Ми-ми:
Ой, Мирна, а у меня есть иллюстрация к твоему поцелую!
...
uljascha:
Девочки, очень бы хотела вступить в ваш клуб, но, поскольку я тут не так давно, не очень понимаю систему...
...
Ми-ми:
uljascha,
Мы рады всем! Ты попала как раз в нужный момент, мы ко Дню Поцелуев вспоминаем о самых запомнившихся, из любимых романов и не только (иногда только поцелуй и нравится, а остальное так себе!)
Принимай участие - и ты наша!!! Кроме того, 7 июля в четверг у нас путешествие на Аляску, можешь принять участие с нами, даже найти и показать и рассказать что-нибудь интересное, например из прочитанных книг, может Джека Лондона возьмешь для представления? Или вот есть роман детективный, который я всем усиленно советую, Нора Робертс, " Северное сияние" Будь поактивней и тебе зачтется!
Поклонникам - я в Собственном творчестве даю свой старый-старый (
Настя и Танюшка, не бейте подушками!!!) романчик "Психоанализ" (с-л), любопытных приглашаю познакомиться. Вообще-то просто к слову, в теме психологии Фрейда показываю, как описала процесс сеанса психоанализа, но там кроме этого еще и любофф, и спорный конец, за который мне чуть голову не отвертели...
Девочки, хочу открыть свою авторскую страницу в каталоге литературы. Возник вопрос, под каким именем-псевдонимом? Давайте, вы такие фантазерки, предлагайте, как себя обозвать, Мариной Масловой или какой-нибудь Мими де Руэ
...
Танюшка:
Ми-ми, тапочками я, конечно, кидаться не буду, далеко слишком, и не докину, но вот ругаться буду и даже матом... то есть буду оскорблять наш великий и могучий русский язык, и в этом будет исключительно твоя непосредственная вина. Ты когда-нибудь прекратишь над нами издеваться? Или надежды нет уже никакой?
И второе, ты Мастеру написала насчёт звания? Судя по значку под аватарой - нет...
...
Vlada:
Танюша, авик у тебя прелесть - я сражена
uljascha, Добро пожаловать! Я так поняла. тебя интересует, как спрятать текст в спойлер? Нужно выделить его, затем вверху. где ты пишешь ответ, есть слово spoiler, жми на него и потом ОК.
uljascha писал(а): а все больше как-то по Англии 18-19 (начало) веков -
Тоже люблю, но елси захочешь отвлечься - все же рекомендую романы Норы Робертс для отдыха и развлечения! Нам интересно, что ты любишь читать,
uljascha писал(а): И картинки вставлять у меня тоже не получается - не умею с радикала, а так - пока не дают
Чтобы вставить картинку с радикала: заходишь на сайт
http://www.radikal.ru/, убираешь две галки в строчках УМЕНЬШИТЬ И ОПТИМИЗИРОВАТЬ, заходишь в ОБЗОР - попадаешь на свой ком и ищи в своих файлах нужную картинку, затем ЗАГРУЗИТЬ , после этого появятся строки , выбери КАРТИНКА В ТЕКСТЕ И СКОПИРУЙ ОТ [img] по [img] и вставляй в текст это.
...
Танюшка:
Vlada писал(а):Танюша, авик у тебя прелесть - я сражена
Спасибо, Владочка, мне очень приятно
...
Vlada:
А почему смайлик грустный? Это ты в образе ПЕЧАЛЬНОЙ ГУСЕНИЦЫ???
...
Alafiel:
Действительно экстравагантно! А меня то в дождь тянет, то в сказку, судя по аватаркам

Кстати, а почему бы не обсудить такую вещь, как выражение себя через атрибуты форумов? Те же аватарки, подписи? А возможно, вы с кем-то себя отождествляете, если на аватарке портрет известной личности? И что можно сказать о тех, кто ставит на аву собственную фотографию? В общем, все такое... Что касается отождествлений, то тут легко выйти на наш любимый профиль сильных и знаменитых женщин. Кому-нибудь это интересно?
...
Vlada:
интересная мысль, Юлечка! Скажем, первая авочка у меня была такая

и символизировала меня, не похожуюю на представительниц своей профессии, которыъ чаще всего рисуют серыми мышами. Затем я сменила свой авик на лицо актрисы. которая мне очень нравится как женщина (т.е. я хотела бы быть похожей на нее), и меняю авики с ней. Если бы я была также молода и красива как она, я бы и свою фотку нагло вставила
...
Танюшка:
Потрепаться про аватарки? Да вы меня не заткнёте, дорогие
А смайлик, вообще-то, "смуссяюсийся" задумывался, надо было этот поставить
...
Alafiel:
Если говорить о самой первой аватарке, то это была такая:

Потом была (и остается на одном сайте) леди годов из 40-х

. Еще был ангел с ножом. Сейчас я предпочитаю фантазийные аватарки, как видишь. А в "дневниках" у меня авики с раскрытыми книгами, потому что люблю. И вот интересно: человек ставит на аватарку чей-то известный образ. Он отождествляет себя с ним, хочет быть похожим или просто получает удовольствие от увиденного? Таня, а зачем затыкать? Тема такая, с психологией пересекается. Интересно!
...
Vlada:
Alafiel писал(а):И вот интересно: человек ставит на аватарку чей-то известный образ. Он отождествляет себя с ним, хочет быть похожим или просто получает удовольствие от увиденного?
Частично отождествляет, частично он изображает одну из любимых книжных героинь (которой это лицо подходит) - это в моем случае. Приятно быть молодым и красивым
...
Alafiel:
А как насчет сочетания полов? Смотрю, здесь у всех аватарки женские (женственные), но много примеров, когда девушка ставит мужской портрет, не скрывая своего пола. (это и ко мне относится)
...
Vlada:
В таком случае, как мне представляется, она демонстрирует лицо человека. который ей очень нравится - так сказать, мужчина -мечта.
...
Танюшка:
Я поначалу ставила свою фотографию в разных обработках... потом это дело мне надоело, тем более, что я крайне нефотогенична и удачных фотографий раз-два и обчёлся, а смотреть на одну и ту же физиономию на разных фонах - надоест не только мне. Актрис и прочих знаменитостей я никогда не ставила, не люблю это дело. Мне больше нравятся прикольные картинки или же картинки с какой-то идеей... Сейчас я везде ношу только авики своей работы, это, своего рода тщеславие, что ли...
...