Ранис Атрис:
sabina.vizantini писал(а):Hollywood Life: ШОКЕР "ЗАТМЕНИЯ": К-Стю рассказывает о своей ЛЮБИМОЙ сцене в фильме... поцелуес Тейлором Лотнером! Роб, ты это слышишь?
Девочки, вам не кажется, что этот журнал обнаглел? Порвала б редактора на куски!!!

Так приподносят новости

Да, Роберту, возможно, плевать на всё это, а они создают из него образ отвергнутого!
sabina.vizantini писал(а):Как вы думаете Робу обязательно быть в промо-туре или же Кристен и Тэйлор справятся с этим???
Думаю, team Эдвард очень опечалены

Я бы была опечалена, если бы была хоть малейшая возможность, что Роберт должен был приехать и не приехал, но так как украинцам это не светит, то
sabina.vizantini писал(а):В нашей команде пополнение!!!!!!!!
Nikke Reed,
Black pantera, рада приветствовать вас в клубе!!! Так, так, так, если подсчитать то уже 3:33
...
Стефани:
» Кристен и Тейлор: `Ждите от `Затмения` большего...`
Кристен и Тейлор: "Ждите от "Затмения" большего, чем от "Новолуния""
Вашему вниманию интервью Кристен и Тейлора, которое они дали в Австралии в рамках промо-тура фильма "Сумерки. Сага. Затмение"
Интервьюер: Ребята, спасибо, что согласились дать интервью для Movie fix и добро пожаловать в Австралию.
Кристен и Тейлор: Спасибо.
Новолуние заканчивается предложением Эдварда руки и сердца Белле, что фанатам ожидать в «Затмении»?
Т: Большего!
[Кристен смеется.]
Т: Большего! Намного большего! Там действительно все перипетии любовного треугольника. Они втроем проводят практически все время вместе, поэтому это добавляет еще больше напряжения и сложностей в выборе.
К: Да, трудно понять какое же решение она примет в самом конце. Хотя на самом деле она даже и подумать не может, что с Джэйкобом может получиться что-то серьезное, но она все равно не может отвязаться от него и получается что-то типа «Ой, ладно, пусть будет, на самом деле это реальней, чем я себе представляю".
И говоря о невозможности отвязаться от него. У нас есть всем известная сцена в палатке, где вы находились втроем среди снегов. Каково было снимать это?
Т: Было очень весело. Да, было. Для меня, это первый эпизод, где Джейкоб и Эдвард вообще могут контактировать на таком уровне, поделиться своими чувствами. И там такое напряжение. Просто нереальное!
К: Да еще и в палатке.
Т: И еще это очень забавно, дико смешно, просто из-за самой ситуации. Это моя любимая сцена.
Тейлор, тебе недавно исполнилось восемнадцать. А что твоя семья думает о том, что полмира тебя рассматривает как секс-символа?
К: (смеется) Да и в семнадцать тоже самое было.
Т: Что самое замечательное, среди моих друзей и в семье не произошло никаких перемен. Абсолютно ничего. Это как два совершенно разных мира. Один такой новый, захватывающий мир «Сумерек», а потом я просто возвращаюсь к своей обычной жизни и все остается по старому.
Говоря об обычной жизни, чем ты занимаешься в свободное время? У тебя вообще есть свободное время?
Т: Ну совсем немного.
К: Это точно.
Т: Мне нравится ничего не делать.
К: И я тоже, Я просто обожаю ничего не делать.
Т: Одно из наилучших занятий.
К: Меня затягивает мир заказов еды по интернету.
Т: (смеется)
К: Прост ЗАСАСЫВАЕТ!
Ты хорошо готовишь?
К: Думаю, что да! Да. Я много готовлю, и постоянно что-то произвольное, а что именно, я не знаю.
Т: А это клёво.
Кристен, чем ближе сага подходит к концу, тем больше внимания концентрируется вокруг Беллы. Как ты собираешься справляться с «Рассветом»?
К: О, это весело, ну не для Беллы конечно же... к «Рассвету», это становится достаточно странным, такое ощущение, что все остальные должны решать свои проблемы, которые все связаны с ней, но она ..., я придумала это слово для себя, все основы мои, и думаю оно всем понравится. (смеется) А еще и ребенок будет, я дождаться не могу посмотреть, какой они сделают малышку, маленькую Ренесми. Это будет настоящим приключением, быть беременной.
Абсолютно.
К: Мне 20. И это немного странно для меня. Да вообще все это. Для меня это будет настоящим вызовом.
С точки зрения фанатов, они делятся на сумеречную молодежь, сумеречных мамочек и даже волчью стаю. Каких самых причудливых фанатов вам приходилось встречать?
Т: О, тут сложно выбрать кого-то одного.
К: (взрывается смехом) Так смешно.
Т: (смеется) Что? Они все такие хорошие и разные. Самое интересное, что в каждой стране и фанаты какие-то разные, они по разному проявляют свою страсть. Очень интересно колесить по миру и ощущать все эти различные уровни страсти и те способы, которыми они выражаются.
Когда Сага закончится, и от вас отстанут, как вы думаете, будете скучать по этому?
Т: Я буду. Я буду скучать по всем тем съемочным дням, которые провел с этими замечательными ребятами. Я не знаю. Я просто не представляю, как буду прощаться со всем этим.
К: Да, будет как-то странно, что больше ты не часть этого. Будет странно, что историю уже рассказали. Это всегда и с любым фильмом, и не важно насколько он длинный. Но все таки Сага тянется уже давно, и еще столько же впереди, мне будет безумно грустно.
И наконец, вы оба знакомы со Стефани Майер лично. Как вы думаете, есть ли шанс, что у саги когда - нибудь будет продолжение? И если да, хотите ли вы стать снова ее частью?
Т: Какой хороший вопрос. Я определенно хотел бы стать частью саги снова. Я не знаю, наверное об этом ее надо спросить.
К: Если Стефани продолжит писать сагу, я определенно согласна играть Беллу, если меня позовут, конечно.
Енка писал(а):Стефани,увидела у тебя фото Стефана ,Деймана и Елены,ответь сколько серий "Дневники вампира" всего?Я записала 22,но не все посмотрела.Есть еще или нет?
Енка. В Дневниках в 1-м сезоне всего 22 серии. 2 - й сезон выйдет осенью. А ссылку на фан- сайт я тебе в личку отправила.
...
ОльгаЛарина:
Так, так... стоило мне пару дней не появляться, так вообще беспредел творится
Black pantera писал(а):Джейкоб гарила волосатая
Nikke Reed писал(а):Тухлые помидоры в Джейкоба!!!
Дорогие девушки, вам было бы приятно читать нечто подобное о вашем излюбленном Эдварде? Я так полагаю, что нет. Здесь клуб "Сумерки", а не "Я люблю Эдварда Каллена", поэтому будьте добры, уважайте интересы других участников и не нужно высказываться в такой форме. Мне, например, персонаж Джейкоба очень импонирует и читать такие замечания мне не нравится. Давайте уж будем уважать друг друга.
...
Lucrecia:
ОльгаЛарина писал(а):Здесь клуб "Сумерки", а не "Я люблю Эдварда Каллена", поэтому будьте добры, уважайте интересы других участников и не нужно высказываться в такой форме. Мне, например, персонаж Джейкоба очень импонирует и читать такие замечания мне не нравится. Давайте уж будем уважать друг друга.
Полностью поддерживаю. Здесь собрались люди, которым нравится ВСЯ Сумеречная сага, а не только ее отдельные представители. Каждой из нас нравится какой-то определенный персонаж и никому не будет приятно выслушать в его адрес такие нелицеприятные выражения. Я считаю, что клуб Сумерек превращается уже в клуб фанаток не столько Эдварда Каллена как персонажа, сколько Роберта Паттинсона. Девочки, давайте уважать друг друга и не обливать грязью тех актеров, которые не вызвали у вас такого восторга как Роберт.
...
Ранис Атрис:
ОльгаЛарина,
Lucrecia,
anel,
девочки, кстати, а вы заметили, что я никак не прокоментировала эти высказывания? И, хотя, вы прекрасно знаете всё обо мне

, меня тоже как то покоробили такикие выражения. Сознаюсь,

порой и с моих пальцев может сорваться нечто подобное

Очень стараюсь искоренить в себе это, честно

!
Lucrecia писал(а):Я считаю, что клуб Сумерек превращается уже в клуб фанаток не столько Эдварда Каллена как персонажа, сколько Роберта Паттинсона
Да, нет, просто здесь, наверное, действительно, больше team Эдвард (А в конце концов эти два понятия смешиваются). Ну, не только же мы говорим о Роберте

, и о Лотнере есть статьи и Латце, так, что до клуба м-ра Паттинсона еще далеко
ОльгаЛарина, ну, вот, ты провела воспитательную работу, спасибо тебе
Стефани, спасибо за интеревью!
Kimi, с новым званием! ...