Выпустив Аидочку полетать над ночной Прагой, - за последние полгода из маленького несуразного совенка, который случайно залетел в мою квартиру выросла прекрасная птица, - я включила телевизор и приготовилась смотреть очередную часть какого-то там ток-шоу. Названия таких программ я принципиально не запоминаю, они служат для меня лишь заполнителем тишины.
Оставив окно открытым для Аиды, я свернулась клубочком на диване и развернула Полинин дневник:
«Медиумизм» часть 3.
«…когда дух-посредник нападает на сущность, между ними происходит самая настоящая потасовка…».
«…если дух чем-то недоволен и не является по первому зову, прекратите сеанс…»
Пролистав ещё с десяток страниц, я отложила в сторону книгу и прикрыла глаза.
«Нужно быть внимательной и осторожной. Всё нужно не только прочесть, а вникнуть и запомнить».
Усталости не чувствовалось. Наоборот, было какое-то поднесение. Поселившиеся во мне знания окрыляли.
Свернувшись клубочком и глядя в одну точку, я мысленно сортировала полученную из дневника информацию.
«По надобности перекрывать каналы восприятия чужих мыслей оставляя самое главное и нужное. Научиться отключаться, если мысли мешают сосредоточиться. Инициализировать каждую поступающую в мозг информацию, чтобы не дай бог не спутать со своим потоком мыслей».
Мне это начинало даже нравиться! Сам факт того, что я могу делать что-то эдакое возносил и страшил одновременно. Но главное не торопить события.
Аиды всё ещё не было. Стало клонить ко сну, мозги требовали передышки.
Я уже почти задремала, когда услышала тихие шаги.
В дверях стоял… мужчина.
- Вит? – я даже глаза протёрла не веря тому что вижу. – Это ты?
Он молчал. На правой руке виднелся ряд татуировок.
Точно Вит!
Мужчина двинулся в мою сторону.
Едва только он начал движение, как узкоглазый японский эксперт, что до этого спокойно рассказывал о преимуществах лосьона из сакуры, стал меняться в лице. Глаза превратились в треугольники, рот исказился и оскалился как у акулы. Я даже рот открыла, хлопая глазами от таких его преображений. И только спустя несколько долгих секунд ко мне, наконец, дошло, что искажение происходит на экране телевизора.
Где-то на уровне лодыжек пошло лёгкое движение напоминающее водоворот воздуха, потом оно живой лентой поднялось к самому горлу.
Между тем, «Вит» медленно продвигался ко мне, но ему явно мешал какой-то предел: дойдя до него, он остановился не в силах ступить дальше.
- Пусти меня. Ты же хотела, чтобы я пришёл.
- Я? – мой голос оказался слабым и сиплым, я сама себя не узнала.
«Вит» улыбнулся. Но глаза его при этом оставались пусты, без единой искорки.
- Я хочу тебя.
- Что? – на меня словно что-то нашло, я почти ничего не слышала. Глухота стала сопровождаться ощущением дурноты подступившей к горлу.
На экране ноута высветилось сообщение.
Цитата:Это инкуб!!! Ховайся, Алиса!!! Хотя... Вот тебе и ответ на вопрос.
- Кто? - Не успела я отвести взгляд от монитора, как почувствовала прикосновение к плечам. Парень уже стоял позади. Что-то холодное двинулось вверх по шее.
- Пусти меня.
В комнате почувствовался неприятный запах серы. Слёзы стали наворачиваться на глаза, захотелось их закрыть, что я и сделала.
Его пальцы на шее. Медленное поглаживание. Мои ноги дрожат. Бёдра напряжены. Я ощущаю сильное давление на все сексуальные центры.
Темнота и мерное поглаживание, конечно, могут привести в игривое настроение, но мне почему-то захотелось спать. Я чувствовала полную истощённость и какую-то вялую болезненность, словно мне пришлось растратить все свои внутренние силы.
«Беги! Борись! Вспомни все, что ты знаешь об этих тварях!» – резкий прострел в мозгу.
«Инкуб способен проникать в сознание и извлекать оттуда потаённые неудовлетворённые желания в которых человек боится признаться даже самому себе. Воплощая эти желания, инкуб порождает новые желания, удовлетворить которые сможет только он».
Строки об инкубах и суккубах, которые я где-то читала, мгновенно всплыли в моём сознании.
«За одну ночь из тем и другим можно поплатиться годами жизни, состариться в мгновение на один-два десятка лет со всеми вытекающими возрастными болезнями».
- Ты не он. Ты не Вит, - почти выдавила я из себя. – Убирайся вон! – прокричала я, но ни единого звука из себя не выдавила. Борьба происходила внутри меня. – Чур-чур-чур!
Все еще пытаясь крикнуть, я стала вспоминать хоть какую-нибудь молитву. И едва начав в уме ее произносить, тут же поняла, что меня уже никто не держит.
Он стоял в нескольких шагах. Теперь это существо уже совсем не было похоже на моего Вита. Глаза горели зелёным светом. Черты лица застыли превратившись в безжизненно-серую маску.
Я попятилась из комнаты решив сопротивляться до конца.
Мужчина, если можно так назвать инкуба, был на две головы выше меня. Приняв уже свой человеческий облик, сейчас он чем-то напоминал мне хищника на охоте. Если бы у него появились рога-копыта как у козла, - именно так описываются инкубы в литературе, - я бы даже не удивилась.
Его взгляд медленно двигался по комнате и остановился на выключателе.
Свет! Они не любят свет! Когда светло, их власть над человеком падает!
«Только темноты мне ещё не хватало!»
Не успела я догадаться, как инкуб быстро приблизился к выключателю и вырвал его со стены вместе с корнями. Провода последний раз испустив электрические разряды, потухли.
Пока он отвлёкся, я быстро ухватила ночник, который всегда стоял у меня под рукой, и выпрыгнула из комнаты закрыв за собой дверь на два оборота.
Так я почувствовала себя намного спокойнее.
За дверью послышались тяжёлые шаги.
Я рассмеялась про себя:
«Нет, инкубище, тут тебе меня не достать».
Внезапно запертая дверь бесшумно открылась и на пороге, едва вписываясь в проём, появился ОН.
Обезумев от страха, я бросилась из коридора в ванную, захлопнула дверь, клацнула выключателем и ретировалась шагов на пять вглубь, не спуская с дверей глаз. Мысль о том, что теперь он не сможет проникнуть в ярко освещённую комнату, немного меня успокоила.
К сожалению, я опять ошиблась.
За дверью послышались шаги, какая-то возня и свет потух.
«Он что, выбил пробки!?» – испугалась я.
Прижав к себе ночник, я на четвереньках поползла в нишу под ванной. Места здесь было немного, но мы с ночником поместились.
- Глупая смертная женщина, - его голос прозвучал, скорее всего, у меня в голове, так как дверь ванной оставалась до сих пор закрытой. –
Тебе понравится. Я умею доставлять неземные удовольствия.
-
Не сомневаюсь, - ответ вырвался самостоятельно и, так же как и его слова полетел в пространство мысленной пульсацией.
-
Я чувствую твой запах, терпкий и сладкий одновременно, - мысленная игра продолжалась. – Т
ы истекаешь соками. Ты дрожишь. Ты хочешь меня, хочешь секса. Глубокого, грубого, голодного секса.
Я осознавала всю ненормальность этой ситуации. Никогда не поверила бы, что такое возможно если бы не увидела всё своими глазами.
Я почувствовала горячие вибрации между ног и попробовала дотянуться туда рукой, но он словно невидимыми поводьями потянул мою руку назад…
-
Так не пойдёт. Сегодня ты моя, и только я смогу тебя оттрахать. Я иду к тебе, - в интонации его голоса ощущалось нетерпение. Он дрожал.
Его дрожь отозвалась в моем теле жаром и резко учащённым пульсом. В груди заныло, прикосновение к материи стало вызывать острую боль в сосках.
Нужно было как-то выбираться с этого сладкого плена. И я со всей силы прикусила язык.
Кровь хлынула сквозь плотно сжатые зубы.
Я несколько раз попыталась сплюнуть, но боль была до того сильной, а язык казалось, перестал помещаться во рту, что слюна вместе с кровью стекая по губам, закапала на пол. В голове мелькнула совсем неподходящая по времени мысль: - теперь я похожа на бешеную собаку. Хотелось плакать, но ещё больше хотелось чтобы, то существо что стоит за дверью исчезло.
Собрав воедино всю силу воли от накопившегося ужаса, я попыталась закрыть рот. И, о свенты(!), мне удалось.
На ощупь включив ночник и с трудом понимая, что будет со мной дальше после того когда закончится заряд аккумулятора, я сделала несколько вращательных движений языком, проверяя его целостность.
Наручные часы показывали два часа ночи.
«Ещё целых два часа до рассвета! А дальше что? Где гарантия, что он исчезнет? Ну, Руста… ну, удружила».
Мои невесёлые мысли прервало явление оного лица демонской национальности, который просочился сквозь двери ванной комнаты и теперь сидел на корточках перед моей символичной «дверью» под ванной.
- Меня вызвали, и я никуда не денусь.
- Я рада, - наконец пристроив затёкшую ногу удобнее, я подала голос. – Я говорю?
Хмык послуживший ответом на мой вопрос, меня рассмешил.
- Женщина ты… как бы это сказать… необычная.
- Рада повеселить одно из исчадий Ада.
- Я подожду, - он выразительно посмотрел на источник моего света, - а затем повеселю тебя.
- Ага, - я протёрла рукавом лампочку, отчего та засветилась ещё ярче. – Я не спешу.
- И надолго её хватит? – в голосе послышался интерес или мне показалось?
- На тебя хватит.
До рассвета оставался один час...