Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Кьяра:

А сколько у нас всего знойных творений во всех категориях? Откройте тайну, интересно же Laughing

...

gloomy glory:

До "Тавро" еще не добралась, а вот автору рассказа "Гуси-лебеди" сразу приношу свои извинения. Я долистала, дабы убедиться, что все правильно поняла, но оценивать после такого пролистывания невозможно, а вдумчиво прочитать я не смогу. Для меня это слишком, хотя изначально название на такой сказочный лад настроило)) В общем, уверена, у рассказа найдутся поклонники, но, к сожалению, это не я.

Кьяра писал(а):
А сколько у нас всего знойных творений во всех категориях? Откройте тайну, интересно же

Я вот уже давно пытаюсь выпытать)

...

Virgin:

Missis Cullen писал(а):
Снова экспресс-заход))
Открыты рассказы:

Ура-ура) Прочитала пока 2 рассказа.

"Роман её жизни"

Классная история!) Посмеялась от души над фантазиями Маши в обмороке. Девушка очень впечатлительная и явно начиталась романов, а после стала их переносить на реальную жизнь. Ну, очень ей хочется познакомиться с мужчиной, который соответствует представлениям о герое, как из любовного романа. Очень удачно собраны в рассказе все клише из романов и забавно интерпретированы. Лёгкий язык повествования, ненавязчивый юмор и отличное впечатление от прочитанного. Что ещё нужно для счастья?) Автор, спасибо за ваш прелестный рассказ.

gloomy glory писал(а):
С улыбкой читала о "звездах" и среднестатистических габаритах героя-любовника))

Наверное, это было самое смешное наряду с радостью горе-любовника от встречи с заветной бутылкой)))

"Тавро"

Восхитительно! Прочитала с удовольствием, каждый раз поражаясь фантазии автора. Вот она – эклектика в чистом виде. Перемешано множество жанров, дошло до зомби-апокалипсиса, но всё выглядело на удивление органично. Автор вдоволь позабавился в хорошем смысле, смешивая жанры и вплетая в рассказ различные моменты. Штампы любовного романа очень удачно обыграны: и несравненная красота рыжей (!) Хорации, и дьявольская мужественность Теренса, и то, как юная невинная девушка поразила своей красотой прожигателя жизни. А потом началось такое, что просто дух захватывало) Я в невероятном восторге)) Сколько юмора, сколько находок, сколько забавных фраз!) Этот рассказ хочется перечитывать снова и снова. Автор, огромное спасибо! Вы – гений и душка!)

Некоторые фразы позабавили особенно:

...

Bad girl:

gloomy glory писал(а):
Казус Эм
Песенка:

Ого у тебя ассоциация )) Такой рассказ лёгкий и вроде не трагичный, а музло прям как для апокалипсиса и все умерли )))

gloomy glory писал(а):
и в итоге, глянув на читательский настрой, решила обойтись ассоциациями и парой слов.

А что с настроем? В смысле, что все должны всем или что?

Peony Rose писал(а):
А я консерватор - пойду отзываться как ЗУЧ и буквогрызик )))

А можно и я, можно? Smile

Lin Lynx писал(а):
Отдельное спасибо за пополнение моей копилки странных фраз:
в пару к уже упомянутому добавила
Цитата:
Сцена пуста, только луч пистолета выхватывает из темноты пустой стул и болтающуюся над ним петлю.

Лин, а что тебя тут смутило? "Пистолет"? Это сценический сленг, название осветительного прибора.
Что, конечно, странно слышать из уст персонажа, который в цирк по своей воле ни ногой и соответствующим сленгом едва ли владеет (ну разве что это его тайное увлечение, типа победить страх его же оружием, а для этого всесторонне изучить вопрос), но на конфуз года всё равно не тянет ;)

А вот в остальном...

...

Людмилочка:

Вот и новые рассказы! Ура!

От оценки как таковой решила воздержаться, так как совсем иначе себе представляю зной и эклектику в нем.

...

Sunny:

И у меня вопрос к организаторам: а вы случайно не напутали с названиями рассказов в последней выкладке? Уж "Тавро" точно не к тому рассказу пришпилили.

...

Людмилочка:

И у меня наконец-то появилась история, за которую хочется отдать голос. Ar Ar Ar

...

Missis Cullen:

Девочки, привет! Очень краткое включение))
Пока могу сказать количество работ только по прозе - их у нас будет 19)
Остальное чуть позже расскажу)
Sunny писал(а):
И у меня вопрос к организаторам: а вы случайно не напутали с названиями рассказов в последней выкладке? Уж "Тавро" точно не к тому рассказу пришпилили.

Оксана, чьорт! Нельзя так меня пугать прямо вот с утреннего выхода на форум) Я метнулась тут по ста местам, чтобы перепроверить))) Нет, мы ничего не напутали)))
Как говорится в известной пословице: "Как ты лодку назовёшь, так на ней и напиши"))) Иными словами, как Автор назвал, так и написали

...

Sunny:

Иринка, мне показалось, что с названиями небольшая путаница, потому что название "Тавро", на мой взгляд, в данном случае "ни к селу, ни в Красную армию", зато неплохо подходит для рассказа "Гуси-лебеди", тем более там даже есть фраза, где встречается это довольно редко употребляемое слово: "И тот первый оргазм с Павлом отложился у меня на подкорке, как тавро".
Ну а раз ничего не напутано, то тогда остается только присоединиться к вопросу Таши:

Bad girl писал(а):
...а при чём тавро-то?

...

Peony Rose:

Bad girl писал(а):
А можно и я, можно?

Нуна ))) *умильным взглядом глядя на динамитную блондю под зонтиком* Вах, кака дЭвушка! Пэрсик, абрикос в миндальном сиропе, так и хочется украсть )))) Или написать знойно-юморную миньку о девушке на пляже... кстати, мысль ))

Missis Cullen писал(а):
могу сказать количество работ только по прозе - их у нас будет 19)

*утерла пот со лба* Уф-ф-ф... Ну хоть не тридцатник, как в прошлом-то. Так понимаю, колиКчество меньше, но каКчество лучше... надеюсь )

Пошла выполнять работу в жюри и читать новинки ;)

...

Людмилочка:

Missis Cullen писал(а):
Девочки, привет! Очень краткое включение))

Ура!!!! Ar Нас услышали и откликнулись!!!

Missis Cullen писал(а):
Пока могу сказать количество работ только по прозе - их у нас будет 19)

Ого, а мне казалось, что в прошлом году было больше. Или я что-то путаю?

Missis Cullen писал(а):
Оксана, чьорт! Нельзя так меня пугать прямо вот с утреннего выхода на форум) Я метнулась тут по ста местам, чтобы перепроверить))) Нет, мы ничего не напутали)))

Хм, значит все же "ТАВРО", да? Ну, пусть будет так. Возможно мы просто что-то про это самое ТАВРО не знаем и автор нам все прояснит.

...

Missis Cullen:

Аааа) поняла) А Гуси-Лебеди как раз бы обосновали наличие КА))) Принесла его нелёгкая))

НАПОМИНАЮ ВСЕМ АВТОРАМ, ЧТО ВСЁ ОБЩЕНИЕ С ЧИТАТЕЛЯМИ ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕНЯ ИЛИ ЮЛЮ, ДЛЯ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ОТПРАВИТЬ НАМ Л.С С ОТВЕТОМ, И МЫ ЕГО ДОНЕСЁМ))
Это я на всякий капсом, чтобы никто опять не прибежал не туда))

А также напоминаю о необходимости проголосовать во втором этапе Знойной Эстафеты. Авторы ждут ваших голосов.

...

Bad girl:

Missis Cullen писал(а):
Ответ Автора рассказа "Тавро"

Спасибо, автор )))

Автор рассказа "Тавро" писал(а):
вроде подошло бы название "Два дебила - это сила". Почему тогда назвали "Порочный экстаз"? Зачем?

Хе-хе, тогда пришлось бы каждый второй ЛР так называть. А то и первый ))

Автор рассказа "Тавро" писал(а):
Тавро = клеймо = печать = штамп.

Бгг, мадам/мадемуазель знает толк в извращениях шарадах )))))

Но зато теперь могу ответить вот здесь
Sunny писал(а):
потому что название "Тавро", на мой взгляд, в данном случае "ни к селу, ни в Красную армию", зато неплохо подходит для рассказа "Гуси-лебеди"

что, видимо, автор рассказа «Гуси-лебеди» тоже пошёл по ассоциативному ряду, типа из гадкого утёнка вылупился прекрасный лебедь или типа как отважная девочка непутёвого мальчика спасла от гусей-лебедей, которые «много шкодили и дурную славу себе нажили» (с) )))))

Missis Cullen писал(а):
А также напоминаю о необходимости проголосовать во втором этапе Знойной Эстафеты. Авторы ждут ваших голосов.

Уже ))) Ышшо вчера ))

Peony Rose писал(а):
*умильным взглядом глядя на динамитную блондю под зонтиком* Вах, кака дЭвушка! Пэрсик, абрикос в миндальном сиропе, так и хочется украсть )))) Или написать знойно-юморную миньку о девушке на пляже... кстати, мысль ))

*прикрывается зонтиком, книжкой и ещё на всякий случай лопухом* Ну всё, ну прям засмущала всю )) У меня пол большой мечты уже сбычено - есть история про Кэпа, - теперь вот ещё дождусь историю про блондинку на пляже и мишн полностью камплит )))

...

Людмилочка:

...

Кьяра:

Ну, по прозе нам статистику выдали, а как там по остальным разделам, сколько чего ждать? Может, Мари скажет хоть по переводам, там же не должно быть большого количества, сосчитать легко Laughing
Кстати, а когда результаты второй Дуэли будут известны? И будут ли еще Дуэли?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню