kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2008 17:54
Elioni писал(а):
Вы невнимательно читаете, девочки, ночью в этой кровати Дэйгис всегда спал один, у него никто из женщин не ночевал, об этом он и думал. Хло первая спала в его кровати ночью. Спасибо за объяснения , а то - я запуталась |
|||
Сделать подарок |
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2008 20:07
На сколько я помню,он говорил :"Что секс у него был везде,даже в спальне,а вот до кровати не когда не доходил".По этому под кроватью,такой сыр бор.Возможно я ошибаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2009 16:35
А я-то думала, что уже знаю эту книгу наизусть... |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2009 19:02
Извините девочки, может этот вопрос уже поднимался.
Но кто-нибудь может составить список по порядку книг про горцов. Я полность запуталась, где начало.... |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2009 20:50
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
СЕРИЯ ГОРЕЦ Beyond the Highland Mist – За горным туманом – Хок Дуглас – единственный нормальный мужчина в этой серии – не переведён издательством To tame a Highland Warrior – Завоевать Горца-воина – Гримм Родерик – берсерк - переведён The Highlander’s Touch – Прикосновение Горца – Цирценн Броуди – сын эльфа Адама Блэка и смертной - переведён Kiss of the Highlander – Поцелуй Горца – Драстен МакКелтар – друид – не переведён издательством The Dark Highlander – Тёмный Горец – Дэйгис МакКелтар – друид – брат-близнец Драстена - не переведён издательством The Immortal Highlander – Бессмертный Горец – Адам Блэк – эльф Spell of the Highlander – Заклятие Горца – Кейон макКелтар – друид – предок близнецов МакКелтаров - не переведён издательствами Into the Dreaming – в царстве сноведений – не читала – не переведён издательствами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2009 9:26
Elioni, огромное тебе спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2009 9:46
Елли, я тааак соскучилась по Горцах |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2009 15:34
И я соскучилась, хочеться прочитать и предпоследний роман! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2009 16:09
Мечта, предпоследний роман переводится. И переведено уже больше половины. Так что скоро! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2009 16:19
Виола писал(а): Вот так обрадовали,спасибо!!! Мечта, предпоследний роман переводится. И переведено уже больше половины. Так что скоро! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2009 16:26
Мечта писал(а):
Виола писал(а): Вот так обрадовали,спасибо!!! Мечта, предпоследний роман переводится. И переведено уже больше половины. Так что скоро! присоединяюсь к восторгам Мечты! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2009 17:38
Виола написала :Мечта, предпоследний роман переводится. И переведено уже больше половины. Так что скоро!
Так приятно это прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2009 17:41
Девочки, как только откроют тему, я сразу выложу все, что переведено и отредактировано. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2009 17:55
Я в восторге от предвкушения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2009 9:53
Виола писал(а):
Девочки, как только откроют тему, я сразу выложу все, что переведено и отредактировано. Побыстрее бы, так хочется чего-то новенького! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 18:35
|
|||
|
[3812] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |