Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kiki:

Нечего засыпать в самое ответственное время!

...

дождик:

я бы ему лед в штаны... nomen nomen :devil: Gun да как он посмел уснуть! Dur как себя повел так ему и надо!! Tongue

...

Руста:

Пусть в него кинет камень тот, кто сам без греха... Как будто сами не засыпали))) Уметь надо будить усталого мужика так, чтобы он потом не смог от тебя заснуть))) И не захотел... самое главное, заснуть. А истерить мы все мастера.

...

Kiki:

Эээх, добрая твоя душа, Рустик. Так убедительно излагаешь, что трудно не согласиться... Вон Дэрушка головой кивает, ща отвалится!)))

...

дождик:

Руста нам позволенно иногда и уснуть-мы же слабые,нежные,быстро устаем и т.д. и т.пд....а они ведь сильный пол!!они должны быть всегда готовы))))
им не нужно еду готовить,детей кормить-растить,работать,уборка...и много чего другого чего женщина делает.бывают и такие мужчины при которых и женщина в доме не нужна-все сами делают,но ведь они практически не встречаются.к тому же"всякое исключение подтверждает правило" Tongue

...

Kiki:

Есть одна фраза, не помню, кто сказал. Для мужчины дом - отдых, для женщины - вторая работа. Хотя, по-моему, все-таки первая. Laughing

...

Руста:

Наш разговор мне напомнил одну картинку (см. ниже) Так же и о работе с ваших слов можно сказать: "Мужчины, что вы знаете о работе...". Ответ: "И правда. Ни хр... не знаем". Самим не смешно, леди? Кормить, растить, уборка... Эх, это с настоящей мужской работой и сравнивать не стоит! Даже мы это удачно сочетаем с работой вне дома)))

...

Lady Elwie:

*присоединяется к Русте в защиту мужчин*
сама грешна )) бывало, что и засыпала.... мм.. на самом интересном месте.. думаете, на меня потом дулись, как сделал бы женщина? неа.. посмеялись ))) и пожалели: "устала, солнышко"
вот так-то ))

...

Kiki:

Ну все, Руста, утерла нос всем! Very Happy Я умываю руки...

...

дождик:

девочки,я ничего против мужчин не имею!просто иногда хочется всем шею свернуть Dur ...а если мне дали бы выбрать-родится мужчиной или женщиной,то я бы выбрала второе

...

Ell:

Ну, Вы даете!))) вообще клип был для поднятия настроения, а не для ожесточенных межполовых войн.

Текст же все читали, песня, да и клип совсем не том, что мужик подлец заснул, не дождавшись оргазма. Дело в том, что когда приходит осознание, что все прошло и нет ни любви ни каких-либо чувств, одно равнодушие. Тут не спасет ничего ни жаркий секс, ни яркие извинения по привычке, все равно найдется повод расстаться – сон ли, девушка ли, все кончено…

Да и вообще все дело не в поле, а в отношение между людьми – любимому можно простить почти все, а вот не любимому ничего не простишь, мало того, что не любим, так еще и дрыхнет, когда я с ним сексом хочу заняться, я бы тоже и льда бы в штаны и прочих пакостей бы наделала…

...

Руста:

Эль, смысл у песни хороший, не спорю. Но, как это нередко бывает, расходится с содержанием клипа. И вот клип-то как раз мы и обсуждали. А если любви нет, то зачем вообще идти с ним в постель?! Есть много других способов развлечься самой. Ну надо хотя бы влюбиться в него на одну ночь! И тогда о льде речи ваще идти не может! Другое дело, когда ты покупаешь секс... Тогда канешна... Можно и лед, и бечевочку, и ножичек применить - глядишь, что-нить да поможет))) А что? Я заплатила - а ну, давай вставай!

...

Kiki:

Тааак, пошла жара! Кхе, я в ваши ети "взрослые игры" не играю, так шо спокойной ночи всем! Guby

...

Ell:

Руст, теперь ты можешь кинуть в меня камень))))) бывало шла в постель и без любви, так мой мозг затмевала страсть, в этот момент я даже не знала, что разум у меня вообще есть. Вот такая я... это покупка секса, только расчет бартером: ты мне жаркую страсть, а я тебе феерическую ночь)))) все должно быть по честному быть - без обмана, как у волшебника Сулемана)))

Кики, хорошей ночи и пиятных снов! Я тоже спать)

...

дождик:

Кики спокойной ночи

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню