Мария Ширинова:
Женевьева писал(а):Давай, только на идише, а то по русски получится Калинка.
Эх ты! На иврите!!!
Получите текст!!!
הבה נגילה
הבה נגילה
הבה נגילה ונשמחה
הבה נרננה
הבה נרננה
הבה נרננה ונשמחה
עורו אחים
עורו אחים בלב שמח
Женевьева писал(а):Точно, представлений в Мулен Руже насмотрелась
И как там Мулен Руж?
...
froellf:
Привет всем нашим хулиганкам!!! Пока дочитала и
у меня впервые сгорела кастрюля с картофелем...А я все смеюсь и смеюсь ...Где ты, Вирги! какое плохое настроение! Такой позитив! Леди! Вы все про коленки да про позвонки!!! А про самое главное забыли, да? А танец живота!!!
...
Топаз:
froellf, привет!
froellf писал(а):Ты с огорода вернулась! Как дела?
Я еще в субботу вечером вернулась. Что могу сказать, комары поужинали на славу

. У меня штук тридцать отметин осталось.
froellf писал(а):я тож, а с чем?
Сборная Германии выиграла футб. матч.
froellf писал(а):неее, дома не получается!
И у меня дома нет возможности. Но если бы большая комната, с зеркалом во весь рост, и никого дома...
...
QUEEN:
Всем доброе утречко!!!!
у нас тож жара, но вроде тучки какие-то намечаются, мож наконец дождик пойдеть....
Топаз писал(а):А может это она так просто выкручивается, прикрываясь уснувшим ребенком?
не, ну вот что за недоверие-то?!
Топаз писал(а):Видно по воскресеньям она честная
хм-м...странно, казалось бы как раз в воскресенье отдыхать должна....
Топаз писал(а):Да что вы! Вам показалось)))
повторюсь: ну, ну...
Топаз писал(а):А еще можно просто видео-уроки скачать, и пробовать дома.
о нее-э....если дома, то такое я не рискну показать даже кошке....
Lapunya писал(а):Уже все покушали?
нет пока...я тока собираюсь....
Lapunya писал(а):да, на сегодня обещали днем + 26
все, я еду к вам....уже...
...
Virgin:
Всем доброго утречка!
Смотрю, жарко у всех. У нас же наоборот пасмурно.
Lapunya писал(а):что-то я никак не въеду: во многих темах уже встречаю этот фильм. Что это вы обсуждаете?
На самом деле только в
Макнот и здесь. Я не хотела читать
"Рай", но после просмотра этого фильма по-другому посмотрела на происходящее. Теперь вот читаю.
Топаз писал(а):ЗЫ: Вирги, я посмотрела Дорогой Джон, и уже даже отзыв написала.
Я зайду в темку.
Топаз писал(а):Что могу сказать, комары поужинали на славу
Я упала со стула: в
Финляндии проводится конкурс на то, кто больше поймает комаров на живца.
Люди садятся в отмеченный квадрат и ловят комаров. Победитель убил 38 штук за 2 минуты.
Топаз писал(а):Сборная Германии выиграла футб. матч.
И протестует против применения национального музыкального инструмента, которым болельщики празднуют победу. Это мешает им спать и сосредоточиться на подготовке к игре.
froellf писал(а):Но ближе "Хэппи-энд"!
froellf, я тоже скачала.
QUEEN писал(а):почему не читаю? да нинаю.....я ж говорю, жалко мну как-то...все думаю, что когда опять все романы станут надоедать, то буду знать, что хорошая заначка имеЦЦА... понимаю, глупо, но...
Да многие так делают на самом деле. Я тоже откладываю на "сладенькое".
QUEEN писал(а):добро пожаловать в "клуб испорченной посуды"....
Пора переименовываться?
QUEEN писал(а):вот-вот...можно, конечно на рыбалку отправить, но он все равно к обеду возвращается....
Вот незадача!
Мария Ширинова писал(а):пошла я под сплит книги читать
Как это под сплит?
Женевьева писал(а):Ты мне на животрепещущий вопрос ответь: смогешь для своего (ну, или для чужого ) мужчинки стриптиз изобразить?
А я раньше танцевала.

Если бы жили отдельно, то и дальше бы продолжала.
Мария Ширинова писал(а):Муж крайне скептически смотрит её выступление, а потом авторитетно заявляет:
- Н-да уж... Действительно жалкое зрелище.
Lapunya писал(а):не считает и просил даже несколько раз, но тут я непреклонна - сложна вести себя в роли соблазнительницы и думать при этом, что это смешно смотрится со стороны. Глупо, конечно, ведь я знаю, что это все самонастрой, но все же не могу себя пересилить. разве что нечто в стиле "9 с половиной недель", там все в шутку было
Если просит, почему не попробовать?
Мария Ширинова писал(а):Я как-то рецепт куриного супчика писала сестре.
Маша, спасибо за поднятие настроения! Я вчера читала твой рецепт и ухахатывалась!

Примерно также меня мой муж готовить учил.
Сегодня опять мне готовить надо. Свекровь пригласила сына и невестку (хотя я вчера сказала, что не хочу гостей

), так что надо готовить на стол и на завтра.
Подруга, уже имеющая опыт совместной жизни со свекровью, советует одно - жить отдельно. Других путей решения проблемы нет.
...
Virgin:
froellf писал(а):Я для тебя ее и припасла!
Тогда спасибо.
froellf писал(а):В одной квартире трудно...Даже если холодильник под замком - подружкин опыт
Первая невестка готовила отдельно, но свекровь, ясно дело, этого не понимала. Поругались - разъехались.
froellf писал(а):Я бы стала полуфабрикатами их кормить...Тяп - ляп и готово!
Она все время норовит пожарить полуфабрикаты, но я против. Это такая гадость. И еще я не ем колбасу.
froellf писал(а):а я, если застой, к любимым возвращаюсь...
А какие любимые?
Женевьева писал(а):Браво, Вирги, буду надеяться, что жилищный вопрос наладится и ты продолжишь в том же духе
Буду надеяться, что все получится к квартирой. Не вечно же мы будем вместе жить.
...
froellf:
Женевьева писал(а):Эльфи, радость моя, клип отпад я угорала с танца этой милой леди А трюки со стулом - это нечто
Спасибо тебе и за хава нагилу Теперь легче разучивать будет

кто с нами?
Virgin писал(а):Она все время норовит пожарить полуфабрикаты, но я против. Это такая гадость
"Эксклюзив!" - Только для гостей!Хошь легкий рецептик?
Свининку или курочку на куски,на противень. Сверху вареный картофель-кружками. Можно шампиньоны из банки с водой+лук.Сверху сметана или майонез и сыр потереть чуть-чуть. В духовку и на стол!
...
Virgin:
Дафна, привет!
froellf писал(а):"Эксклюзив!" - Только для гостей!Хошь легкий рецептик?
Мы такое делали в прошлый раз. Спасибо. Сегодня пюре и котлеты.
У меня вопрос. Смотрела
"Смак", там готовили картофельные котлеты с грибной подливой (из белых грибов). Так вот: подойдут ли шампиньоны? Не могу найти в магазинах другие грибы.
Правда, есть еще какие-то вешенки.
...
froellf:
Virgin писал(а):Правда, есть еще какие-то вешенки.
самые лучшие! У меня сестра только их покупает!(замороженные и любые!)
Дафна! Приветик! Возвращайся вместе с
Женевьевой !
Virgin писал(а):Сегодня пюре и котлеты.
и охота тебе возиться! Я тоже не люблю готовить!
Virgin писал(а):Так вот: подойдут ли шампиньоны?
Всё подойдет!Они же у тебя не гурманы и не отличат- проверь! Скажи, что белые с невинным личиком, а если не поверят, скажи -* обманулиии...
...
Федор:
froellf писал(а):Virgin писал(а): Сегодня пюре и котлеты. и охота тебе возиться! Я тоже не люблю готовить!
Танюш, что бы времени уходило поменьше, сделай тоже, что советовала Эльфи, только на противень
положи котлеты. Нечего стоять у плиты и самой жариться, пусть духовка работает.
...
ja-mai:
Доброго всем дня! У нас предвидится гроза, такие тучи страшные. Как бы опять урагана не было. Еще с прошлого раза крыши не успели доделать. Да и за интернет боюсь,
он такой чувствительный к грозам. В прошлом году 2 недели не было после грозы.
...
QUEEN:
ну вот я и вернулсА....хорошо, что сначала в поликлинику пошла, а то пока в очереди ждала, у нас тааакой ливень начался...с громом и молнией!!!!

(девочки, эт я и к вам присоединяюсь

)
Virgin писал(а):Да многие так делают на самом деле. Я тоже откладываю на "сладенькое".
Virgin писал(а):Пора переименовываться?
можно просто в подзаголовок добавить....
Virgin писал(а):Вот незадача!
ага...
Virgin писал(а):А я раньше танцевала.
молодец! мужу нравилось?
Virgin писал(а):Подруга, уже имеющая опыт совместной жизни со свекровью, советует одно - жить отдельно. Других путей решения проблемы нет.
я тоже так считаю...какая бы хорошая не была свекровь/теща, молодая семья должна сама строить свою семейную жизнь....
Женевьева писал(а):А я уже лет пять пользуюсь Очень даже помогает, особенно в офисе.
все-таки надо будет попробовать....
Virgin писал(а):Она все время норовит пожарить полуфабрикаты, но я против. Это такая гадость.
я тоже их не люблю...максимум, что могу есть, если оооочень лень готовить - пельмени или вареники....
froellf писал(а):Свининку или курочку на куски,на противень. Сверху вареный картофель-кружками. Можно шампиньоны из банки с водой+лук.Сверху сметана или майонез и сыр потереть чуть-чуть. В духовку и на стол!
ммм...я ужО хочу это есть....
Женевьева писал(а):Скоро буду
ждем...
Дафна писал(а):Всем приветик!!!
здравствуйте,
Дафна!

и Вам доброго дня и хорошего настроения...
ja-mai писал(а):Доброго всем дня!
и тебе доброго!
ну вот, пока писала, дождь закончился....ну что это такое?!
...
Топаз:
Lapunya писал(а):а я пока водичкой обхожусь))) обкуталась мокрой наволочкой и в горло ничего не лезет...
Ну я до мокрой наволочки пока не дошла, и то хлеб)) Зато сегодня в очереди за пенсией стояла. Как в загадке: ни окон ни дверей, полна горница людей (двери там были, но не на улицу). Наверное пол кило с потом ушло)))
Lapunya писал(а):да вроде похолодало)))
Понятно, у нас тоже чуть свежее, хоть какой-то ветерок есть.
Авер писал(а):Девочки, я тут с рекламой!
А без кошек пускают?)
QUEEN писал(а):хм-м...странно, казалось бы как раз в воскресенье отдыхать должна....
Атипическая какая-то)))
QUEEN писал(а):у нас тож жара, но вроде тучки какие-то намечаются, мож наконец дождик пойдеть....
Я живу этой надеждой
QUEEN писал(а):не, ну вот что за недоверие-то?!
Пенсионерская подозрительность видать началася у меня, но я обещаю с ней бороться

.
froellf писал(а):Тогда села бы за комп и на форум
Может и так
nursvet писал(а):Так соскучились по жаре и солнцу, так соскучились по вашим +25
Совсем недавно так было и у нас. И я мечтала, чтобы в одной маечке, и вечером тепло. Вот уж воистину мечты сбываются.
Федор писал(а):Нос подтяну к вашей авочке, только тогда вижу, чем вы
там занимаетесь.
Дора, какой смайл подходящий
Virgin писал(а):Я упала со стула: в Финляндии проводится конкурс на то, кто больше поймает комаров на живца.
Люди садятся в отмеченный квадрат и ловят комаров. Победитель убил 38 штук за 2 минуты
Эх, может и я что-то бы выиграла)))
Женевьева писал(а):Там главное не фигура, а бедра, груди и... стул
У меня разве со стулом все хорошо,

и то не всегда
А что касается того клипа, то у меня музыки не было
ja-mai писал(а):Доброго всем дня! У нас предвидится гроза, такие тучи страшные. Как бы опять урагана не было. Еще с прошлого раза крыши не успели доделать. Да и за интернет боюсь,
Ой,
Майя, вижу я, вижу. Видимо вчерашний дождь вместе с сегодняшним собрались. Я что-то слышала о сильной грозе с градом, хоть бы обошлось малым.
Вирги, желаю удачи в жилищном вопросе
...
ja-mai:
Девы! Очередное светопреставление! Дождь стеной сплошной с градом, ветки летали как птицы, свет выключили. Наверное, провода оборвало. Сколько будем сидеть без света неизвестно. Боженька разгневался на людишек. Достали конкретно.
...
Федор:
froellf писал(а): Я для тебя ее и припасла!
Значит я чужое прихватила, извините. Исправлюсь.
Мне тоже сегодня надо готовить. Мои завтра возвращаются. Основное блюдо для младшей уже
приготовила, осталось мясо какое-нибудь приготовить и пирожок.

Женевьева писал(а):жилищный вопрос наладится и ты продолжишь в том же духе
Отдельное жилье - это прекрасно (
даже для моей группы риска) и какой-нибудь
восточный наряд для танцев и стриптиза.
...