Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Rusa:

Элви, спасибо)))))
Руста, дааааа))) небо было грозным, но дождя слава Богу не было)))) и сильной жары тоже.
Эль, остров хороший, мы правда только на берегу и были, но я поняла, что мне больше в море нравится, я готова была часами плыть и смотреть вокруг)
Фэйт, красотища!!! Вот смотрю на фото и жалею, что из-за работы, я так никуда и не выбралась, а ведь сколько замечательных мест у нас есть!!!

...

Laskiell:

Элви, ну он у тебя и грозен)))
Ты хоть потом отрабатывать заставляешь, за причиненный ущерб так сказать? Wink
Ты как-нибудь косу спрячь за шкаф и предложи игру наоборот (хлыст у тебя, а в кандалах он
Моральное удолетворение.... ну может и не только моральное Embarassed а то расхрабрился он - если что ты кричи нас больше, возьмем кол-ом и помогем))))))

...

Lady Elwie:

эх, Ласк ))) грозен, ох как грозен
строг, но справедлив ))) тока за дело, за дело!
но не был бы грозен, наверное я бы его и не полюбила ))

косу можно спрятать, да только бесполезное дело )) он же ее чует - в любом месте и в любом виде )))

а кошку-плетку я у него пару раз взяла )) он даже научил меня как правильно с ней обращаться, но..... шалить нельзя: "знай, милая свое место"
а мы че, мы ниче.. знаем )) Домострой - это ж наши традиции, в общем-то ))))

Цитата:
Аще дарует Бог кому жену добру – дражаиши есть камени многоценнаго. Таковыя от добрыя користи не лишитца: делает мужу своему все благо житие... Жены ради добры блажен есть муж, и число днеи его сугубо – жена добра веселит мужа своего, лета его исполнит миром; жена добра – часть блага, в части боящихся Господа да будет, жена бо мужа своего честнее творяще: первие, Божию заповедь сохранив, благословена будет, а, второе, от человека хвалима есть... О добре жене хвала мужу и честь.

...

Laskiell:

блин, меня аж от такого религиозного щелчка по носу мурашки пробрали... но не надолго...
вот и выходит не пошалить...
кхе, кхе - но я думаю мы все равно выход найдем даже с суровым супружником (заначку вискаря еще никто не отменял и ночевку у подруги, дескать та заболела))))
охх, чую повезет моему будущему благоверному, будет долго изумляться за что же ему-то такое счастье свалилось, за какие грехи...
Хотя и домострой не плох, смотря под какую закуску Wink

...

Lady Elwie:

Laskiell писал(а):
Хотя и домострой не плох, смотря под какую закуску Wink

под вискарь, без закуски )))))

правда, мой на сочетание Элви и вискарь реагирует нервно ))
а че реагировать-то.. подумаешь.... сам меня соблазнил, пианую, беззащитную, а теперь еще и выпить не дает! эххххххх

...

Laskiell:

Тиран, охальник, сотрап, как могет он так поступать с бедной, верной, преданной, беззащитной, покорной, скромной, благовоспитанной супругой!!!
*шепотом* пока я разыгрываю концерт Элви тихонько выходи бочком, бочком, а там наши на машинке и мы уже тю-тю))))
кстати, М.У.Ж - это мужчина уступающий женщине Wink

...

дождик:

Элви давай по тихоньку сюда,пока Laskiell отвлекающие маневры выполняет)
я тут все приготовила,девочки в машинах ждут

...

Lady Elwie:

Ласк, не могу ))) ошейник... цепь в руках Хозяйских ))

нет, девочки, спасибо, но выручать меня не надо ))))

никуда мне от него теперь не деться )) да и не хочется
ошейник - это ж что обручальное колечко )) смысл один )))
а потом... я больше двенадцати часов вдали от него не могу, увы.. мне теперь одна дорога... или с ним, или... на тот свет, с концами
вот такая сделка с Диаволом во плоти, то бишь с Всадником Апокалипсиса по имени Смерть ))

...

Kimana:

Laskiell писал(а):
Тиран, охальник, сотрап, как могет он так поступать с бедной, верной, преданной, беззащитной, покорной, скромной, благовоспитанной супругой!!!

Ох, Ласки, ну я валяюсь )) Сначала не хотела вмешиваться... Но тут уж не могу стерпеть )))) Элви, закрой глазки (как-никак моя душонка на кону))) Дык разве ж Смертушка тиран??? А охальник??? Ты репортажи с мест военных действий Элви видела? Воооот!!! А если ТАКОЕ не пресекать на корню, это ужО будут не наши вечеринки, а отбившееся от рук и не признающее никакого авторитета женское общество Их Темнейших Сиятельств ))) В общем, прав он, прав (Смертушка, а ты теперь Морчику не расскажешь, как нужно правильно обращаться со своей женщиной?))

И тут вторая часть Марлезонского балета )))
Цитата:
Элви тихонько выходи бочком, бочком, а там наши на машинке и мы уже тю-тю))))

Мдя... Они же все-таки высшие существа... (а в миру, банально, просто любимые мужчины)), ДОГОНЮТ, мало не покажется. Всем ))

...

Руста:

Ким, ну, наконец-то разумный человек пришел и всё объяснил)) Вела бы себя разумно, не сидела б щас с ошейником на шее... Я вот со своим всюду плечом к плечу: он - с мечами, я - с ножами. А почему? Потому что не лезу, куда не следует, и молчу, когда не спрашивают. И сверху бываю только в определенное время и в определенном месте)) А кто на свою... приключений ищет, тот всихда их найдет. Но всё равно я люблю тебя, Элви)))

...

Lady Elwie:

И я тебя, Рустик ))) все понимаешь

...

Kimana:

Рустик, ))) *шепотом* но если бы Элви вела себя разумно, нам всем в определенное время не было бы так весело (вай, как эгоистично с моей стороны), и мы не набили бы "руку" в маневрировании в кодексе семейного послушания, принятого на очередном совете Темных Принцев (председатель заседания ТК) Она у нас принимает основной удар на себя ))

...

Руста:

Да, Ким, за то и любим)) Эх, были бы мы одинаковые, разве б было нам так хорошо!

...

просто мария:

Элви, проказница. Взяла всех в заблуждение ввела)) Девчонки вот, практически танк на помощь пригнали))
Девы, да в радость ей такое наказание. Это же любимая игра. Типо, я плохая девочка, столько всего натворила. Ну накажи же меня. Да, да, вот так)))
Руса, с возвращением)
Эль, прям душу травишь... мальчики, десерты)) Особенно десерты понравились. Я диету блюду, по причине лета, так что остается только облизываться))
Фэйт, красотища какая) вот бы на пару деньков туда)) Больше-то я все-равно не выдержу, уж очень от цивилизации далеко.

...

Kimana:

Точно, Рустик ))) Вот теперь и спать можно идти в полном согласии и удовлетворении... гммм... Мооорушка, я вся твоя ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню