Lililia:
Привет, БуфетЪ!!!
Ох, как же много вы понаписали после 13-го!!!)) Пока прочла, два дня ушло))
Во-первых,
Дашенька, спасибо тебе за такую замечательную главу!!!
ТУт уже все практически прокомментировали, все обсудили, поэтому повторяться не буду!!! Мне нравится все!!!
Хорошая у Тишки семья!!! Просто в свое время у него была пелена на глазах, вот он и не мог оценить этого тогда!!! Зато сейчас наверстывают все вместе) Как мне Нина понравилась)) Особенно, ее "сбегай за пивом")))))) Такой прям свой парень))))))))) Я рада, что ты все-таки сделала ее старшей сестрой, потому что с младшими таких отношений точно не было бы, чего и нет на самом деле))
Как и девочки, заметила, что Рыжули нашей было совсем чучуть в этой главе, так что, с нетерпением жду ее в следующей!!!
А еще почему-то у меня такое впечатление было, какое-то внутреннее спокойствие в Тихоне появилось, по крайней мере в отношении семьи!!!
Еще только одно скажу. Про предполагаемую беременность Вари... Ну не знаю, уж 5 месяцев прошло, а Тишка бы об этом не знал??? Не думаю, что Глеб или Коля не настояли бы на том, чтоб она сказала Тихону!!!
Девочки!!! Оля-Мальвина!!! Очень классно ты придумала насчет греческой богини))
Даша-претти, коллаж очень красивый!!!
...
Norca:
Дарья!
Поздравляю вас с прошедшим Днем Роджения! Желаю вам творческих успехов.
...
PoDarena:
ПриветЪ, БуфетЪ)
Еще раз спасибо за поздравления и подарки! Тут тоже не лишним будет об этом сказать.
Оля, спасибо тебе за фантазию. Как я переживала за юное дарование)))) А его образ - просто один в один, сразу голос слышишь этого актера, у него такие характерные интонации.
Даша, очень эмоциональный коллаж. И как мне здесь нравится Тин. Аверин, прости)))))
Тагировна, нам надо менять авки. Боюсь, Николай Петрович и мадам Буфетчица своими габаритами разнесут суфлерскую будку у чертям)))
Надя, про пелядь... мнэээ... не ,ну я, конеш, тут не парилась, и вспомнила свою любимую рыбку под пиво))) Легко можно заменить на любую другую, хучь на вездесущий (думаю

) солено-сушеный минтай. Но, с другой стороны, в те два процента могут попасть как раз рестораторы, у которых свои канала поставки. Налим енисейский у него есть. Чоб пеляди не быть? В общем...
Благодаря высокой пластичности и быстрому темпу роста пелядь широко акклиматизирована в озёрах и водохранилищах Центральной России. Вселена в Зейское и Братское водохранилище.
Вкусная просто оченно...пелядь... и слово такое ... бохатое)
Реверс пишется. Что кому должна еще по комментариям? Неотвеченные ответы есть? Ну, не считая спойлеры?)) Кстати, не желаете? Дабы развлечься.
ЛюСкуЦе неизменно
з.ы. И огромное просьба - если я что-то упускаю и забываю - это не от злого умысла, а от общей раздолбанности организма. Не сочтите за труд - пикните повторно, если что-то важное упустила.
з.з.ы В виде провокации - не
Тиныч таки, не?
...
Малинка:
Очень красивый коллаж! ! !
...
Милица:
PoDarena писал(а):Тобольцев совсем другой фактуры тип. И у него уже есть рожа лица. В которой ни Семиных ушей, ни щек не предусмотрено)
Тонкий и звонкий? Или резкий, как ситро? Или мальчик-колокольчик из города Динь-Динь?
Вчера по телику показывали Нила Кропалова. Какие же у него руки красивые! Всегда представляла актера в роли Миши. Может, это Иван в определенной степени?
PoDarena писал(а):Ванечка - это Тобольцев, да. И больше ничего не скажу))))
Нельзя, конечно, комментировать. А если так: горячо, тепло, мороз. Чтобы знать, что совсем не попала.
Читаю про пелядь, вспоминаю налимов. Можно вопрос? Варя удивляется, когда Тихон повторяет слово "либидо". Когда же Тин рассказывает ей про "ребрендинг", то все для Варежки в порядке вещей. Ничего странного не находит. Вопрос: Тихон сам придумал концепцию ресторанов или нет? Или ему в конторе разработали? Все сделано с такой добротностью! Возможно, это из-за определенной патриархальности его семьи?
Семен не Тихон (для меня). Очень он мягкий. Где остринка спряталась? Где рисковая изюминка?
И по поводу песни. Возникает ощущение, что у Тихона с Варей осталось незаконченное действие. Как же Варвар хотела Тинычу врезать по-настоящему! Прямо гештальт. Особенно в контексте маячившей на горизонте скалки! Так что, уважаемые пассажиры, следует приготовить не только наколенники, но и шлемы. А если овощерезка появится? Значит, что покруче. 
Когда прочла "Мандаринку", сложилось впечатление, что Варя очень-очень современная. Она критична. То Коле говорит, что сама женилась бы на Любаве. (Без всякого подтекста (!!!), восхищение в чистом виде редко встречается.) То пытается бороться с ревностью к Любе. Варежка хочет быть счастливой. Катя Вуличенко и иже с ними, простите!
И миниатюрная она!
Спасибо!
P.S. Спойлер, по-моему, уже был. Разве это не песня?
...
Kaelena:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а в контакте группа куда ваша делась? Нечасто захожу просто и только сейчас заметила. Не могу найти, я подписана была
...
PoDarena:
Оля, я смотрю, у тебя все ходы записаны! Я со скрипом вспомнила, кто штрудель) И кофе. Не могу сообразить, кто меренги.
А Тобольцев... не берите пока в голову. Это отдельный зоопарк.
- Никодим Иваныч, запомни хорошенько этого человека. После его визитов - всегда ложки пересчитывать.
Виталий слова хозяина во внимание не принял. А взгляд расшифровал однозначно. Этот посетитель - гость, и не просто гость, а из числа самых дорогих.
...
ПеРина:
Даша, спасибо за спойлер! Тока манюсенький он((( чета тоска по Тину с Варей раньше времени рвется наружу, "вкусновато, но маловато")))
...
Милица:
Привет!!!
Мальвина писал(а): Миша?
Полина, перевЭди!

Михаил Ильдарович Чупин. Из "Гениев".
И вдруг замечают сельчане, что Михаил Ильдарович – мужик-то весьма не мелкий, высок, широк в плечах, основательного такого телосложения. А еще вспоминают, что детям он по вечерам в школе преподает не что-нибудь, а секцию карате ведет. Словом, не узнают односельчане Михаила Ильдаровича.
У вас же, Мальвина / Доминика, спрашивали о том, где Чупиных подевали. Надя / Лина сразу милого узнала.
Мальвина писал(а):Милица писал(а):И миниатюрная она!
Варя дочь Тора, вся из изгибов.

А миниатюрная у нас мама Юля.

У меня была знакомая, которая одежду в "Детском мире" покупала. Значит, размер приблизительно 44-й. И грудь (сто процентов) не такая уж изгибистая. Если сильно, то Варя будет непропорциональная. И Юля не такая уж миниатюрная. Просто худенькая и стройная. Я подумала о Савичевой, прочитав уже последние описания.
Ну да, что его сорок - навскидку - пятому в тяжелом ботинке ее тридцать пятый – предмет шуток брата, который не упускал случая предложить ей поискать обувь в «Детском мире».
Небольшая упругая грудь. Райское яблоко, что само просится в руку.
Совсем не такая, какие ему всегда нравились. Начиная от цвета волос и заканчивая размером груди и ростом. И эти ее крошечные ступни с маленькими пальчиками – почти детские. Их целовать хочется.
Почему Савичева? Голубые глаза (хотя у певицы глаза, наверное, хамелеоны или зеленые). И нежность, в них сквозящая. Не Барби, а нормальная, земная женщина!
PoDarena писал(а):Как внезапно слились в пароксизме страсти Тобольцев и спойлер))))
Мне кажется, что Николя наш приходил к Тину.
Спасибо!!!
...
Aruanna Adams:
» Обложка и баннеры от neangel
Обложка и баннеры, автор neangel
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20180][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4309/255198529.43/0_1443ac_7e95020e_orig.jpg[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20180][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3313/255198529.43/0_1443ad_b4225a43_orig.jpg[/img][/url]
Ниночка, огромнейшее спасибо за отзывчивость, помощь и понимание!
Nadiya, и тебе поклон за подбор материалов, обсуждение и вообще.
...
Милица:
ТатьянаД писал(а):Коля) или Глеб) первый вероятнее)
Чеширчик рулит!!! 
Обложка очень красивая. И цветовая гамма. И подпись на титуле. Шикарно! Надя, Нина, Nadiya, спасибо! 
PoDarena писал(а):А Тобольцев... не берите пока в голову. Это отдельный зоопарк.
-Иов,- терпеливо повторил Мазукта.- У каждого демиурга есть свой Иов. Это он?
-Его зовут совсем не так,- растерянно произнес Шамбамбукли. Мазукта в ответ насмешливо фыркнул.
-Шамбамбукли! Иов - это не имя собственное. Это даже не имя нарицательное. Иов - это профессия. Ну, вроде "козла отпущения".
-А кто такой "козел отпущения"?
-Это... эээ... Неважно. Мы не о нём сейчас говорим. Иов - это такой специальный человек, которому ты вроде бы сначала благоволишь, а потом - раз!
-Что "раз"?!
-Ну, что-нибудь нехорошее. Пакость какую-нибудь.

...
Nadiya:
Мадам, пардон,
Госпожа, всё понятно по поводу габаритов. Тагир
не дятел соображает хорошо, отвечает мало, но это не значит, что нужно командой "фас" пугать.
И пожалейте соседей, я приличная дама, а ржала от Вашей аватары аки коняка. ) В суфлерской будке Вас представляя. Мне показалось, что это доберман? Но медведь, наверное.
Спойлер. Какой спойлер? Тут новый баннер и обложка!
Буфету привет!
О рыбе. Я её тоже гуглила))).
О Семене Слепакове. У него волосяной покров на груди имеется?

А песня класс!
Оля, Мальвина, думаешь, огнетушитель нужен будет? )))
Nastaska, отличный подарок. А наш
енот знает, что тоже в подарок попал?
Оля, твоей ответной реакции браво

Мне кажется, ты как Василиса Прекрасная из рукава достанешь всё что угодно)). Всё, что связано с Авериным.)))
Милица писал(а):Можно вопрос? Варя удивляется, когда Тихон повторяет слово "либидо". Когда же Тин рассказывает ей про "ребрендинг", то все для Варежки в порядке вещей. Ничего странного не находит. Вопрос: Тихон сам придумал концепцию ресторанов или нет? Или ему в конторе разработали? Все сделано с такой добротностью! Возможно, это из-за определенной патриархальности его семьи?
Можно мои мысли?)) Тин, валял дурака. Ест такие люди, когда не знают ответ (или чтоб выиграть время/пропустит ход) начинают шутить. Вот он и шутил по поводу либидо. А почему Варя должна удивляться ребредингу? Варя специалист в своей области, Тихон - в своей. Профессии часто накладывают неизгладимый отпечаток на мышление и словарный запас)). Варя умная девушка и понимает это. А какая разница, кто разработал концепцию? Хотя тут соглашусь. Церкви строятся на века. Возможно и Тихон хотел в своих ресторанах основательность подчеркнуть. Может это у него и в крови. Но тут нужен хоть какой-то опыт и знания хоть столярного, хоть дизайнерского дела. Тихону негде было учиться и видеть это.
Милица писал(а):Возникает ощущение, что у Тихона с Варей осталось незаконченное действие. Как же Варвар хотела Тинычу врезать по-настоящему!
Варя дала пощечину. Потом вторую. Она не погладила по щеке, она действовала рефлекторно. И героиня наша не приверженница насильственных действий и рукоприкладства. Тихон её вовремя остановил. Не пойму, люди, а было бы легче читателям, если бы кровь из разбитого носа хлынула?
И хотеть, не значит хотеть осуществить желание)).
Полина, а можно Савичеву со скальпелем?

У нас тут профпригодность проверяется
А вообще, интересная кандидатура. Спасибо за продолжающийся кастинг. ПРО побьет все рекорды по количеству претендентов)).
А теперь о главном.
Надюша!!!! Спасибо тебе за
neangel и её работу!!!
Нина просто умница!Не ожидала такого результата.
Опять шикарная обложка! Не могут уйти, не могут отвести взгляд. И эти руки, эти огромные ладони.
И холод и огонь. Всё есть).
...
Странница:
Ух, тыыы! Дарь Санна, новый наряд великолепен!!! Блэк тай, не меньше! Ничего подобного не видела - сразил сразу и наповал!
...
ishilda:
Кто о чем, а мне не дает покоя закольцованность истории ))) Я знаю,что я сумасшедшая. Но я сегодня пол вечера об этом думала. Только потому - что услышала эту песню... Есть еще другой вариант песни, с другими словами, но мне кажется что вот этот нам подходит больше)
Девочки, очень красивая обложка
Спойлер - это же Коля, да?
...
Милица:
Nadiya писал(а):Можно мои мысли?)) Тин, валял дурака.
Согласна! Но зачем тогда Варе вообще об этом думать?
Nadiya писал(а):Не пойму, люди, а было бы легче читателям, если бы кровь из разбитого носа хлынула?
Водою пахнет резеда,
И яблоком − любовь.
Но мы узнали навсегда,
Что кровью пахнет только кровь...
Настроение что-то у меня сегодня кровожадное!!!
Nadiya писал(а):Полина, а можно Савичеву со скальпелем?

У нас тут профпригодность проверяется

Скальпель в упаковке.
...