Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Lady Elwie:

Мари, какая же это игра )) то жизть моя! ))

в кач-ве резюме (вздыхая) ох грехи мои тяжкие!
вот если бы не Смертушка, не знаю, куда бы меня заносило всякий раз, с моей-то авантюризмом )))
таким как я сорвиголовам необходима жесткая контролирующая рука, любимая рука )) и справедливая
воть

доброе утро, страна! ))
рабочая неделя началась
(а репортаж с гонок готов) - типа реклама!

ну-с, для поднятия морального духа, у кого есть фотки красивых мужчинок для полюбоваться? не стесняйтесь,, выкладывайте, выкладывайте! )))

...

Kliomena:

Элви , хочешь, чтоб понедельник не таким тяжелым казался? Wink

...

Lady Elwie:

Клио, еще как хочу! ))))
так оно.. на работе.. погано! )))

...

Kliomena:

Меня от тоски спасают янтарные глазища Дунки-боя!

...

Tsvetochek:

Элви, помнишь, как Миронов пел: "им бы понедельники взять и отменить"?
Девочки, всем спасибо за поздравления и подарки!!! Laughing
Вижу, что выходные прошли на ура. С толпами полуголых мужичков и ревностью супругов. Видимо мы постепенно приближаемся к даты выхода новой книги Монинг, потому что активность на сайте вновь входит в привычную норму.))

...

Lady Elwie:

ой, Дунькин себе щечки отрастил )))

...

FAVORITKA:

Элви , какие прекрасные новости! Ar
Ща посмотримс что я откопала в сети)))
Первое, что я увидела, так это зад мирового футбольного метросексуала.Эхх завидую я Виктории))

Как то ходила с подругой на Рассамаху. И ей на удивление понравился очень актёр играющего брата- Зверя.

вообщем о вкусах не спорят, но всё таки он в неконкуренции с Хью, я его подметила, когда он ещё был восходящей звездой, и до сих пор мой интерес к немуне уменьшается tender я конечно в шоке от ео жены, но это другая история

Этот Грек (певец) вроде обоятельный малый, но совсем не вдохновляет выступление на Евровидение...хореография желает лучшего- расставление ног..бррр ну не зря так Филя вечно с ним)))

Вот с такими мачо не против попариться хотя и бани не люблю))

ну а полазить по горам...гыгыгы

и полежать на солнышке в компании...

они ему что ли засунули...)))

и на последок, чтобы не расслаблялись...

ну как милашки-правда? Very Happy особенно татушка- блеск! на таком пикантном месте, да и формы)))

...

дождик:

доброе утро!(для кого как-я тольк что проснулась)))
желаем с утра пораньше чего-то погорячее?выбираем...

...

Laskiell:

FAV - последняя фотка просто умора, блин старички разбойники шалят)))
нда, приятно проснувшись посмотреть на симпатичные мордашки, улыбает сразу)))))

пы сы девушки все поняла, спасательную операцию отменили, взяла под козырек перед смертью "рад стараться Ваше Вашество!" виноват исправлюсь (молодая ишшшшо к покорности не приучена, вот и бунтую))))

...

Lady Elwie:

Ласк.. я тоже не была приру.. тьфу! приучена к покорности )) но умелый.. гхм.. Воспитатель попался ))))

Дождик, после Ганди в той компании никто не катит, вот честно! )))) даже Хьюша

Фав, на последней картинке дяди такие пратиииивные )))))

...

FAVORITKA:

Я знала, что последняя фотка заподёт вам в душу)))))
дождик , Ганди в не конкуренции

...

дождик:

ага))))надо было только ВЕЛИКОГО И НЕПОВТОРИМОГО!остальные..так...шумовой фон..))))даже принцы,суперагенты и супергерои с ним не сравнятся))))))
Fav те дедули это нечто с чем-то))) а вот у стриптизера очень даже ничего...тыл))) Laughing

...

Lady Elwie:

Дождик, канешн, не сравнятся, они круче ))))

...

Sayra-hafize:

Настюша,фотки супер, Very Happy Very Happy Very Happy а Ганди больше нет фоток? Wink

...

просто мария:

Цитата:
Дождик, после Ганди в той компании никто не катит, вот честно!
Элви, подсмотрела в соседнем клубе как называются поклонницы Ганди. Долго смеялась))
Насть, последнее фото wo
И Лив Шрайбер мне тоже нра))
И старичка Клуни я тоже люблю))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню