Arabeska:
Как ни странно,
Руста, я тоже. От того и нервы, наверное... Ни к чему не обязывающий флирт(с) изначально был испытанием, потому что изначально посадил задницей на пороховую бочку. И я изначально знала, что эта бочка рванет. Тем более, что тетя Монинг - еще раз - изначально прозрачно намекнула, в чью сторону будет работать. Ну пусть она ближайшие десять лет имеет мозги толпе своих фанатов, пусть тянет жилы и бабки. Пусть. Поплачу, позлюсь... Но то, что у меня в голове и на электронной бумаге, то, что часть ТД - никто у меня не отберет. НИКОГДА. Даже если мне нафиг завтра руки оторвет, он на всю жизнь будет частью моей больной головы. Тот Риодан, который здесь, здесь и останется. Запутано? Кто понял, тот понял...
...
Alicka:
Руста писал(а):Алиса, если ты меня слышишь, вылезай давай из-под ванны!
Алиса уже слышит!
*пыхтя вытаскивает из-под ванны ящичек с новыми аккумуляторами, пять фонариков, два электрошокера (до сих пор не понимая, чтобы она с ними делала против инкуба), ночник-спаситель и под конец, большую тарелку с благовониями .*
Алиса всё слышит, но ей от этого не легче. *
упирается, но всё-таки выдёргивает с ниши бейсбольную биту, которую непонятно как туда засунула*
И почему тот Грозно... сразу не сказал, что мол по-поручению от партии(с). А-то запугал бедную девочку *
потягивается, стараясь расправить все мышцы* лица на ней нет *
рассматривает себя в зеркало* А ей, получается, ещё с маркизом встречаться сегодня.
*замирает* Руста, а Руста! А о чём с ним говорить? Что с собой брать? Как вообще вести себя с демоном!? И зачем я ему понадобилась?
Руста писал(а):Видно, приглянулась ему ты. Или (изучает досье на Андраса) твоя сова, ггг)))
Аидочка!
*бежит к ноуту (слава богам электричество ещё вчера починили), запускает поисковик и вводит: демон Андрас. Ждёт... и*
Цитата:Демон Андрас (иначе Andras) – великий маркиз Ада, под командованием которого находится тридцать легионов демонов.
Перед заклинателем Андрас появляется в теле ангела с крыльями. Имеет голову совы либо вороны, и восседает на сильном черном волке. В своих руках он держит очень острый и яркий меч.
Ааа! Ты в этом смысле)))) Ну тогда ладно))
Руста писал(а):Есть у тебя в Праге любимый ресторанчик?
Есть один, но я туда не пойду. Могу встретить одну *
вздыхает* личность, которому совсем необязательно нас видеть. Куда же можно пойти? Может в Dog's Bollocks? Точно! Самый центр, людей всегда много, если что, может защитят? Наивная))
Рустик передай, пожалуйста, что я согласна на переговоры. Поговорим и всё. Адрес: Ostrovni 1447/26, 110 00 Praha 1, Ceska Republika. Буду там в 15-00.
...
Lady Elwie:
**утирает глаза платочком** ну в добрый путь,
Алиса! вот и еще одну.. замуровали демоны
**улыбается Хозяину** но есть в этом и плюсы, да
например, по заднице можно огрести от еще одного))
ну и эта... посмотреть бы на него
**поворачивается к Белету** фигассе у вас тут демонов, просто легион!!!
...
Тира:
Alicka писал(а):Как вы думаете, кольцо в случае чего сработает?
оно-то сработает. Но понимаешь, какая штука:
Руста писал(а):Я: Ах вот оно что! А я-то уж подумала... И чего хочет маркиз?
Он: Ее.
хочет он тебя,
Алиса. Так что...
...
Lady Elwie:
а тем временем подоспела новая картинка КММшного комикса ФиваМун))
...
Alicka:
А если шокировать?))))))
Lady Elwie писал(а):сладкая парочка ин экшн!!!!!)
Твикс))))
Lucretia писал(а):но вот поможет ли это тебе?
Но попытка не пытка))) Но мы ищем и другие пути!
...
Lucretia:
Алиса, как "автор" кольца, могу отвественно заявить, что оно сработает (магия в нём эльфийская, никогда она не подводила), но вот поможет ли это тебе?
Собствено
Тира это уже чуть выше написала.
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):подоспела новая картинка КММшного комикса
какие лица!))
Alicka писал(а):А если шокировать?
во-первых, ты отлично выглядишь. Лично мне оч нра))
А во-вторых, зачем шокировать? С какой целью?
...
Lucretia:
Тира писал(а):А во-вторых, зачем шокировать? С какой целью?
Судя по её виду, чтобы ещё больше заинтересовать ))))
Алиса, попытаться всегда можно, главное не забывать о возможных последствиях.
...
Alicka:
Если бы была цель, то я с дуру могла бы не только косу заплести)) Но в общем ты права: зачем шокировать? Сначала нужно на него хотя бы посмотреть, поговорить, а там как... ой! чуть-чуть что-то не то хотела сказать))
...
Тира:
В любом случае, удачи тебе)
Интересно, как отреагирует твой Наставник))
...
Kiki:
Алиса, боевой раскрас что надо! Даже если изначально цель была шокировать,
то подсознание сделало свое дело и сменило цель на поразить и очаровать)))
Так что с Богом... К черту... Короче, желаю удачи
в бою в ресторане!
(бормочет возмущеннно) Тьфу ты блин, савсем зарапортовалась!
PS
Бэс, уверена, что не +1, а на данный момент все +5.
О чем я вообще могу комментировать, если ее Дэррок мертв, скучно и обескураженно,
а мой
(косится на зазнобу) живее всех живых и с успехом наматывает мои нервы на локоть похлеще каких-то там КММ)))
PSPS В который раз смотрю и в который раз убеждаюсь, что комиксы - совсем не мой вид изобразительного искусства
в плане изображения живых существ. А вот пейзаж сверху и снизу прорисован прикольно.
...
Alicka:
Тира писал(а):Интересно, как отреагирует твой Наставник))
и не говори. Хотя, он беспокоится о душе, а её я отдавать не намерена. Так-что Самуил, Наставниче мой, тренинг я до сих пор жду. Даже блокнот с ручкой приготовила)
Kiki писал(а):то подсознание сделало свое дело и сменило цель на поразить и очаровать)))
Серьёзно? Ну блин! Я-то думала, что испугаю)
...
Kiki:
Alicka писал(а):он беспокоится о душе, а её я отдавать не намерена
(Умиленно качает головой) На-ив-няк)))
Отдавай, не отдавай, а после встречи с ними она уже вряд ли будет на месте.
...
Руста:
(Отвоевав последний эклер у Леви - и потому страшно довольная жизнью, подключает гаджет к Аду и заодно нежно напутствует Алису) Я так поняла, ты уже знаешь, что собой представляет маркиз. Но!
(Делает глоток крепкого горячего чая и откидывается на спинку кресла) Тебе не помешает дополнительная информация. Так вот.
(Специально для куратора прибавляет децибел и говорит замогильным голосом) Демоны - это не только
ценный мех соблазн и смертный грех, но еще и фут-другой отличной стали! Это я сейчас не той твердости, о какой подумали большинство присутствующих, а о железном характере Андраса...
(Парирует куратору) Тебе не нравится, ты и не слушай. А у меня миссия!
(Продолжает) Обычно он не привлекает к себе особого внимания, создавая впечатление обаятельного и приятного собеседника, спокойного наблюдателя человеческих жизней. Но не забывай, что у него напрочь отсутствуют всяческие человеческие чувства. Ему неведомы сострадание, любовь, жалость… Он...
(вносит в повествование трагическую ноту) ХЛАДНОКРОВНЫЙ УБИЙЦА!!!
(И уже чуть спокойнее) Демонстрирую на примере:
(Скромно так) Кроме меня и моего гаджета.
(Переходит на телепатическую связь) ...на той самой улице в том самом доме в Чешской республике.
(В предвкушении потирает руки) Ну ожидаем, значит... Ой, что-то еще пришло!
(Просматривает входящие) Ох,
Алиса, ну надо же... Именно сегодня ему почему-то понадобилось!
И, что, ей разорваться, что ли?!
(С немым упреком смотрит на Левиаха, во взгляде вдруг отражается смутное подозрение, которое постепенно перерастает в уверенность) Это ты, да? Ты ему телепатнул? Нет? А кто тогда? Ну ты же, ты! Такое событие! А ты все испортил, испортил! Ну я тебе щас...
(Бросается как фурия вперед, но внезапно...)
(Глухо) Леви? Леви?..
(Пытается стащить с себя шубу) Где же эта чертова застежка... Леви? Да отзовись же ты! Сними с меня это! Как мне в этом жить?! Я же ни черта не вижу!
(Возмущенно) И чем я буду есть??? О нет!!! Сними, пока не поздно! Сними, пока я еще добрая!..
...