Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Ell:

Очередная порция испанской красоты – встречайте Andrés Velencoso

Хорошего дня Wink

...

Руста:

Спасибо, Эль))) Вот его-то я как раз терпеть не могу. Как-то, тоже в этой теме, давала его фотки ню. Не, по мне так пусть на него Кайли любуется. Хотя, если ей нравится, может, и еще любители найдутся. Но не мое. Адназначна)))

...

Lady Elwie:

Эль ))) вот спасибо ))

знаете, я вот тут на днях в соседнем клубе сказала, что от нашего крэйзи-клуба пахнет Дольче и Габбаной, а теперь скажу, что у меня уже возникало желание.. знаете, как в журналах: потрите пальцем ароматизированную страничку? так вот, оченно хочется потереть мониторчЕГ пальчиками ))
эээ.... в некоторых местах )))))))

...

Laskiell:

оххх, Ell - вот уж точно хорошего дня, шалунья Wink
я теперь еще долго вздыхать буду - мне определенно нра, особенно на последних двух фотках)))
романтичный красавчик со жгучими андалузскими глазами ... - действительно 100% мужчина...

Элви - я даже догадываюсь в каких))) конечно.... по макушке)))))

...

Rusa:

Уф, усе я вернулась)))) я конечно понимаю получилось так, что фактически, я была в курсе всего происходящего здесь всю прошедшую неделю, но за последние 2 дня очень многое произошло: закапывание Ганди, разборки с мужчинами и из-за мужчин))) в общем жизнь бьет ключом Very Happy

Цветочек, с повышением Flowers Принимай, от запаздавшей подарок

И еще я поняла, что реально лихорадозависима, и в первую очередь по общению со всеми вами))) во-первых, потому что при первой возможности по приезду, полезла узнать что тут и как))) а во-вторых, вот пример))) Это мы в пятницу ездили на о.Русский

посмотрите на флаг

вот вы о чем подумали? ага)))) и я от том же)))) точнее о тех же)))) привет Элви и Смертушка, а вот все кто был со мной о пиратах)))))

...

Lady Elwie:

Викусь! )))))))))))))))))

с возвращением!

...

Руста:

Руса, какое грозное небо над тобой! Мне нравится...)

Lady Elwie писал(а):
а теперь скажу, что у меня уже возникало желание.. знаете, как в журналах: потрите пальцем ароматизированную страничку? так вот, оченно хочется потереть мониторчЕГ пальчиками ))
эээ.... в некоторых местах )))))))

Ну не знаю, систер... Уж лучше б с Ганди потерла. Но раз уж так хочется... желание подруги для меня закон. Три на здоровье))

Но, боюсь, что желающих и так навалом. Да и ваще с ним надо поосторожней. Вон уже и на нашего Темного короля ручонки свои жадные распростер... не к добру это...

...

Ell:

Руса, привет! как тебе остров? флаг зачОтный!

Laskiell, Элви, это вы шалуньи)))

Руста, я к нему ровно, красивая картинка, но это не Джон и не Ганди))) ТК как обычно в ярости))) даже на фото

Я вот сейчас за городом собираемся приготовить ягодный десерт, у одного кондитера потрясающие фото нашла, вот еще и вкусностей вам к полднику!

...

Phate:

С величайшим опозданием, ибо только вернулась в цивилизацию, Цветочек, скромно поздравляю по случаю изменения цвета

Дамы, зацените красоты - Алтайский край - горы, водопады, леса: первая фотка - это снимок с вершины водопада, высота падения воды около 30 метров, озеро выливается со скалы. Вот жеж, всего то около 300 км от дома, а цивилизации нет никакой, не ловит даже Билайн

...

Laskiell:

Ell - ооо))) вот это точно гастрономический оргазм, какие вкусности!!! мням))
Phate - вот это горы!!! какая крастота, просто красотища!!! хочу вдаль от цивилизации, думаю даже комары с кулак стоят таких прекрас))))

...

Lady Elwie:

Систер, не дали мне потереть, за хвост ухватили.. почти нежно, от компа уволокли ))))))

эхх..... ну сама виновата, придется теперь тереть только... мммм.. разрешенное )))

Фэйт, горы потрясающие!!!

Эль... клубничка...... (облизнулась) ))

...

Sayra-hafize:

Ell,мальчик-красавчик! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar
Эльви,бедненька...,,.Систер, не дали мне потереть, за хвост ухватили.. почти нежно, от компа уволокли )))))),,Возвращайся скорее! Wink

...

kiyra:

Эль ммм десерт...меня тоже все время...на клубничку тянет)))))
Элви супруг затея ллегкий междусобойчик?)))))
Фэйт пейзажи-заглядение так и хочется улететь куда нибудь подальше где прохладно и тишина!!!куда нибудь вот сюда

...

Kriska:

kiyra писал(а):
так и хочется улететь куда нибудь подальше где прохладно и тишина!!!куда нибудь вот сюда

тэкс,...... воспользуюсь-ка возможностью размять крылья, уж больно мне пейзажик понравился))))))

...

Lady Elwie:

Кьяра, аххаа, едва отошла )))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню