Virgin писал(а):Восхитительно! Прочитала с удовольствием, каждый раз поражаясь фантазии автора.
Спасибо! Рада, что понравилось
Virgin писал(а):Автор вдоволь позабавился в хорошем смысле, смешивая жанры и вплетая в рассказ различные моменты.
Открою секрет: когда рассказ уже был отправлен на конкурс, подумала, что надо было добавить туда еще и какой-нибудь интернет-мем. Например, про "будь мужиком, б***ть!" или "узбагойся". Даже придумала, куда это органично вписалось бы. Может, после конкурса перепишу немножко и в СТ
Но еще раз спасибо за
Virgin писал(а):Вы – гений и душка!)
Няяя!

Я еще и вышивать, и на машинке могу
Bad girl писал(а):Моё сердце отдано вашему детищу, автор, а соседи разбужены диким хохотом в ночи, так и знайте.
Ради этого все и затевалось

Большое спасибо за похвалу, мне очень приятно, что рассказ понравился.
Bad girl писал(а): Правда, если уж придраться-таки: слово "андроид" несколько сбивает со стимпанковского настроя — пусть и смелые изобретения, но всё же в викторианском антураже, сюда бы больше пошёл какой-нибудь "парогомункул" или нечто в таком духе.
Спасибо, вы обогатили мой вокабуляр новым словом

Просто хотелось употребить цитату из "Терминатора": "Я - кибернетический организм", чтобы потом прийти к айлбибэку

Вот и подвернулся андроид.
Bad girl писал(а):Отдельное вам спасибо за ниндзя-слуг — это было поистине «Вот это поворот!» — и в приятном смысле, что радует ))
Мне они тоже понравились

Началось с кухарки и фразы про уборку мусора.
Bad girl писал(а):И ещё более отдельное СПАСИБИЩЕ — за Кэпа — ми-ми-ми )) И чёрт уж с ним, что к 18** году Стив Роджерс не только не мог выйти из комы, но даже ещё и не родился, гулять так гулять, чё ;)
Нет, логика мира не перекосилась: Кэп же сделал ремарку, что он не знает, как попал в этот мир, и подумал, что это проделки Локи. Я бы не позволила себе ввести Капитана Америку без обоснуя

Но этот момент надо было проработать более тщательно, раз появился вопрос по нему. Спасибо за замечание, возьму на заметку
Bad girl писал(а):Единственное, что не даёт покоя: а при чём тавро-то?
Вообще название со смыслом. Даже с двумя
1. Очень хотелось немножко поглумиться над среднестатистическим ЛР с названием, например, какой-нибудь "Порочный экстаз". Ожидаешь горяченького, а когда подобный берешь в руки и читаешь от начала до конца, часто остается недоумение: вроде подошло бы название "Два дебила - это сила". Почему тогда назвали "Порочный экстаз"? Зачем?

Ну и раз уж я выступаю как автор своего рода ЛР, то мне нужно было точно так же оставить читателя в недоумении.
2. Тавро = клеймо = печать = штамп. Такой вот был ассоциативный ряд

Надеюсь, что в работе заметны штампы ЛР, и у меня получилось немножко над ними посмеяться
Людмилочка писал(а):Автор извините, но тут я хохотала в голос –
Людмилочка, за что же извиняться - на то и рассчитывала, что читатель посмеется над некоторыми моментами рассказа. Очень рада, что вам он понравился
Людмилочка писал(а):Вы бьете без промаха!
Спасибо! Эх, вы сейчас меня не видите, а жаль
Людмилочка писал(а):Прям не горничная, а черепашка-нинзя.
Мне больше понравился садовник, а еще покойный дворецкий, с фонтанами крови

Он пострадал на пустом месте, бедолажка.
Людмилочка писал(а):Отдельная благодарность за кружок выжигания по дереву в исполнении несравненной Хорации – у девушки талант!
Ну так она типичная героиня ЛР: у нее много талантов, и она никогда не сдается
Людмилочка писал(а):Автор, за что? Пощады! Не «Иконостасу Михайлову», а мне!
Эхехехе

Примерно то же самое кричала и я, когда пришлось прослушать энное количество его песен, чтобы найти ту самую, единственную

Как приятно, что радость от подобного можно разделить вместе с читателем!
Людмилочка писал(а):Автор, Браво! Брависимо! Такого тонкого стеба и иронии я не читала давно! Спасибо! Это было здорово!
Большое спасибо! Правда, жалко, что вы меня не видите, такой умильной физиономии еще поискать - юху, у меня есть свой читатель!
Людмилочка писал(а):И у меня наконец-то появилась история, за которую хочется отдать голос.
Пожалуйста, не сдерживайтесь