Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Милица:

Nadiya писал(а):
Полина, мне кажется, Варя бы жалела, если б пролилась кровь). Не забываем, что она врач.

Зачем кровь? Можно только первый вариант применить.

Embarassed
P.S. Просто ключевое слово в сообщении − гештальт, а не врезать. no
P.P.S. Извините!!! Никакие сайты не хотела рекламировать. И социальные сети тоже. Если что, удаляйте сообщения!

...

Ch-O:

Вот не лю Аверина, ну совсем он мне никак.

А коллаж просто супер! Так передает настроение, лёд и пламень! Глаз оторвать невозможно!

Спасибо мастерице! Flowers

...

Мальвина:

Всем привет! hi И я сразу о главном. Wink
Надя, Нина, огромное спасибо за обложку! Poceluy tender
Если две предыдущие обложки с теми же образами героев (Надя, Юля ), светлые, яркие, четко указывали, что роман «Падение Рыжего Орка» с юмором, Х-Э, СЛР. То здесь темный цвет «отсылает» к глубине этой истории. И как символичны здесь Варя и Тихон в свете последних глав. Тихон, хватающий руками лишь только воздух, Варя пытающаяся собраться и двигаться дальше, опять одна.
Девочки, Serdce

Даша, еще давно хотела сказать, а именно сейчас «оформилось» полное ощущение того, что опять вижу в романе ровесников.
Если в серии «Невозможного нет» старшее поколение воспринимала как саму себя, а младшее – как своих детей, «Малышей» - как брата или сестру, только на 10 лет младше, то в «ПРО» опять вернулась к «себе». Удивительное ощущение.
Даша, спасибо тебе за эту историю и вдохновение, которое ты даришь нашим мастерицам на создание коллажей, стихов и обложек по роману. thank_you

...

Малинка:

Очень красивая обложка и банер! ! !

...

Nadin b:

Всем, привет!!!
Цитата:
Обложка и баннеры от neangel

Обложка потрясающе красивая!!!!
Варвара- красавица с сильным характером. Такая не уступит, по глазам видно.
Тихон развел руки - сейчас схватит и уже не отдаст никогда и никому.
И как символ - хрустальная роза. Хрупкая, но удивительно нежная.

...

Aruanna Adams:

PoDarena писал(а):

Подобным образом представить можно только очень хорошо знакомого человека, к которому относишься как к равному.
Поэтому речь:
- не об Аристархе: 1) Тихий-старший был бы однозначно с Серафимой; 2) в адрес отца-священника шутка прозвучала бы за гранью фола;
- не о Глебе Николаевиче - дистанция в отношениях значительная.
Остается Колюня. Или Тобольцев.
Хотя про второго Даша вроде как опровержение дала:
PoDarena писал(а):
Как внезапно слились в пароксизме страсти Тобольцев и спойлер
Или наоборот подтверждение? Чет я запуталась...
Nastaska писал(а):
И в связи с чем он сейчас появился?
Тобольцев упоминался на ДР: когда Варя собралась уходить, Тихон начал говорить Росе что-то типа "Слушай, а Тобольцев-то ..." Я думаю, что Ваня - еще одна ниточка, которая должна показать что-то новое в Тихоне, имеющее корни в прошлом.

Про всю-из-изгибов Варю и габариты. Моя сестра ростом 172 см, размер ноги - 35. С точки зрения фигуры - "все при ней": и грудь, и бедра, и тонкая талия. И миниатюрной ее язык назвать при таком росте не повернется.
Большой - маленький - понятие относительное, каждый для себя определяет. То, что Варя определяет как маленькая, для другой может быть и ого-го. Прошу прощения за натурализм, но для лапищ Тихона почти любая нормальная грудь будет не очень и большой. Wink
Едва ли Вареник может быть именно миниатюрной.

Nadiya, согласна, что в начале знакомства Тин придуривался: книг-де он не читал, про музыку ничего не знает.
Кто придумал стиль ресторанов - вопрос. Не исключено, что от предыдущего владельца остался. Мне вопрос существенным не кажется.

PoDarena писал(а):
про пелядь... мнэээ... не ,ну я, конеш, тут не парилась, и вспомнила свою любимую рыбку под пиво))) Легко можно заменить на любую другую, хучь на вездесущий (думаю ) солено-сушеный минтай. Но, с другой стороны, в те два процента могут попасть как раз рестораторы, у которых свои канала поставки. Налим енисейский у него есть. Чоб пеляди не быть? В общем...
Пелядь звучит бархатно и вкусно. А уже если по слогам тянуть - просто прелесть, а не словечко.
Налим у Тихона в ресторане - для дела. А в личной жизни Тин вроде как и попроще живет? Аскетичное убранство квартиры не об этом говорит?
Ну и из любопытства сунула нос в рыбный в огромном гипермаркете. Там про пелядь не слышали. В стекляшке под домом - тем более. Все больше сушеные кальмары да воблу предлагали под пиво. Wink
Ну да неважно это.
PoDarena писал(а):
Ну и песня про мытарства Вари и Тина
Шикарно! Слепаков вообще молодец. Но он не Тин ни разу: ладно бы борода, но щеки куда девать? Да и в нем за шутовством ничего не просматривается.

Девочки, всем спасибо за сердечки. Мы с Nadiya очень рады, что обложки и баннер грянулись. Правда. tender

...

Милица:

Спасибо!

...

Милица:

Оля, ты где пелядь достала?
И еще в тексте нашла.

...

Tsukrina:

Даша, привет! Можно на ты? Спасибо тебе за твоё творчество. Poceluy Poceluy Poceluy Скажу честно, когда я искала чтобы его почитать, то часто наталкивались на этот роман (ПРО), но что-то меня останавливало. Какие-то дурацкие ассоциации у меня были с названием. Теперь же очень сожалению, что не начала читать раньше т.к. роман мне очень и очень нравится. Сюжетная линия, юмор, стиль написания - это всё по моему вкусу.
Пол ночи не могла уснуть, Stena прокручивала события последней главы, что была в доступе. Теперь же прийдётся платить.
Ещё раз спасибо тебе.
Удачи. Вдохновения. Береги себя и своих близких. Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers

...

Милица:

Почему Берковский? Вроде Беркович.

...

Ирэн Рэйн:

Мне кажется гость - Коля. Через него он будет с Варей мириться.

...

Lililia:

Ирэн Рэйн писал(а):
Мне кажется гость - Коля. Через него он будет с Варей мириться.

Поддерживаю Иру. Мне тоже кажется, что Коля)) Тишка решил идти напролом)))

...

ishilda:

И еще мне кажется , что в лице Коли Тин нашел верного союзника, но с другой стороны можно от этого союзника при случае огрести)

...

Милица:

Девчонки, у вас из сообщения в сообщение (три последних) переходит выражение "мне кажется".

...

Милица:

Lililia писал(а):
Полин, намекаешь, что нам всем покреститься надо?)))))))))) Laughing

Не совсем. Скорее: сообразили на троих.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню