Милица:
Nadiya писал(а):Полина, мне кажется, Варя бы жалела, если б пролилась кровь). Не забываем, что она врач.
Зачем кровь? Можно только первый вариант применить.
Прорывается острое желание ударить. Туда, в пах, в эту неприкрытую демонстрацию его подлости и предательства.
P.S. Просто ключевое слово в сообщении −
гештальт, а не
врезать.
P.P.S. Извините!!! Никакие сайты не хотела рекламировать. И социальные сети тоже. Если что, удаляйте сообщения!
...
Ch-O:
Вот не лю Аверина, ну совсем он мне никак.
А коллаж просто супер! Так передает настроение, лёд и пламень! Глаз оторвать невозможно!
Спасибо мастерице!
...
Мальвина:
Всем привет!
И я сразу о главном.
Надя,
Нина, огромное спасибо за обложку!
Если две предыдущие обложки с теми же образами героев (
Надя, Юля 
), светлые, яркие, четко указывали, что роман «Падение Рыжего Орка» с юмором, Х-Э, СЛР. То здесь темный цвет «отсылает» к глубине этой истории. И как символичны здесь Варя и Тихон в свете последних глав. Тихон, хватающий руками лишь только воздух, Варя пытающаяся собраться и двигаться дальше, опять одна.
Девочки,
Даша, еще давно хотела сказать, а именно сейчас «оформилось» полное ощущение того, что опять вижу в романе ровесников.
Если в серии
«Невозможного нет» старшее поколение воспринимала как саму себя, а младшее – как своих детей,
«Малышей» - как брата или сестру, только на 10 лет младше, то в «ПРО» опять вернулась к «себе». Удивительное ощущение.
Даша, спасибо тебе за эту историю и вдохновение, которое ты даришь нашим мастерицам на создание коллажей, стихов и обложек по роману.
Милица писал(а):Михаил Ильдарович Чупин. Из "Гениев".
На Мишу из Гениев я тоже сначала подумала. Но так как мы в теме романа «ПРО», я уж было испугалась, что опять пропустила очередного Ванечку Тобольцева.
Милица писал(а):прочитав уже последние описания.
Наверное, просто сужу по себе. Брату (рост 182), я ему "до плеча". И мой 36 размер туфелек действительно очень смешно смотрится рядом с его 45-м. У меня еще и стопа узкая. Размер одежды у меня 44. Но наличие попы и «фертильных» бедер, как сказал бы Коля, исключает меня из списка миниатюрных девушек. И да, например, лыжные штаны я покупала в детском отделе магазина (на мой рост – только там). Хотя в прошлом году шорты–«велосипедки» 42-го размера я легко купила во взрослом отделе.
На мой взгляд, Варя отличается от изящных сестер Соловьевых более «плавными, округлыми» формами.
Мнение никому не навязываю, просто поясняю своё видение «изгибов».
Полина, спасибо за новую кандидатуру.
Многоликие они наши.
Nadiya писал(а):И пожалейте соседей, я приличная дама, а ржала от Вашей аватары аки коняка. ) В суфлерской будке Вас представляя
+1. Я как представила Тагира и МедведЯ в суфлерской будке вместе.
Nadiya писал(а):Оля, Мальвина, думаешь, огнетушитель нужен будет? )
Надеюсь.
Nadiya писал(а):А наш енот знает, что тоже в подарок попал?
Наш
Енот сама всегда как подарок.
Nadiya писал(а):Мне кажется, ты как Василиса Прекрасная из рукава достанешь всё что угодно)
Nadiya писал(а):Всё, что связано с Авериным.)))
...
Малинка:
Очень красивая обложка и банер! ! !
...
Nadin b:
Всем, привет!!!
Цитата: Обложка и баннеры от neangel
Обложка потрясающе красивая!!!!
Варвара- красавица с сильным характером. Такая не уступит, по глазам видно.
Тихон развел руки - сейчас схватит и уже не отдаст никогда и никому.
И как символ - хрустальная роза. Хрупкая, но удивительно нежная.
...
Aruanna Adams:
PoDarena писал(а):- Никодим Иваныч, запомни хорошенько этого человека. После его визитов - всегда ложки пересчитывать.
Виталий слова хозяина во внимание не принял. А взгляд расшифровал однозначно. Этот посетитель - гость, и не просто гость, а из числа самых дорогих.
Подобным образом представить можно только очень хорошо знакомого человека, к которому относишься как к равному.
Поэтому речь:
- не об Аристархе: 1) Тихий-старший был бы однозначно с Серафимой; 2) в адрес отца-священника шутка прозвучала бы за гранью фола;
- не о Глебе Николаевиче - дистанция в отношениях значительная.
Остается Колюня. Или Тобольцев.
Хотя про второго Даша вроде как опровержение дала:
PoDarena писал(а):Как внезапно слились в пароксизме страсти Тобольцев и спойлер
Или наоборот подтверждение? Чет я запуталась...
Nastaska писал(а):И в связи с чем он сейчас появился?
Тобольцев упоминался на ДР: когда Варя собралась уходить, Тихон начал говорить Росе что-то типа "Слушай, а Тобольцев-то ..." Я думаю, что Ваня - еще одна ниточка, которая должна показать что-то новое в Тихоне, имеющее корни в прошлом.
Про всю-из-изгибов Варю и габариты. Моя сестра ростом 172 см, размер ноги - 35. С точки зрения фигуры - "все при ней": и грудь, и бедра, и тонкая талия. И миниатюрной ее язык назвать при таком росте не повернется.
Большой - маленький - понятие относительное, каждый для себя определяет. То, что Варя определяет как
маленькая, для другой может быть и ого-го. Прошу прощения за натурализм, но для лапищ Тихона почти любая
нормальная грудь будет не очень и большой.
Едва ли Вареник может быть именно
миниатюрной.
Nadiya, согласна, что в начале знакомства Тин придуривался: книг-де он не читал, про музыку ничего не знает.
Кто придумал стиль ресторанов - вопрос. Не исключено, что от предыдущего владельца остался. Мне вопрос существенным не кажется.
PoDarena писал(а):про пелядь... мнэээ... не ,ну я, конеш, тут не парилась, и вспомнила свою любимую рыбку под пиво))) Легко можно заменить на любую другую, хучь на вездесущий (думаю ) солено-сушеный минтай. Но, с другой стороны, в те два процента могут попасть как раз рестораторы, у которых свои канала поставки. Налим енисейский у него есть. Чоб пеляди не быть? В общем...
Пелядь звучит бархатно и вкусно. А уже если по слогам тянуть - просто прелесть, а не словечко.
Налим у Тихона в ресторане - для дела. А в личной жизни Тин вроде как и попроще живет? Аскетичное убранство квартиры не об этом говорит?
Ну и из любопытства сунула нос в рыбный в огромном гипермаркете. Там про пелядь не слышали. В стекляшке под домом - тем более. Все больше сушеные кальмары да воблу предлагали под пиво.
Ну да неважно это.
PoDarena писал(а):Ну и песня про мытарства Вари и Тина
Шикарно! Слепаков вообще молодец. Но он не Тин ни разу: ладно бы борода, но щеки куда девать? Да и в нем за шутовством ничего не просматривается.
Девочки, всем спасибо за сердечки. Мы с Nadiya очень рады, что обложки и баннер грянулись. Правда.
...
Милица:
Aruanna Adams писал(а):Хотя про второго Даша вроде как опровержение дала:
PoDarena писал(а):Как внезапно слились в пароксизме страсти Тобольцев и спойлер.
Или наоборот подтверждение? Чет я запуталась...
Это (про страсть), по-моему, ирония или даже сарказм. Как Шелдон, плохо различаю. Если сказали нам, что Тобольцева пока не следует брать во внимание, то, возможно, мы с ним переборщили? Мне кажется, что появление его сильно разрекламировано.
Aruanna Adams писал(а):Про всю-из-изгибов Варю и габариты. Моя сестра ростом 172 см, размер ноги - 35. С точки зрения фигуры - "все при ней": и грудь, и бедра, и тонкая талия. И миниатюрной ее язык назвать при таком росте не повернется.
Да, конечно. Но (не знаю, может, ошибаюсь) о росте Вари ничего не сказано.
Она (Варя) – едва достает ему (Коле) макушкой до плеча, вся состоит из изгибов и округлостей – и фигура, и кудри на голове, и улыбчивый рот.
Если знаете, какой рост у Коли, подскажите. Потом. Вступает в силу великий и могучий. Мы не говорили, что Варя маленькая.
МИНИАТЮ́РНЫЙ
2. перен. маленький и изящный (разг.).
Просто есть такой закон: чем выше, тем размер ноги больше.
Aruanna Adams писал(а):Прошу прощения за натурализм, но для лапищ Тихона почти любая
нормальная грудь будет не очень и большой.

Можно поинтересоваться? Думаю в категориях размеров. Нормальная грудь − это какая же? Варя просто немножко комплексует.
На ней было короткое пепельно-розовое платье – трикотажное, обтягивающее, с кружевной каймой по низу. И обтягивало это платье крутые бедра, узкую талию и бюст размера этак навскидку четвертого. В общем, было там чем прижиматься. На фоне этой секс-бомбы Варя почувствовала себя чуть ли не монашкой – несмотря на вишневую помаду и вырез-каре.
Т. е. размер груди у Вари не 4-й. Не знаю, наверное, 2-й. Вообще, если Нину перекрасили ... Нужно ждать объяснений автора. Или просто не залипать ... Какой хочешь прототип − такой и выбирай.
Aruanna Adams писал(а):Nadiya, согласна, что в начале знакомства Тин придуривался: книг-де он не читал, про музыку ничего не знает.
Да, но он страдает от своей общей необразованности, впитывает новую информацию, как пылесос. Старается, учится, вникает.
Aruanna Adams писал(а):Кто придумал стиль ресторанов - вопрос. Не исключено, что от предыдущего владельца остался. Мне вопрос существенным не кажется.
А мне кажется существенным. Возможно, потому, что Тихон таки гордится рестораном. Он его практически из ничего создал.
Aruanna Adams писал(а):Налим у Тихона в ресторане - для дела. А в личной жизни Тин вроде как и попроще живет? Аскетичное убранство квартиры не об этом говорит?
Аскетичное убранство квартиры говорит о том, что он попович. Так с младенчества приучен. Кроме того, все он в дело вкладывает. А вот одежда, авто качественные и добротные. Все простое, без выпендрежа, но из дорогих материалов.
Спасибо!
...
Милица:
Оля, ты где пелядь достала?
И еще в тексте нашла.
Варя быстро сообразила, что если не взять дело в свои руки, то общение с Тином ограничится едой и сексом – правда, и то, и другое отличного качества.
...
Tsukrina:
Даша, привет! Можно на ты? Спасибо тебе за твоё творчество.

Скажу честно, когда я искала чтобы его почитать, то часто наталкивались на этот роман (ПРО), но что-то меня останавливало. Какие-то дурацкие ассоциации у меня были с названием. Теперь же очень сожалению, что не начала читать раньше т.к. роман мне очень и очень нравится. Сюжетная линия, юмор, стиль написания - это всё по моему вкусу.
Пол ночи не могла уснуть,

прокручивала события последней главы, что была в доступе. Теперь же прийдётся платить.
Ещё раз спасибо тебе.
Удачи. Вдохновения. Береги себя и своих близких.
...
Милица:
Почему Берковский? Вроде Беркович.
...
Ирэн Рэйн:
Мне кажется гость - Коля. Через него он будет с Варей мириться.
...
Lililia:
Ирэн Рэйн писал(а):Мне кажется гость - Коля. Через него он будет с Варей мириться.
Поддерживаю Иру. Мне тоже кажется, что Коля)) Тишка решил идти напролом)))
...
ishilda:
И еще мне кажется , что в лице Коли Тин нашел верного союзника, но с другой стороны можно от этого союзника при случае огрести)
...
Милица:
Девчонки, у вас из сообщения в сообщение (три последних) переходит выражение "мне кажется".
...
Милица:
Lililia писал(а): Полин, намекаешь, что нам всем покреститься надо?))))))))))

Не совсем. Скорее: сообразили на троих.
...