Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Svetandru:

Привет Лера! Зашла на форум и не поверила своим глазам: появилось "кое-что"!!!! Очень рада за тебя (и за себя). Жду с нетерпением обещанную главу. Very Happy

...

Лан:

Пусть у Вас все будет хорошо! И пожалуйста только не бросайте эту историю!)))

...

zelenuxa:

Ой ёй ёй. Я походу опять подсела на книжку. Вчера перечитала последние 2 главы. Опять распереживалась. Расстроилась за Лору. Наверное если бы не ее чувство юмора то наверное можно было бы сойти с ума от потока информации и чувств. Как же ей трудно как слепому щенку барахтаться в неизвестности. И Алекс зараза такая никак жизнь не облегчает. Все тайны тайны. Ставлю себя на место Лоры и понимаю что наверное тоже приревновала бы к такой вот очаровашке-Фартуне. Как истинная собственница, на поводок и к ноге. Только мне можно доверять, только со мной дружить, моё все моё. При этом мозг все понимает, но поделать ничего не может. Инстинкты берут своё.Мне бы очень хотелось что бы он испытал тоже самое что и Лора. Только так чтоб надолго запомнил. И берег потом свою девочку.

...

med-ve-dik:

ValeryAngelus, приветствую! Можно в друзья попроситься-очень хочется прочитать роман полностью!? Спасибо за творчество. Здоровья и времени. Very Happy

...

натул:

ОООХ! когда же уже???ждем...

...

Helen-bell:

Валерия! Не сплю ночами, перечитываю и перечитываю.... И закрыли финал? Будет ли возможность дочитать?

...

Дзианта:

Здравствуйте милый автор!!! Начала читать 24 главу - но не могу попасть на форум!! Хочется быстрей прочитать.. как это осуществить??

...

Bryys:

Лера, здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в друзья. Embarassed

...

Kassi:

Ждем , а вдруг случится чудо.

...

ЕленаN:

Здравствуйте, Лера. Добавьте пожалуйста в друзья. Собственно и зарегистрировалась исключительно из за Вашего произведения. Зацепило.... Заранее спасибо.

...

Irishka Irinka:

Можно попасть к вам в читатели?! Заранее спасибо,и успехов вам в творчестве

...

Kelli:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, меня в блог))

...

Ирина Старых:

Здравствуйте! Зарегистрировалась на сайте только из-за вашего романа. Хотя уже года четыре или пять тут брожу. Прошу добавить в блог. Очень понравился язык, стиль, герои. Люблю так, чтобы ух! С перчиком! Автор, пишите еще, Вы умница! Про блог не забудьте! Wink

...

med-ve-dik:

ValeryAngelus, даже не надейтесь- не разочаровали. Tongue
Это Наши тысяча оттенков темноты! Кайфффф! Прелесссть! Very Happy
Может покажется, что я не подхожу в категорию +18, так нет подхожу даже в +18*2, но зацепило, то что все названо своими словами, но нет пошлости и при этом столько душевных терзаний, жизненных мыслей и запоминающихся изречений.
Радует, что будут мысли Алекса- очень интересуют авторские мысли от лица Мужчины, хочется сравнить, что представляешь ты, что автор с Героем. Ar
Есть 2 глупых ?. ХЭ будет и на сколько глав настроится. Embarassed
Хочется пожелать не менять диету, чтобы Муз не забастовал. Laughing Сумбурность моего мышления требует снисхождения

...

Мэлл:

Very Happy Very Happy Very Happy У вас талант, уважаемая Лера! Чувствую вашу душу, страхи и сомнения... То,как долго настраеваетесь на очередную главу,говорит в вашу пользу, для меня , по крайней мере.. Ждать не хочу, но понимаю- дело того стоит и вы в очередной раз взорвете наш ( мой)бедный " пуританский" мозг! Так держать! Ну и о главном,хочу дочитать.., очень, хочу к вам, добавьте плииз..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню