Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Мемори, Бэс?..

...

Arabeska:

Нервы, Кики.

Апдейт: дочитала твою историю. Устаканилось наконец-таки)) Поздравляю. И с наступившим миром, и с надвигающимся - кстати, дата?! - событием! Но... нет, НО! Смотрела ролик... вздыхала, вздыхала... крошками от печенек обсыпалась вся... Два раза посмотрела. Какой мужик, а!!! Короче... и жаль, что я такая ленивая, что все задумки на что-то подобное так и лежат кусками без движения... а ты молоток!

...

Lady Elwie:

Kiki писал(а):
(Ржот до колик)

веришь, у меня были варианты))) выбирала между дражайшим и драгоценным)))))) (говорила мне когда-то моя бывшая бета: не переписывай за автора, но удержаться сил не было)

фотка из "родного" ФБшного поста КММ

**прислушивается к затихающему (все еще) вскрику**
ничего-ничего, есть такая метода - шоком, помогает, ага, ага)))
**смотрит на Хозяина** а я че? я ниче! пойду, пожалуй, поищу Кристал, а то чет погулять по Аду захотелось
**пытается прошмыгнуть под рукой демона...*

...

Alicka:

*Наконец настроив связь в внешним миром* вчера, не поверите, грозой отключило свет, связь и всё последующее... Сегодня (вполне возможно) будет вторая серия. Поэтому спешу рассказать о ночи.

Прошлую ночь я пережила. Но вот эту... (вспомнился "Вий") Помогите!!! Прошу защиты! Рустааа! Если от этого самого, то у кого просить? Нижних? Или Верхних?
*скулит* Самуиииилллл....
--------------------------

Уууу! Какие тизеры пошли))) Ри видать с младенчества себе вторую половинку воспитывает))) Шикарный))))

...

Kiki:

Бесенок, спс!

Lady Elwie писал(а):
поищу Кристал

Вот все никак не привыкну и каждый раз задаюсь вопросом, что за кристАл ты там ищешь и обращаешься)))
Alicka писал(а):
Ри видать с младенчества себе вторую половинку воспитывает))

(Ехидный хмык) Поздно взялся - таких уже не перевоспитаешь. Так ему и надо! И на него нашлась заноза в заднице)))

Пошла читать суккубические вести с фронта.

...

Arabeska:

Хотела приключений, Алиса, вот и получила...

...

Alicka:

Хотела-хотела... А чего я хотела? Разве этого? А как же большая и чистая?))))

...

Arabeska:

А он что, маленький и грязный?

...

Alicka:

Фииии, Бэс))) Не знаю, не видела))) Может ты знаешь? *улыбка чешира на мордахе*

*Смотрит на часы* Пол девятого. Руста, где-же ты? *размышляет* Если принцесса не обнаружится. через.. *держит мобилу наготове* вызываю СОС на всю ночь.
--------------
СОС в смысле, помощь . Знаю я ваши извращения)))

...

Lucretia:

)))) Алиса, почему то когда тебя читала, вспомнилось
"Нам бы день простоять и ночь продержаться"

...

Kiki:

Алиса, если Руста успеет вовремя - это, конечно, будет здорово.
Но если нет... Короче, изгнать этих нетоварищей может только темный маг.
Темная магия во мне присутствует, но обращаться к ней, как показала практика,
даже не сознательно - мне чревато для жизни. Поэтому, звиняй, чем богаты, тем и рады.
Попробуй это (нашла в своих талмудах), может, поможет хотя бы отпугнуть.
Загвоздка в том, успеешь ли собрать все необходимое.

Если чего не найдешь, обращайся, пошарю в закромах.

...

Alicka:

Спасибо ДоХтур))) На Русту я... короче, выходные на носу. Информацию приняла к сведению. Телепортни, пожалуй, 1/2 части перца кубеб. Кто такой - не знаю)) Бум мастерить.
---------------
Правду Лу сказала. Лишь бы продержаться.

...

Lady Elwie:

страшная сказка на ночь))) ну Алиса, тут выше предлагали расслабиться, ну и расслабься
подумаешь, инкуб))
Грязнотрах писал(а):
- Женщина ты… как бы это сказать… необычная.

наивный какой)) никогда темнодворянок не видел? темнодворянки все такие
и всегда все так и начинается)))

...

Kiki:

Во-во, Элви, истину глаголешь! Сперва мы необычные, загадошные, а потом начинается нелитературная лексика,
или вообще на ненашенском языке, шо хрен разберешь – то ли он тобой восхищается, то ли сил просит, чтоб не грохнуть)))
Заметь, Господи, силы не прошу, ибо убью ж нахрен! (с)

...

Руста:

Alicka писал(а):
Руста, где-же ты?

(Взъерошенная, подскакивает с кровати, на которой прикорнула, утомившись от очередных изысканий в серии ЖЗЛ) А??? Кто тут???

Ааа!!!! (Хватает первое попавшееся ей под руку и начинает метать в противника по одному)

(На секунду задумывается - и слышит голос инкуба: "Остановись, я с поручением!". ) Что? Какое поручение?! (Даже как-то разочарованно) Так ты, что, не того-этого сюда пришел?
Он: Нет. Я от великого маркиза Андраса.
Я: Да йопть! Еще не легче. А ему-то что от меня надо?
Он: Не от тебя, Фаворитка Его Величества Асмодея. А от темнодворянки Алисы.
Я (тряся головой): Подожди. Ты же сам у нее только что был!
Он: Был. Но ее страх и одиночество разбудили мою сущность, и я не смог выполнить поручение.
Я: Ах вот оно что! А я-то уж подумала... И чего хочет маркиз?
Он: Ее.
Я: Ну это-то понятно. А с чего думает начать? (Выразительно подмигивает в сторону почти завядшего букета из пяти красных гвоздик, подаренных ей Левиахом - все, что он смог добыть в послевоенной Москве)
Он (кисло морщится): Поговорить.
Я (снова усиленно подмигивает): И где?.. (Тот недоуменно смотрит на нее) Ну смотри. Например, в ре-... сто-... ра... (тяжело вздохнув, скороговоркой договаривает) не-не-не!!!
Он: Ты отказываешься помочь маркизу?
Я (машет рукой): Да нет, не отказываюсь. По крайней мере, тебе больше у Алисы делать нечего. Так что положитесь на меня. Завтра я назову вам место и время встречи. И не появляйся больше здесь! Я сама свяжусь с вами с помощью гаджета.

(Телепает) Алиса, если ты меня слышишь, вылезай давай из-под ванны! И если больше не хочешь видеть этого Грозно... чудища, соглашайся на встречу с маркизом. С высшими демонами договориться легче. (Делает вид, что и сама этому верит) Есть у тебя в Праге любимый ресторанчик? Или у себя дома хочешь с ним встретиться? Но я бы... (вздыхает) не советовала. А то не успеешь опомниться, как уже окажешься в... Ну не важно, где ты окажешься. Сначала проведи переговоры. Видно, приглянулась ему ты. Или (изучает досье на Андраса) твоя сова, ггг)))

Arabeska писал(а):
Нервы, Кики.

Как ни странно, я реально видела во всем этом описании твоего Ри, Бэс. Такой вот там Ри настоящий, наш. Я даже удивилась, как точно ты передала его характер. И еще мне кажется, что его интерес к Дэни чисто научный. Изучить и обучить. Возможно, усмирить. Надеюсь, я права, пч в противном случае ты можешь пройти через то же, что и я. А это было больно. Реально. Хотя кому-то это казалось глупым и смешным. Но когда живешь этим, то это разрывает тебя на части.

Опубликовано Монинг. Ну вот и мир и любовь им с Дэни))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню