Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ранис Атрис:

sabina.vizantini, спасибо за видео с вырезаными сценами!!! зачем они эту сценку в лесу выризала, она же суперская!!!
ОльгаЛарина писал(а):
правда-правда не я собираю армию

Верю-верю Smile Джейкоб к ноге Изыди, Джейкоб, из нашего клуба Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green
ОльгаЛарина, видишь 1:1 Fifachka
Стефани, печально Sad
Lucrecia, спасибо! Хочу такую карточку

...

Стефани:

Ранис Атрис писал(а):
Стефани, печально

Ранис. А ты про кого или что?
Ранис Атрис писал(а):
Хочу такую карточку

И я.

Леди. Я на вас в обиде немножко у меня новый камешек, а ни кто и не заметил и не поздравил из вас. Sad

...

sabina.vizantini:

Стефани писал(а):
Леди. Я на вас в обиде немножко у меня новый камешек, а ни кто и не заметил и не поздравил из вас. Sad

SORRY.... Stena

Биография Бри Таннер уже на Озоне
Новый роман Стефани Майер "Короткая вторая жизнь Бри Таннер" (The Short Second Life of Bree Tanner: An Eclipse Novella) уже можно заказать на ozon.ru.

Стоимость книги на английском языке составляет 680 руб.
Озон сообщает, что книга будет доставлена покупателям уже в июне.

...

sabina.vizantini:

Девочки, а кто нибудь читал это????
Сара Груэн, "Воды слонам"
«Воды слонам!» — бестселлер американской писательницы Сары Груэн — книга правдивая и гротескная, горькая и смешная одновременно. Созданный в ней удивительный цирковой мир не отпускает читателя до последней страницы. Итак, почтеннейшая публика, спешите видеть! Занавес открывается!..

Цитата:
«Не оторваться… Груэн вдыхает жизнь в карликов, пьяниц, бестолковых зевак, фриков и прочих колоритнейших персонажей, населяющих ее книгу».
Publishers Weekly

Цитата:
«Невозможно не потеряться в блеске и нищете мира, исследованного и воссозданного Сарой Груэн,— от блесток и мишуры аренной жизни и грязной закулисной возни до страшной ночи в чикагском подпольном баре».
The Washington Post

Цитата:
«Поразительный роман… Как заправский фокусник, Груэн приберегает феерические откровения под самый занавес, трансформируя историю одного цирка в сюрреалистическую сказку, эксцентричную завязку — в триумф мелодраматизма и романтики».
The New York Times Book Review

Цитата:
«Груэн возвращает к жизни колоритный и изумительный мир бродячего цирка 30-х гг. Эмоциональное сказительство автора порадует и фанатов исторического романа, и артистические души, и многих прочих».
People

Я ХОЧУ ЭТО ПРОЧИТАТЬ!!!!!!!!

...

Fifachka:

sabina.vizantini, я не читала, но прочитав анотацию и отзывы, захотела прочитать. Спасибо за информацию.

...

ОльгаЛарина:

Fifachka писал(а):
Простите если чем-то вас обидела.

нет, нет)) просто мне было интересно услышать ваше мнение))
Ранис Атрис писал(а):
Джейкоб к ноге

Ранис, ну он не пёс, все-таки!!!!))
Ранис Атрис писал(а):
видишь 1:1

ага, да тут на одну любительницу Джейка - тридцать любительниц Эдди-вампирюги.
Стефани с новым званием, дорогая!

...

sabina.vizantini:

» Саундтреки к `Затмению`

Девочки, у меня для вас подарочек...

Теперь можно скачать все саундтреки к Затмению
вот здесь
или здесь...

...

Ранис Атрис:

Стефани, про то, что Роберт в Москву не приедет( Извини, пожалуйста! С новым званием!
sabina.vizantini, я знаю девочек, которые читают, говорят, действительно, стоящая вещь!
ОльгаЛарина писал(а):
Ранис, ну он не пёс, все-таки!

Неа Laughing , его же Эдвард щенком называл Mr. Green Mr. Green Mr. Green Ладно...
sabina.vizantini, качаю, хотя до этого не одной не слышала, надеюсь, не разочаруюсь. Muse - есть, на них вся надежда)

...

sabina.vizantini:

Ранис Атрис писал(а):
Стефани, про то, что Роберт в Москву не приедет( Извини, пожалуйста! С новым званием!
sabina.vizantini, я знаю девочек, которые читают, говорят, действительно, стоящая вещь!
ОльгаЛарина писал(а):
Ранис, ну он не пёс, все-таки!

Неа Laughing , его же Эдвард щенком называл Mr. Green Mr. Green Mr. Green Ладно...
sabina.vizantini, качаю, хотя до этого не одной не слышала, надеюсь, не разочаруюсь. Muse - есть, на них вся надежда)

Качай, слушай, а потом делись впечатлениями......

...

Ранис Атрис:

Девочки, вообщем, делюсь впечатлениями: песенки, так себе, на любителя, хотя есть парочка очень даже не плохих!
Ну, и Muse - одна строчка меня поразила в самое сердце:
"...Я буду любить тебя вечно, и если мы умрем, то умрем вместе..."
Честное слово, чуть не зарыдала Sad
А, и еще, есть такая вот - Howard Shore – Jacob's Theme, думаю team оценяит. Мне, по крайней мере, понравилась.
А в остальном, тот же стиль, что и в Новолунии, как он там называется - инди? Короче, думаю, у каждого сложится своё мнение.

...

sabina.vizantini:

Ранис Атрис писал(а):
Девочки, вообщем, делюсь впечатлениями: песенки, так себе, на любителя, хотя есть парочка очень даже не плохих!
А, и еще, есть такая вот - Howard Shore – Jacob's Theme, думаю team оценяит. Мне, по крайней мере, понравилась.
А в остальном, тот же стиль, что и в Новолунии, как он там называется - инди? Короче, думаю, у каждого сложится своё мнение.

Ранис, мне очень нравится, то что делал в Сумерках Картер Брувелл, очень люблю музыку к первому фильму... А вот музыка в Новолуние мне не очень...
К чему ближе к Новолунию или к Сумеркам???

...

Янчик:

Ранис Атрис писал(а):

Аналогично, Ранис я же скачала эту песню еще перед отпуском, все 10 дней ее гоняла там, и теперь продолжаю и до сих пор аж мурашки по коже, по-моему одна из лучших песен к Саге!

...

Стефани:

» Кристен Стюарт восхищается Тейлором Лоутнером

Кристен Стюарт восхищается Тэйлором Лотнером.

На вопрос одного из корейских журналистов Тэйлору Лотнеру, тяжело ли ему поддерживать свое тело в таком идеальном состоянии и тяжело ли было в прошлом году за короткий срок придти к такому состоянию, 18-летний американский актер Тэйлор Лотнер сказал, что "Я все-таки спортсмен и с детских лет приучен к тренировкам.

Мое тело было далеко не дряблым, я просто решил набрать большую мышечную массу, так как Джейкоб во второй книге превращается внешне из обычного парня в чуть ли не качка. Я тренировался пару-тройку часов в течение пару-тройки месяцев и очень много ел углеродной пищи. Сейчас у меня нет возможности уделять тренировкам каждый день, поэтому я стараюсь избегать углеводов. Вот и все."

На что 20-летняя Кристен Стюарт добавила от себя: "У Тэйя потрясающее тело. У него был идеальный пресс с кубиками еще на съемках "Сумерек". Просто он тогда еще был 16-летним подростком и ему с его поясом по каратэ не надо было качать много бицепс, чтобы быть уверенным в себе. И Тэй просто скромничает: он пахал на тренировках как папа Карло - каждый день в течение первых 4х месяцев по несколько часов, чтобы добиться своего. Конечно, он мог бы как большинство качков просто попить какие-то волшебные пилюли и взбухнуть без труда как тесто на дрожжах. Я балдею от Тэйя, не устаю восхищаться его трудоголизмом, его сильным духом, его взрослым подходом ко всему. Я не первый год в кинобизнесе: он находка для режиссеров и продюсеров, так как трудоголик и не выпендрежник."

Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер считаются не только коллегами по сумеречной саге, но и лучшими друзьями (как и в книгах их персонажи Белла и Джейкоб). Они постоянно "держатся вместе" на интервью, а за глаза говорят друг о друге только хорошее. Интересно, это только дружба? Все-таки, они оба так молоды, да и про роман ее с Робертом Паттинсоном чаще пишут, что это просто журналисты да фанаты выдают желаемое за действительное, чем то, что это правда.

ДЕВОЧКИ. СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Ar

sabina.vizantini писал(а):
Стоимость книги на английском языке составляет 680 руб.

Озон сообщает, что книга будет доставлена покупателям уже в июне.

А какое издательство её у нас собирается выпускать?

...

sabina.vizantini:

» Роберт снова победил!

Поступило известие, что Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер не будут присутствовать на премьере саги «Сумерки: Затмение» в Великобритании.Кто же приедет в Лондон? К счастью, недостатка в супер милых вариантах нет. Лучшим из нашего списка, кажется, является новичок - Ксавьер Сэмюэл, который играет Райли. Ну всем он хорош – такой задумчивый малый с безупречной улыбкой и клевой стрижкой.
И все же пока интрига сохраняется. Зато Лондон заполонили постеры с фотографиями из фильма - мальчики идут в город!

ДУМАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ, НО Я ЭТОМУ РАДА!!! Ar Ar Ar
ВОТ ТАКАЯ Я ВРЕДИНА Ar Ar

Роберт снова победил!

Третий год подряд Popsugar составляют свой рейтинг популярных знаменитостей, основываясь на голосах своих посетителей.

В прошлом году при голосовании было учтено более 20 миллионов голосов; первое место завоевал всем нам известный Роберт Паттинсон, оставив позади себя Риз Уизерпун, Дженнифер Энистон, Бреда Пита и многих других звезд. Кристен Стюарт, также участвовавшая в списке популярных людей, заняла всего лишь 44 место.

В этом году Роберт повторил свою недавнюю победу и вновь затмил всех в списке Popsugar 100. В четвертьфинале Паттинсон вступил в борьбу с Риз Уизерпун, набрал 79% голосов и успешно вышел в финал. В финале он встретился с Сандрой Баллок, где вновь одержал победу, набрав 83% голосов и став первым в списке популярных людей. Поздравляем его с столь замечательной победой!

...

Ранис Атрис:

Ура! 500 это ж на 400 больше чем 100 Mr. Green Всех поздравляю!!!
ДУМАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ, НО Я ЭТОМУ РАДА!!!

Аналогично! Так не доставайся же ты никому, Роберт!
Конечно, мы поздравляем Роберта с очередной победой!
мне очень нравится, то что делал в Сумерках Картер Брувелл, очень люблю музыку к первому фильму... А вот музыка в Новолуние мне не очень...
К чему ближе к Новолунию или к Сумеркам???

Сабиш, аналогично! Ты читаешь мои мысли? Smile М-р Брувелл, м-р Десплат - сделали очень многое для Сумерок и Новолуния. Извини, но придется тебя разочаровать - те 19 треков, которые я прослушала, не содержать в себе ничего похожего. Только Howard Shore – Jacob's Theme - нечто подобное. Остальные на 99% похожи на Новолунские.
Янчик писал(а):
по-моему одна из лучших песен к Саге!

По-моему, самая лучшая Serdce имею, в виду Затмение)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню