Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

mada:

Федор писал(а):
я обратила внимание, что обложки выложили LUZI, SINNER, а отзыв оставила ИнгаИнга

Дора, обложки чаще всего берут из интернета, это не значит, что у них книга есть. А отзывы оставляют еще и те, кто на форум совсем не ходит. Я посмотрела, ИнгаИнга зарегистрирована давно, но у нее сообщений 0, т.е. она пользуется только библиотекой и вполне возможно, что заходит редко и о Личке представления не имеет. Так что вы не принимайте все на свой счет.
froellf писал(а):
Как старшенькая устроилась, не скучает, или довольна, что у бабушки?

Ну может и не очень довольна, там нет компьютера и бабушка такая, что УХ , у нее особенно не забалуешься. Пускай побудет, глаза от компа отдохнут и воздухом подышит.
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а): я тут не далеко сгоняю. Привет! Как Сынище? Рубашку не помял

Это ты не по адресу, у Женевьевы надо спросить.
Anna Verdi писал(а):
Здравствуйте, Леди!

Anna Verdi писал(а):
А то совсем совесть потеряла, за что меня сегодня совершенно справедливо пожурила mada.

Привет, Анюта! Ну ты уж не преувеличивай, не журила особо. Просто пропала ты, а мы волновались. Рада, что настроение у тебя отличное. Лечись и к нам заходи иногда, делись успехами. Мы поддержим если что.
Удачи тебе с работой!

...

Anna Verdi:

Катюш, спасибо! Мне очень приятно! Ты мне тоже нра) С работой не должно возникнуть проблем. Я пока в клубе работала, обросла связями, которые без работы меня не оставят.
Топаз писал(а):
Ого, но когда с соседской грядки начнет таскать то будет уже не смешно

ахаха! Точно! Надо заняться его моральным воспитанием)))
Майя, Света , спасибо большое! И вам, девочки всего хорошего! Я побежала работу работать, будет время-загляну))

...

QUEEN:

Virgin писал(а):
Хотя и сомневалась сначала, что клуб нужен.

теперь не сумнивайся....
Авер писал(а):
Я вспыльчивая и нетерпеливая, а еще умею себя хорошо накручивать

Федор писал(а):
Удивительное дело, ведь я никого не вижу, но я чувствую все равно, как кто ко мне относится.

согласна с вами....не понятно почему, но на чисто интуитивном уровне, наверно, я тоже это знаю...
юша писал(а):
Всем приятного вечера

и Вам! к нам можно и даже нужно....
froellf писал(а):
ё купила? Рассказывай-рассказывай про обновочки!

Топаз писал(а):
Хоть не зря ходила? Хвались давай обновками .

ходила в принципе не зря...купила платье летнее, белые брючки и маечки...завтра опять побегу в магазин за босоножками...вот у мну всегда так: вот че сразу не взять-то? нет, надо еще походить, посмотреть, уйти так далеко, что потом уже лень вернуться...
Топаз писал(а):
А с следующей недели обещают грозы. Никакой золотой серединки.

опять? чувствую лето будет еще то....
Anna Verdi писал(а):
Здравствуйте, Леди!

здравствуй, здравствуй, Анюта! Безумно рада видеть тебя, а тем более в таком прекрасном настроении! умничка! так держать! желаю удачи в поисках работы....и не пропадай надолго....
Virgin писал(а):
Товарищи, а где Блэки????

хороший вопрос! никто не видел и не знает...
Virgin писал(а):
но все же надо покрестить.

обязательно надо...но вам ведь вроде недельки две осталось до полугодика, да?
Virgin писал(а):
А у меня событие: я НАКОНЕЦ-ТО научилась качать с торрентов!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! я тоже качаю, но не смотрю...

...

Мария Ширинова:

Я вернулась. Хотела добросовестно все прочитать, но не рассчитала свои силы.
Anna Verdi писал(а):
Вот я, наконец, и до вас доковыляла!

Слава Богу! А то уже в розыск собирались подавать.
Anna Verdi писал(а):
Потому, что для профилактики подавленного состояния мне выписали антидепрессанты! Лёгонькие, но такие забористые!

Я тоже хочу!!! Как таблы называются?
Топаз писал(а):
Я тут заметила, что Эли нет, но у неё с нетом вроде плохо. И еще Jolie давно не видно

А наша главная пропажа Змееныш?
froellf писал(а):
Привет! Как Сынище? Рубашку не помял

froellf писал(а):
Чё купила? Рассказывай-рассказывай про обновочки!

А чё рассказывать?! Пусть показывает. Пусть устроит нам вечернее дефиле.
MacKayla писал(а):
то есть у Спенсер много книг, а у Гейдж тошлько 5?

У Спенсер куча книг (только романов 23 штуки!!!) и четыре экранизации. Но на русский переведено только восемь книг и ни одного фильма. У Гейдж их до смешного мало, и только пять из них переведены. Но может при ажиотажном спросе на эту писательницу ее возьмутся девочки переводить?
MacKayla писал(а):
начинала читать Мастерский удар и он ОЧЕНЬ похож на Шелдона

А на что именно шелодоновское похож? Случаем не на Интриганку/Мастера игры?
Женевьева писал(а):
Маша, тоже очень хорошо отзывается об этом романе.

Маша до сих пор под впечатлением от Ящика.
Женевьева писал(а):
Удачи! Расслабляйся

Спасибо, но расслабиться не удалось. Порог переступила и сразу потащили за стол, а кушать в такую погоду не большая радость. Черт, у нас даже ночью +37.

...

Женевьева:

Ух ты, пока меня не было девчата собрались. Всем нескучной ночи
Федор писал(а):
Обязательно прочитаю всего автора, но не подряд.

Дора, следующую почитайте Колибри. Роман исторический, на 100% любовный, да еще и, к тому же, пронизан легким юмором wo
Федор писал(а):
Шепнули бы ушко.

Шепчу http://krasota-gif.com/glamour.htm
froellf писал(а):
всё хулиганим?

А как без этого, така я уж я уродилась
froellf писал(а):
как ты?

Волшебно tender
froellf писал(а):
отдыхать-то будешь?

Именно этим я сейчас и занимаюсь
Anna Verdi писал(а):
Здравствуйте, Леди!

Anna Verdi писал(а):
Настроение у меня отличное!

Привет, Аня! Твой смайл так классно зажигает, я не удержалась и присоединилась
Удачи тебе! Все обязательно получится Wink
mada писал(а):
Это ты не по адресу, у Женевьевы надо спросить

Точно, по рубашечным вопросам именно ко мне. Рубашку поменял - чистый, шелковистый Ok
Мария Ширинова писал(а):
Черт, у нас даже ночью +37

Упрели Маш совсем?
Мария Ширинова писал(а):
Маша до сих пор под впечатлением от Ящика.

Я решила отложить пока подобную литературу , хотя бы на недельку. Возьму чего -нибудь полегче.

...

Женевьева:

froellf писал(а):
физика - последний?

Еще обществознание осталось.
Топаз писал(а):
Что-то с фильмами у меня туго, никак не могу засесть.

Солидарна. Я фильмы смотрю или в момент глажки белья или во время готовки на кухне.
mada писал(а):
Сейчас вот решила, параллельно смотрю Красавчик-2.

Как впечатление? Мне первый понравился wo

...

Женевьева:

mada писал(а):
наверно сегодня не осилю, завтра досмотрю.

Свет, поделись впечатлениями Wink

...

Мария Ширинова:

QUEEN писал(а):
а тебе зачем?

Как зачем? Поесть-попить. Нервничаю я сильно. У меня же работа один сплошной стресс. Я люблю периодически что-нибудь этакое съесть. Афобазол, например. Бывают дни когда без него совсем не вмоготу.
QUEEN писал(а):
ух ты, чего вспомнила-то! да, давно не видать нашего мужчинки....

Он оставил в моей памяти неизгладимый след.
QUEEN писал(а):
в воскресенье пойду гулять в новом платьице, пофоткаюсь с дитем и покажу...

И что, нам теперь до воскресенья мучиться, умирать от любопытства, не спать ночами? Ладно , хоть в воскресенье не забудь фотоаппарат взять на прогулку.
froellf писал(а):
Хватит ржать!

Еще чего!
froellf писал(а):
Тада так: Доча чё-нить решила?

А что она решала?
froellf писал(а):
хочу у МашИ

Да спрашивай, спрашивай. Я за всех пацанов отвечу. И про рубашки, и про штанишки.
QUEEN писал(а):
ты уже весь прочитала?

Ага. Еще во вторник или среду. Да там всего-то 4 книги.
MacKayla писал(а):
не могу точно определить. мне кажется они поожи именно по стилю описанию

Да? Надо почитать.
mada писал(а):
параллельно смотрю Красавчик-2.

И как? Первый мне понравился. Незамысловатый, приятный, отдыхательный, милый. Опять таки мелькнул мой любимый Вовка Кличко, да и сам Швайгер хорош, подлец.
Топаз писал(а):
Ой, а я уж и позабыла о таком

Ну что же ты, Наташа!!! Как о нем можно было забыть?
Женевьева писал(а):
А как без этого, така я уж я уродилась

Женевьева писал(а):
Упрели Маш совсем?

Не то слово. У меня дома сплит не справляется. Да еще и эта влажная духотища... Народ начал изнывать. А говорят, что это лето у нас будет опять очень жарким. Опять до +50 и подолгу. Я с ума сойду. Мои сосуды очень плохо с такой жарой справляются. Но самое интересно, что в других климатических местах я очень даже комфортно себя чувствую.
Женевьева писал(а):
Я решила отложить пока подобную литературу , хотя бы на недельку. Возьму чего -нибудь полегче.

Вот и я тоже. Так самое что интересное - пока читала Ящик даже слезу не пустила, а душу тем не менее он мне просто разрывал.

...

ja-mai:

Блэки, привет! А мы уже беспокоились, что тебя не видно.

...

QUEEN:

mada писал(а):
И я хочу в бассейн!

поехали с нами....
mada писал(а):
Тогда однозначно бассейн.

я тож так думаю...

все, я убег...

...

Топаз:

Virgin писал(а):
Решила посмотреть одним глазком, смотрела до 3-х ночи.

Если получиться гляну и я одним глазком сегодня . Тем более что фильм тебе понравился.
Чаннинг - полное воплощение джона, я когда увидела его в трейлере, была в полном восторге. Героиня не совсем то, но ничего. Еще папу на роль очень подходящего взяли. Кста, меня отношения Джона с отцом тронули не меньше любовной линии, правда не знаю как там оно все в фильме показано.
Virgin писал(а):
Во-первых, как только я увидела, что фильм снят по Николасу Спарксу, то сразу поняла, что все будет грустно

Вот это ощущение неминуемой беды такое гнетущее, так хочется верить "А вдруг...все будет хорошо".
Virgin писал(а):
Грустно, конечно, было видеть, что письма перестали идти, но это было закономерно. А в конце фильма даже сердце замирало. И вообще фильм похож на любовный роман, а сюжет - на "Перл Харбор". Не хранят девушки верность в разлуке.

В книге я Савану не могла сильно обвинять. Одно дело, когда ждешь до определенного строка, а Джон потом еще наново записался ни с того ни с сего, а она осталась в подвешенном состоянии, детали вылетели из головы уже.

Virgin писал(а):
свекровь поливает цветы и помогает, не скрою, с ребенком.

Хорошо, хоть цветы поливает. Я не люблю это дело
Virgin писал(а):
А как я скажу: "Не хотите ли вы почистить унитаз?"

И то правда, неизвестно как приступится. Нужно обдумать стратегию

...

Virgin:

Топаз писал(а):
Чаннинг - полное воплощение джона,

Не читала, не могу ничего сказать. Но я на него и купилась, когда решила посмотреть фильм.
Топаз писал(а):
Кста, меня отношения Джона с отцом тронули не меньше любовной линии, правда не знаю как там оно все в фильме показано.

Очень трогательно и душещипательно.
Топаз писал(а):
В книге я Савану не могла сильно обвинять. Одно дело, когда ждешь до определенного строка, а Джон потом еще наново записался ни с того ни с сего, а она осталась в подвешенном состоянии, детали вылетели из головы уже.

В фильме все показано глазами мужчины, страдания Саванны выражены грустным лицом и одним моментом, когда она сорвалась. Поэтому более сопереживаешь Джону.
Топаз писал(а):
И то правда, неизвестно как приступится. Нужно обдумать стратегию

Уж точно, не обрадуется. Наверное, есть причины, по которым она не испытывает угрызения совести, что я все делаю. Думаю, что тут опять же виновата ее мать, которая ей внушила, что младшие должны прислуживать старшим. Когда мы были у ее матери в гостях, свекровь была похожа на маленькую послушную девочку и бегала как угорелая, делала все по дому и огороду. А тут она расслабляется.

...

Женевьева:

» Премиленькие клипы

Я тут нашла премиленькие клипы http://www.youtube.com/watch?v=bp0ZtJLeZGs&NR=1&feature=fvwp http://www.youtube.com/watch?v=np5ahTTHpFM&feature=related

Смотрела и думала, что за все свои годы так и не удосужилась на такие штучки для своего мужчины - глупая женщина Fool
Девочки, а что Вы думаете по этому поводу? Кто-нибудь из Вас устраивал своему бойфренду такую встряску?

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
фотки детенышей не привезла?

ой, Тасечка, не до фоток было. Хотя котеночек уже игривый, хотелось бы подуреть с ним, но ему и спатки больше хочется. А собакам тоже жарко, я их не особо дергала, жалею. Так что позже будут и фотки
Женевьева писал(а):
Кто-нибудь из Вас устраивал своему бойфренду такую встряску?

я когда-то пробовала заниматься то ли спортивной аэробикой, то ли нечто подобным, но увидев это судорожно дергающееся тело в зеркале, решила, что это не для меня. Так что со стриптизом точно не буду эксперементировать

...

Женевьева:

Топаз писал(а):
спасибо за ролики,

Да какой там спасибо Ты мне на животрепещущий вопрос ответь: смогешь для своего (ну, или для чужого ) мужчинки стриптиз изобразить?
Lapunya писал(а):
разве что нечто в стиле "9 с половиной недель", там все в шутку было

Ха! Ты так со своим любимым пошути. Поди реакция будет незамедлительной и продолжительной Ok

Маш, анекдот про меня

MacKayla писал(а):
сериал шел 2ты моя жизнь" полный бред

Мас, да за такой клип и бред простить можно Wink

Мария Ширинова писал(а):
Будем пользоваться доступными в нашем возрасте способами - ручкой покрутил, пальчиками пошевелил, ножкой топнул. Всё!

Маш, это был гопак?
Дафна писал(а):
Я не могу.... валяюсь просто...

Да я ж серьезно, чесслово

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню