Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

УПЫРИЦА:

Ксю, милые Леди, приветик! Flowers
Занесло меня в твою темку. Пустишь погреться?)))
Пока прочла только пролог. Что сказать? Либо Женька хорошо притворяется, будто ничего не помнит из прошедшей ночи. Либо он реально был дико пьян. Хотя... он же должен понимать, что секс у него был? И неужели Алька не оставила никаких следов? Наверное, я уже скоро сама всё узнаю, но так как я читаю крайне медленно и нерешительно... в общем, твори!
Удачи и покладистого вдохновения! Guby

...

До-кончиков-ногтей:

Здравствуйте, Ксанка!
Очень понравилось Ваше произведение! Хотелось бы знать продолжение, если это возможно)))

...

svgapochka:

Ксана спасибо большое за замечательное продолжение, наконец-то Женя узнал про сына. Да никуда он уже Алину не денет, в ЗАГС бысто потащит:-) :-) :-) :-) Нет ну покричит немного конечно и быстро женится, чтоб не сбежала. Очень интересно будет почитать про знакомство сына с отцом. Девочкам спасибо большое за замечательные стихи, клипы. Вы просто умнички. С нетерпением жду продолжения Ксана. Poceluy

...

Афалина:

Не подскажете, где можно прочитать первые главы книги(до 15)?

...

daqpha:

Здравствуйте, очень понравилась книга "строгие правила", но доступ только до 14 главы. Хотелось бы узнать можно ли как то подписаться к блога, чтобы прочитать данную книгу, если такое возможно то подскажите пожалуйста. Спасибо.

...

Cristina S:

Здравствуйте,Ксана! Очень нравится ваше творчество, особенно "Строгие правила". Пожалуйста ,добавьте меня, чтобы я смогла прочитать продолжение .)))

...

luldamina:

Здраствуйте,я в читателях. Очень интересная книга! Можете мне открыть доступ к остальным главам? Большое спасибо!

...

оля суздалева:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог. Заранее, спасибо!

...

Ксанка:

» Арт by lisssa

...

datiti:

Здравствуйте Оксана! Очень понравились "Строгие правила" добавьте меня пожалуйста в читателиSmile) Заранее спасибо)
P.s. в первый раз на таком сайте,2 дня пыталась зарегистрироваться:DDD до 14 главы читала не отрываясь!

...

GRaTanya:

Lisssa,спасибо за огромную порцию счастья,его так много в коллаже ,что можно черпать ложкой,по паре глотков всем хватит.Соотнося коллаж и название романа,пришло на ум:девочки,ИНОГДА нарушайте свои строгие правила,и будет вам женское счастье Laughing

...

Л Сумая:

Ксаночка, примите в читатели , плиз. Очень- очень жду. Guby Guby Guby

...

Adrienne Dee Eden:

Люди, как думаете у Алина с Женей сколько будет детей? )))) Мне кажется, что они одним ограничиваться не будут Tongue Ar Laughing

...

Oleksa:

Здравствуйте дорогой автор. Пустите в блог, пожалуйста. Очень хочется узнать продолжение истории. tender tender

:

...

Л Сумая:

Учитывая их эмоции и страстиии, кипящие в них, одним они не ограничатся Serdce Poceluy Ar Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню