alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2020 12:28
Большое спасибо за сказочную главу! Так Эрих умер? Или просто лежит бездыханный? Леон похоже положил глаз на Сайсели Попытается отнять её у Гуго? _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2020 13:09
Всем привет!
Стефания, спасибо за главу! Странная встреча получилась между Леоном и Сайсели. Вроде бы он был с ней вежлив и галантен , но все же предупреждение Ведрана озадачили и напугали . Что же на самом деле хочет сделать Леон? Для чего он ее заманил в свое логово? Есть он ее точно не будет, но возможно для каких-нибудь своих колдовских обрядов. Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2020 13:37
НадяКороткова писал(а):
Красная Шапочка пришла к Волку. Думаю, он захочет ее "съесть"? Захочет. НадяКороткова писал(а):
Поди, Гуго с ног собъется, разыскивая Сайсели, но двоюродный братец так просто ее не отдаст. У кузенов очень специфические отношения. НадяКороткова писал(а):
Хорошо, что Эрих встретился с Милицей. Она в Биелкове. А кто ему помог перенестись. Ведран? Может Милица заберет назад демона.
Это уже во 2 книге. натаниэлла писал(а):
нтересно, Сайсели видела сон про Эриха или правда совершила астральное путешествие? alenatiptop писал(а):
Так Эрих умер? Или просто лежит бездыханный? Это астральное путешествие. Сайсели ведь Милицу никогда не видела. Октябрина писал(а):
Вроде бы он был с ней вежлив и галантен , но все же предупреждение Ведрана озадачили и напугали . Что же на самом деле хочет сделать Леон? Для чего он ее заманил в свое логово?
Есть он ее точно не будет, но возможно для каких-нибудь своих колдовских обрядов. Ну, наверное, для того, чтобы не скучно было бегать по ночам под луной? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2020 14:15
Всем удачного выходного и "старого Нового Года"!
Все главы у нашей Стефании хороши, но вот такие, по-настоящему сказочные, особенно. Леон превратился в молодого очаровательного мужчину (если в глаза не смотреть), и вполне наслаждается жизнью в глуши леса. А тут еще такая интересная гостья пожаловала! Интересно чем закончится для Сайсели эта встреча. Надеюсь Эрих вернется из своего путешествия молодым и здоровым, а также счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2020 15:04
А вот я не люблю фэнтази, а тут как ни странно прочла с удовольствием и интересом. Что же теперь будет с Сейсели, надеюсь хотя бы её историю вы закончите в этой книге. У вас ещё много персонажей Нелл и Ян., Стефания и де ла Верде. Надеюсь о них мы ещё услышим. Для Эриха хочется уже хорошего завершения истории.
. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2020 15:24
Бабушка Зоя писал(а):
Леон превратился в молодого очаровательного мужчину (если в глаза не смотреть), и вполне наслаждается жизнью в глуши леса.
А тут еще такая интересная гостья пожаловала! Интересно чем закончится для Сайсели эта встреча. Увидим в ближайшие три дня. Бабушка Зоя писал(а):
адеюсь Эрих вернется из своего путешествия молодым и здоровым, а также счастливым Первые два, отнюдь не подразумевают третьего. Валя пр писал(а):
а тут как ни странно прочла с удовольствием и интересом. Я рада. Валя пр писал(а):
Что же теперь будет с Сейсели, надеюсь хотя бы её историю вы закончите в этой книге. Закончу в ближайшие три дня. Валя пр писал(а):
У вас ещё много персонажей Нелл и Ян., Стефания и де ла Верде. Надеюсь о них мы ещё услышим. Для Эриха хочется уже хорошего завершения истории. Заранее всех предупреждаю - не расходитесь. Начну выкладку второй части буквально через несколько дней, но с большими промежутками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2020 21:36
Стефания, с огромным удовольствием прочитала продолжение лесных приключений Сайсели. Ведь теперь ей по-настоящему не позавидуешь. Думаю, Леон может её обратить в волчица, ведь без партнёром скучно. Эти намеки про то, что раньше ему только невинные овечки встречались, говорят о том, что пришелица для него нечто большее, нежели дичь. Кстати, понятно, кто помогал Валленбергам "утилизировать" пропавших дев(
Эрих, я думаю, ждет помощи в изгнании духа, в пока его тело и дух порознь в ожидании сестры Леона. Наверно, она может помочь. Ведь именно она его нареченная неаеста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2020 23:17
Airkiss писал(а):
Думаю, Леон может её обратить в волчица, ведь без партнёром скучно. Эти намеки про то, что раньше ему только невинные овечки встречались, говорят о том, что пришелица для него нечто большее, нежели дичь. Кстати, понятно, кто помогал Валленбергам "утилизировать" пропавших дев( Ну, как-то так. Предоставляю его обычные будни фантазии читателей. Но понятно, что ему скучно было бы без девиц его же породы. Укусит, превратит в оборотня, а потом то бегают наперегонки, то вместе отдыхают на кровати, но это всё останется за кадром. Иначе я никогда не закончу свою эпопею. Airkiss писал(а):
Эрих, я думаю, ждет помощи в изгнании духа, в пока его тело и дух порознь в ожидании сестры Леона. Наверно, она может помочь. Ведь именно она его нареченная неаеста Он отнял сущность у Милицы, ей же должен её вернуть. Но об этом уже во 2 части. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2020 14:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2020 14:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2020 15:22
Интересно что же выберет Сайсели? У вас совершенно не возможно угадать. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2020 15:55
|
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2020 16:17
Ну, может Сайсели посидит-посидит в логове, подумает-подумает, и поймет, что Москва не сразу строилась. Хотя, ее категоричные требования понятны. Обжегшись на молоке, будешь дуть на воду.
Лиля, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2020 16:42
Всем привет!
Стефания, спасибо за новую главу! Думаю, что Сайсели выберет любовь Гуго! Иначе быть не может! Она очень страстная и рассудительная женщина. Тем более ей окружающие намекают (Курт, Герда и наконец Леон) да, и она сама чувствует , что Валленберг её уважает и любит! Она первой сделала ход, теперь ответный ход к сближению от Гуго! Очень симпатичный и "твёрдый" кавалер, да и , невеста непростая! Буду только рада счастью этой пары! Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2020 17:14
Стефания!
Спасибо за продолжение! А какой выбор у Сайсели? Ждет ли ее кто-то в Вале или Гиени? нею она тоже не нужна - свидетельство позора семьи, да еще и на фоне сбежавшей жены! Думаю, ей придется с чем-то смириться. Хотя так не хочется! Но она- вдова и бесприданница. Выбирать не приходится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:30
|
|||
|
[24524] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |