faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я даже не прочитала полностью серию С. Майер "Сумерки". ![]() Первая впечатлила, а потом как сравнила с другими авторами и другими книгами - не стала даже ни читать продолжение, ни кино смотреть. По сей день не знаю, чем там все закончилось. И дочитывать уже точно не буду никогда. _________________ ![]() Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() faenca писал(а):
Я даже не прочитала полностью серию С. Майер "Сумерки" Мне начало хватило, дабы понять- не мое. ![]() А фильмы, некоторые части, я смотрю только для прикола. Имхо. *** Так же не заставляла читать себя "50 оттенков серого". Книги Бэнкс Майя тоже листались, и то не до конца; "Страсть", которая, ну более-менее понравилась - я читала через страницу. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Malika-L писал(а):
Книги Бэнкс Майя тоже листались, и то не до конца; "Страсть", которая, ну более-менее понравилась - я читала через страницу Я какую-то одну книгу у нее читала про группен секс и так и не поняла, какое отношение это имело к СЛР. Какой-то бред. Не могу читать романы о Гг-ях, которые бегают к любовнице до последнего, вплоть до свадьбы с Гг-ней. Читала про одного такого. Ой, сколько нервов потратила, пока не сообразила бросить и не читать дальше. _________________ ![]() Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не смогла дочитать "Соблазненная подлецом" (Луиза Аллен). Не то что бы книга уж слишком плохая и хотелось воскликнуть : фуууу; просто, все это уже было в других романах, героиня вызвала раздражение тем, что сама лезла на рожон, особого интереса сюжет не вызвал. Читать если хочется ( как я ненавижу эту фразу) убить время. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Malika-L писал(а):
Не смогла дочитать "Соблазненная подлецом" (Луиза Аллен). Этого у Аллен еще не читала. ![]() В последнее время не могу дочитать ни один начатый роман С. Джеффрис. Последним бросила "Свадьбу по завещанию". Чехарда какая-то в самом начале. Да еще и расследование. Ох, и не люблю же я ИЛР такого типа. _________________ ![]() Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я конечно дочитала этот бред, ну так, половину книгу просто пробежалась по диагонали, и могу сказать, ЭТО просто ужасное чтиво, а зовется это чтиво "Злодей не моего романа" автор Евгения Чепенко! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
Долакшми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() faenca писал(а):
"Азбуку любви" вообще открыла и закрыла. Ой, а мне очень понравилась книга ![]() _________________ Таро, Руны, Рейки
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не смогла из-за Гг-я дочитать роман Д. Стоун "Влюблен и очень опасен".
Хуже этой книги и придумать трудно. _________________ ![]() Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот просто не смогла себя заставить дочитать роман "Обжигающий север", автор Алена Медведева, бОльшего бреда сложно придумать по моему!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не дочитала и никогда не буду дочитывать "Мое прекрасное несчастье" (Макгвайр Джейми). Книга не вызвала ничего кроме раздражения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Никак не могу заставить себя дочитать роман Б. Кендалл "Жертвуя счастьем": органически не перевариваю такие сюжеты и таких Гг-ев. _________________ ![]() Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() К моему глубокому сожалению, не смогла дочитать роман любимой писательницы Линды Кук - "Вслед за луной".
Сначала сюжет захватывал, слог как всегда красив, герои вызывали уважение своим здравомыслием, но потом они реши выстроить свои отношения по странной схеме, а особых препятствий для их счастья не было, да и герой не хотел их преодолевать... Не поняла я стремления героев, и отложила книгу, скорее всего навсегда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жюльетта Бенцони определённо не "мой" автор. Редко какую книгу получилось дочитать до конца. Язык повествования очень сухой и безэмоциональный, герои какие-то марионеточные, неестественные. Впрочем, она многим нравится, так что это только моё мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() До сих пор висит ЛФР Бекки Фитцпатрик "О чем молчат ангелы". Опять заезженный сюжет с перезрелой школьницей-одиночкой и загадочных красавцем явно потустороннего происхождения. Опять сидят за одной партой, она его подозревает не пойми в чем, он за ней тайно наблюдает и пр., пр., пр.
Прочитаны десятки таких книг с куда более интересным воплощением. Может, роман и неплохой, но вот не сложилось на этот раз. _________________ ![]() Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У Конни Мейсон с разной степенью интереса прочитано несклоько романов, но начала читать "Леди-колдунью" и начала даже не смеяться, а хихикать над несуразностью происходящего, слащавостью описания, просто детский лепет!
Отца героя на дуэли застрелил отец героини, и через 15 лет этот граф-пират ничего другого не смог придумать, дабы отомстить убийце отца, как с бала - помолвки героини уволочь ее на свой корабль, затем изображать себя в двух лицах похитителя и капитана корабля, мол, выбирай, кто из нас, та "растекается лужицей" от обоих злодеев, трудный выбор!?, и на 33 странице после объяснения - "я поклялся отомстить!" лишает г-ню невинности, тут мое терпение закончилось... В этом опусе чувство здравомыслия автору явно изменило... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4176] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |