Tamata:
MessalinaVP писал(а):Сбились проклятые извещалки
Та же фигня
MessalinaVP писал(а): Вот они все страшные
И не говори, подбор актеров колеблеться от обычных до уродливых. Из красивых людей там только Пэм, Королева и оборотень в третьем сезоне не помню как его зовут.
MessalinaVP писал(а): И не бейте меня кирпичем - Эрик тоже не красавчик...
Хи-хи, это ты по началу так поешь, а потом когда он свои желтые локоны на фиг обкорнает и перестанет с видом страдающего запором восседать на троне в клубешнике, ты им поверь проникнешься. Вообще в фильме совершенно ужасные гримеры, я убей не понимаю зачем им всем такой запойный образ создают, мешки под глазами чуть ли не до колен висят.
katana писал(а): Это мы любим , (типа культурно отдыхать )
katana писал(а):Лина, если ты будешь продолжать смотреть сериал, то потом даже внимания не будешь обращать на них, а следить за сюжетом. Я тоже 2 раза начинала смотреть, и втянулась же!!! Теперь жду каждой серии с нетерпением.
Я его тоже захода с третьего осилила, и то только по тому что все по Эрику роняли горячую слезу вожделения, а я все ни как понять не могла, ну что в нем такого выдающегося. Скажу, что сериал нужно смотреть когда не читал книг, потому как иначе не интересно. Первый сезон я прямо скажем вымучила. А вот дальше пошло куда живее. Третий сезон, согласна с
Аллой самый динамичный и качественный. А вот многие тут говорили что в нем много крови, а я что-то и не заметила

. Вы кстати обратили внимание, как ужасно орет Сьюки в конце 7 серии, ну блин дура, ну что же так надрываться, и вообще я считаю что истинный ужас выражается не воплями, оно и понятно когда играть не умеешь ни чего другого не остается как орать.
...
Fifachka:
Дaмы, проститe мeня что я тaк долго нe появлялaсь в клубe. Вы мeня eщe примитe?
...
Cascata:
Талина, замечательный стих
Lineage писал(а):ну почти, больше от недосыпа страдаю, а не сплю от жуткой гари и духоты(((((
так же ерунда
Марина, конечно

все равно добро пожаловать
...
Fifachka:
Cascata, спaсибо.
...
Ale-fti-nA:
Tamata писал(а): MessalinaVP писал(а): Вот они все страшные
И не говори, подбор актеров колеблеться от обычных до уродливых. Из красивых людей там только Пэм, Королева и
оборотень в третьем сезоне не помню как его зовут
Это Джо Манганьелло
Обожаю высоких статных мужиков!
MessalinaVP писал(а): Я его тоже захода с третьего осилила, и то только по тому что все по Эрику роняли горячую слезу вожделения, а я все ни как понять не могла, ну что в нем такого выдающегося.
katana писал(а):MessalinaVP писал(а):
И не бейте меня кирпичем - Эрик тоже не красавчик...
Хотя когда он постригется в конце серии 5 вроде, станет чуть лучше. Wink Хотя тоже не айс какой мужчина.
Мне он вначале тоже не пошел ( Эрик), но когда его подстригли, очень даже и пошёл!
MessalinaVP писал(а):Скажу, что сериал нужно смотреть когда не читал книг, потому как иначе не интересно. Первый сезон я прямо скажем вымучила. А вот дальше пошло куда живее. Третий сезон, согласна с
Аллой самый динамичный и качественный. А вот многие тут говорили что в нем много крови, а я что-то и не заметила
там в 6 серии эта вампирша столько кровищи из Билла вытянула!
MessalinaVP писал(а):Вы кстати обратили внимание, как ужасно орет Сьюки в конце 7 серии, ну блин дура, ну что же так надрываться, и вообще я считаю что истинный ужас выражается не воплями, оно и понятно когда играть не умеешь ни чего другого не остается как орать.
katana писал(а):
RedQueen писал(а):
Суки все таки страшна как смертный грех
Мне она вообще страшная до ужаса...
...
Cascata:
Ale-fti-nA писал(а):Это Джо Манганьелло
ааааа, знаю его

играл в моем любимом сериале
Ale-fti-nA писал(а):Обожаю высоких статных мужиков!
не ты одна
...
RedQueen:
Талина стих супер!!! Талант ты наш
MessalinaVP писал(а): И не бейте меня кирпичем - Эрик тоже не красавчик...
кто ж спорит. Не красавец. Но , видимо, мы вибираем из того, что есть в данном сериале)))и на фоне остальных - лапуля Эрик
katana писал(а):А у нас опять похолодало . Всего 2 дня тепло постояло и все на этом
Маридавай к нам...+ 40 гарантирую
katana писал(а):Конечно обеспечим!!! Это мы любим , (типа культурно отдыхать )
особое ударение на слове культурно, видимо
Fifachka писал(а):Дaмы, проститe мeня что я тaк долго нe появлялaсь в клубe. Вы мeня eщe примитe?
конечно примем. Только ты уж напомни нам, страдающим склерозом, о своих пристрастиях в клыкастом мире...что смотрела, что читала
вау...хорош. Чет я его красоты в сериале не заметила как-то...но одно порадовало - оборотни нормальные появились - волки, а не собачки всякие...пипец просто
...
Ale-fti-nA:
RedQueen писал(а): MessalinaVP писал(а): И не бейте меня кирпичем - Эрик тоже не красавчик...
кто ж спорит. Не красавец. Но , видимо, мы вибираем из того, что есть в данном сериале)))и на фоне остальных - лапуля Эрик
С лица воду не пить, не спорю - он не красапета! НО ... в нем есть что-то ох...льное! сексапильность читоли...
...
Fifachka:
RedQueen, читaлa много. Сумeрки, дом ночи, одeржимыe, Энн рaйс... Сeйчaс зaстaвляю сeбя прочeсть aкaдeмию вaмпиров и днeвник вaмпирa. Смотрeлa очeнь много. Сeйчaс у друзeй ищу История одного вaмпирa. Вот тaк.
...
Temarka:
RedQueen писал(а):кто ж спорит. Не красавец. Но , видимо, мы выбираем из того, что есть в данном сериале)))и на фоне остальных - лапуля Эрик tender
А я когда читаю книги, всегда вижу именно сериального Эрика перед глазами)
И в Олси его вижу)
Tamata писал(а):Вы кстати обратили внимание, как ужасно орет Сьюки в конце 7 серии, ну блин дура, ну что же так надрываться, и вообще я считаю что истинный ужас выражается не воплями, оно и понятно когда играть не умеешь ни чего другого не остается как орать.
Ага. И рот при этом у неё такой здоровый, что кажется сейчас сожрет))
Lineage писал(а):Как-то тихо в подполье вампирском,
Здесь увы тоже зной правит балом...
И хлестая кровавое теплое "виски",
Я почти тушкой жареной стала...
Не судите корявость психоза,
Ведь дышу никотином природным...
Газ угарный, он лучше любого наркоза,
Жизнь мелькает поэпизодно...
Удивляться еще я умею:
Как щас мозг может рифмы рождать?
От холодного сока я млею,
От горячего душа хренею,
А от вони учусь меньше спать...
Вот и света конец пашет небо,
Но еще помню я как мечтать:
Я хочу умереть, лишь до осени мне бы
Диоксинов отраву проспать...
Тата, классный стих!

Главное со смыслом.
...
liissa:
Я обещала написать по прочтении о
Мертвой ведьме - ну дак вот, отписываюсь:
через первую половину кое как продралась, жутко скучно, нудно и неинтересно, но вот во второй части дело пошло на лад - события стали происходить более динамично, я заинтересовалась и быстренько дочитала до конца, так сильно хотелось узнать про этого таинственного Трента
Но блин закончилось можно сказать на самом интересном моменте и я однозначно буду читать 2 книгу, тем более что о следующих книгах неплохо отзывались)))
katana писал(а):А у нас опять похолодало . Всего 2 дня тепло постояло и все на этом

аналогично
Мари - сегодня про мой город очень актуально будет сказать, что деревню Гадюкино смыло
...
allanicuta:
liissa писал(а):Я обещала написать по прочтении о
Мертвой ведьме - ну дак вот, отписываюсь:
через первую половину кое как продралась, жутко скучно, нудно и неинтересно, но вот во второй части дело пошло на лад - события стали происходить более динамично, я заинтересовалась и быстренько дочитала до конца, так сильно хотелось узнать про этого таинственного Трента
Но блин закончилось можно сказать на самом интересном моменте и я однозначно буду читать 2 книгу, тем более что о следующих книгах неплохо отзывались)))
Настя, а дальше еще интересней!!!!

И Трент мне тоже очень нравится, хотя вот не пойму, положительный ли он герой или отрицательный?!!!!![/quote]
...
liissa:
allanicuta писал(а):Настя, а дальше еще интересней!!!! И Трент мне тоже очень нравится, хотя вот не пойму, положительный ли он герой или отрицательный?!!!!
Вот вот, и меня интересует этот же животрепещущий вопрос
Только ради этого уже стоит читать дальше)))
...
allanicuta:
Да, но я так и не поняла это даже после 6 романов этой серии))))))))
...
liissa:
allanicuta писал(а):Да, но я так и не поняла это даже после 6 романов этой серии))))))))
Упс...
Каааааак, совсем, совсем непонятно?????
...