая, дальше на много интересней и динамичней.
Мавлюда писал(а):
Та у них там не только секас (в книге в смысле) будет))) Эрик по полной втюлюкается в эту Сьюки))))Там тааааааакое будет)))))

Ale-fti-nA писал(а):
ОМГ! Качаю книгу

Прочитала 4-ю книгу! я в приятном шоке! дальше стоит читать?

...

волчица:

allanicuta писал(а):
Я грудастая, 5размер, фигуристая и сексуальная. Кто не согласен, проходите мимо.

Ты просто красотуля Wink

...

Lineage:

Как-то тихо в подполье вампирском,
Здесь увы тоже зной правит балом...
И хлестая кровавое теплое "виски",
Я почти тушкой жареной стала...

Не судите корявость психоза,
Ведь дышу никотином природным...
Газ угарный, он лучше любого наркоза,
Жизнь мелькает поэпизодно...

Удивляться еще я умею:
Как щас мозг может рифмы рождать?
От холодного сока я млею,
От горячего душа хренею,
А от вони учусь меньше спать...

Вот и света конец пашет небо,
Но еще помню я как мечтать:
Я хочу умереть, лишь до осени мне бы
Диоксинов отраву проспать...

эх..... Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy

...

Tamata:

Тата, бедняжка, ты там совсем задохнулась , а у нас в городе (у бабушки) день строителя, гремит солют и пьяные вопли, Макс при этом умудряется как то спать.

Lineage писал(а):
Как-то тихо в подполье вампирском,

Здесь увы тоже зной правит балом...

И хлестая кровавое теплое "виски",

Я почти тушкой жареной стала...

Не судите корявость психоза,

Ведь дышу никотином природным...

Газ угарный, он лучше любого наркоза,

Жизнь мелькает поэпизодно...

Вот эта часть особенно хороша

Вот, можешь пойти расслабить мозги в моем графоманстве Обрученные дождем

...

Anais:

Талина, браво! Стих прекрасен и актуален)))
Понимаю тебя как никто другой

Мы сейчас хоть окно смогли открыть, а до этого такой смог стоял, что и на минуточку нос на улицу не высунуть

...

Lineage:

Tamata писал(а):
Тата, бедняжка, ты там совсем задохнулась

ну почти, больше от недосыпа страдаю, а не сплю от жуткой гари и духоты(((((
Tamata писал(а):
Вот эта часть особенно хороша

Да, мне тоже первые два четверостишия больше нравятся (особенно второе)
Tamata писал(а):
Вот, можешь пойти расслабить мозги в моем графоманстве

Юляш, а я уже заглянула, по компу читать не буду, перебросила в ворд и к себе на электронную книжку, вот сейчас комп выключу и примусь за русалку и скрипача Wink
Anais писал(а):
Талина, браво! Стих прекрасен и актуален)))

спсб эт моя отдушина))))
Anais писал(а):
Понимаю тебя как никто другой
Мы сейчас хоть окно смогли открыть, а до этого такой смог стоял, что и на минуточку нос на улицу не высунуть

А мы все-таки оставили открытой форточку, уж очень душно, вентилятор не справляется, а с меня три ручья течет((((

...

MessalinaVP:

Приветствую самый клыкастый клуб! Сбились проклятые извещалки
Леди, сколько тут интересного чтива обговорили Все записала себе в файлик "Когда будет свободное время"
Алла, подглядела фоточку Шикарно выглядишь!
allanicuta писал(а):
Корсет и вправду великолепен, вот только на примерке и одела его. Муж мне запретил надевать его!!!!! Интересно, почему.......

Вот все они такие! Ревнуют заочно
RedQueen писал(а):
Суки все таки страшна как смертный грех

Я первых пару серий посмотрела с подачи Мари и удивилась прежде всего подбору актеров. Вот они все страшные И не бейте меня кирпичем - Эрик тоже не красавчик... Пока желания смотреть дальше нет, но в отпуске (если он у меня будет) попробую еще раз.
Лин, дорогая, какая импровиза на тему аццкой жары
И вообще, все жарящиеся, берите ноги и другие части тела в руки и вперед на Север! Мы с Мари обеспечим культурный отдых

...

katana:

MessalinaVP писал(а):
И вообще, все жарящиеся, берите ноги и другие части тела в руки и вперед на Север! Мы с Мари обеспечим культурный отдых

Конечно обеспечим!!! Это мы любим , (типа культурно отдыхать Wink )

Талина, ну ты там от жары вообще уже... Потом потомкам будешь рассказывать, что стих был написан в период бешенной жары и ужасной гари.

А у нас опять похолодало Sad . Всего 2 дня тепло постояло и все на этом Sad

MessalinaVP писал(а):
Я первых пару серий посмотрела с подачи Мари и удивилась прежде всего подбору актеров. Вот они все страшные

Лина, если ты будешь продолжать смотреть сериал, то потом даже внимания не будешь обращать на них, а следить за сюжетом. Я тоже 2 раза начинала смотреть, и втянулась же!!! Теперь жду каждой серии с нетерпением.

MessalinaVP писал(а):
И не бейте меня кирпичем - Эрик тоже не красавчик...

prv prv prv . Хотя когда он постригется в конце серии 5 вроде, станет чуть лучше. Wink Хотя тоже не айс какой мужчина.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню