Авер:
Доброе утро!
Олечка, с кораллами!
У меня второй день подряд выспаться не получается. У Лиссы опять понос. Встала, а это
самое чистоплотное животное уделало мне ванну, размазов все по ней, занавеске для душа , на лапах разнесла по полу. У меня с утра уборка, да еще пришлось чистюле лапы и под хвостом вымыть, она сама этим не успела заняться. В результате оскорбленный ребенок, слегка паникующая хозяйка и испорченное настроение с утра. Как не хочется по такой жаре переться с ней к ветеринару...У нас не далеко, но все таки...
...
Brili:
Всем привет.
Оля с повышением тебя !
Авер бедная девочка, пойди с ней к ветеринару. Ты не пробовала рисовыи отвар дать ей?
...
Legacy:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!
Я уже не знаю, кто был первым, а кто появился в самый разгар (это я), потому что пришла с покраски: наконец-то закатала пол, а сейчас сижу мертвая.
MessalinaVP писал(а):У нас наконец-то жара!!!!!! Лето пришло!!!
Лина, с чем я тебя и поздравляю. ОЙ ,а окошки - то твои открываются! Как прикольно! И вообще,
Линочкина , нечего тут дразнить всякими летними вкусностями, а то я маме расскажу, что ты дразнишься! У нас это не растет, а привозное СУПЕР дорогое, как на Севере, а в Приморье я уже на ягоду не успеваю из-за проблем.
Авер писал(а):
У меня второй день подряд выспаться не получается. У Лиссы опять понос.
Бедный ребенок, бедная мать!
Авер, конечно неси в клинику, мало ли что за расстройство, тем более, что клиника рядом. А то Лисса мучается и тебя мучает.
...
Авер:
Еслт быть совсем честной, то по Лиссе не заметно, что она мучается. Настроение у нее было вполне приличное, пока ей лапы не помыли (с мылом!!!!)и смекту не влили. Сейчас где-то спряталась.Скорее у меня паника.Но сама я тоже виновата, вчера надо было дать ей смекту, а я подумала, что одного дня хватит. Она вчера не ходила, боялась закрепит. Ну и получила. Все было бы не так страшно, если бы она не пыталась это закопать. Надо было видеть, она размазала это лапами по всем поверхностям, до которых смогла дотянуться. Я полчаса ванну драила.
В клинику пойду завтра или послезавтра. Сейчас надо на работу идти, а после 9 вечера там двойной тариф. Вроде бы такой уж срочности нет. Надо сегодня позвонить, узнать, как там, может быть лучше записаться на прием.
...
Brili:
Авер сухим кормом покорми пока день другой. Может и идти не надо будет к ветеринару
...
Legacy:
Авер писал(а):Все было бы не так страшно, если бы она не пыталась это закопать. Надо было видеть, она размазала это лапами по всем поверхностям, до которых смогла дотянуться
Авер, а если бы это была не ванная комната? А что-нибудь другое, ковер, например, если бы Лисса не дотерпела до ванны? Знаешь, что это такое? Это - удочеренная Лисса не дает расслабиться своей приемной мамке.

А в клинику все же сходи.
...
Авер:
наташа, а ковру в прихожей тоже досталось! Мы ж лапами везде ходили, об коврик и вытерли.

Просто там коврик синтетический, где-то 1,5x2 метра. Мое счастье - его стирать легко. Это не шерстяные ковры.
У нее вообще что-то с кишечником. Один раз 4 дня не ходила, два раза жидким. И это за 4 месяца. Ветеринару показать надо, конечно. Просто хотелось бы что-бы было не так жарко.
...
Legacy:
Авер, как я тебя понимаю! Но в любом случае надо к ветврачу. Неизвестно, как дальше будет работать кишечник у кисули. Конечно, смекта в какой-то мере хорошо, но это поверхностно, а надо причину узнать.
...
Авер:
Legacy писал(а):надо причину узнать.
Вот поэтому и надо. С поносом и сама справлюсь, а вдруг чего серьезное?
Айша, да я вчера ей только сухой давала.
...
Дафна:
Авер писал(а):Доброе утро!
У меня второй день подряд выспаться не получается. У Лиссы опять понос. Встала, а это самое чистоплотное животное уделало мне ванну, размазов все по ней, занавеске для душа , на лапах разнесла по полу. У меня с утра уборка, да еще пришлось чистюле лапы и под хвостом вымыть, она сама этим не успела заняться. В результате оскорбленный ребенок, слегка паникующая хозяйка и испорченное настроение с утра. Как не хочется по такой жаре переться с ней к ветеринару...У нас не далеко, но все таки...
Вау! Вот это утречко у тебя выдалось...

Но такие "неприятности" у нас, кошатниц, у всех бывают время от времени...
...
Legacy:
Авер писал(а):В клинику пойду завтра или послезавтра. Сейчас надо на работу идти, а после 9 вечера там двойной тариф. Вроде бы такой уж срочности нет. Надо сегодня позвонить, узнать, как там, может быть лучше записаться на прием.
Авер, ты уж не тяни с этим делом. Конечно, лучше заранее договориться на прием. Может, на работе пойдут тебе на встречу и отпустят пораньше?
...
кошкодуся:
Девочки, здравствуйте! Наконец-то я до вас добралась...Честно говоря, еле дышу, приспичило мне сегодня генеральную уборку делать - две комнаты осилила и сварилась!
Ой, девочки, это вы меня поздравляете! До меня только дошло, увидела Тосино
Kate Wine писал(а):Ольга, землячка, с повышением!
и поняла. Спасибо вам, дорогие мои!!!
...
MessalinaVP:
Авер, мне тоже кажется, что без похода к ветврачу не обойтись. Я бы воздержалась давать какие-нибудь лекарства до окончательного диагноза...
Legacy писал(а):И вообще, Линочкина , нечего тут дразнить всякими летними вкусностями, а то я маме расскажу, что ты дразнишься! У нас это не растет, а привозное СУПЕР дорогое
Сама дразнюся всякими вкусными картинками))) Попробовать этим летом не грозит)
Айша, привет! Твои-то как? У Дуды есть улучшения?
...
Авер:
Девочки, завтра пойду.
Лина, смекта полностью растительная, ее даже грудничкам дают, прошлый раз Лиссе помогло.
Извините за подробности, но меня успокаивает то, что, облазив вет.сайты, я уяснила, что у нее "нормальный" понос. Цвет, запах, консистенция говорят о расстройстве кишечника, т.е. что-то съела, на что-то среагировала и т.д. Скорее всего ей надо пропить бифидопрепараты и правильно подобрать корм. А с этим только к ветврачу. Еще возможны глисты, но их я вроде бы протравила с месяц назад.
Ольга, мы тебя поздравляем! Видишь, у меня сегодня тоже не запланированная уборка.
Привет,
Танюш! ...
кошкодуся:
Авер , сочувствую! Правда, иногда кажется, что с кошками проблем чуть ли не больше, чем с детьми?!
наташа , а ты со своим классом уже закончила или ещё помучаешься?
Brili писал(а):Ольга а фото не выложишь?
Айша , я в этом не большой специлиаст, дочь придёт, её попрошу.

Как твоя Дудочка? (тоже прикольно звучит!)
...