Kassi:
Автор вы не забыли нас? Вы надолго прям пропали, дела?
...
Энана:
ValeryAngelus, спасибо вам за столь классное произведение!!

Когда я только начала читать, то подумала, что это очередная "пустышка"(секс и ничего более). Но как то не заметно меня так увлек сюжет....что очнулась я в 5 утра. Хоть я и не поклонница "жесткого секса", но книга меня зацепила...Вы так реально прописали характер героев, их поступки..все осмысленно. Героиня-стойкая, понимающая и очень упрямая. Надеюсь она все таки добьется ПРАВДЫ от фон Вейганда. А он хоть раз скажет ЛЮБЛЮ/выходи за меня

!! В общем ВЫСШИЙ БАЛ!!

И конечно мне хотелось бы поскорее узнать чем же все закончилось)) с нетерпением жду добавленья в Ваш блог! Заранее спасибо!
...
New Look:
Лера, девочки всем огромный привет!
Лерочка, я очень рада, что ритм жизни у тебя потихоньку восстанавливается и ты хотя бы немного обретаешь душевное равновесие, это очень важно!
Что касается проды, новости радостные, спасибо, что не забываешь нас;-)
Хочу так же обратиться ко всем читателям (Лера, если это не оч нагло прозвучит с моей стороны *дергает себя за косичку*)
Надеюсь, все понимают, что ТАКИЕ истории рождаются из глубины души, идут от сердца и быстро, как горячие пирожки, не делаются. Эти эмоции слишком чистые и открытые, поэтому невозможно их каждый день "клепать/выдавать" и вызывать их словно по расписанию, в определенноное время и дозированно.
Поэтому девочки, давайте поддержим Автора, добрым словом, интересными стихами, может кто-то найдет интересные, новые фото нашего любимого прототипа шефа-монтажника Алекса (люблю, нет, обожаю этого персонажа!), а может у кого-то есть идеи на счет подходящей музыки к роману, в общем все самое интересное по теме! Делитесь мыслями, идеями, всем самым положительным;-)
...
ma ri na:
Очень жду продолжения!
...
agafena:
Лерочка,я не знаю прелесть ли Алекс,но то,что ты добралась до нас,вот это прелесть и настоящее чудо!Как всегда,жду тебя терпеливо и предвкушаю...!!!
...
Вейланси:
Валери, Здравствуйте, добавьте , пожалуйста, в блог, очень хочется узнать что дальше .
Читать очень интересно. Спасибо
...
fanty:
Лерочка, очень рада вашему возвращению.

Спасибо девочкам и вам за стихи. Жду новую главу с нетерпением!
...
lesa:
Валерия здравствуйте. Пожалуйста включите меня в список в друзей, очень очень сильно хочу дочитать книгу ))) не знала что нужна регистрация пока не дошла до 24 главы. Заранее благодарю, очень жду.
...
Marvi:
здравствуйте,добавьте в блог плиз
...
фруктис:
Спаибо огромное автору за незабываемые впечатления,эмоции плещут через край, ну очень переживаю за ггероиню. Да и не забудьте добавить меня в блог, пожалуйста.
...
Ledy Veter:
Валерия! Спасибо что добавили в блог. Прочитала последние главы на одном дыхании.КЛАСС!!!!! :
До последней минуты все держит в напряжении......
Ну очень хочется продолжения....
Думаю, что Вы нас не разочаруете.
...
lesa:
Извините за настойчивость, но спать уже не могу все мысли об ХЭ книги, ТАКАЯ книга просто слов нет шикарна... спасибо автору. Валерия пустите в блог пожааалуйста
...
lyasya:
Очень хочется узнать, что же было дальше с героями. Добавьте, пожалуйста, в блог
...
Kassi:
Я вот тока узнала , что автор книги с юго-восточной Украины ,где война, ,я честно была в ужасе. Я бы покривила душой если б написала , что меня не волнует роман о Алексе с Лорой, больше чем волнует, ну интересна все же девушка Лера ,которая написала этот шедевр . Что она вообще за личность, как ей тяжело приходиться? Как она сейчас в такой ситуации, тем паче я читала ее еще и другие произведения ,такое как " На острие полуночи". Хотелось бы иметь возможность, больше с ней общаться, если она будет не против?
...
Njvxbc:
Оригинальная история. Хочется знать чем же все таки все закончится. Ну прям очень. Добавти пожалуйста меня в блок.
...