Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

SleepWalker:

Всем привет! Что-то я совсем разленилась, вроде как и на больничном, а времени не могу выделить, что бы что-то написать. Все дорамы смотрю. Это просто мания! Dur
Ми-ми писал(а):
объявлю 10 октября, а прием работ начнется 15 октября. Так что следите и не провороньте начало нового витка нашего конкурса и 11 тура.

Следим-следим Ar Меня даже кой-какая идейка посетила. Правда, пришла она ко мне как всегда перед тем, как заснуть, и я не все детали помню Laughing
10-е октября... ммм... долго...

...

Ми-ми:

Падера писал(а):
Море благодарности за красавости!

Да не за что, главное - издали видно, что наша, наравне с остальными!

Yanita Vladovitch писал(а):
(вот они проблемы, когда пишешь 2 романа одновременно)

Ох, как я тебя понимаю! У меня самой лежат в рабочей папке 3 незавершенки. Но помню, было время, когда так же валялась недописанная Жизель с подробным планом второй половины романа, но когда прошли несколько лет в ожидании вдохновения и чего-то еще (ведь одно вдохновение бесплотно и помощи от него мало), я села и за три дня написала завершающую часть, совсем не так, как планировала. Так же я смухлевала с Поцелуем луны, которую тоже не дописала, а просто скинула в сокращенном варианте, поскольку уже поняла, что запланированную серию я не потяну и лучше Тени ведьмы ничего уже не напишу. А дописать хотелось бы... Так же, как и многострадальную "Невероятная жизнь мадам де Руэ", меня уже перестали теребить насчет продолжения. А моя "Муха денежку нашла" наверняка уже устарела, времена меняются и валютный курс скачет вместе с рублем... Писать надо сразу. Это тебе наука, Янита!

Yanita Vladovitch писал(а):
я забегу к тебе на страничку - и прочитаю, и отзовусь. Правда-правда! Ты же мне веришь?

Верю-верю! Но я вспомнила, кто мне обещал прочитать и отозваться! Влада! Она грозилась во время отпуска почитать. И когда у нее отпуск? Конкурсом пренебрегает, слово не держит, за клуб СЧ упрекает... Вот и верь некоторым

Что-тот меня на жалобы потянуло... Ох, неспроста!

...

Yanita Vladovitch:

Ми-ми писал(а):
Писать надо сразу. Это тебе наука, Янита!

Поверь, это не моя вина. Это все Штучки (что б ты знала!). Я хотела написать небольшую историю во внеконкурс о девушке, которая потеряла память, никто не знает, кто она, а когда первый раз посмотрела на себя (ей впервые после аварии позволили на свое изуродованное лицо), увидела в зеркале совсем другую девушку, которая еще и обращалась к самой героине). Дальше не расскажу... Tongue В общем, история планировалась на странички 3. А в итоге у меня уже 3 авторских листа.
Так что я лишь на секундочку оторвалась от первого романа, а потом меня как затянуло.

Ми-ми писал(а):
Верю-верю! Но я вспомнила, кто мне обещал прочитать и отозваться! Влада!

Да, со мной была немножко другая история. Мне автор "Подарка от поклонника" объяснял про магические предметы, я упомянула, что пишу про магию, а ты посоветовала прочитать твою историю про магию. Ну, неважно. Когда вернется вдохновение на волшебство, я обязательно прочитаю.
А пока меня влекут космические полеты и роботы (это для Темного двора), магия отошла на второй план.

...

Анна Романова:

Марина, спасибо большое! Даже после окончания конкурса ты продолжаешь нас радовать Flowers Flowers Flowers

...

uljascha:

Поздравляю всех победителей и участников.
Спасибо моим читателям и комментаторам.
Мариночка, огромное спасибо за классный значок и теплые слова - очень приятно.
Простите, что так коряво - телефон иначе не может.

...

Arven:

Дорогая Ми-Ми, спасибо большое тебе за подарок и такие тёплые слова!!!
Мне было очень приятно получить их!!!

...

Ми-ми:

Собралась продолжить вставлять участникам Юбилейного тура значки, сколько хватит найсов, а значки уже закрыли, так что Харизме, Ленце, Арвен и Яните уже не достались... Пришлось воткнуть им по обычному подарочному цветку, а значок вставить в поздравление, да кто там увидит! Вот облом...

...

Ленця:

А вот и не облом! Всем значки- а нам цветочки! Мы - особенные!!!))))

...

Yanita Vladovitch:

Ми-ми писал(а):
Собралась продолжить вставлять участникам Юбилейного тура значки, сколько хватит найсов, а значки уже закрыли, так что Харизме, Ленце, Арвен и Яните уже не достались... Пришлось воткнуть им по обычному подарочному цветку, а значок вставить в поздравление, да кто там увидит! Вот облом...

Ми-ми, не расстраивайся! Ведь главное не подарок, главное внимание. Хотя, как сказала Лена:
Ленця писал(а):
А вот и не облом! Всем значки- а нам цветочки! Мы - особенные!!!))))

- неизвестно, кому повезло больше.

Спасибо за все. Guby

...

НАЙТОН:

Ириша П писал(а):
Да и не в значках дело. Они побудут несколько дней и пропадут, и в подарки обладателя редко кто заглядывает. А вот работы конкурса нет-нет да и прочитает кто-нибудь.

ППКС
Каждый из нас и так знает, кто чем дышит и кто чего стоит. За это и любят "штучкисты" друг друга.
А за значки и подарки все-равно спасибо. Безумно приятно их получать и носить.
(вот такая моя двойственная натура )
Благодаря организаторскому таланту Марины мы надолго запомним этот Юбилейный тур и будем с нетерпением ждать следующего, 20-го. Надеюсь, в "штучном списке" хватит вдохновляющих вещиц. А там что-нибудь еще придумаем. Wink

...

Ириша П:

НАЙТОН писал(а):
А за значки и подарки все-равно спасибо. Безумно приятно их получать и носить.

+100!

Не важно что: значки или цветы -
Всё дорого и всё штучкистам свято.
Представьте только: мы сюда когда-то
Пришли осуществить свои мечты -
Суметь в миниатюре воплотить
О штучке женской разные задумки.
А сколько тем еще: зонты и сумки,
И обувь. Та, что любим мы носить.
Компьютер и, конечно, телефон
И косметичка, и подвязка тоже.
А там еще и веер ждет... Дай Боже,
Марине сил. А конкурс? Будет он!

НАЙТОН писал(а):
Благодаря организаторскому таланту Марины мы надолго запомним этот Юбилейный тур

Это точно. Правда, он неудачно совпал с другими конкурсами, пришлось продлевать сроки, что, впрочем, позволило и читателям, и некоторым участникам *не будем показывать пальцем* успеть прочитать все конкурсные работы.

НАЙТОН писал(а):
будем с нетерпением ждать следующего, 20-го.

Сидим такие мы у мониторов,
Читаем жадно конкурса страницы.
Тем более, что время быстро мчится,
А темы туров будут без повторов.
О многом мы сумеем помечтать,
О многом мы поведаем в работах.
Все для того, чтобы однажды кто-то
Нашел в себе желанье их читать.

НАЙТОН писал(а):
А там что-нибудь еще придумаем

А то

...

Arven:

Ириша П писал(а):
Это точно. Правда, он неудачно совпал с другими конкурсами, пришлось продлевать сроки, что, впрочем, позволило и читателям, и некоторым участникам *не будем показывать пальцем* успеть прочитать все конкурсные работы.

А чего ж "не указывать"? Можешь смело указать, что лично Я из-за продления сроков голосования успела вернуться с отдыха, всё прочитать и проголосовать...
Вот!!!

...

Ми-ми:

» Тур 11: Ближе к телу

ВСЕ ПОЛУНОЧНИЦЫ ПРОСНУЛИСЬ?
НАСТУПАЕТ ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ: ШТУЧКИ ПЕРЕВАЛИЛИ НА ВТОРОЙ ДЕСЯТОК!
НЕ НАДО МУЗЫКИ И АПЛОДИСМЕНТОВ, РАБОЧАЯ ТИШИНА УМЕСТНЕЙ.
Ириша П выбрала тему, Я ОБЪЯВЛЯЮ, О ЧЕМ МЫ БУДЕМ ПИСАТЬ:

11 тур
"Женских штучек"

"Ближе к телу"

Что ближе всего женщине?
Не фото любимого или шкатулка с драгоценностями.
То, что ближе к телу, чем одежды от кутюр, – белье.
Последняя преграда, защита и броня.
То, что выдает ее сущность.
Тайна женщины – легкомысленное кружевное белье
под деловым костюмом.
Мы пишем о женских тайнах и ухищрениях
– о белье

БЕЛЬЕ В ШИРОКОМ СМЫСЛЕ - ЭТО ВСЕ, ЧТО ПОД ВЕРХНЕЙ ДНЕВНОЙ ОДЕЖДОЙ, ЧТО ПРИЗВАНО ЗАЩИЩАТЬ ТЕЛО И ПРИДАВАТЬ ЕМУ КРАСИВУЮ ФОРМУ. В РАЗНОЕ ВРЕМЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О КРАСОТЕ И ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ БЫЛИ РАЗНЫМИ, УЧТИТЕ ЭТО

Ограничений нет! Стихи или проза, - жанр произведения может быть любым, от сентиментально-любовной истории до детектива и триллера.
Единственное ограничение - размер (для прозы) .

ПРИЕМ РАБОТ10.10-29.10, ГОЛОСОВАНИЕ 1.11-20.11

ПРИСЫЛАЙТЕ РАБОТЫ:
shtuchka.w@mail.ru

Внимание! Не забудьте наши условия, касающиеся размера прозы.
(стихи могут быть большими!)

Пишите кратко, не превышайте допустимых размеров: листы ВОРД А4 шрифтом 12, установив поля в 1,5 см слева и в 1 см все остальные, абзац установив в 1 см и единичный интервал (а если не можете, мы сделаем это за вас и проверим размер вашей работы) .
Вместе с заглавием ваша работа должна занимать не больше 85 строк, иначе она переходит во внеконкурсные!

Готовую работу должны сопровождать отдельными файлами:
1) ник автора и название произведения (возможны изменения по договоренности с автором);
2) логотип 120х120 или больше, но желательно квадратный;
3) картинка к тексту (200 пикселей)
4) И большая просьба - присланный файл должен иметь название вашей работы! (чтобы не путать содержимое) И пометку СТИХ, если посылаете стихи

Ну, большинство уже знает, как это делается. Это я пишу для новичков.

И уверяю вас, кто попробовал написать хоть разок - не надейтесь, что сможете перестать думать о новых сочинениях на новую тему. Не морочьте себе голову! Все равно вернетесь к нам!!!
Так что не теряйте времени, пишите и присылайте новые рассказы и стихи. А может, кто-нибудь сочинит пьесу, как уже случилось однажды...

...

Arven:

* задумчиво *

А вот интересно: а может ли считаться определённым "нижним бельём" шкура мамонта, в которую заворачивались первобытные женщины? Или это уже всё-таки "верхняя одежда"?
А средневековые корсеты - это может называться "нижнее бельё"?
Можно ли об этом писать???

...

Ятаган:

А я вот че-то как-то в непонятках.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню