Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Харис писал(а):
*громко так, чтоб ВСЕ услышали* ЭТО, ВОТ ЭТО!! просто сравнениеее! ))))))))

Канешн сравнение)) Куда ей, она от так любимой тобою кровищи давно бы билась в истерике...

...

Харис:

Оксик я эт кое-кому, для ясности )) Шоб с мну взятки глатки, и ваще дома я сижу, дооомааа ))))

Оксаночка писал(а):
любимой тобою кровищи

А что? Кровь - это жизнь ))
Kiki писал(а):

Ноги, крылья, хм... Хвост!

Посмотрела мульт, вспомнила )) красота, настольжиии )))

...

Arabeska:

*Постучав зажигалкой по бутылке виски* А вообще-то, дорогие мои, у нас сегодня праздник...
Кто не в курсе или не помнит какой именно - ознакомьтесь:
https://lady.webnice.ru/darkside/?act=article&v=16

Короче, УРА, товарищи! Ура за идею, ура за воплощение и поддержание!
Да просто УРА!!!

...

Харис:

Токо не говорите что нам ГОД!! ))) *закатывает глаза* Ужость ))

Поздравляю, чтоль!!!!!!!!!!

*присоединяется*
Ура, Ура, Ура ))

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
666-кратное УРА!!!

Сказано – сделано!

...

Phate:

Kiki писал(а):
Сказано – сделано!

МЕГАМОНСТР!!! )) *потупилась* А я ведь не поверила, пересчитала...и действительно 666. Снимаю панамку, Кики Very Happy

И с годиком!

...

Tsvetochek:

АбАжАю этот мультик)))
Всех с круглой датой!!!
Может сваргаганим небольшой кутёж?

...

Руста:

Йес, Флер! Ты героиня!!! И натуральный комик - рассмешила до слез вот этим:

Цитата:
Умирает он, блядь!

Цитата:
– Ну что, козёл-поскакун, это мы так воюем?!

Цитата:
Не поймите меня превратно, я не против групповухи.

Цитата:
...портал всё так же недостижим для меня, как для укакавшегося человека, запертого в кабинке общественного туалета и совсем чуть-чуть не достающего рукой до округлого мотка в соседней.

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
Пересчитывать будешь?

Я как-то не думала, что это целое число. Что оно сложится в единую фигуру без остатка или какого-нибудь хвостика. Могло ведь остаться пустое место в одном из углов. Так нет же - заполнен полностью и ничего лишнего. Магия цифр, чисел, фигур... Моя в шоке.

Флёр, ура! Муж найден))

Tsvetochek писал(а):
Не поймите меня превратно, я не против групповухи. Но не когда у меня руки чешутся придушить всех её участников!

Сильно!
Tsvetochek писал(а):
Может, это у меня крышу снесло? На всякий случай я приложила ладонь к верхней части черепушки, проверяя её наличие.

От увиденного у кого хош крышу рванёт))
Tsvetochek писал(а):
Лучшее, что может обезоружить мужчину – это: грудь, задница и большие глаза! – хором закончили предложение все четверо.
Групповая терапия))
Tsvetochek писал(а):
Моя левая рука змеёй устремилась к лицу брюнетки. Раздался характерный звук треснувшей кости и из сломанного носа соперницы потоком полилась кровь, в то время, как красивое тело с пышными формами стало оседать наземь.

То, что доктор прописал. Флёр, я так тебя понимаю))
Tsvetochek писал(а):
в безопасности собственного дома и окрылённая собственной победой, я успела улыбнуться и потеряла сознание.

Приходи в себя и расскажешь что было дальше)))))))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Arabeska:

Флёр, ну ты даёшь))) У меня слов нет, одно ОООООООООООООООООО)))))))))

...

Lady Elwie:

Флер))) я и смеялась, и болела за вас))
ничего так мирок, прикольненький)))

ну давай теперь возвращайся из обморока и ППБ по мордасам, чтоб в себя пришел )))

...

Харис:

О, о, о, о... сначала Кик!! Монстр!! ))) Прям монстр!! )))

Флер
, очень и очень интересно, еще интересней что же будет дальше, я предвкушаю эту сцену... )))

...

Kiki:

Оксаночка писал(а):
Kiki писал(а):
Пересчитывать будешь?
Я как-то не думала, что это целое число. Что оно сложится в единую фигуру без остатка или какого-нибудь хвостика. Могло ведь остаться пустое место в одном из углов. Так нет же - заполнен полностью и ничего лишнего. Магия цифр, чисел, фигур... Моя в шоке.

Всем thank_you Аха, магия - наше фсё!

Флёр, я – как выражается сегодня молодежь и не только – просто в ах*е! Потрясающе!
И «умирает, блядь», и «козел-поскакун» - начало шедевральное, НО... сижу я такая вся серьезная, брови к переносице сдвинуты, читаю самый напряженный момент... а тут на тебе – общественный туалет! rofl Низя так с людями, Флёр!

...

Kimana:

Вот это мой Звездюлькин!!! Дорогая, я тебя так люблю, что ни в сказке сказать, ни пером описать ))) Ведьма ты моя, ненаглядная ))) Я даже персчитывать не стала, это ж ты!

Флер... о... оооо... Вау! Просто сногсшибательно )) А туалет нужно было оставить этой реальности на память, укаканный по самое не балуйся.

...

Tsvetochek:

Можно, Кики, можно! Laughing
ВСЕМ!!!
Я хочу от всего сердца поблагодарить Вас всех за то, что Вы стали мои учителями, хотя и не стояли у меня над душой и не ставили мне оценки в дневник.
За то, что читая Ваши статьи (не буду перечислять всех по именам, чтобы случайно никого не забыть и тем самым не обидеть!) я стала стремиться писать интересней, красочней и веселей, лучше владеть словом и образами.
С нетерпением буду ждать продолжения Ваших увлекательных историй, чтобы совершенствоваться и оттачивать свой стиль)))
rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню