Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

lollochka:

Ах, какое произведение... Very Happy Very Happy Very Happy добавьте, пожалуйста, в блог... tender

...

Люсенька:

Девчоночки,приветик всем!
День не заходила и пропустила столько красоты Все, пьянству бой!

» Арт by lisssa
Таня,коллажи обалденные!Первый конечно, это как бальзам на душу,столько деточек у них,что не до ссор им будет И солидарна с Надей по поводу контрацепции На втором красотуны оба,но поскольку я после вчерашних гулек против алкоголя,скажу: Фе, Женечка ,выкинь эту каку из рук и пойди лучше займись выполнением плана из первого коллажа Таня,спасибо за такую красоту

...

LizaPetro:

Ксана,пожалуйста,добавьте меня в друзья,чтобы я смогла дочитать вашу книгу "Строгие правила".Мне не терпится узнать,что же будет дальше Ar

...

Нероли:

Здравствуйте, Ксана и леди! Очень захватывающая история! Герои так подходят друг другу, что умиляет. Они страстно любят друг друга и так же не доверяют. Скорее всего поэтому и судьба (автор) дала время на созревание личностей героев. Во времена чтения ОД поведение Алины вызывало недоумение. Ее нерешительность раздражала. Единственным плюсом для меня была ее позиция не рассказывать Миле о том, что Женя был ее первым мужчиной. А здесь Алина вызвала еще больше уважения своей позицией не делиться с лучшей подругой своей детской и юношеской влюбленностью. Но удивляет невнимательность самой Милы. Она столько лет не замечала странного поведения подруги в присутствии своего брата? Может, если бы заметила, то Алина бы открылась ей. Так и Женя, воспринимал Алину только с одной стороны. Не думая о том, что его самого поведение выглядит далеко от идеального. Это по сравнению с 16 годами девушки он выглядит взрослым. А у самого в голове еще ветер. Хотя что можно ждать от молодого парня 22 лет, перед которым не может устоять ни одна особа женского пола. Он же не прилагал никогда усилий, чтобы завоевать кого-то. Они сами падали ниц перед ним))))А перед уходом в армию сразу навесил ярлык на девушку, что она не будет ждать его, чего ж тогда стараться, напрягаться )))) Ох, как все мы любим награждать других недостатками и не замечаем своих. А сексуальные похождения Жени в попытке вызвать ревность, умными и взрослыми ну уж совсем не выглядят. Он мог таким образом только разочаровать Алину. И почему он не поехал в Париж, а предавался страданиям... Все если бы, то и романа не было бы. А так талант автора создавал ситуации, когда герои часто попадали в ситуации, когдасделав всего шаг навстречу друг другу, могли выяснить свои разногласия. И тогда история бы завершилась. Очень хорошо показано как часто в жизни ситуация выглядит совсем не такой , какой является на самом деле. Прямо пособие для влюбленных))) Спасибо автору за трогательную сцену разговора отца и сына))) Мне, кажется, что когда Женя отойдет от шока, он будет счастлив и благодарен Алине за такой "свадебный" подарок. Ну должен же он уже повзрослеть сам, а не только ждать этого от Алины. Хочется поскорее ХЭ, но так же не хочется расставаться с героями ))) Что же еще приготовил наш уважаемый автор, мастер интриги для своих героев и читателей....Спасибо за удовольствие от чтения)))

...

workptv:

Дорогой автор первая книга очень понравилась, добавьте пожалуйста в блог очень хочется прочитать и вторую. Заранее спасибо Very Happy

...

Gulnur:

Привет, Ксана! Добавьте пожалуйста меня в список ваших друзей. Очень хочется прочитать продолжение книги Строгие правила.

...

Adrienne Dee Eden:

natin писал(а):
Adrienne Dee Eden писал(а):
Люди, как думаете у Алина с Женей сколько будет детей? ))))
Учитывая, что о контрацепции, когда рядом Алина, Лап напрочь забывает, быть ему многодетным отцом

хочу, чтобы у них потом еще девочка родилась Flowers Стоп, точно ведь еще и Милы должен будет родиться ребенок, ))))

natin писал(а):
Танюш, спасибо за очередную порцию красоты! Залипла на твой баннер, Лап само собой , но как хороша Алина!!!

...

Malena:

Добрый день,Ксана,случайно наткнулась на Ваш роман "Одностронне движение" - очень понравился Very Happy ,почувствовала,что наверняка есть продолжение- и вот нашла первые главы "Строгие правила" ,прочитала за один день-здорово! tender Пожалуйста добавьте меня в друзья-так хочется знать,что там дальше с Алиной и Женей. .. Flowers

...

Инлис:

Пустите пожалуйста. Я все домашние дела забросила)))

...

Daniko:

Здравствуйте) Можете добавить меня? Очень понравился ваш роман Строгие правила, и очень хочется узнать продолжение после 14 главы)

...

Ксанка:

» "Ты прости меня, сын" (с) Лап / стих от siuzi

Мальчик мой дорогой, сыночек родной,
Как же счастлив я этой встрече с тобой!
Ты прости меня, сын, столько лет за спиной,
Я не ведал, не знал, что ты есть... что ты мой!
Я не видел тебя в день рождения твой,
Не читал перед сном, не смотрел как пошел.
Сердце рвется в груди, и рана свежа,
Я люблю тебя, сын! Ты прости уж меня!
Не пропустим с тобой ни хоккей, ни футбол,
И за двойки ругать тоже буду порой.
Я так счастлив Судьбе ,что ты есть у меня, я так счастлив, что ты есть, мой родной!
А потом возмужаешь и встретишь ЕЕ, и поймешь, что вся жизнь без НЕЕ - НИЧЕГО.
И придешь ты и скажешь мне не тая: "Пап, знакомься! Это - ОНА!"
Как же хочется мне зачеркнуть все порой и прожить каждый миг только с тобой.

...

snooowflake:

А как можно стать читателем?Книга очень понравилась,но главы не открываются({(((

...

Shizofrenick:

Спасибо за замечательные главы, эмоции просто зашкаливают))) надеюсь у это безумной парочки все буде океюшки wo

...

Evsevia:

Здравствуйте, Уважаемый Автор! Добавьте и меня, пожалуйста, в число своих читателей.

...

-knigomanka-:

Сюзи, спасибо за стих! rose
Бедный мой Женечка plach
Альке придется еще 2-х родить, что бы Зая все наверстал
lisssa писал(а):
а всё благодаря кому?

гыыы
Ты так спросила... За Альку страшно
Топорик?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню