Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Lililia:

Привет, БуфетЪ!!!
Ох, как же много вы понаписали после 13-го!!!)) Пока прочла, два дня ушло))
Во-первых, Дашенька, спасибо тебе за такую замечательную главу!!!
ТУт уже все практически прокомментировали, все обсудили, поэтому повторяться не буду!!! Мне нравится все!!!
Хорошая у Тишки семья!!! Просто в свое время у него была пелена на глазах, вот он и не мог оценить этого тогда!!! Зато сейчас наверстывают все вместе) Как мне Нина понравилась)) Особенно, ее "сбегай за пивом")))))) Такой прям свой парень))))))))) Я рада, что ты все-таки сделала ее старшей сестрой, потому что с младшими таких отношений точно не было бы, чего и нет на самом деле))
Как и девочки, заметила, что Рыжули нашей было совсем чучуть в этой главе, так что, с нетерпением жду ее в следующей!!!
А еще почему-то у меня такое впечатление было, какое-то внутреннее спокойствие в Тихоне появилось, по крайней мере в отношении семьи!!!

Еще только одно скажу. Про предполагаемую беременность Вари... Ну не знаю, уж 5 месяцев прошло, а Тишка бы об этом не знал??? Не думаю, что Глеб или Коля не настояли бы на том, чтоб она сказала Тихону!!!

Девочки!!! Оля-Мальвина!!! Очень классно ты придумала насчет греческой богини))
Даша-претти, коллаж очень красивый!!!

...

Norca:

Дарья!
Поздравляю вас с прошедшим Днем Роджения! Желаю вам творческих успехов.

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Еще раз спасибо за поздравления и подарки! Тут тоже не лишним будет об этом сказать.
Оля, спасибо тебе за фантазию. Как я переживала за юное дарование)))) А его образ - просто один в один, сразу голос слышишь этого актера, у него такие характерные интонации.
Даша, очень эмоциональный коллаж. И как мне здесь нравится Тин. Аверин, прости)))))
Тагировна, нам надо менять авки. Боюсь, Николай Петрович и мадам Буфетчица своими габаритами разнесут суфлерскую будку у чертям)))
Надя, про пелядь... мнэээ... не ,ну я, конеш, тут не парилась, и вспомнила свою любимую рыбку под пиво))) Легко можно заменить на любую другую, хучь на вездесущий (думаю Laughing ) солено-сушеный минтай. Но, с другой стороны, в те два процента могут попасть как раз рестораторы, у которых свои канала поставки. Налим енисейский у него есть. Чоб пеляди не быть? В общем...

Вкусная просто оченно...пелядь... и слово такое ... бохатое)
Реверс пишется. Что кому должна еще по комментариям? Неотвеченные ответы есть? Ну, не считая спойлеры?)) Кстати, не желаете? Дабы развлечься.
ЛюСкуЦе неизменно
з.ы. И огромное просьба - если я что-то упускаю и забываю - это не от злого умысла, а от общей раздолбанности организма. Не сочтите за труд - пикните повторно, если что-то важное упустила.
з.з.ы В виде провокации - не Тиныч таки, не?

...

Малинка:

Очень красивый коллаж! ! !

...

Милица:

PoDarena писал(а):
Тобольцев совсем другой фактуры тип. И у него уже есть рожа лица. В которой ни Семиных ушей, ни щек не предусмотрено)

Тонкий и звонкий? Или резкий, как ситро? Или мальчик-колокольчик из города Динь-Динь?

Спасибо!
P.S. Спойлер, по-моему, уже был. Разве это не песня?

...

Kaelena:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, а в контакте группа куда ваша делась? Нечасто захожу просто и только сейчас заметила. Не могу найти, я подписана была

...

PoDarena:

Оля, я смотрю, у тебя все ходы записаны! Я со скрипом вспомнила, кто штрудель) И кофе. Не могу сообразить, кто меренги.
А Тобольцев... не берите пока в голову. Это отдельный зоопарк.

...

ПеРина:

Даша, спасибо за спойлер! Тока манюсенький он((( чета тоска по Тину с Варей раньше времени рвется наружу, "вкусновато, но маловато")))

...

Милица:

Привет!!!

Спасибо!!!

...

Aruanna Adams:

» Обложка и баннеры от neangel

Обложка и баннеры, автор neangel

Ниночка, огромнейшее спасибо за отзывчивость, помощь и понимание! Flowers
Nadiya, и тебе поклон за подбор материалов, обсуждение и вообще. Serdce

...

Милица:

ТатьянаД писал(а):
Коля) или Глеб) первый вероятнее)

Чеширчик рулит!!!

Обложка очень красивая. И цветовая гамма. И подпись на титуле. Шикарно! Надя, Нина, Nadiya, спасибо! Flowers

PoDarena писал(а):
А Тобольцев... не берите пока в голову. Это отдельный зоопарк.

...

Nadiya:

Мадам, пардон, Госпожа, всё понятно по поводу габаритов. Тагир не дятел соображает хорошо, отвечает мало, но это не значит, что нужно командой "фас" пугать.
И пожалейте соседей, я приличная дама, а ржала от Вашей аватары аки коняка. ) В суфлерской будке Вас представляя. Мне показалось, что это доберман? Но медведь, наверное.
Спойлер. Какой спойлер? Тут новый баннер и обложка!
Буфету привет! Flowers
О рыбе. Я её тоже гуглила))).
О Семене Слепакове. У него волосяной покров на груди имеется? Wink А песня класс!
Оля, Мальвина, думаешь, огнетушитель нужен будет? )))
Nastaska, отличный подарок. А наш енот знает, что тоже в подарок попал? Wink
Оля, твоей ответной реакции браво Very Happy Мне кажется, ты как Василиса Прекрасная из рукава достанешь всё что угодно)). Всё, что связано с Авериным.)))
Милица писал(а):
Можно вопрос? Варя удивляется, когда Тихон повторяет слово "либидо". Когда же Тин рассказывает ей про "ребрендинг", то все для Варежки в порядке вещей. Ничего странного не находит. Вопрос: Тихон сам придумал концепцию ресторанов или нет? Или ему в конторе разработали? Все сделано с такой добротностью! Возможно, это из-за определенной патриархальности его семьи?

Можно мои мысли?)) Тин, валял дурака. Ест такие люди, когда не знают ответ (или чтоб выиграть время/пропустит ход) начинают шутить. Вот он и шутил по поводу либидо. А почему Варя должна удивляться ребредингу? Варя специалист в своей области, Тихон - в своей. Профессии часто накладывают неизгладимый отпечаток на мышление и словарный запас)). Варя умная девушка и понимает это. А какая разница, кто разработал концепцию? Хотя тут соглашусь. Церкви строятся на века. Возможно и Тихон хотел в своих ресторанах основательность подчеркнуть. Может это у него и в крови. Но тут нужен хоть какой-то опыт и знания хоть столярного, хоть дизайнерского дела. Тихону негде было учиться и видеть это.
Милица писал(а):
Возникает ощущение, что у Тихона с Варей осталось незаконченное действие. Как же Варвар хотела Тинычу врезать по-настоящему!

Варя дала пощечину. Потом вторую. Она не погладила по щеке, она действовала рефлекторно. И героиня наша не приверженница насильственных действий и рукоприкладства. Тихон её вовремя остановил. Не пойму, люди, а было бы легче читателям, если бы кровь из разбитого носа хлынула?
И хотеть, не значит хотеть осуществить желание)).
Полина, а можно Савичеву со скальпелем? Wink У нас тут профпригодность проверяется Tongue
А вообще, интересная кандидатура. Спасибо за продолжающийся кастинг. ПРО побьет все рекорды по количеству претендентов)).
А теперь о главном.
Надюша!!!! Спасибо тебе за neangel и её работу!!! Ar Нина просто умница!Не ожидала такого результата.
Опять шикарная обложка! Не могут уйти, не могут отвести взгляд. И эти руки, эти огромные ладони.
И холод и огонь. Всё есть). tender Flowers wo

...

Странница:

Ух, тыыы! Дарь Санна, новый наряд великолепен!!! Блэк тай, не меньше! Ничего подобного не видела - сразил сразу и наповал!

...

ishilda:

Кто о чем, а мне не дает покоя закольцованность истории ))) Я знаю,что я сумасшедшая. Но я сегодня пол вечера об этом думала. Только потому - что услышала эту песню... Есть еще другой вариант песни, с другими словами, но мне кажется что вот этот нам подходит больше)

Девочки, очень красивая обложка wo
Спойлер - это же Коля, да? Wink

...

Милица:

Nadiya писал(а):
Можно мои мысли?)) Тин, валял дурака.

Согласна! Но зачем тогда Варе вообще об этом думать?
Nadiya писал(а):
Не пойму, люди, а было бы легче читателям, если бы кровь из разбитого носа хлынула?

Настроение что-то у меня сегодня кровожадное!!!
Nadiya писал(а):
Полина, а можно Савичеву со скальпелем? Wink У нас тут профпригодность проверяется Tongue

Скальпель в упаковке.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню