Ми-ми:
uljascha писал(а):боюсь, что ни завтра, ни в воскресенье к компу подойти не получится
Ульяша!
...
uljascha:
Девочки, спасибо большое, тронута
...
Танюшка:
Наше старое кино часто обвиняют в том, что, мол, раньше совершенно не умели снимать эротические сцены... как на мой взгляд, этому не научились и теперь... но это к делу не относится. Да, я согласна, что раньше у нас снимали кино без эротики, но это и не было нужно... не умея "красиво" снимать постель, тем не менее в нашем старом кино великолепно умели снимать сцены пронзительно романтические, прекрасные даже в кажущейся неуклюжести персонажей. Полные любви, в которую веришь всей душой, а не потрахушки а-ля плейбой. Хочу предложить вашему вниманию минутную вырезку-квинтэссенцию из одного прекрасного фильма
...
Ми-ми:
Танюшка, спасибо, напомнила. Сцена высшей пробы, сильно эротическая. Янковский хуже не играл никогда. И актриса мне эта нравится. (забыла, как ее фамилия. типа Глушко) Она ведь много снималась, и в хороших фильмах, в Неоконченной пьесе для... и других. Лицо эпохи Возрождения.
Девочки, кончайте играть в игры в чужих клубах, пора выбирать лучший поцелуй. перечитайте все подряд и пишите свое впечатление.
...
whiterose:
Ульяша, с прошедшим днем рожденья!!!
Влада, ну теперь не просто Бабка Ежка, ты - дипломированная Бабка Ежка

буду подтягиваться, усерднее писать рецензии на конкурсные рассказы. Тоже хочу получить диплом
Ми-ми, а вот ты ничего про свою авочку не рассказала. Как ты ее нашла, и почему именно она???? Давай, колись.
И если говорить о поцелуях, то я свой голос обозначила выше: Маккалоу и Митчелл
...
Ми-ми:
С моей авочкой все просто. Моя любимая женщина в черной шляпе Ван Донгена в зеленых тонах.
Когда я вступила в клуб, я посмотрела, что предлагает каталог авочек и сразу увидела эту, в том же духе, в черной шляпе, но в красных тонах. Я взяла ее, и поскольку считаю, что это мое лицо и должно быть узнаваемо, чтобы сразу понятно было - это я! - я не меняю ее. Да и зачем? Мне она нравится и меня без нее уже не представляют. Я там, под шляпой. Черная шлляпа с большими полями у меня есть.
Менять авочки не вижу смысла, если только это не игра или мероприятие.
Но некоторые мне очень нравятся. Вот у розочки Вивьенн всегда разная, но она одна. У Влады мне нравится актриса, может потому, что она для меня - Ева Влады.
Танюшкины работы мне очень нравятся, я их как-то сразу узнаю и голосую за них.
вот.
А поцелуй я еще не выбрала, мне нравится один у Робертс, но вы издеваться опять будете.
...
uljascha:
whiterose спасибо
очень хорошо вчера посидели, как-то даже не ожидала, я последнее время предпочитаю как-то ничего не готовить, а отдыхать - пойти куда-то или если дома то мы заказывали еду или дети готовили сюрприз ,а вчера получилось, что я все готовила - ну дети помогали - и как-то даже за столом не посидела - помогала, подавала ,а все равно как-то радостно было и хорошо, только с ног валилась, и сегодня взяла тайм-аут - на работу проставляться пойду завтра
...
Ми-ми:
А почему никто кроме самой дисциплинированной не выбирает понравившийся поцелуй??? После завтра уже надо бы итог подвести, а вы затихорились! Ну ладно, я 6 числа затравлю вас цитатами своих поцелуев, так с перепугу сразу выберете из классиков какой-нибудь!
...
Quadro:
А можно внести маааленькую перчинку

в чудную идеальность ваших обсуждений)))?
По опросам британских журналистов в десятку лучших поцелуев прошлого десятилетия вошел поцелуй Хита Леджера и Джека Джилленхола из фильма "Горбатая гора".
И не просто вошел, а занял третью позицию, обогнав даже сумеречный поцелуй Стюарт с Паттисоном

(куда смотрят многочисленные восторженные подростки?

).
Так вот я тоже считаю поцелуй из ГГ.... интересным

. Во всяком случае сыграно бесподобно. Этот переход от дружеских объятий к страсти, этот перепуганный взгляд случайно подглядевшей жены и какая-то особая звериная грация - как два заигравшихся, нашкодивших медвежонка)))).
Короче

, даже понимая, что Леди вряд ли столь же толерантны, как британские журналисты))).... предлагаю:
...
Vlada:
Посмотрела - ну после Брежнева смотреть это не страшно, и сыграно великолепно
...
Ми-ми:
Квадрик, спасибо! Я не шокирована. Действительно классно. Я все собираюсь прочитать (у меня отложен текст) собственно тот рассказ, который получил престижные литературные премии и по которому снят фильм. Читать наверное это еще более захватывающе, тем более, что писала женщина. Это так тяжело писать - я ей просто восхищаюсь! Меня хватило на пол странички текста, когда я описывала аналогичную ситуацию, думала. ум за разум зайдет, когда представляла чувства мужчины. Я там, кстати, нашла еще ролик по фильму, сделанный замечательно. Кто хочет - посмотрите. Понимаю, что не каждому нравится это, но песня красивая и снято очень хорошо.
Brokeback Mountain - This love ...
whiterose:
Нет, ну кто о чем, а
Квадро как всегда
Да, поцелуй просто шикарный, сыграно ВЕЛИКОЛЕПНО!!! И это... любовь, та самая сила чувств и эмоций...
...
Quadro:
whiterose писал(а):Нет, ну кто о чем, а Квадро как всегда
НИПОНЯЛ

Нет, ну если ты о Хите Леджере тогда - да! Это навсегда)))
Ми-ми писал(а):Я все собираюсь прочитать (у меня отложен текст) собственно тот рассказ
Я читала, он совсем не большой, так что много времени не отнимет. И он гораздо более реалистичный и жесткий. Фильм украшен бесподобно красивыми видами гор, ландшафтами, это как бы подчеркивает красоту отношений, а в рассказе этого нет - там только боль и отчаяние.
Ми-ми писал(а):тем более, что писала женщина. Это так тяжело писать - я ей просто восхищаюсь! Меня хватило на пол странички текста, когда я описывала аналогичную ситуацию, думала. ум за разум зайдет, когда представляла чувства мужчины.
Ми-ми знаешь что интересно?))) Между тем, большая часть авторов слэша - женщины. Да и читательницы в основном тоже. Этот парадокс впору исследовать психологам))).
...
Ми-ми:
Дорогая Влада!
МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! ЖЕЛАЕМ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ И ЛЮБВИ!
ПУСТЬ МУЖЧИНЫ НОСЯТ ТЕБЯ НА РУКАХ!!!
ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!
ДАРЮ ТЕБЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СВОЕГО ЦЫПОЧКУ, ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ, ОТВЛЕК4ИСЬ ОТ ЗНОЙНЫХ ИНДИЙСКИХ СТРАСТЕЙ, В ГРЕЦИИ ОНИ НЕ ХУЖЕ!
...