Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Legacy писал(а):
Танюша, а она у тебя не беременная, случайно?

Я ее вчера о том же спросила. Laughing Laughing Laughing LaughingМне тоже ответила, что не от кого...а может просто не знает и чей-нибудь соседский кот в гости заходил.

У меня так несколько лет назад соседский кот зашел. Я долго не могла понять откуда у меня в квартире пушистый серо-белый котяра. Еще так строго на меня смотрел. Laughing Laughing Laughing

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
это каким же образом, если она у меня домашняя и на улицу не нагой, а тем более живем то мы на третьем этаже. Только если от святого духа.

Танюша, ну могу я предположить? А у вас жара спала? Моя, когда спала жара, тоже стала хорошо кушать, сразу ОНИ стали такие голодные, будто не ели целый век. Может, просто период такой, пройдет.

...

Brili:

Всем привет.
Танюш ты бы лучше воспользовалась тем что киска просит чего то нового и от натурального не отказывается и отучила бы от сухого корма. .

...

Legacy:

Айша, привет! А моя звезда творог научилась есть! Покупаю только домашний (подружка делает очень вкусный). так дала ей попробовать, расчухала сразу и съела немного с удовольствием. А это кальций. А вот йогурт давать не рекомендуется - сладкий!

Ой, что у меня делается! Мыша ловит, как упустит, так идет жаловаться, залезла почти за стенку и воет - не может достать. Грохот стоит! Это у НИХ погоня. Во, КИТТИ ДАЕТ! Прямо среди бела дня!.

...

Ассоль:

Ой девочки, какая жара!!! Sad

Еле приползла.

Нет, на даче лучше Smile

Ну научилась кошка есть мясо и косточки, значит ей этого не хватало.
У меня был кот, который сырую картошку периодически ел,наверное ему тоже чего то не хватало.

...

Brili:

Наташа приветик. Это хорошо что она творог ест , мои нос воротят от него. Никакими усилиями не заставишь покушать. Даже сметаной хорошо заправила, старшая сметану начала слизывать осторожно, чтоб случайно творог не съесть.

...

Авер:

Жара не то слово. Мне надо до магазина доползти, никак не могу заставить себя собраться.

творог - это замечательно. Только деревенский очень жирный, может посадить кошке печенку. Но это так, к слову.

...

Legacy:

Brili писал(а):
Это хорошо что она творог ест

Айша, ты знаешь, я совершенно случайно дала ей понюхать, что я ем (семейная традиция: кошка - эксперт по еде), она потянулась, я ей дала на пальце попробовать, она съела, я тогда положила немного в мисочку, так умолотила за милую душу. Но она будет есть творог, если он совсем свежий!

Авер писал(а):
Только деревенский очень жирный, может посадить кошке печенку

Авер, согласна, но при условии, если его давать часто и много.

...

Brili:

А я сейчас еду на ферму , в реке буду купаться давно не купалась.
Девочки а мои кошки от деревенского натурального молока поносят.

...

Авер:

Айша, нельзя им деревенское нат. молоко. Оно очень жирное, а они маленькие. Ты им проблемы с печенкой наживешь. наташа,может давать понемногу своей киске жирный творог, у нее взрослая кошка. А котятам лучше всего маложирный или детский, например агушу.

...

Legacy:

Brili писал(а):
а мои кошки от деревенского натурального молока поносят.

Айша, НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ НАТУРАЛЬНОЕ МОЛОКО, ДА ЕЩЕ И ДЕРЕВЕНСКОЕ! Его надо было вначале разбавить, хотя бы 50х50, а потом дать попробовать и посмотреть на реакцию. Ты что, с ума сошла? Они же маленькие!

Авер писал(а):
наташа,может давать понемногу своей киске жирный творог, у нее взрослая кошка.

Айша, я даже творог давала с опаской, вдруг пронесет, муж меня потом ругал, зачем дала, а вдруг, что-нибудь! Ты с молоком осторожнее. Я Своей молочко даю не деревенское, обезжиренное, да и то только 2-3 чайных ложечки.

Девчонки, а какого я МЫША сегодня поймала у себя в папках!

...

Авер:

наташа, я сильно надеюсь, что это не твои пальцы. Против летучих мышей ничего не имею, но брать их в руки не очень хочется.

Ой, я только сейчас поняла, что мышь в папках. Прочитала в лапках.

...

Тигрёнок:

Айша, хих мне было легче когда она сидела на сушке. Сейчас надо раскошелиться чтобы купить влажный корм, у меня на две малюсенькие баночки Шебы, и два пакетика почти двести рублей ушло. А чтобы она наедалась ей нужно минимум три пакетика в день.
Авер, я бы и рада если бы у соседей был кот. Но нет у них такого нет. Сверху у соседей собака, снизу собака. А по бокам одни одиночки, то есть никого нет.
Ассоль чего-то долго она, к этому не хватало, шла.Smile
Натик, правильно нефиг мышам толпами по кухне лазить. А насчет жары да не скажу что бы спала, но сидим то мы все вместе под кондишеном. Да и прошлым летом она также сидела со мной в комнате, но ела сушку и воротила морду от влажого корма. Вот почему я и удивляюсь. А предположить, конечно можешь, я не против)))
ПыСы. Классный летучий мышь. Еще малыш. Видать не сориентировался и попал не туда куда летел то))

...

Legacy:

Авер писал(а):
я сильно надеюсь, что это не твои пальцы.

Авер, что же ты такая невнимательная? Я его поймала в своих папках. Хотя очень давно, когда я была намного моложе, мне довелось поймать несчастного Летучего Мыша, который залетел к нам в квартиру случайно. Я на него накинула тряпку, сгребла в охапку и выбросила на свободу. Как же они мускусом воняют! Ужас! Я потом долго руки отмывала, меня этот запах долго преследовал.

...

MessalinaVP:

Ну вы и наговорили, дамы!)) Наташа, мыш классный Нам с сестрой в детстве отец ловил летучих мышей, чтоб мы игрались)) Ассоль, будет! Тося, привет!
Девочки, мои (муж и братишка) поехали на рыбалку и где-то в песке застряли. Ни у одного из них на сотовом денег не оказалось, благо мы с теткой заволновались и позвонили им. Они там уже три часа куролесят, закопались по самое нихачу. Так мы никого, кто бы вытащил найти не можем))) Эвакуатор жутко дорого, а денег ни копейки. Так что мы сидим пироги едим, а мальчики там по лесу бегают. Веселуха! Даже не знаю, что и делать. По всем знакомым тишина, кто уже "отметил" выходные, у кого легковушка, а там надо как минимум УАЗ....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню