Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Alesia:

Я теж страшенно люблю "Плач Єремії"! Коли я була молоденькою аспіранткою істфака КНУ, Тарас Чубай розривав Україну піснею "Вона". До цих пір слухаю її - і аж мурашки бігають)))

...

Alesia:

Ну слухай, дорогенька! Smile
Влаштуємо сьогодні вечір Тараса Чубая)))

...

Саида:

Всем привет!
А я вас подслушиваю!

Меня Олеся на Тараса Чубая подсадила еще летом!
Усыновите меня, бесхозную белку, нет у меня землячества. Возьмите в Украинки.

...

Alesia:

Ой, не можу! Сонце моє, я так сміялася, що діти прибігли - чи все з мамою в порядку!
Саида писал(а):

Іди до нас, моя маленька Ми тебе зігріємо, приголубимо, нагодуємо...
Тира писал(а):
Берем не глядя

Навіть так!
Тіра, Бескиди - це фактично українські Карпати

Правда, знайшла ще й таку цікаву річ

...

Elenochka:

Всех С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!
И девочки - с днями рождения!!!!!!!!!
Саида писал(а):

Добро пожаловать - "белка"
Ванечка, с окончанием сессии!!!
Девочки! Вот и в Одессу пришла зима!!!!

...

Alesia:

Саида писал(а):
Я тихонько, в уголочке посижу.

Навіть не хочу нічого про "уголочки" чути))) Уже насиділися в "уголочках")))
Туммиттот писал(а):
Яка цікава та незвична інтерпретація моєї улюбленої пісні. Не чула раніше. Мені подобається

Туммиттот, а цю версію чула?

...

Туммиттот:

Alesia писал(а):
Квітка Цісик

Таааак. Олеся, як на мене, це найкраще виконання! Незважаючи навіть на те, що іноді чути акцент. Я взагалі Квітку люблю. Шкода, що така талановита людина так рано пішла з життя. Мені ще дуже подобається, як вона співає "Верше, мій верше".

Иванка, Ната дякую. Smile

...

Саида:

Elenochka писал(а):
Рассказывай

Я себя и правда, новичком чувствую. Как-будто меня и не знает никто!
Место жительства- Москва. Не судима, вредных привычек не имею. Семейное положение- замужем. Писать и читать обучена. Русский язык не родной. Владение мовой слабое, но желание освоить имеется.
Что еще вы хотите обо мне знать из того, что еще не знаете.
Alesia писал(а):
не боїсь!

Нет, с тобой не боюсь ничего.

...

Ms-s Olga:

Девчонки -землячки! Приветствую вас! Мое первое сообщение. Может, не умею писать смешно - не обессудьте!
=====================
Если СМС приходят не вовремя - могут быть и смешными, и странными, и страшными.

1. Смешная история с географией.

Звонок.
Сидим мы, две сестрички, в Донецке у мамы в квартире. Третья сестра звонит из Харьковской области одной из нас:
-Какой там у вас Вова? Что должен?

СМС.
Оказывается, она только что получила от нас СМС. Текст был такой:
- А скока Вова тебе должен?

География.

Два дня назад мы сами гостили в Харьковской области у сестры (за350 км), и в тот день она ездила в Харьков. Пришел соседский алкоголик Вова с деньгами, а сколько должен – не помнит. Вот и спросили.
Очень интересно прозвучал этот вопрос через два дня из Донецка, особенно, если учесть, что мы с сестрой с трудом Вовино имя вспоминаем.

2. Странная история с собакой.

СМС.

Сидим мы с мужем дома и около 9 вечера муж получает (! скорее, как у нас принято по общим домашним делам, он написал бы мне!) СМС от сына-студента, который где-то общается с друзьями:
- Заберите собаку.

Мы в недоумении. Учитывая, что сын не увлекается травкой и выпивкой, у меня впечатление, что у него «поехала крыша».

История СМС.

И тут я вспоминаю, что эту СМС-ку сын писал при мне неделю назад. Муж со старшим сыном пошли на посиделки на лужайку против дома, а бедная собака маялась в квартире, хотя могла бы наяривать круги на природе. Вот и написали, чтобы собаку взяли гулять.
Очень «странно» получить СМС про собаку от парня, у которого в данный момент ее точно нет.

3. «Страшная» история с карточкой.

Сидит мужик в воскресенье и получает СМС:
- Пин-код вашей карточки изменен.

Мужчина в ужасе от того, что кто-то сейчас снимет с его карточки «все, что нажито непосильным трудом», бросается звонить по всем телефонам. Там ему посоветовали взглянуть на дату отправки СМС, и он, конечно, сразу вспомнил, что в пятницу действительно производил карточные манипуляции.
Очень «страшно», когда банковский сервис с помощью СМС так «вовремя» сообщает о смене кода. Non

...

Elenochka:

На сон грядущий немного Одесского юмора:
- Купи! Купи! Купи! ну пожалуйста!!!
- Сергей Петрович, я же сказал, я сам сдам экзамен!
- Ну хотя бы коньяк подари!!

Девушка на приёме у стоматолога...ей звонит парень.

Ну она просит стоматолога ответить.

Он берёт трубку и говорит: "здравствуйте,ваша девушка не может сейчас ответить,т.к. у неё занят рот..сейчас я кончу,она сплюнет и вам перезвонит....."
Поймал Рабинович Золотую Рыбку.
Рыбка, как обычно, предлагает три желания, а потом и спрашивает: ты еврей?
Рабинович: Да!
Рыбка: Тогда лучше зажарь.
В ресторане на Дерибасовской.

Официант:

- Месье, что будете кушать.

Клиент:

- Я бы хотел то, что ест вон тот мужчина у окна!

- Это невозможно, он не отдаст...
По Водопроводной едет грузовик, его останавливает одесский гаишник:
- Слышь, мужик, ты шо - еба**тый? Я тебя третий раз останавливаю и третий раз говорю: у тебя из кузова сыпется что-то.

- Слышь, ты меня хоть восьмой раз останови, я тебе скажу: Зима! Гололед! Скользко! Дорогу песком посыпаю!

...

Alesia:

» Концерт Тараса Чубая (Киев, 30.03.12)

Дівчата, знайшла в YT аматорське відео концерту Тараса Чубая у Києві 30 березня 2012 р. Якість запису не дуже, але звук нормальний.

...

Alesia:

Дівчата, знайшла дуже цікавий, як на мене, матеріал під назвою "Ukrainian Retro in the 1930s (rare photos) / Джаз-капела Ябцьо". Я була вражена!

...

vita-life:

Дівчата, з минувшим святом Миколая вас та з наступаючим Кінцем Світу!
У нас тут з цим "кінцем світу" коїться щось неймовірне. Я помітила, що в найближчому кіоску хліба не застанеш, в супермаркет ввечері вибралась, так лежить тільки хліб, якой вони самі печуть. Люди сухарі сушать чи що... Чоловік каже, що колегам телефонують рідні, щоб купили їм свічок, бо немає навіть в райцентрах... Я телефонувала своїм, питала чи свічками вже запаслись. Так вони люди дрімучі, навіть нічого про це не чули... Laughing Кажу, замело вас там снігом, що нічого не чуєте і не бачите...
У моєї малої сьогодні мабуть "кінець світу"... співає на конкурсі в школі а потім здає залік по фортепіано... Бідна дитина вже замучилась.
Олеся, концерт буду слухати ввечері... потрібно піти за інтернет заплатить та ще куча справ сьогодні. Ще до малої в школу сходити треба.
Саида писал(а):
Что еще вы хотите обо мне знать из того, что еще не знаете.

Та і так бачимо, що не москаль... (с) Laughing
Рада вітати тебе в темі! Навіть не дивлячись на те, що сала не їси. Laughing Так що не сиди в куточку, а приходь до нас.
Так сьогодні кінець світу якось зустрічати будемо? Може щось купити до столу? З Свєти - салат "Солоха" (ну, хоча б рецепт...). А в Олесі, пам'ятаю, колекція цікава та смачна є... shuffle
В сестри завтра День народження, так не знаю - сьогодні вітати, чи до завтра почекати? Laughing

...

Саида:

Здравствуйте, дорогие!
Тира писал(а):
остальное узнаем в процессе общения))

Спасибо вам, добрые люди за гостеприимство! Приютили, обогрели.
А если без шуток, то меня очаровала Украина этим летом. Особо погулять по городам у нас времени не было, но красотами налюбовались, колесили на машине между Украиной и Польшей, по разным городам на ЧЕ. Все, что увидела, полюбила и благодарна вашей чудесной стране за широту души, открытые сердца, доброжелательность. Все люди нам очень подробно и с радостью объясняли- как проехать, как пройти, где что находится.
Нас вкусно кормили, не вредничали, когда я начинала пытать, а не притаилась ли в этом блюде свинина! Потому, как заметила Вита, я не ем сало.
Спасибо вам, дорогие Украиночки за чудесное лето в моей жизни. Дякую!
vita-life писал(а):
Так що не сиди в куточку, а приходь до нас.

Я молча вас почитываю и рецепты таскаю себе.

Спасибо мои хорошие. Прекрасная атмосфера у вас.

...

Тира:

Доброе утро, шановне панство))
Alesia писал(а):
Вчора у нас був такий розгуляй, що особисто я попропускала купу повідомлень!)))

аналогично! Поэтому спешу исправить неумышленную оплошность: Туммиттот, Ms-s Olga, добро пожаловать!
sveta-voskhod писал(а):
Нашла рецепт салата-Солоха

Света, пожалуйста, рецепт в студию! Заинтриговала))
vita-life писал(а):
Нещодавно побачила в новинах...

Добавлю на эту тему))

Саида писал(а):
колесили на машине между Украиной и Польшей, по разным городам на ЧЕ.

Саида, а на ГП F1 ездила на какой-нибудь из этапов?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню