Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

sabina.vizantini:

Как не как все таки 500 страниц, своеобразный праздник...
С праздником!!!!

...

Ранис Атрис:

Сабиш, спасибо большое! Всем смогла угодить Кстати, за некоторыми фото Роберта я гоняюсь уже давно, и не могла найти, а ты сделала мне двойной приятный сюрпрайз

...

sabina.vizantini:

Ранис Атрис писал(а):
Сабиш, спасибо большое! Всем смогла угодить Кстати, за некоторыми фото Роберта я гоняюсь уже давно, и не могла найти, а ты сделала мне двойной приятный сюрпрайз

Очень рада... Guby

...

Curly:

sabina.vizantini писал(а):
Как не как все таки 500 страниц, своеобразный праздник...
С праздником!!!!

Я вот тут так подсчитала, думаю, с нашими темпами к выходу "Затмения" еще 50 стриничек прибавится))))
Ой, не верится, что меньше месяца осталось))) *в предвкушении*

...

tocisima:

Вот смотрю на некоторые фоточки Роба,которые Сабина подарила(спасибочки тебе))))и вместо него явно вижу Джека Николсона,только моложе@.@...а Роб к тому же его поклонник,может подражать немного пытается??

С 500 СТРАНИЧКОЙ ВСЕХ НАС!!!)))))) Ar

...

wasilisa:

Ах. вчера наконец посмотрела "Кошмар на улице Вязов"... это просто обалденный ужастик. Келлан тоже просто офигенный. но один недостаток... Келлан умер в самом начале((
А так все просто супер))

...

sabina.vizantini:

» Кристен рассказывает о своей любимой сцене в фильме...

Новый ТВ ролик "Затмения" - "Что-то новое"

Hollywood Life: ШОКЕР "ЗАТМЕНИЯ": К-Стю рассказывает о своей ЛЮБИМОЙ сцене в фильме... поцелуес Тейлором Лотнером! Роб, ты это слышишь?
Неужели Кристен Стюарт все-таки в команде Джейкоба? Она призналась корейской прессе, что ее "любимой" сценой в новом фильме является поцелуй на вершине горы с Тейлором... Голос Кристен Стюарт почти замирает, когда она рассказывает корейской прессе об одной из своих двоих любимых сцен в продолжении Новолуния в Затмении, которой является животрепещущий момент,в котором Белла и Джейкоб впервые целуются. "Это сцена, в которой Джейкоб и Белла по-настоящему целуются на вершине горы перед предстоящей битвой", сказала сегодня Кристен в Сеуле. "Она наконец-то переступила эту черту и наконец-то удивила сама себя. Белла что-то вроде контролируемой сумасшедшей, и она наконец понимает, что совершила ошибку, но не чувствует угрызений совести".

А ее вторая любимая сцена? Момент, в котором она рассказывает Эдварду (Р-Патц) о своем предательстве, т.е. "сцена как раз после первой, в которой ей нужно встретиться с Эдвардом и поговорить об этом, потому что он слышал все, что произошло", сказала К-Стю.

...

Black pantera:

Привет девченки!Сумерки очень
Нравятся .

...

sabina.vizantini:

» Интервью со Стефани Майер

Black pantera писал(а):
Привет девчонки!Сумерки очень
Нравятся .

Присоединяйся к нам!!!!!!

И еще видео...

...

Nikke Reed:

Здрасте всем)Очень люблю Сумерки)прочитала все книги и посмотрела оба вышедших уже фильма)

...

sabina.vizantini:

» Звезда `Затмения` Роберт Паттинсон беспокоится о...

Nikke Reed писал(а):
Здрасте всем)Очень люблю Сумерки)прочитала все книги и посмотрела оба вышедших уже фильма)

НАПИШИ ЕЩЕ ОДНО СООБЩЕНИЕ, И ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!!
И ВОПРОС: ЭДВАРД ИЛИ ДЖЕЙКОБ...
ХОТЯ ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ТВОЕМУ НИКУ - ЭДВАРД...(РОЗАЛИ НЕ ПЕРЕВАРИВАЛА ПСА)

И ЕЩЕ НОВОСТИ...
Examiner: Звезда «Затмения» Роберт Паттинсон беспокоится, что его будут олицетворять только с его героем
У звезды Сумеречной Саги, Роберта Паттинсона серьезные актерские способности, и мир это знает. Он беспрестанно доказывал свой талант в сумеречных фильмах, а также в фильмах «Переходный возраст», «Помни меня», «Мелкие останки» и «Дневник плохой мамаши». Однако, согласно новым данным, сообщается, что Паттинсон боится, что его всегда будет олицетворять только по его сумеречной роли Эдварда Каллена. «PopEater» сообщает, что источник сказал: «Роберт испугался до смерти, что до конца своей карьеры он будет известен как Эдвард Каллен.Независимо от того, какие другие роли он играет, он никогда не сможет избавиться от клыков Эдварда и это пугает его». Источник продолжал говорить: «Конечно, Роб любит деньги, которые его роль принесла ему, но ему всего лишь 24. Подумать только, твоя карьера достигла пика, когда тебе еще нет 25, и это не очень хорошо».

Как вы думаете: определяют ли Роберта Паттинсона только по его роли Эдварда Каллена? Или есть разница между принятием на себя роли иконы, и быть олицетворенным по ней?

JSYK: Эффективен ли промо-тур "Затмения" без РОБА??? Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер путешествуют по миру в целях продвижения их совместного фильма «Затмение», но Роберт Паттинсон в промо-туре не обнаружен. К сожалению, британский актер, который недавно был назван одним из «Самых Замечательных Мужчин в Мире»,снимается в настоящее время в своем новом фильме «Воды слонам» в Лос-Анджелесе Пока Кристен и Тейлор посетили Австралию и Корею, улыбаясь, многим зрителям и позируя для фото. Но когда предполагается, что «Затмение» целиком направлено на принятие большого решения Бэллой, мы не чувствуем напряжения только с Тейлором рядом с ней. Даже плакаты для фильма изображают трио вместе в нескольких кадрах, подчеркивая, что внимание в фильме сосредоточено на этих трех героях.

Кристен Тейлор также посетят Рим в Италии, Стокгольм в Швеции; Мадрид в Испании; и, возможно, Берлин в Германии – и всё это запланировано до выхода «Затмения» 30 июня. Мы сумашедше провожаем звезд и возлагаем надежды, но есть гигантские дыра, где Робу следовало бы быть.

По крайней мере, они будут все вместе, когда они представят новый клип «Затмения»
на премии «MTV Movie Awards» в это воскресенье.

Как вы думаете Робу обязательно быть в промо-туре или же Кристен и Тэйлор справятся с этим???

...

Nikke Reed:

Именно именно Эдвард )Джейкоба просто ненавижу)терпеть на могу)фуууууууу)а так мне оч приятно быть в вашем клубе)

...

sabina.vizantini:

Black pantera писал(а):
Спасибо за приглашение

И ВОПРОС: ЭДВАРД ИЛИ ДЖЕЙКОБ...

...

Black pantera:

Конечно Эдвард.Джейкоб гарила волосатая

...

sabina.vizantini:

Nikke Reed писал(а):
Именно именно Эдвард )Джейкоба просто ненавижу)терпеть на могу)фуууууууу)а так мне оч приятно быть в вашем клубе)

Black pantera писал(а):
Конечно Эдвард.Джейкоб горилла волосатая

В нашей команде пополнение!!!!!!!!
Эдвард - навсегда!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню