|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 8:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 10:45
» Крутота от Настеньки Благининой_________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 12:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2016 15:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2016 16:53
таняюшка писал(а):
Юленька, солнце моё!
Каковы ... наши ... шансы? Можно скрываться в подполье, до утреннего ... кофе, али можно ... иногда ... выползать ... на свет, божий? Кладу руку на ... левую ... сторону .... . Без претензий, чесслово! Таняюшка, привет!!! Моя корректор пока молчит! Начинаю сама волноваться, если завтра не отпишется, буду править сама и выкладывать!!! Так что немного потерпите, мои хорошие!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2016 3:48
ДЕВОЧКИ!!!!
Всем чудесного настроения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2016 9:44
erkungur писал(а):
Добрый день, Юля! Сегодня зашла на Вашу страничку, начала читать. Разрешите доступ в блог!
Ирина Добрый день, Ирина! В блог добавила, приятного чтения! таняюшка писал(а):
Юлечка, спасибо за необычайно вкусное кофе!
В то время, когда я ... вкушаю кофе, тебе пожелаю приятного аппетита и вкуснейшего обеда .... в последний день недели! Всего несколько часов и ... благостный отдых на два дня! Хорошего отдыха! И хорошей погоды к нему. Таняюшка, привет!!! Спасибо за пожелания, обед был вкусным!!! Погода у нас отличная, сейчас не так жарко, около 22 градусов, только скоро опять жара наступит Постараюсь выложить главки, если получится то сегодня вечером Uniqueyp писал(а):
Доброе утро, Юляш Танюш, девочки Солнечного настроения тебе, милая, и побольше свободного времени для написания продолжения)) Ждём твою бету с замиранием сердца Юленька, привет!!! Спасибо за пожелание. времени реально не хватает, у меня еще защита кандидатской, так я вообще в цейтноте!!! Бета моя молчит Но я все равно выложу, если что - потом поправлю, не страшно!!!! Думаю. что будет ближе к вечеру, по моему часовому поясу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2016 16:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2016 16:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2016 16:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2016 16:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2016 16:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2016 16:44
Olofin писал(а):
Airkiss писал(а):
спасибо, Юля!
Дорогов - это Дорогов! И это диагноз! Юля, пожалуйста!!! Не ругайте, если нашли ошибки, выложила без беты!!! Не смогла уже Вас мучить и томить в ожидании!!! Совесть не позволила!!! Так я не ругаю! Я наоборот, рада, что он такой, как был - немного грубый, прямолинейный, но страдающий, любящий и честный! ... Пошла читать дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vi-ki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2016 17:52
Много вопросов у Дмитрия у нас не меньше. То что Гельд продолжила и воплотила планы мести Медового это факт. Вопрос за что? Ладно Гельд я думаю здесь простая зависть. А Медовой зачем добивался, зачем покупал Владу у Дорогова, зачем признавал Василиску дочерью? Ладно Гельд радуется видя страдания бывшей подруги, а Медовой?
Дмитрий молодец!!! Быстро сориентировался и начал действовать. Удачи ему пусть у него всё получится, но первоочередная задача вытащить Владу и не отпустить от себя дочу. Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2016 17:56
василена писал(а):
Спасибо! Наташа, пожалуйста!!! Vi-ki писал(а):
Много вопросов у Дмитрия у нас не меньше. То что Гельд продолжила и воплотила планы мести Медового это факт. Вопрос за что? Ладно Гельд я думаю здесь простая зависть. А Медовой зачем добивался, зачем покупал Владу у Дорогова, зачем признавал Василиску дочерью? Ладно Гельд радуется видя страдания бывшей подруги, а Медовой?
Дмитрий молодец!!! Быстро сориентировался и начал действовать. Удачи ему пусть у него всё получится, но первоочередная задача вытащить Владу и не отпустить от себя дочу. Спасибо за продолжение Vi-ki, спасибо за комментарий! Вопросы скоро исчезнуть, потихоньку, конечно, и теперь уже не без помощи Дорогова! Да, он свой шанс постарается не упустить, теперь в его интересах помогать, действовать быстро, четко и правильно! Постараюсь не задерживать больше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:32
|
|||
|
[21222] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |