Регистрация   Вход

fima:

Оччень добрый день))))
Дорогие мои, спасибо за отзывы! Все прочитала, отвечать буду чуть позже, как время появится.
Поставила сердечки

Девочки, в блог добавила, проверяйте.
Вообще, новеньких добавляла по ходу, но не все почему-то смогли войти сегодня. Но должно получится.

Обняла. Поцеловала.

...

mila Tatiana:

Ксюша спасибо за главу!Надеюсь ОЧЕНЬ СКОРО у них все будет ок)))

...

Н-Наталья:

Добавьте пожайлуста в блог, Ксюша ломка нереальная.

...

Vitene:

Привет, очень нравится история, хочется узнать продолжение, добавьте в блог пожалуйста Smile

...

Dizel:

Привет всем
Ксюша , неоднозначное продолжение ты нам преподнесла, даже не знаю с чего начать, хорошо хоть вчера прочитала, а то бы с отзывом до завтра не созрела
Первая мысль после прочтения была - доигрались мальчики.
Как бы после не сложилось, даже просто всё будет идеально и Монахов с Денисом будут дружить ( это я разогналась...), Юю не забудет им этого момента в жизни, вот такого решения за неё. Да, поймёт, наверно уже сейчас во многом понимает, простит, женщины в принципе многое прощают, они не могут быть рядом с человеком не прощая, но не забудет, грубое сравнение, это как вырезать аппендицит, всё заживёт и ты будешь жить, практически так же как до этого, но это факт будет в твоей памяти всегда.
Так и этот разговор Юю будет помнить, со временем пройдёт острая боль от воспоминаний, от слов Дениса, который действительно стал её частью, жизнью, без него она не умеет жить, а кто бы смог, когда ты практически взрослела рядом с человеком, он стал центром твоего мира, занимая огромное место в твоей жизни и тут ты понимаешь, тебе жестоко дают понять, что его не будет долго, очень долго, а может больше никогда.
Прозвучит жестоко, но Юю это переживёт даже если Денис больше не появится в её жизни, сможет стать счастливой, по крайней мере в той степени, которая возможна, после того как из тебя вырвали нечто ценное, но как мы уже не раз упоминали именно Денис был тем кто мог сломать Юю, она очень пластичная личность способная оставаться цельной, идти на компромисс, но при этом уметь отстаивать, то что для неё поистине важно. Но ведь по сути она открылась Шауру полностью до мельчайших деталей, можно сказать вручила ему ключи от самого ценного - души, а он поступил не подло, нет, просто нельзя усидеть на двух стульях. Денис так и не научился правильно расставлять приоритеты, главным для него были дело и Юля, а так не бывает, кому то нужно уйти в на второе место и очень жаль, что, пока, он сделал выбор не в пользу Юли.
Я не сомневаюсь, что ему больно с ней расставаться, причинять страдания своей девочке, но ведь самое ужасное он делает это осознанно, понимая, что это решение будет иметь последствия, оно отнимет у него самое ценное, человека, который был рядом, был готов понять и поддержать, отдавал не прося ничего взамен и самое малое, что он мог ей дать за всё это право выбора, а он отнял и это.
Денис и Св действительно очень похожи, они требуют абсолютной привязанности к себе, хотя единственной возможностью сохранить себя рядом с такими людьми является определённая отчуждённость, способность отгородится и оставить себе хотя бы маленькую часть себя. А Юля ведь не оставила, она срослась с Денисом, со временем она сможет быть чуть дальше, как Наталья, но пока она ведь просто девушка, которая любит.
Не могу и Дениса сделать виноватым, хотя признаться хочется, вот этот момент, когда он предложил ей ехать, сам ещё до конца не понимая надо ли ему это или же пусть лучше она останется здесь, жестоко, на мой взгляд, так поступать. Да, у него были причины на это, да, ему надоело что его чувствами играют, направляя туда, куда удобно, но когда Денис был тем кто позволял собой манипулировать, нет, он всегда находил возможность, поступить так как он хочет, найти лазейку, а сейчас он решил показать СВ кто же главный, только вот про Юлю все вспомнили, когда уже было поздно, вернее они всегда о ней думали, уверенно полагая, что она поймёт.
Удобно, правда, ждать от человека понимания, при это не пытаясь его понять и осознать, что они с ней делают, как можно выбрать между отцом и тем с кем ты хочешь связать свою жизнь. Как?! Выбирать всегда трудно, а так просто невозможно.И вот это Денисовское "я вернусь", для меня, прозвучало как-то неуверенно, хотя я и не сомневалась не в чувствах Дениса, не в том на сколько ему может быть тяжело говорить все те слова, что он сказал.
Вернётся Денис обратно и что дальше, уверен, что ему понравится та Юля, которая методично день за днём будет стараться жить без него, она ведь действительно отпустила его, это он не отпустил, такие как Денис не отпускают, они продолжают находится рядом, связывая незримыми цепями, которые причиняют возможно даже большую боль, чем осознание того что ты отпустил любимого человека.
Нет в этой ситуации не правых не виноватых, есть те кому придётся жить с таким шрамом на сердце, те кто всегда будут помнить о том, что больно делают самые близкие. Даже СВ подкосило, когда он понял чего лишил себя и Юлю, Наталья была права говоря, не совершай и не говори того за что потом будет стыдно, а простить трудно.
У каждого из них своя правда и наверно я понимаю все три стороны, просто почему люди начинают понимать, что они могут потерять того кто рядом, уже когда теряют, когда остаётся последний шанс на спасения отношений и не важно дружба это, любовь, семья. Методично разрушая свою жизнь и жизнь близкого человека, не возникает мысли остановится, посмотреть назад и понять, что на том перекрестке нужно было не поворачивать, а идти прямо.
Нет, нужно обязательно дойти до точки невозврата и уже после собирать по крупицам, то что ты сам разрушил.
Понимает ли Денис, что он делает с Юлей с их чувствами, уверенна понимает, только он так же осознаёт, что дороги назад нет, что выбор был сделан давно, а правильный ли был этот выбор, думаю он и сам уже не уверен, боюсь, что цель не оправдала средства.
Понимает ли Юля, что не смотря ни на что Денис любит её и она для него самое ценное, понимает, но она ещё и понимает, насколько он погряз в делах, и теперь не в состоянии с этим справится, когда рядом она, его сердце, гораздо проще без него, все так думают, пока судьба не ткнёт на то что это не так.
Понимает ли СВ, что подвёл свою дочь к грани, что теперь Денис не с ним в одной упряжки, он теперь соперник если не враг, понимает. И боюсь, он тот кому уже действительно может стать поздно, пора остановится и подумать, а стоит ли его власть, счастья его дочери.

Ксюша, вот такие сумбурные мысли, возможно многое не поняла, всё же во мне логичная половина, боролась с не логичной Очень жду продолжения, надрывный кусочек получился.
Спасибо большое

...

LN:

Ксюша, спасай! До ужаса хочу дочитать книгу, добавь пожалуйста в блог. (все губы искусала от нетерпения). Laughing

...

Marik:

Ой, Мамочки моиии, какая глава, я уже позволила себе расслабиться видите ли, а тут на те такой поворот событий. Умеешь, Ксюшь, остроты добавить. Даже не знаю, что дальше будет. Могу сказать, это КРУТО. Я будто из каматоза какого вышла. Встряхнула ты основательно меня этой главой. Спасибо тебе. Юльку жаль стало, действительно, как она без него? Выросла с ним, а тут такой сюрприз. У нее ведь кроме него никого и не было, только мать, которой можно душу излить, а так по сути одна осталась. Я б чувствовала себя брошеной и ненужной. Ну Юлька сильная, она справится, и наверное все же что то будет, и он вернется и заберет ее.

...

sheri:

Ксюшик, девочки, привет!

Дорогая, спасибо большое за продолжение. Очень тяжелое. Хотя и не предполагалось ничего легкого, и даже что-то подобное я ожидала, но на деле все оказалось куда сильней и тяжелей. Дениса хорошо понимаю, не могу и слово против него сказать, за Юльку же просто душа разрывается и сердце болит. Ведь и она права, в каждом брошенном слово - есть своя правда. Но поступила она достойно и как мне кажется, очень правильно, отпустив сейчас Дениса. Да что там... я вчера так испереживалась, что мне Монаха до слез жалко стало. Ком к горлу подкатил, когда он один остался в комнате, не удостоенный, даже прощальным взглядом.
Ксюньчик, ещё раз спасибо тебе огромное. (я пока все ещё краток и без каких либо мыслей, а просто со «спасибо»))
Ой-ой-ой, чуть твое новое звание не пропустила. Как же тебе идет эта корона! Королева ты наша, все по заслугам)) Поздравляю, моя дорогая.

...

Ledi Mary:

добрый денёк!

Ксюша, спасибо за этот кусочек! Сказать, что очень хорошо написано - это просто ничего не сказать. Все чувства так передала, умничка!

Ну что сказать... Юльку жалко, да и Дениса, хотя уехать в этот момент- единственное верное решение для него. Теперь буду ждать их следующей встречи, надеюсь, Ю поостынет и сменит гнев на милость. Короче, мыслей у меня куча, но на работе не могу высказаться в полном объеме, отвлекают тут всякие.

...

Len-ta:

Ксюша, спасибо за продолжение.
Просто нет слов, чтобы описать впечатления.
До слез жалко Юльку plach , но она справится, уже начала справляться.

Жду проду. shuffle

...

Markisa-Dol:

Здравствуйте))) очень прошу добавить меня в блог))) очень нравится Ваша "Стая", я получаю удовольствие не только от произведения, но и от комментариев, сразу чувствуется теплая атмосфера Very Happy ))))

...

jullietta:

Спасибо за продолжение!!!За Юлю душа болит, она больше всех пострадала, сильно ее обожгла эта ситуация, и ведь не простит, не забудет.

...

Pavana:

правда оочень интересно... а вообще конечно страшно, что вот так в один день тебя может оставить человек.... умом можно тронутся

...

Дуняша:

Добрый день! Добавьте пожалуйста в блог, очень хочется прочесть продолжение...коментарии просто разрывают: смысл и суть поняла, а без деталей тоскливо. Теперь же от неизвестности с ума сойду!!!

...

alen-yshka:

Привет, Ксюнёчек!
Переспав с этаким продолженьицем и чуток переосмыслив его, я пришла вот к каким мозгодробящим выводам.

В начале СВ. Я тут подумала и поняла: Монах сделал то, что сделал, ибо иначе уже никак, обратку включить невозможно. Варианта у него было всего два: или дожимать терпение Шаура, или навсегда потерять авторитет, что в то время было очень легко - на его место куча людей слюни пускала... А что о Юльке не подумал... ну, может как раз и подумал: увидел в Шауре себя и не пожелал деточке такого "счастья"!

Деня... Сильный, властный, дальновидный. Но... с ахиллесовой пятой - Ююшкой. Это мы, женщины, живём эмоциями, а такие, как День Алексеич, чаще всего подчиняются трезвому уму и холодному рассудку. Он смотрит наперёд, просчитывая варианты. И если бы была хотя бы крошечная возможность обойтись без расставания, он бы ею безусловно воспользовался. Ведь этим он просто оберегает свою женщину, своё сердце...
Ксюш, как же красиво ты показала брешь в Денькиной броне:
Цитата:
Его твердое намерение уехать стало не таким твердым. Она его рушила, плавила. Каждым словом своим плавила. Каждым всхлипом и дрожащим голосом рвала ему сердце на части.
— Поехали, — резко развернул ее. — Поехали со мной, — убрал волосы от лица, обхватив его ладонями.

Вот это уже голос сердца, а не рассудка. Всё-таки дрогнул Железный Феликс, обнажил душу...

Юлька... говорила сердцем, выплёскивала эмоции, рвала ему душу на кусочки... НО, не зря она с Шауром, не зря он в неё так верит:
Цитата:
...есть надежда, что она со времени примет это...

И вот в конце - это уже совсем другая Юля. Собранная, решительная, в жёстком панцире, под которым она скрывает кровоточащие сердца - своё и Денькино!
Цитата:
...кольцо с безымянного пальца не сняла. Не смогла...

А небольшая сценка с Вуичем только добавляет оптимизма - ВСЁ у них будет ХОРОШО! Тем более автор в этом кровно заинтересован, правда, Ксюнёк?
Люблю тебя, обнимаю крепко-крепко, и... снова отправляюсь в засаду, ждать!!! kookoo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню