Arabeska:
Руста писал(а):
Лин писал(а):построим МСЗ из мусора и распишем под гжель... а потом разрушим!!!!
Вот давай-ка, Лин, и посвятим этому твой дипломный проект)))))
Даааа.... Такого креатива мир ещё не видел)))
...
Miss Amy:
Повезло же МСЗ))) На него обратили внимание))) Гыыы) Гжель, разрушение.... супер! ТД оживает))))
...
Lineage:
Miss Amy писал(а):ТД оживает))))
прям как мировая экономика...
вот расправимся с МСЗ - и одним кризисом больше. Как они
*указывает в пол* рады будут
...
Оксаночка:
Miss Amy писал(а):.... супер! ТД оживает))))
Эмик, ты не угадала)) Опять все замерли на целых *смотрю на часы* Ого! Три часа!
...
Тира:
Окси, не шуми, не мешай читать, времени в обрез, а хочется всё и сразу))
...
Оксаночка:
*на цыпочках пробираюсь к выходу, тихонько прикрываю дверь за собою* Читайте, читайте)) Мне домой, а у меня ноги...)))))))
...
Miss Amy:
Шпать
Окси? Или приключения искать?
...
Arabeska:
Ноги? Ещё скажи - в духовке)))
...
Kiki:
Lineage писал(а): Kiki писал(а):Линка, держись, боец! Разнесем эту халабуду вдребезги и пополам!
Че разнесем?
*по секрету* у меня диплом на тему МСЗ, ты хочешь МСЗ разнести?
Не, вонять будет. Я про универ (или что там у тебя), еси тебе атлична за диплом не поставят))) А вообще это цитата из Жванецкого
"Как шутят в Одессе" ...
Оксаночка:
Arabeska писал(а):Ноги? Ещё скажи - в духовке)))
"Укушу! АААААА! Укусит! Укусит! Укусит!")))))) Это из путешествия муравья))) Такшта никаких духовок. Хотя тоже очченно полезная весчь)))
...
Харис:
Оксаночка писал(а):"Укушу! АААААА! Укусит! Укусит! Укусит!"

Помню, помню я этот мультик, а то сижу и думаю, откуда така фраза знакомая ))) "Мне в другую сторону... укушу..." ))
...
Arabeska:
А я гусеницу оттудова люблюууу)))
Нахааал!!!(с)
...
Оксаночка:
Харис, солнц, я хвалила твой сет? Начинаю... Глядя на него и представляя полную картинку, я почему-то вижу Сайюри из "Дневника гейши" после бессонных ночей со своим Дану))))))
Arabeska писал(а):А я гусеницу оттудова люблюууу)))
Аха, у неё после встречи с муравьем такая эксклюзивная прическа)) Умора просто.
...
Харис:
Окси спасибо ))
Оксаночка писал(а):я почему-то вижу Сайюри из "Дневника гейши" после бессонных ночей со своим Дану))))))
*громко так, чтоб ВСЕ услышали* ЭТО, ВОТ ЭТО!! просто сравнениеее! ))))))))
...
Kiki:
Флёр, это тебе для восстановления обоняния (это нюхать, не пить... ну, сперва понюхать, а потом и пить можно

)
Оксаночка писал(а):Мне домой, а у меня ноги...
...