Венецианский карнавал

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Марко Реньер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.10.2012

>23 Окт 2012 18:01

Лючия Верди писал(а):
Постучавший в дверь слуга, прервал разговор Лючии с отцом. Он доложил, что в гостиной девушку ждёт синьора Диана и она поспешила туда.
- Добрый день синьора,- девушка хотела кинуться к Дине, но увидела что в комнате кроме неё находится и синьор Реньер - Ваша Светлость, поздоровалась она с князем и опустила глаза.

- Добрый день, синьорина.
Диана Сальвиати писал(а):
- Лючия! - Диана не смогла скрыть своей радости. Она бросилась к девушке и порывисто обняла ее. - Я так волновалась за тебя! - Она снова отстранилась и посмотрела на Лючию. - От Его Светлости, я узнала, что нашелся твой отец. Какая радость! Синьор Реньер также сообщил мне, что твой отец не против того, чтобы ты жила здесь, но... Возможно, ты хочешь вернуться со мной, во Дворец Дожа?

- Какое бы решение вы не приняли, я хочу чтобы вы знали что вам здесь рады, синьорина Верди. - Марко поклонился женщинам, - С вашего позволения я оставлю вас одних. Вам, наверное, нужно поговорить.

Он вышел из гостиной и уже через несколько минут покинул палаццо.

Джемма Раймонди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.10.2012

>23 Окт 2012 18:03

Алкестида Ричи писал(а):
- Да вот от них! - Пальцем ткнула в имена Армандо и Марио. - Ладно, пошли собираться. Нужно заехать в палаццо Реньеров и познакомиться с синьором Кронтарини и Кориной, которые, как я надеюсь, будут сегодня там. Кстати, ты какую часть гондолы хотела бы украшать? - Спросила я у Джем, когда мы поднимались по лестницы в свои спальни.

- Если честно, то мне абсолютно нет никакой разницы, что украшать, но вам лучше доверить доверить мне самую маленькую часть, учитывая мой довольно "отличный" вкус. А вот познакомиться с новыми людьми и встретить недавно приобретенных знакомых я совсем не против.

Алкестида Ричи писал(а):
Через несколько часов, девушки переступали порог палаццо Реньеров.

Тетя была весьма довольна, поняв, что мы наконец-то попадем в тот самый палаццо Реньеров, про который она нам все уши прожужжала. Да мне и самой уже стало любопытно, каков он? Что ж, свое любопытство я удовлетворила: величественный, прекрасный дворец, который поражал и старался заставить тебя чувствовать себя неуютно. А что я хотела? Братья Реньеры показались мне весьма властными людьми, которые не упускают любых предоставившихся возможностей.
Нас провели в гостиную, но пробежав взглядом по гостям, я не увидела никого знакомого: ни наших партнеров, ни хозяев. Хотя, возможно, я просто не заметила их?

Алессия Марино Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2012 18:05

Мария Джордано писал(а):
- Видела и задание и списки. Одногруппников еще нет. Ты первая кого я сегодня встретила, - улыбнулась Мария. - А у тебя что за группа? Знаешь кого нибудь?

- Ты тоже первый гость, которого сегодня вижу, - улыбнулась Алессия.
- А со списком всё совсем ужасно: я лично никого не знаю, - призналась она, - Хотя и видела кого-то на Маскараде, а некоторых даже и не встречала ни разу. И, что и говорить, совсем не представляю, как делить гондолу, и что и как там можно украшать. Кто бы посоветовал? Хотя бы, как её можно поделить.

Она вздохнула и сердито добавила, оглядываясь на всякий случай, чтобы не быть услышанной лишними ушами:
- Понапридумают заданий... Нет чтоб сразу подсказать или направить.

Мария Джордано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2012 18:10

Алессия Марино писал(а):
- Понапридумают заданий... Нет чтоб сразу подсказать или направить.

На это заявление девушка весело рассмеялась.
- Как ее делить? Я думаю нос, корма, середина, убранство, место гондольера. Уже пять частей. а у нас по моему группы как раз на 5ых. А еще ведь внутренние стенки. Не переживай, все получится.
Алессия Марино писал(а):
- А со списком всё совсем ужасно: я лично никого не знаю,

- Я знаю виконта, Франческу - дочь дожа, и князя Реньера. Но где они все не имею понятия. А кто у тебя в списке?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Корина Каваллари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2012

>23 Окт 2012 18:17

Жанлуиджи Романелло писал(а):
Жанлуиджи быстро понял, кто перед ним, ибо на маскараде встречался всего с парой женщин.
- Так вот, значит, вы какая, будущая Королева карнавала. - произнес он.

- Все может случится, я не буду терять надежды, - ответила девушка и улыбнулась, приятно удивленная что он запомнил даже разговор.

Жанлуиджи Романелло писал(а):
Граф кивнул.
- Обещаю. Но... Я, конечно, практически не знаю хозяев дома, но раз вы здесь на правах гостьи, не думаю, что вам стоит опасаться за себя или своих близких. А ведь собака - такой же член семьи, как человек. Правда, Гилберт ? - обратился Жанлуиджи к щенку.

- Я очень вам благодарна, - признательно проговорила Корина. - Что же до хозяев - у всех свой нрав и не все разделяют ваше видение ситуации на членов семьи!

Гилберт разделял. Он уже приучился к своему новому имени и, услышав его из уст мужчины, резко оглянулся на графа и будто по-настоящему кивнул рассмешив хозяйку.

- Кажется он умнее чем я предполагала. Понимаете, я нашла его по дороге сюда, когда мы путешествовали в экипаже из Генуи. Однажды кучер заметил как он пристал бежать за нами, замерзший и голодный. Мы просто не могли его оставить. - пояснила девушка.

В этот момент проходивший мимо лакей заметил их и извинившись вошел, неся на подносе несколько писем. Выбрав конверты с их именами он вручил один Корине, другой Джанлуиджи и поклонившись вышел.

- Интересно что это... - девушка одной рукой открыла послание и принялась читать. Задание украшать гондолу было более менее понятным, но увы никого из тех с кем предстояло это делать, девушка не знала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2012 18:23

Мария Джордано писал(а):
На это заявление девушка весело рассмеялась.
- Как ее делить? Я думаю нос, корма, середина, убранство, место гондольера. Уже пять частей, а у нас по моему группы как раз на 5ых. А еще ведь внутренние стенки. Не переживай, все получится.

- Ну... и правда, - Алессия почувствовала некоторое облегчение от того, что эти самые "части" оказались обозначены словами, - А есть ещё весло, - подмигнула она, рассмеявшись.

Мария Джордано писал(а):
- Я знаю виконта, Франческу - дочь дожа, и князя Реньера. Но где они все не имею понятия. А кто у тебя в списке?

- Везёт тебе, - она посмотрела на Марию с лёгкой завистью. А если вспомнить одного из участников её списка, зависть взлетала до небес. Или это пока она его не видит? А вот был бы он тут, как опять её достал бы, и она радовалась бы, что не с ним?

Достав записку, Алессия ещё раз посмотрела на имена:
- Жанлуиджи Романелло. Видела его вчера, он говорил о маске Арлекина. Алессандро Морозини, как и Энрика - совсем не знаю. Паоло Сантори, Лелио - его я видела, но даже не знакома. Диана Сальвиати - компаньонка двух девушек, и Королева Бала. Разумная, я думаю, особа, вот получить бы от неё совет, но где ж её найти? Она, наверное, всё при своих девицах.
Как всё сложно, в который раз поняла Алессия, и, хмурясь, посмотрела на Марию.

Алессандро Морозини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2012

>23 Окт 2012 18:29

Над городом повисла ночь,
Расправив крылья черной масти.
Ее влияние превозмочь 
Никто из жителей не властен.

Магическая сила тьмы
Приходит в город вечерами
И двери закрываем мы,
Спасаясь снами и мечтами.

(из инета)

Не спится. Как не спится уже на протяжение десяти лет. Привычка, ставшая необходимостью.
Для сна у меня был день. Снова одетый во все черное, жду когда все утихнет во дворце. Мне не нужны лишние свидетели. Подхожу к окну. Все та же картина, что и вчера, позавчера.. не считая ДжиДжи, идущего непонятно куда. За два дня я понял, что не только меня потрепала жизнь. Некогда веселый, неунывающий кузен превратился в молодого старца. Спросить в чем состоит его проблема... Мне не хотелось лезть с вопросами, тревожить, ставить в неловкое положение. Ясно, что тут замешана женщина.
ДжиДжи исчез из виду, а мне пора за дело...

День .

Я проспал все утро. Дело закончил быстро, но когда вернулся обратно во дворец, уснуть удалось не сразу. Лежал в постели, глядя в потолок и прокручивал в голове события последних дней. Мать … новое имя... встреча с юной синьориной. Ее заинтересованный взгляд на мне. Меня это позабавило.
Закончив туалет, вышел из комнаты и спустился вниз, где собралось уже достаточно народу.

Франко Каналья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2012 18:32

Мария Джордано писал(а):
Видела и задание и списки. Одногруппников еще нет. Ты первая кого я сегодня встретила, - улыбнулась Мария. - А у тебя что за группа? Знаешь кого нибудь?

-Синьорина! Позвольте представиться - Франко Каналья, купец. Вы и я в одной группе по украшению гондол. Рад помочь всем - деньгами, людьми и прочим, что имеется в моем распоряжении. - Я поклонился Марии.
-Вы виделись уже с Марко?

>23 Окт 2012 18:37

Обведя более внимательным взглядом комнату, обнаруживаю двух девушек, беседующих с сеньором Каналья. Подхожу к ним.
- Сеньор, Каналья, рада вас снова видеть. Еще прошу прощения за то, что вчера так неожиданно исчезли.
- Сеньорины, не подскажите, нет ли среди вас Корины Каваллари?

>23 Окт 2012 18:43

Франко Каналья писал(а):
-Синьорина! Позвольте представиться - Франко Каналья, купец. Вы и я в одной группе по украшению гондол. Рад помочь всем - деньгами, людьми и прочим, что имеется в моем распоряжении. - Я поклонился Марии.
-Вы виделись уже с Марко?

Алессия смотрела на нового синьора, и опять завидовала, как бы грешно это ни было. Но у Марии теперь хоть один компаньон есть, и даже сам пришёл и её нашёл.
- Здравствуйте, синьор Каналья, - поздоровалась она.

Джемма Раймонди писал(а):
Обведя более внимательным взглядом комнату, обнаруживаю двух девушек, беседующих с сеньором Каналья. Подхожу к ним.

- Сеньорины, не подскажите, нет ли среди вас Корины Каваллари?

- Ужасно не хотелось б вас огорчать, но, увы, мы - не она, - девушка развела руками, виновато улыбаясь, - Если вас утешит, то мы больны такою же проблемой: где найти своих подельников.

Армандо Фарнезе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Окт 2012 18:44

Марио Брэдуордин писал(а):
- И тебе доброго утра, - сделав пару глотков воды продолжил,- про день мог бы и не напоминать. Сам вижу. В связи с этим и спалось соответственно плохо. Не привык долго спать. В отличие от сна, день я провел не плохо, когда покинул тебя естественно. А про разорение..Армандо, еще одно слово..

Я так и не узнал, что меня ожидает, если обмолвлюсь еще раз о разорении, ибо открылась дверь и вошел слуга с подносом в руках, на котором лежало послание, как впоследствии я узнал от сеньора Реньеро. Интересно, какие вести меня сейчас ожидлали. Я взял пергамент, развязал печать и начал читать. И по мере того как читал мои губы расползались в улыбке.
- На днях состоится парад гондол, в котором будут участвовать вся знать, - произнес я не отрывая взгляд от письма, - меня это абсолютно не радует. Ибо отвертеться не получится. Придется голову ломать как и чем ее украсить. Может приз будет в денежном эквиваленте, тогда надо будет побороться. Правда приз придется разделить и знаешь с кем? - я откинул письмо на стол, а сам вальяжно оперся спиной о спинку кресла, - нас поставили вместе с сеньоринами Ричи и Раймонди. Как тебе такой расклад? И кстати надо бы нам съездить в палаццо к Реньерам.
Обмолвившись несколькими незначительными фразами по поводу гондол и высказав всё, что мы думаем об их украшениях, мы направились к Реньерам, дабы самолично обсудить этот парад и обговорить все условия. Ну что, сеньорина Ричи, наша встреча снова неизбежна. И на этот раз, вы от меня не сбежите как в прошлые разы, неуловимая моя Смеральдина.
Через несколько минут мы прошли парадную аллею палаццо и вошли внутрь.

Франко Каналья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2012 18:47

Джемма Раймонди писал(а):
Сеньор, Каналья, рада вас снова видеть. Еще прошу прощения за то, что вчера так неожиданно исчезли.

-Синьорина, - я поклонился, мое почтение! Надеюсь, Вы хорошо добрались домой?. Надеюсь, я еще буду иметь удовольствие видеть Вас!

Жанлуиджи Романелло Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2012

>23 Окт 2012 18:52

Корина Каваллари писал(а):
- Я очень вам благодарна, - признательно проговорила Корина. - Что же до хозяев - у всех свой нрав и не все разделяют ваше видение ситуации на членов семьи!

- Пусть будет так, как вам спокойнее. Если вы предпочитаете, чтобы о щенке никто не знал, я никому, разумеется, не скажу.
- Кажется он умнее чем я предполагала. Понимаете, я нашла его по дороге сюда, когда мы путешествовали в экипаже из Генуи. Однажды кучер заметил как он пристал бежать за нами, замерзший и голодный. Мы просто не могли его оставить. - пояснила девушка.

- Вы очень добрая. - заметил Жанлуиджи .

Тут в комнату вошел слуга, державший поднос, на котором лежало несколько писем. Сердце Жанлуиджи неистово забилось от надежды, что это долгожданные вести, и он едва сдержался, чтобы не вырвать письмо из рук лакея. Но увидев надпись на конверте, ДжиДжи испытал настолько острое разочарование, что слегка смял письмо в руках, словно оно было виновато в том, что пришло не от того, кого ждал граф.

- Интересно что это... - девушка одной рукой открыла послание и принялась читать. Задание украшать гондолу было более менее понятным, но увы никого из тех с кем предстояло это делать, девушка не знала.

Потеряв всякий интерес к письму, Жанлуиджи вскрыл его и рассеянно пробежал глазами. Какие гондолы? Какие украшения? И кто эти люди? Во всяких украшательствах Жанлуиджи понимал ничуть не больше, чем в фасонах женских платьев.
- Полагаю, у вас то же самое. - обратился он к Корине. - Что ж, придется с этим разбираться. Пойдемте искать своих компаньонов.

Жанлуиджи вышел первым и огляделся, после чего сделал Синьорине Каваллари знак, что в коридоре никого нет и она может покинуть комнату, не боясь, что Гилберт попадется кому-нибудь на глаза. Затем Граф отправился искать кузена.

...Grazie per l'onore, grazie per l'amore, E per tutto il bene che mi dai...
E specialmente sai...Per questi sogni miei Che vivono con noi...

...Sei mia per sempre... tu che lo sai...Com'ero ieri, tu che mi volevi gia...
Sei mia per sempre... tu che eri la...Voce nel buio dicevi, per te sono qua...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2012 18:54

Франко Каналья писал(а):
-Синьорина, - я поклонился, мое почтение! Надеюсь, Вы хорошо добрались домой?

- Мы добрались благополучно, а главное, быстро. А вы? Какие приключения встретили вас на пути?
Франко Каналья писал(а):
Надеюсь, я еще буду иметь удовольствие видеть Вас!

- Я тоже надеюсь на это? Скажите, пожалуйста, не встречали ли вы сеньорину Каваллари или сеньора Контарини?

Франческа Контарини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Окт 2012 18:59

Под безразличным взглядом оружейника Франческа выбрала дюжину простых стилетов, скорее больше напоминающих метательные ножи, и не торгуясь заплатила сколько было сказано. Уже направляясь к выходу она кинула взгляд на дальнюю витрину и замерла как вкопанная. Великолепный кинжал с варварской отделкой приковал её внимание. Это как раз то, что она искала в подарок отцу на его приближающийся День Рождения. Оружейник сначала было заикнулся о неподъёмной для синьорины цене, но оценив размер изумруда на маленьком пальчике безропотно достал драгоценное оружие из витрины.

Зажав под мышкой завёрнутый в бархат ларец девушка вышла из лавки и не спеша побрела по улочкам, вспоминая где она оставила гондолу.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 11:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Бонни носила свои морщинки у глаз, как шрамы от полученных в бою ранений, – с гордостью и заносчивостью. Тесс Герритсен "Я знаю... читать

В блоге автора Vlada: Открытки своими руками

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Венецианский карнавал [15597] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение